краля 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 tatyanai, а у меня мама со старшим постоянно сидела, на все выходные мы его подкидывали, а сами гуляли, а младшего сама не отдаю! :pardon: Ириха высокая зп это хорошо! у меня это всю жизнь больной вопрос-у врача зп маленькая, только если платные услуги, ну а я еще иностранным студентам преподаю, тож за денежки... Максим ничего вроде, как то сейчас спокойный период, ну с русским я уже руки опускаю конечно, недавно написал ЖозефиРа и уверял меня с надрывом, что такое имя есть....в сочинении навалял "чЮдесТная зима", ну это правда давно....для меня это вообще дико, тк никогда не делаю орфографич. ошибок, а вот муж до сих пор спрашивает как то или иное слово писать :grin: Вадик бегает. Ходили на ЭКГ, был ппц, такие нервы, ужас: орал как зарезанный, и при этом я прижимала руки его к кушетке, а он вырывался изо всех сил. Как кардиолог сомневаюсь в объективности такой ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки вернулась!!!!!! Эх, дома у меня война и немцыдаже возвращаться от мамы не хотела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 краля, мы тоже с делали с криком экг. Написали какое-то отклонение влево. Это что? Муж у меня безграмотный, хоть и с высшим образованием :pardon: Дочка частенько ошибки по невнимательности делает. Да и у меня по русскому твердая 4, на 5 никак не вытягивала Но как написать чудесная знаю :grin: Хотела спросить- ты еще грудью кормишь? Когда и как планируешь отлучать? У нас наверное проблемы с этим в этот раз будут. :scratch: А еще Жека стала сегодня всех кусать! Так больно! Меня за ногу, дочку за руку, мужа за нос :doh: Говорю строго "больно", а она хохочет. Её что ли укусить? цуцлик , рассказывай. С кем воюешь. Против кого дружишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девулечки-красотулечки, приветище :wave: Мы завтра на УЗИ, хоть бы все хорошо было в голове нашей :beg: :beg: :beg: Все, побегла я До завтрева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ириха, эх история моя такая. Муж у меня, все время работает, так сказать днями и ночами, уходит рано приходит поздно, практически без выходных, ну а если выходные все таки выдаются, то ему на часик(а по его часам это как минимум 3 часа), то как в этот раз он заболел. 20 числа начались у всех людей выходные, у моего суженного как странно тоже выдался выходной.Проснулся утром, со словами я заболел, меня Вадюха заразил.Да блин как он мог его заразить если он видит его только спящим каждый раз, а я с ним 24 часа и мне хоть бы хрен.ну думаю по фиг. Хожу делами занимаюсь, он спит, так сказать лечебный сон, почему то он думает что если проспать весь день ты обязательно поправишься.... Потом у нас было массовое измерение температуры, и у него аж целых 36.9....О Ужас, это практически он при смерти!!! вообщем он сделал из себя такуууую, жертву что это надо было видеть и конечно снова погрузился в сон... Потом я его спросила сможет ли он посидеть с Вадюхой пару часиков, мне надо отъехать, посыпалось кучу вопросов, куда,зачем...... вообщем одним словом высказал свое нет. Меня тут это взбесило, почему моя мама может с ребенком посидеть, а у него куча отмазок... :scratch: :scratch: :scratch: Вообщем с этой минуты началось молчание. Я принципиально не стала разговаривать, а он....спал.... вечером я собралась к маме, так как на следующий день обещала к сестре в больницу поехать, а в понедельник на выставку меня позвали. вообщем уехали... Вечером он ради приличия позвонил, видать проспался,ну поговорила сухо и все... На следующий день тоже позвонил, когда выспался, опять сухой разговор с моей стороны. Вечером позвонил, я сказала что разговор у меня с ним не клеится и повесила трубку.Вечером меня распирало и я настрочила смс(примерное содержание) "ты хоть раз бы поставил себя на мое место, почему когда я болела ты спросил уходя на работу-"Тебе плохо?"-я ответила "да!"-а ты развернулся закрыл дверь и ушел на работу, ты даже не подумал как я больная справлюсь с домашними делами и все такое. Даже если бы у меня была темпа 40 ты все равно пошел бы на работу. тебе все равно".....Дальше последовал ответ"Да может я никчемный отец и никудышный муж, но если бы я родил Вадюху у меня бы с ним было такое же понимание как и у тебя, и почему ты до сих пор думаешь, что на работе я в носу ковыряюсь". Блин девочки,меня бесит что для "Дяди" он готов в лепешку разбиться, а когда я ему позвонила и сказала что ребенку нужно купить срочно лекарства и привезти домой(замечу от дома до работы 5 минут на машине!!!!)так он не может, блин это его ребенок или чей?????? ему начхать на наше с вадюхой здоровье да и вообще...ему хорошо домой пришел постирано,поглажено, еда в холодильнике, чисто и комфортно.... а когда он все таки оставался сидеть с ребеноком, приходя домой я видела развал, он мне на мои слова ты что не мог прибраться , в ответ ну я же С Вадюхой сидел, как я мог это сделать....ага, значит пиво пить и телик смотреть он может, а вот убраться чуток это вообще никак..... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Иногда меня посещают мысли что ни я ни мелкий ему вообще не нужны, вот мы уехали к маме, а ему от нашего отсутствия только кайф, можно смотреть фильмы на полную громкость, может спать со включенным теликом, никто не орет, жена не пилит, вообщем хорошо..... а я все ждала,приедет к маме скажет скучаю поедемте домой, без вас так пусто..... ага, хрен, он даже не скучал... :rant: :rant: :rant: ОХ, как я устала, меня постоянно посещают мысли о разводе..достало так..... и если ему не нужен был ребенок, так на хрен было заводить, сказал бы сразу... Вообщем наверное пока все...хотя это только малая часть которая меня гложет..... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ириха, почему думаешь проблемы с отлучением будут?? Кстати, как муж себя ведет? Шветка, крепко-крепко держу за вас кулачки, чтоб все было только отлично :beg: :beg: :beg: цуцлик , ох.... Невесело. В плане того, что ТЫ сейчас чувствуешь.. Сейчас уже так поздно по времени, что голова моя плохо соображает. Не знаю, что тебе посоветовать. Но не развод точно. Наверное только терпения, когда-нибудь этот период кончится. Ему ж наверное тоже хочется пожить в свое удовольствие, придти с работы и не делами заниматься, а тупо телек смотреть. Только вот разница - отец может себе это позволить, жена все сделает, никуда не денется. А мать и приготовит, и погуляет, и искупает, и поиграет, и все ради ребенка. Она понимает, что кто ж, если не она. В общем, надо вам как-то обговаривать обязанности, не дуться друг на друга. По себе знаю, что ни к чему это не приведет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ириха, отклонение электрической оси сердца влево чаще всего свидетельствует о гипертрофии левого желудочка из-за разных причин(НО ЭТО У ВЗРОСЛЫХ!!!!!), а у детей, думаю, это только физиологическое отклонение, те ни о чем не говорит. Да кормлю еще ночью и утром, всего 2 раза, иногда один. Отлучать никак не планирую, думаю к году само рассосется :pardon: Поскольку ночью никто не видит, то меня не напрягает это. Днем у нас как будто сиси нет вообще! А почему ты думаешь, что будут проблемы с отлучением? По поводу кусания-Вадик грызет все подряд, но на людей пока не перекинулся. :grin: Шветка, все будет хорошо, давай отпишись потом. цуцлик , ну сочувствую тебе конечно.....Но ребенок это, в первую очередь, твои "кандалы", как ни кощунственно это звучит. Муж твой ровесник? я бы наверное потихоньку, исподволь привлекала мужа к уходу за ребенком, сначала вместе с собой....думаю что оставаться он реально боится, накормить не умеет и не хочет научиться. Однако, мужчины, которые легко входят в роль отца и делают все наравне с женой-это боооольшая редкость. Да и есть ли вообще таковые????????? Так что твой не плохой, он среднестатистический. Развод не выход это точно! Посмотри вокруг-лучше твоего мужчины нет!!!! Ты же его выбрала! Но! если процесс запустить, не разговаривать, обижаться и геройски, молча везти свой груз, то все вообще повиснет на тебе.... УУУУУРРРРРАААА !!!!!!!!наши выиграли золото в биатлонной женской эстафете!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки кто-нибудь знает детскую песенку про купание ну или воду, море, речку? Очень надо! Ириха, меня дочка уже давно кусает иногда очень больно. Я ее тоже кусала :spiteful: не помогает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! Цуцлик как я тебя понимаю, у нас тож такое бывает, муж работает много, как выходные так его попросить с ребенком посидеть вообще не реально. Говорю, что надо хоть час в день с ребенком проводить, что бы хоть знал кто папа, но это почти бесполезно. t@v@, я знаю только стишок. Водичка водичка умой мое личико Что бы глвзки блестели Что бы щечки горели Что б смеялся роток и кусался зубок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем приветище! краля, я каждый раз,когда дома, укладываю только через грудь. У мамы спит просто так, а у меня только грудь подавай :doh: Ночью кормлю всегда и утром- каждый дент 3 раза точно, в выходны до 5-6 раз доходит. Даже когда она уже засыпает с грудью, я вынимаю, она начинает орать и требовать, чтобы засунули обратно. Так мы боремся еще минут 5 (я даю, забираю, орет, даю, забираю, орет...) и только потом засыпает. При чем она абсолютно не голодная. Иногда через силу ест. Не знаю, как безболезненно прекратить весь этот процесс месяца через два? :scratch: цуцлик , краля правильно говорит, большинство мужиков таких, как твой муж. Я своего приучаю к делам, как ребенка. Сначала вместе, потом сам пробует сделать. Например, погулять с ребенком. Сначала вместе гуляли, потом я стала вызванивать ЕГО друга погулять с моим мужем (конечно с пивасиком), теперь он уже и один гуляет Даже без пива. НО! Когда он РЕШАЕТ, что заболел, то тут ничего не поможет! Ни развод, ни скандал, ни игнор! Чхать ему на всех, кроме семя любимого. В такие дни он особенно крепко себя любит :grin: К@тюня, мой пока себя нормально ведет. А 14 февраля он так хаски себя вел, так как оказывается он хотел манной кашки, а я ему, после бессонной ночи, не сварила! А принялась кормить детей завтраком! :rules: Ну и как на такое можно адекватно реагировать? MinusPlus, я тоже такой знаю. И "Белеет парус одинокий" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 девочки приветик :friends: цуцлик , все нормализуется, и девочки правы что мужчины болеть ой как умеют и не особо с охотой отпускают своих жен куда то. НО хочу сказать что мужчины все могут, я просто смотрю вот читаю. и понимаю если мама твоя рядом то это закономерно что муж всегда будет так себя вести вот мы в городе одни практически и иногда приезжает свекровь к себе домой в красноярск так муж сразу раслабляется если мне куда надо он говорит позвони маме пусть придет посидит с Ксюней а когда сейчас мы одни вот вчера я записалась на стрижку и еще хотела по торговому центру пройтись , и я отсутсвовала 5 часов , и ничего справился муж и покормил и переодел. и с рождения Ксении как то муж сам проникся во все дела и если она плакала мы попочереди носили Ксюню, и купал сам и если ночью она плакала он брал ее из кроватки и давал мне чтобы я кормила(правда на кормление грудью смотреть не мог :lol: )потом приходил опять клал ее в кроватку это он так героически вел себя первый месяц а потом я ему показала как смесь разводить и как ее мыть и как одевать все они могут, просто сильно не хотят еще когда мужчина целый день на работе то вроде кк он пришел с работы устал нужен диван и отдых а так как муж занимался своим делом то успевал и нам помочь и работой заниматься!!! но за его помощь я благадарна и поэтому когда он свободен и хочет посидеть за компьютером или отдохнуть я не мешаю ему не сую ребенка у нас как то так сложилось что мы понимать стараемся друг друга!!! и то вон сколько скандалов :banghead: краля хотела спросить , тебя как врача :friends: скажи если повышены эонизофилы в крови , и точно известно что от аллергии, пропив гистаминные препараты в анализе крови они уменьшаться???? после курса пропития противоаллергических лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Милые мамочки,доброго дня! Собираю советы у опытных, отпишитесь,кому не сложно, по поводу подгузников: http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/59824 :giverose: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 краля, ириха, Inset, Девочки так в том то и дело,что мои разговоры с ним по поводу того что хотя бы чуть-чуть надо времени уделять на ребенка бесполезны, у него миллион тысяч отмазок, мне кажется он делает все лишь бы не сидеть с ним. Да я понимаю что в основном это моя ноша, но хотелось бы хоть чуть-чуть помощи. Про то чтобы он погулял с ребенком я вообще молчу, это было наверное только мае, и то потому что у него не было работы....гулял исключительно со мной, ни разу не проявил инициативы погулять одному, а я чтобы посидела дома... вообщем не знаю я как быть, такой уж он человек... Краля, муж не мой ровесник ему 29, вроде в таком возрасте надо уже как-то отцовскими чувствами наполниться, а ему бы с баньку с друзьями с ходить, в кафешке встретиться... а как я хочу один день в неделю в бассейн сходить, так у него работа и он не может посидеть и не потому что он не знает как покормить и переодеть, а потому что ему это не надо, так как он может так сказать найти полное понимание с ребенком когда он его видит только спящим???? Ещё тут одна головная боль мне скоро прибавится это моя "любимая" свекровь приезжает на годовщину к Вадюхе.... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Рррррррр, у меня такая ща деприсуха..... :this: :this: :this: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Inset, если точно известно, что эозинофилия аллергическая(а не от глистов, паразитов там всяких), то после пропития антигистаминных по идее должна уменьшиться. а нормализуется только после исключения аллергена и то через какое-то время. Если препараты пропила, аллерген исключила, а эозинофилы остаются(много), то ищи лямблии, глисты и какую-то заинтересованность кишечника. Но я не аллерголог :pardon: Ириха нееее, у нас днем груди нет! Только ночью, когда он не соображает, что сосет. И вынуть я могу безболезненно, тк он отваливается как пиявка насосавшаяся. Правда ночью тоже часто хнычет, но сейчас я приспособилась соску пихать. вроде прокатывает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 t@v@, Мы пойдем купаться И в воде плескаться, Брызгаться, резвиться, Будет Ксюша мыться. Мы помоем ножки Нашей милой крошке, Вымоем ручонки Маленькой Ксеньке, Спинку и животик, Личико и ротик - Чистая какая Доченька родная! Ай, лады, лады, лады Не боимся мы воды, Чисто умываемся, Маме улыбаемся. Знаем, знаем, да-да-да Где ты прячешься, вода! Выходи, водица, Мы пришли умыться! Лейся на ладошку По-нем-ножку. Лейся, лейся, лейся По-сме-лей - Ксюша умывайся веселей! От водички, от водицы Всё улыбками искрится! От водички, от водицы Веселей цветы и птицы! Ксюша умывается, Солнцу улыбается! Буль, буль, буль, карасики. Моемся мы в тазике. Рядом лягушата, рыбки и утята. Море-морюшко, Серебряное донышко, Золотой бережок, По волнам гони стружок! Легкое суденышко, Золотое донышко, Серебряное весельцо, Мыщатое деревцо, Зеленые трали. Плыви, суденышко, подале! Вода текучая, Дитя растучее. С гуся вода, с Ксюши худоба. Водичка вниз, А Ксюшечка вверх! Водичка-водичка, Умой Ксюшино личико, Ксюша кушала кашку, Испачкала мордашку. Чтобы девочка была Самой чистенькой всегда, Помоги, водичка, Умыть Ксюшино личико. Кто тут будет куп-куп, По водичке - хлюп-хлюп? В ванну быстро - прыг, прыг, В ванне ножкой - дрыг, дрыг! Будет мыло пениться, И грязь куда-то денется. Ай, лады, лады, Не боимся мы воды, Чисто умываемся, Маме улыбаемся. Вода текучая, Дитя растучее, С гуся вода - С дитя худоба. Вода книзу, А дитя кверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 краля, спасибо!!! точно аллергия. муж и я аллергики и ведь всегда сначала врачи думают о паразитах потому что что то там связана у нас все сто раз проверено. а аллерген на пыль как ее исключить, у мужа еще не много превышение по анализу 9, а у меня и до 17 доходило. посмотрим сейчас затаскают по врачам, он комиссию проходит цуцлик , ой стихи какие!!! я немного знаю надо распечатать и буду проговаривать Ксюне, потешки очень хорошая вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 t@v@, тебе менно песенка нужна? Стихи вот Ссылки скрыты. можно посмотреть Карапуза Арсения с даткой! ДЕВОЧКИ, вы какие овощи даете детям? В каком виде? Замороженные покупаете? Много вообще детки кушают? У меня похоже растет обжорик)) Ест больше меня, ещё просит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 краля, у меня Женя от соски 2 месяца назад отказалась. Нало наверное тоже днем не кормить :scratch: Правда она сама уже поняла, где еда находится :grin: Начинает футболку оттягивать :grin: К@тюня, я сама варю покупные картошку, кабачок, свеклу, марковку и добавляю баночную тыкву, капусту. Есть ооооочень много. Пока обратно не полезет 250-граммовую чашку съедает и не давится. Это еще соком запивается около 50 гр! Еда: творого, суп куриный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, спасибо за стихи, но нужна именно песенка. Я делаю Ксюшиному деду подарок на ДР видеоролик с Ксю в главной роли и на видео ряд накладываю детские песенки. Вот для всего подобрала песенки, а для купания ни как не могу :glare: К@тюня, я покупала замороженные овощи и давала их отварными и в бульён добавляла. Ксю нравится, я ей клала на столик и она сама их ела руками. Я уже даю пищу кусочками, ну и пюре иногда даю, я его накупила много, теперь придется доедать, но Ксюне кусочки больше нравятся. Ест она не много пюре максимум 130 грамм за раз, кашу и суп 200 грамм. ириха, я думала моя от груди совсем не отвыкнет, она могла часами на ней висеть. Но когда она начала ночью просыпаться каждый час, что бы пососать, я не выдержала и стала ее отучать. Во первых не стала кормить днем перед сном, а то пока она кормилась я вместе с ней вырубалась и в итоге мы спали на тите и не дай бог забрать. Теперь первый раз она спит на улице во время прогулки, а второй раз я ложу ее на балкон. После второго сна даю ей титю, но она уже долго не сосет, а если снова начинает дремать, я забираю и отправляю ее играть. И на ночь даю титю, но не даю засыпать на ней, пососала 15 минут и усё. Потом она поворочается и засыпает, в первое время просыпалась ночью, а я ей не даю грудь, она похнычет, но уснет. Сейчас стала реже просыпаться, сегодня вообще до 7 утра проспала!!! Для нас это рекорд! А утром даю ей пососать часов в 6-7, что бы еще поспать. краля, я вот вообще писать не умею, у меня по диктантам всегда 2 было. Я как-то в слове - яйцо, сделала 4 ошибки!!! :write: В итоге по русскому в школе 4 было, так как правила все знала и рассказать всегда могла. Наверное у меня и здесь много ошибок, вы уж меня простите :pardon: Видимо все мужчины болеют одинаково :rotfl: Мой такой же, не дай бог насморк начнется!!! цуцлик , держись, надеюсь свекровь не надолго А с мужем даже не знаю, что посоветовать, со своим то разобраться не могу. Он может остаться посидеть с дочкой, но считает, что развлекать ее не надо, пусть сама развлекается, в итоге она орет, а он за компом сидит :spiteful: , и ни как я не могу до него донести, что с ней поиграть надо, отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 t@v@, а песенка мамонтенка не подойдет там ведь про море :pardon: По синему морю, к зелёной земле Плыву я на белом своём корабле. На белом своём корабле, На белом своём корабле...... ну итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 цуцлик , точно!!! спасибо, думаю подойдет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ириха, воот, я этого "оттягивания футболки" больше всего боюсь! Кто-то рассказывал, что отказались от ГВпосле того, как в гостях после обеда, доча, поев первое, второе и третье, на весь на весь стол громко сказала: Мама, ну сисю-то дай! Я старшего тоже отучала в 10-11 мес от дневных кормлений по "этическим "причинам. Ночью затыкаю соской, чтобы грудь часто(по первому хныку) не давать. А днем мы вообще соску не берем. К@тюня, у меня все овощи покупные, а варю сама. Из банок добавляю мясо и тыкву. Покупаю и овощные смеси тоже замороженные. t@v@, ну и меня тогда прости, здесь знаки препинания вообще некогда ставить. Я слежу только чтоб орфография была правильная и то не всегда получается. но мне как правило глаз режет сразу, если неправильно напишу . Земляка Арсюшу с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 t@v@, краля, буду тоже днем прекращать это дело. Ночью то она только в 5 просыпается и в 7. А вот днем она иногда вообще обалдевает- пососет и радостно вскакивает. А я себя прямо обманутой чувствую. Я то грудь с другой целью давала! А мама укачивает её на руках. Но это руки же отвалятся! Буду пытаться лежа укладывать без груди. К@тюня, а у тебя как с грудным делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ириха, а я вообще днем не даю грудь, да и он меня как-то спокойно к ней :glare: Девочки у меня все не слава богу, опять темпа поднимается, уже 37.9, а врача все нет, да и вообще сколько болеем уже(почти неделю)каждый день хоть маленькая температурка,но есть....так я переживаю ещё он уже 4 день так мало кушает, что это меня тоже пугает, хоть конечно он и раньше не обжорой был,но все же... а сейчас от обеда вообще отказывается и ни в какую не впихнуть......И ещё в добавок нас сегодня так рвало днем что просто кошмар Вот посмотрела вроде там ещё для кучи и зуб на подходе, короче кошмар :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ириха, Хотела спросить,а у тебя Женька когда рисовала руки не пыталась в рот запихнуть??? я вот просто думаю, мой то точно сразу лапы в краски и в рот на пробу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения