Моник@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Привет всем! Уууух, еле прочитала. Маринеса, Софочку с десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех малышей с прошедшими датками! :giverose: :giverose: :giverose: tatyanai, привет! И я - Татьяна! :grin: Похожи вы так с сыночком! :giverose: Galya1983, Кристиночка повзрослела и изменилась! :grin: Я так рада, что семья воссоединилась. Пусть у вас все быстрее наладится!!! Не успела написать, все, что хотела. Побежала в магазин... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки помогите с выбором,хочу сестре сделать приятное,но не могу выбрать картинку для майки, что посоветуете???? З.Ы. пол ребенка не известен и останется загадкой до последнего узи.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 цуцлик , мы разбились на команды , и будем баллы набирать худея, если кто то съест что не надо то -10 очков со всей команды, поэтому надо держаться , и не срываться :friends: а еще я думаю чтобы понять и поддержать друг друга кто что ест, многие не пишут тут что кушают :spiteful: если в течение дня , или на утро , не написали кто что ел то -10 очков поломка компьютера, тода ладно простим, но я смотрю худеющие все бывают хотя бы 1-3 раза в день :good: в сети мой сегодняшний день прошел так завтрак кусочек торта обед суп с фрикадельками ужин салат греческий Галя когда пьешь ок то своя система в отключке поэтому я качала пресс, а так как бросила Ок то сейчас моя система работает а мне нельзя пресс качать из за проблем по женски , вот и связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 цуцлик , мне 1 и 2 нравится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Всем болеющим малышам скорейшего выздоровления! У Ксю тоже температура около 37, я думаю это зубы, два клыка лезут! цуцлик , мне первая очень понравилась! Читала-читала, думала кому что написать и все забыла Дочка меня сегодня порадовала, я говорю полюбай маму, она меня целует, правда еще и укусить норовит! Галина с воссоединением! Надеюсь все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шветка, не паникуй раньше времени, найди еще одного невролога, сравни диагнозы, удачи, солнышко, все будет ХОРОШО, буде держать за вас кулачки :amen: мы просыпаемся часто, дочка моя орала как резанная до года, гидроцефалии не было, фильтруй, что говорят врачи Galya1983, с новыми линеечками :good: цуцлик, подпись - супер :good: спасибо за ссылку :friends: мне первая нравится Inset, спасибо, печь электрическая ириха, ты стройняшка, я тоже на весну надеюсь :friends: tatyanai, таблетки не пей для уменьшения аппетита, вредно все это :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 t@v@, :friends: и меня так же Ксения поцелует а потом ам и хочет укусить :grin: Ксения начинает повторять за мной , му говорю , она повторяет я ей говорю гуси гуси га-га-га она гу-гу-гу ну да-дай это четко и звонко она повторяет с 8 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Inset, мое меню: завтрак - картошка варенная обед - салат из овощей ужин - курица Завтра на работу, поэтому буду на кефире и на чае без сахара Света, я хочу еще добавить. ОБЯЗАТЕЛЬНО найди другого врача, только к нему иди с анализами свежими и всеми обследованиями. Я верю, что все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катерина 1984, аваторка супер!!! ой еще ссылку дам тут море тортиков с подробным описанием!!! ой ссылка не работает как открою сохраню и тебе отправлю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Inset, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 цуцлик , я за первую футболку! Прикольненькая :good: Маринесса, Сонечку-лапочку с десяточкой :clapping: ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО :drinks: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Катюш, пасиб :friends: Жду УЗИ, там решим, че делать дальше бум. Галюнька, если не секрет, как происходило примирение с мужем? :blush: Новые линеечки - красота :thumbsup: Мой завтрак: Ватрушка с творогом + чай с медом Обед: Салат с курицей и сыром Ужин: Борщ Еще перед обедом пироженое картошку съела и 2 конфеты(но до 12ч успела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки, я нашла ссылку с детскими тортами, я в восторге :yahoo: Ссылки скрыты. как вам??? ааааааааааа уже не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катерина 1984, у меня все работает, в смысле ссылка....торты там классные, может я глядя на тебя тоже соберусь что-нить печь....хотя обычно свою стряпню(про выпечку) ем сама, мужу как-то пофиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 цуцлик , торты не все открываются, ушла искать еще................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Катерина 1984, ой и точно,не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Какие детки у всех молодцы, столько уже всего умеют. :good: А мы сегодня тоже перл выдали, говорю Кииллу как котик говорит? Мяу, он за мной стал повторять Мяу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Inset, сейчас выпила чай с конфетами :grin: а обед и ужин напишу вечером по нашему времени Катерина 1984, тортики класс :good: я уже заказала Торт "Молния Макквин" на день рождения Ромачке здесь у нас это Ромачкин любимый мультик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 MinusPlus, молодцы :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 MinusPlus, с новым умениями Кирюшу :giverose: Катерина 1984, ну ты ешь как цыпленок)) Скоро будешь прозрачная :good: Моника, привет! Приятно познакомиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 привет всем! Как вы тут? кто уже первые шаги сделал? Столько вы уже накатала, точно прочитать не смогу. С Днями рождения малышей и мамочек! Отчет о нашем отдыхе в МБ выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mizpah, привет :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Иннусик, с возвращением вас лягушки-путешественники :wave: :grin: Наш папа сегодня сказал, что придет за полночь - мужской праздник на работе отмечать будет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 девочки написала на бумашке и разделила на 2 команды вот что получилосьхудеющие 1 команда tatyanai, Ирина (Инсет) Катерина вторая команда Маша Тамара цуцлик , Света(Шветка) Ириш, и меня добавь :pardon: За день:Гречка,яйцо,свекла...еще пару конфет нуга с чаем..до обеда Mizpah, с возвращением!! И с десяточкой Владислава!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Владика поздравляем с 10 месяцами!!!! :giverose: Катерина :friends: Ссылки скрыты. 1 команда tatyanai, Ирина (Инсет) Катерина Ириха Ксюшка вторая команда Маша Тамара цуцлик , Света(Шветка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 цуцлик , мы разбились на команды , и будем баллы набирать худея, если кто то съест что не надо то -10 очков со всей команды, поэтому надо держаться , и не срываться :friends: а еще я думаю чтобы понять и поддержать друг друга кто что ест, многие не пишут тут что кушают :spiteful: если в течение дня , или на утро , не написали кто что ел то -10 очков поломка компьютера, тода ладно простим, но я смотрю худеющие все бывают хотя бы 1-3 раза в день :good: в сети вы не забыли девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения