ириха 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем приветище! Сегодня подловила Женю в танцах: Ссылки скрыты. а это мы рисуем гуашью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 ириха, Какое сосредоточенное лицо у Женечки! А видео смотреть не дает, говорит доступ ограничен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 ириха, :friends: молодцы какие , а гуашь детская пальчиковая , я купила Ксении пальчиковые краски вот завтра будем открытку делать папе на 23 февраля :good: tatyanai, мне еще бы кг 3-4 сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Inset, мой завтрак чай с конфетами,обед суп с ветчиной а ужин забыла :pardon: -300кг :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Тамара*, видимо, все таки -300г у тебя, а не кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Тамара*, ого! 300КГ! :shock: А я ела тыорог 100 гр 4%, суп с фрикадельками креветки и пиво 200гр :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Мой обед тушеная овощная смесь ужин кофе с молоком и сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки приветик!! Ела за день: гречка,яйцо,свекла чай+пироженное яблоко Всех худеющих с потерей веса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Тамара*, видимо, все таки -300г у тебя, а не кг :grin: ой не кг я перепутала :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне бы кг 20 а 300 не дай Бог ириха мне ваше видео недоступно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Кристинку красотку с 11 месяцами, все уже годик скоро :giverose: Ссылки скрыты. вчера завтрак чай с сыром и мясом обед суп ужин омлет в пароварке(Ксюня так кричала ням ням громко что я ее угостила, ) она кушала и продолжала кричать ням ням девочки а омлет со скольки можно детям давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Inset, ПРивет! Насколько я слышала омлет ну с белком осторожно после года :pardon: Может ей только желток с молочком давать .. Мы болеем..так кашляет что рвет его :glare: Кристиночку с 11 месячьем!!! :giverose: Расти хорошей девочкой радуй мамульку! Девочки научите картинки в форум вставлять :blush: Не поверите держусь уже 3 день сладкое только на завтрак обед ужин раздельное питание на ужин что то белковое. И все благодаря вам... не хочу команду подводить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 tatyanai, :friends: ага в след.раз на желтках сделаю, :grin: вот молодец и я так же хожу вечером и думаю съесть что ли а потом думаю ой все худеют держаться а я же что подведу :dirol: Ириху по попе отшлепать надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем привет! Галя, Кристишу с 11месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня испавилась- творог, суп и спорт зал Ужин- чай с курицей и салатик Как проходят выходные? видео можно посмотреть тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ириха, а я наоборот съела то что не надо :blackeye: тушеную индейку в 6 вечера да еще чуть чуть картошки жаренной о ужас :rolleyes: ириха, молодец отличное меню да еще спортзал :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем привет! :wave: Девочки, не заходила к нам два дня, уде соскучилась по вам жутко! :give_heart: Мы просто с мужем пока ездием потихонечку уже присматриваемся к кухням, сегодня вот нашли обалденную детскую, в стили гонок, такая красота, кухню нашли не плохую, вообщем сейчас каждые выходные издием смотреть, что к чему. Светик, ты молодец такая, просто умничка уже на 8 кг похудела, держись. :friends: Ириша, ну Женечка прям художница настоящая. Мы так рисовать не умеем, если руки в краску опускаем, то сидим руки об штаны или боди вытераем. Кристиночку красоточку с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Иришка, сегодня на завтрак: кофе, хлебцы с сыром и каша овсяная на обед котлета и картошка а на ужин чай ромашковый и морепродукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 всем Завтрак:чай с конфетами Обед:2куриных и 1свининый шашлык ужин:салатик овощной это вчера а сегодняшний меню завтра напишу и ещё я завтра на 1 день не надиете у моего сынули день рожденья 3 годик я немогу неесть :pardon: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Galya1983, Кристиночку с 11 месяцами, всего наилучшего маленькому солнышку! :giverose: :giverose: :giverose: Скоро будем всех с годовасиками поздравлять!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, привет! Очень соскучилась по вам!! Но прочитать все, что написали, просто нет сил! Всех детишек с датками! Ведь пошел уже последний месяц перед годиком! tatyanai, приятно познакомиться! Ириха,Катя как работа? Галь, ты что решила с работой? Маша, как здоровье твое? Всех худеющих девочек поздравляю с потерей веса! молодцы вы! Мы съездили на свадьбу. У меня осталось стойкое непонимание-зачем делать свадьбу в разгар зимы? Никаких особых обстоятельств нет. Вобщем не очень мне понравилось именно из-за погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 краля, привет! Работа пока радует, особенно зарплатой. Сейчас 4 выходных, так стараюсь все время провести с детьми. ТОлько что с катка вернулись, накатались вдоволь Как Максим учится? Какие у Вадимки успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Привет, девчонки! Ух, тишинаааа.... А у меня свекровь пошла с Владиком гулять, я отрываюсь. :dance: Гуляем щас по 2 раза в день по 2-3 часа. На улице прям весна - солнышко теплое, разогрело сегодня аж до +4, потом правда спряталось и похолодало опять до минуса. Но все тает, снег такой уже весенний, рыхлый. Проехать невозможно на коляске :grin: Даже не верится, что зима уже прошла и наступает можно сказать первая весна наших малышей :yahoo: ПОДАРКИ К ГОДИКУ УЖЕ ВСЕ ПРИДУМАЛИ? :spiteful: Маринеса, Инна, Галя, с прошедшими датками детишек! Сашуля, Валя, с датками! Тамара, С ТРЕХЛЕТИЕМ РОМОЧКУ!!! Какой большой уже мальчик! Вот вам тачка :grin: ириха, хорошая зарплата это хорошо Видео Жекино сууупер! Особенно танцы на четвереньках это что-то :rotfl: Слушай, а у Насти такая же прическа была? Ну ежик, ну хорош!!! :lol: АРТИСТКА-мама, на конуне...оттопырдивает ну я на тебя не могууу :grin: :grin: Рада за тебя по поводу сережки, надо же :give_heart: Интересно, Тимурик так давно уже ходит сам, а вставать только научился. Владик наоборот сейчас встает обалденно, как всю жизнь умел, а ходить пока не умеет Худеющие, это вам :grin: : Колбасу жена не ест,мясом не питается. Контролирует свой вес,похудеть старается. А куда ещё худеть-то?Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу,а супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом: Враз звездою может стать, Коль киношники затеют про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью,по кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу,пот холодный проступил. -Неужели я неплотно где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты.Только нет её нигде! А быть может в туалете побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком в сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи в туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного.Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох,словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная,сала, мяса, колбасы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 К@тюня, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Стих- просто блеск! У НАсти не было такого причесона. Она вообще долго лысая была. ЧТо с Жениной прической делать ума не приложу. Челка торчит, как ни приглаживай. Женя не встает, не ходит. Зато когда одеваю ремешки, то она думает, что её держат, и стоит сама, и ходит по несколько метров :grin: К стати о еде. Ела творог,гречу, котлету, овощной салат. Каталась на коньках Щас халахуб пойду крутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ириха, Про зп ... у меня больной вопрос... не хватает личных денег мне... то на маникюр хотцца то к косметологу а мужнины вроде как копим лишнее стараемся не тратить...а я транжира :spiteful: Мама моя отказывается сидеть с ребенком :glare: жду теперь когда можно в дет сад отдать К@тюня, насмешила)))) :taunt: У меня сегодня вся диета коту под хвост... праздник все таки... чаек пили только что. краля, мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 tatyanai, а почему твоя мама отказывается сидеть с внуком? Краля, да вроде ничего, вот пропила курс антибиотиков, сейчас пью мезим и выстонавливаю микрофлору, потом уже буду пить таблетки для рассасывания камней в желчном пузыре. Свадьба зимой конечно дело хлопотное, да еще мороз, ну может у них так получилось. У нас вот свадьба была в конце ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MinusPlus, Говорит он еще очень маленький и ему мама нужна... :pardon: Типа лет до 2 детки очень в маме нуждаются может даже быть травма психологическая и т.п... а со своими запросами типа подождешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ириха, да ниче не делать с челкой, пусть растет. Авось к садику отрастет :grin: Кстати, как я не пыталась стричь ногти малому по вашим рецептам, так и не выходит ничего. Даже во сне вчера стригла - не, одергивает руку и все тут. Мне и так темно в полумраке стричь, а он ещё и брыкается :glare: По поводу фоток - Ссылки скрыты. вот здесь я через инет распечатала фотки по 2,99 р.!! Рекомендую! Качество хорошее, по крайней мере, я не знаю, к чему там придираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения