Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

цуцлик , а вы анализы какие-нибудь сдавали? Может пора антибиотики пить? :scratch: Юольше 3 дней не должна быть темпа при вирусных инфекциях. Тут уже бактериальной пахнет, а её просто так не вылечить. Забросай врача вопросами. Темпа еще восполительная какая-то! Выздоравливайте давайте скорее!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, ничего мы не сдавали, врач у нас была так день темпа была, день нет, а потом праздники,а сегодня её нет и нет:((((( а я так её жду, и почему-то тоже думаю про антибиотики,но так не охото.....

цуцлик , сдайте кровь и мочу обязательно и выздоравливайте скорее!!!!

цуцлик , мы рисовали пальчиковыми красками она пыталась потом все бумагу первернуть но в рот ни раз не пыталась руку запихнуь, но она всегда такая брезгливая даже еду покрошу она ее будет выкидывать но не есть :Hello:

тут надо по ребенку смотреть.

Девочки, всем привет! вообще нет времени забегать-но по всем скучаю.позже попробую написать. у нас ремонт, кишечный грипп, и много всего нового и интересного :pardon:

К@тюня, краля, спасибо дорогие! всех именинников с прошедшими и будущими датками!!! :giverose:

цуцлик , моя все в рот и краски и соленое тесто! А когда рисовали обе раздевались и застилала все клеенкой, а потом вместе отмываться, потомучто она нас обоих измазала!

Marysha, Арсения с десяточкой!!! Здоровья и побольше радостей! :giverose: :giverose: :giverose:

Marysha, кишечный грипп :shock: Выздоравливайте скорее, ничессе.. Забегай хоть иногда рассказать про ваши все приключения

цуцлик , ну аппетита нет и хорошо, не насилуй его организм, он лучше знает, сколько есть.. Что ж с вами такое.....

ириха,

А я себя прямо обманутой чувствую. Я то грудь с другой целью давала!
:grin: :grin: :grin:

У меня ГВ ещё присутствует. Днем отучила его засыпать с грудью, так что кормлю после купания на ночь, чтоб уснул, и ночью - сколько просыпается, столько грудь даю - 1-5 раз, по-разному. Когда постанывает, я внимания не обращаю, но если конкретно просыпается, тогда даю. Я хочу до годика покормить хотя бы, а потом хватит. Но если ночные кормления сейчас убирать, то боюсь молоко вообще прекратит вырабатываться. Так что пока по ночам спокойно встаю сколько надо :pardon:

Мама моя тоже вечно на руках укладывает Владика (когда в гости приходит), главное всегда без криков, спокойненько. Вот что значит опыт)))

краля, и я люблю, когда без ошибок написано :friends: Люблю русский язык, в школе любимый предмет был. Тока с началом общения в инете стала не просто не соблюдать пунктуацию, а реально забывать, как правильно!! :Crazy:

t@v@, ещё песенка водяного есть))

Ой, Владик тоже все в рот тащит, ума не приложу, как ему дать порисовать :Crazy:

К@тюня, ох и я уже голову сломала, перед сном темпа была 38.2 :(

Меня тут напугала девочка рото-вирусной инфекцией, решила если завтра врач ко мне не придет, поеду к своему....

Ой, Владик тоже все в рот тащит, ума не приложу, как ему дать порисовать :Crazy:
вот и мне охото ему красочки дать порисовать,но боюсь будут они все во рту....

Marysha, Арсюшу с 10-ю месяцами!!!

Девочки кто-то уже правда спрашивал,но не помню кто, вы уже думаете про подарочки на годовасие ваших малышей??у кого какие идеи???

У меня практически уже списки готовы :grin: :grin: :grin: :grin:

Что-то никого нету:(

Ну тогда ещё у меня тут вопросик назрел, у кого какие комбинезоны есть или кто какой планирует покупать на весну-осень, в плане раздельный или слитный?

Всем привет!

цуцлик ,Бедный мальчик, а какой день у вас температура? я уже прикупила слитный. Мне кажется пока они маленькие такие удобное ничего не задирается и не поддувает.

Мы с Глебчиком тестом цветным занимаемся ( ну как мама лепит Глеб рушит все и вся) не тянет он рот соленое пару раз попробовал не вкусно, больше не тянет. А рисуем мы маркером толстым просто слежу чтоб он его в рот не брал..такие уже картины рисует и ковролин заодно разукрасили)))

Инсет, да не за что. Просто паразиты в процентном отношении гораздо чаще....а их пролечишь и все!

цуцлик , ротовирус был у старшего в год с небольшим. Это самое страшное воспоминание из Максимова детства.

Ротовирус ни с чем не спутаешь!: сначала рвота многократная, полным ртом(стоит только рот открыть), не задерживается ничего , все выходит. Через несколько часов - понос, тоже часто и до воды все выходит. Все это начинается ВНЕЗАПНО, на фоне полного здоровья. У нашего рвота+ понос продолжались дня 2. Обезвоживается ребенок моментально, худеет, высыхает прямо на глазах. картина страшная. После этого поднимается ТТ до 40.

ОЧЕНЬ Важно- поить ребенка, несмотря на рвоту, часто понемногу. ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. Нам еще очень помог банальный фуразолидон.

Короче, я не пугаю, но если у вас не так, то это не ротовирус. К нему, кстати, после болезни вырабатывается стойкий иммунитет.

А озвучь, пожалуйста, список подарков!

У нас комбез слитный.

К@тюня, про русский язык солидарна. Я тоже кормлю ток ночью.

Девчоночки, всем привет! :wave:

У нас всё хорошо. Правда на щёчке была онгиома. Онколог сказала разные бывают,нашу надо удалять. Удалили в пятницу.

Вчера сделали первый шаг при мне и муже. Один но зато уверенный :give_heart:

Смотрю про красочки пишите.Мы в субботу рисовали.в рот даже не пытался тянуть. повазюкал.Конечно сам измазался,стул весь замарал.Но рисунокнеплохой вышел.Мы сохранили.Заодно отпечатки ручки и ступни в книжку сделали.

К@тюня, у нас с ГВ таже ситуация! на ночь и ночью...раза 3-5. Удобно и как-то я сама еще морально не готова от груди отлучать полностью. Тоже в годик планирую.

цуцлик , мы купили слитный комбенезон. есть еще и курточка просто,но это на выход с джинсами или брючками одевать.

Всем доброе утро!

Арсения с прошедшими 10 месяцами! :giverose:

Светик, как сходили на УЗИ? Все нормально?

Ох, девочки времени блин нет заходить, только Кирилл засыпает, я сразу книжку читать, муж мне такие книги интересные скачал, фантастику, что оторваться просто нельзя. :D

У нас все хорошо, пока у моих родителей, муж говорит, что его родичи как мы уехали целыми днями дома сидять, а как только мы возвращаются, то сразу у них дела и начинаются разъезды.

Цуцлик, как наши мужья похожи, моего тоже не заставшиь гулять ходить, первое время со мной гулял т.к. после КС нельзя тяжелое поднимать ,коляску мне затаскивал. :glare: Я уже почти отчаялась его просить сидеть с сыном, только нервы зря трачу.

Ириш ,как Ксения вы уже выздоровили?

Всем привет!

цуцлик , мы только слитные комбезы покупаем, чтобы в лужу падала и не промокала. Курточки задираются, штаны сползают, кофты из под них часто вылазят...

Youlyka, с первым шагом! :friends: :giverose:

У меня сегодня Жека всего один раз в 6-00 поела и все. Я ушла на работу, а одна грудь полная. Чего теперь с ней делать на работе то? :scratch: Пока ворде бы дискомфорта нет, но к вечеру чувствую будет болеть. За выходные раскормилась, теперь ругаю себя за это :doh:

ириха, а вы только один раз грудь кушаете или нет?

Мы вот к стоматологу сходили, сказали зубы уже пастой чистить, теперь утром и вечером с щеткой у раковины зубы чистим, Кирилл блин всю пасту глотает.

Девочки, всем привет :wave:

Сына вообще не дает ниче написать, видит мама у компа сидит, сразу реветь начинает и на ручки лезет :Crazy:

Вчера были на УЗИ. Сказали, что у нас все также осталось. Врач говорит, с одной стороны это хорошо, т.к. нет ухудшений, но с другой - и улучшений нет :( Желудочки все также увеличены :( В пятницу к неврологу нам, она и будет решать, что делать в нашей ситуации. Скорее всего таблетки снова назначит :( Как же не хочу пичкать Вована таблетками :banghead:

Сорри, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРИСТИНОЧКУ с 11-ю месяцами :drinks: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Арсюшку с десяточкой :clapping: :clapping: :clapping: :giverose:

Крепчайшего здоровья карапузикам!!!

Юлечка, вас с первым шажочком :good: :giverose:

MinusPlus, мы кушаем обычно 4 раза- в 19-00, в 21-00 (или обе груди в 21-00), в 4-00 и в 7-00. А тут она до 6-00 проспала, поела и уснула дальше.Я ушла на работу не покормив второй раз. Как Кирилл спит?

Шветка, ну хорошие то новости тоже есть! Главное, что ухудшений нет. А может у него такая физиология?

Мамулечки, как худеется?

Девочки, всем приветик!

За выходные я не заходила, а с понедельника Интернета не было.

Всем, кто помнить про наше мини ДР и поздравил нас, спасибо большое! Мы тоже поздравляем всех именинников с датками! :giverose:

Мы во вторник были в ПК. Сделали нас прививку от гепатита. Всё хорошо

краля, с работой пока ещё жду других предложений, но долго ждать не буду, до конца следующей недели подожду и тогда буду соглашаться

Катюня, я в основном варю свежие овощи, замороженные редко

Шветка, всё будет хорошо, даже не сомневайся ;)

Светик все будет хорошо, главное что ухудшений нет!

Ириш, вроде стал получше спать, но что-то утренние кормление становится все раньше и раньше, было в 5, а теперь вообще чуть ли не в 4 утра.

Но все таки видны улучшения после приема успокоительного.

Девочки доброе утро.Ехали к врачу темпа снова 37.7...... :(:(:(:(:(:(

Отчет по вчерашнему дню.

Чай+2 бутера с сыром

Суп с фрикадельками

Холодец

цуцлик , настаивай на обследовании! Это не нормально! Удачи вам! Вызддоравливайте! :beg:

Написала вам большое сообщение, а Аленка нажала на свою любимую большую кнопочку на системном блоке и выключила компьютер. :grin:

Всех малышей с прошедшими датками! :giverose: :giverose: :giverose:

ириха, видео классное!!! :) Женечка так здорово танцует. :good:

А насчет ГВ , не спеши к году заканчивать, если малышка еще не готова будет. Можно ведь и осенью отлучить, и зимой. ;)

Как твоя грудь сейчас? Скоро домой?

Я пока не планирую завязывать с кормлением. Наш папка раза 4 за осень/зиму переболел, а Аленки ни разу насморка не было. И мне пока не сложно. А малышка моя быстро кушает и отпускает. Особенно ночью. Долго не отпускала, когда зубы резались.

краля, у сына тоже сложности с русским. Русский язык у них 1 раз в неделю. И он постоянно путает русские и украинские буквы: "ы" с "и", "е" с "є", "его" пишет "ево".

цуцлик , выздоравливайте, не болейте!

У нас на весну остался с осени раздельный комбинезон, а зимний - слитный. Мне слитный понравился больше. :)

Подарок на годик еще не придумала... Поделись своим списочком. :)

К@тюня, овощи варю покупные: и свежие, и замороженные. Тыкву сама ей разрезала и заморозила, на целый год наверное хватит :grin: А мяско подмешиваю баночное. Не знаю, где взять хорошее домашнее мясо... :banghead:

Youlyka, с первым шажочком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, не переживай сильно. Пропьете последний раз таблеточки и снимут вам этот диагноз. Выздоравливайте!!!

Девочки, спасибо за добрые слова, внушающие спокойствие :friends: Буду верить в лучшее, поглядим, что завтра невролог скажет.

цуцлик , дорогая, я что-то пропустила.. что с Вадюшкой? Что говорят врачи?

Ириха, у меня вес застрял на отметке в 74,5 кг. Уже 3-й день не хочет снижаться :pardon: Будем бороться с ним :dance: :dance: :dance: Как у тебя дела обстоят?

Моник@, а Вован не ест баночное мяско :no: Плюется им :bad: А вот покупное, пропущенное через блендер, чавкает :pardon:

Шветка, а где ты мясо берешь? И какое?

Я заказала кролика домашнего у одной девочки, он еще растет. Жду... Хочу его заморозить и Аленке варить по маленькому кусочку.

Привет девченки!

цуцлик , по поводу ДР хочу палатку с шариками подарить а еще игрушку Умный щенок фишер прайс...пока вот такие идеи

Шветка, Мой тоже не дает сидеть за компом виснет на штанине и орет, сижу когда спит только. Знаешь я против лишних лекарств, но они иногда необходимы может вам еще к какому врачу сходить с результатами узи для уверенности. В вообще почти все проблемки поправимы в раннем детстве. Главное не переживай а действуй :wave:

MinusPlus, А как точно ваше успокоительное называется от Эдаса??

ириха, Худеется хорошо горло болит так что есть кроме чая и кефира ничего не могу :glare:

tatyanai, привет! :wave: Выздоравливай поскорее, не болей!

У нас есть такой щенок, на НГ подарили Аленке. Наверное самая любимая игрушка у нее. :grin: :thumbsup:

Присматриваюсь на годик пока к таким машинкам:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...