ириха 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 цуцлик , а вы анализы какие-нибудь сдавали? Может пора антибиотики пить? :scratch: Юольше 3 дней не должна быть темпа при вирусных инфекциях. Тут уже бактериальной пахнет, а её просто так не вылечить. Забросай врача вопросами. Темпа еще восполительная какая-то! Выздоравливайте давайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ириха, ничего мы не сдавали, врач у нас была так день темпа была, день нет, а потом праздники,а сегодня её нет и нет(((( а я так её жду, и почему-то тоже думаю про антибиотики,но так не охото..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 цуцлик , сдайте кровь и мочу обязательно и выздоравливайте скорее!!!! цуцлик , мы рисовали пальчиковыми красками она пыталась потом все бумагу первернуть но в рот ни раз не пыталась руку запихнуь, но она всегда такая брезгливая даже еду покрошу она ее будет выкидывать но не есть тут надо по ребенку смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysha 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, всем привет! вообще нет времени забегать-но по всем скучаю.позже попробую написать. у нас ремонт, кишечный грипп, и много всего нового и интересного :pardon: К@тюня, краля, спасибо дорогие! всех именинников с прошедшими и будущими датками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 цуцлик , моя все в рот и краски и соленое тесто! А когда рисовали обе раздевались и застилала все клеенкой, а потом вместе отмываться, потомучто она нас обоих измазала! Marysha, Арсения с десяточкой!!! Здоровья и побольше радостей! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Marysha, кишечный грипп :shock: Выздоравливайте скорее, ничессе.. Забегай хоть иногда рассказать про ваши все приключения цуцлик , ну аппетита нет и хорошо, не насилуй его организм, он лучше знает, сколько есть.. Что ж с вами такое..... ириха, А я себя прямо обманутой чувствую. Я то грудь с другой целью давала! :grin: :grin: :grin: У меня ГВ ещё присутствует. Днем отучила его засыпать с грудью, так что кормлю после купания на ночь, чтоб уснул, и ночью - сколько просыпается, столько грудь даю - 1-5 раз, по-разному. Когда постанывает, я внимания не обращаю, но если конкретно просыпается, тогда даю. Я хочу до годика покормить хотя бы, а потом хватит. Но если ночные кормления сейчас убирать, то боюсь молоко вообще прекратит вырабатываться. Так что пока по ночам спокойно встаю сколько надо :pardon: Мама моя тоже вечно на руках укладывает Владика (когда в гости приходит), главное всегда без криков, спокойненько. Вот что значит опыт))) краля, и я люблю, когда без ошибок написано :friends: Люблю русский язык, в школе любимый предмет был. Тока с началом общения в инете стала не просто не соблюдать пунктуацию, а реально забывать, как правильно!! t@v@, ещё песенка водяного есть)) Ой, Владик тоже все в рот тащит, ума не приложу, как ему дать порисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 К@тюня, ох и я уже голову сломала, перед сном темпа была 38.2 Меня тут напугала девочка рото-вирусной инфекцией, решила если завтра врач ко мне не придет, поеду к своему.... Ой, Владик тоже все в рот тащит, ума не приложу, как ему дать порисовать вот и мне охото ему красочки дать порисовать,но боюсь будут они все во рту.... Marysha, Арсюшу с 10-ю месяцами!!! Девочки кто-то уже правда спрашивал,но не помню кто, вы уже думаете про подарочки на годовасие ваших малышей??у кого какие идеи??? У меня практически уже списки готовы :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Что-то никого нету Ну тогда ещё у меня тут вопросик назрел, у кого какие комбинезоны есть или кто какой планирует покупать на весну-осень, в плане раздельный или слитный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! цуцлик ,Бедный мальчик, а какой день у вас температура? я уже прикупила слитный. Мне кажется пока они маленькие такие удобное ничего не задирается и не поддувает. Мы с Глебчиком тестом цветным занимаемся ( ну как мама лепит Глеб рушит все и вся) не тянет он рот соленое пару раз попробовал не вкусно, больше не тянет. А рисуем мы маркером толстым просто слежу чтоб он его в рот не брал..такие уже картины рисует и ковролин заодно разукрасили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Инсет, да не за что. Просто паразиты в процентном отношении гораздо чаще....а их пролечишь и все! цуцлик , ротовирус был у старшего в год с небольшим. Это самое страшное воспоминание из Максимова детства. Ротовирус ни с чем не спутаешь!: сначала рвота многократная, полным ртом(стоит только рот открыть), не задерживается ничего , все выходит. Через несколько часов - понос, тоже часто и до воды все выходит. Все это начинается ВНЕЗАПНО, на фоне полного здоровья. У нашего рвота+ понос продолжались дня 2. Обезвоживается ребенок моментально, худеет, высыхает прямо на глазах. картина страшная. После этого поднимается ТТ до 40. ОЧЕНЬ Важно- поить ребенка, несмотря на рвоту, часто понемногу. ГЛАВНОЕ НЕ ДОПУСТИТЬ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ. Нам еще очень помог банальный фуразолидон. Короче, я не пугаю, но если у вас не так, то это не ротовирус. К нему, кстати, после болезни вырабатывается стойкий иммунитет. А озвучь, пожалуйста, список подарков! У нас комбез слитный. К@тюня, про русский язык солидарна. Я тоже кормлю ток ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девчоночки, всем привет! :wave: У нас всё хорошо. Правда на щёчке была онгиома. Онколог сказала разные бывают,нашу надо удалять. Удалили в пятницу. Вчера сделали первый шаг при мне и муже. Один но зато уверенный :give_heart: Смотрю про красочки пишите.Мы в субботу рисовали.в рот даже не пытался тянуть. повазюкал.Конечно сам измазался,стул весь замарал.Но рисунокнеплохой вышел.Мы сохранили.Заодно отпечатки ручки и ступни в книжку сделали. К@тюня, у нас с ГВ таже ситуация! на ночь и ночью...раза 3-5. Удобно и как-то я сама еще морально не готова от груди отлучать полностью. Тоже в годик планирую. цуцлик , мы купили слитный комбенезон. есть еще и курточка просто,но это на выход с джинсами или брючками одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем доброе утро! Арсения с прошедшими 10 месяцами! :giverose: Светик, как сходили на УЗИ? Все нормально? Ох, девочки времени блин нет заходить, только Кирилл засыпает, я сразу книжку читать, муж мне такие книги интересные скачал, фантастику, что оторваться просто нельзя. У нас все хорошо, пока у моих родителей, муж говорит, что его родичи как мы уехали целыми днями дома сидять, а как только мы возвращаются, то сразу у них дела и начинаются разъезды. Цуцлик, как наши мужья похожи, моего тоже не заставшиь гулять ходить, первое время со мной гулял т.к. после КС нельзя тяжелое поднимать ,коляску мне затаскивал. :glare: Я уже почти отчаялась его просить сидеть с сыном, только нервы зря трачу. Ириш ,как Ксения вы уже выздоровили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем привет! цуцлик , мы только слитные комбезы покупаем, чтобы в лужу падала и не промокала. Курточки задираются, штаны сползают, кофты из под них часто вылазят... Youlyka, с первым шагом! :friends: :giverose: У меня сегодня Жека всего один раз в 6-00 поела и все. Я ушла на работу, а одна грудь полная. Чего теперь с ней делать на работе то? :scratch: Пока ворде бы дискомфорта нет, но к вечеру чувствую будет болеть. За выходные раскормилась, теперь ругаю себя за это :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ириха, а вы только один раз грудь кушаете или нет? Мы вот к стоматологу сходили, сказали зубы уже пастой чистить, теперь утром и вечером с щеткой у раковины зубы чистим, Кирилл блин всю пасту глотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, всем привет :wave: Сына вообще не дает ниче написать, видит мама у компа сидит, сразу реветь начинает и на ручки лезет Вчера были на УЗИ. Сказали, что у нас все также осталось. Врач говорит, с одной стороны это хорошо, т.к. нет ухудшений, но с другой - и улучшений нет Желудочки все также увеличены В пятницу к неврологу нам, она и будет решать, что делать в нашей ситуации. Скорее всего таблетки снова назначит Как же не хочу пичкать Вована таблетками :banghead: Сорри, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КРИСТИНОЧКУ с 11-ю месяцами :drinks: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Арсюшку с десяточкой :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: Крепчайшего здоровья карапузикам!!! Юлечка, вас с первым шажочком :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 MinusPlus, мы кушаем обычно 4 раза- в 19-00, в 21-00 (или обе груди в 21-00), в 4-00 и в 7-00. А тут она до 6-00 проспала, поела и уснула дальше.Я ушла на работу не покормив второй раз. Как Кирилл спит? Шветка, ну хорошие то новости тоже есть! Главное, что ухудшений нет. А может у него такая физиология? Мамулечки, как худеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, всем приветик! За выходные я не заходила, а с понедельника Интернета не было. Всем, кто помнить про наше мини ДР и поздравил нас, спасибо большое! Мы тоже поздравляем всех именинников с датками! :giverose: Мы во вторник были в ПК. Сделали нас прививку от гепатита. Всё хорошо краля, с работой пока ещё жду других предложений, но долго ждать не буду, до конца следующей недели подожду и тогда буду соглашаться Катюня, я в основном варю свежие овощи, замороженные редко Шветка, всё будет хорошо, даже не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Светик все будет хорошо, главное что ухудшений нет! Ириш, вроде стал получше спать, но что-то утренние кормление становится все раньше и раньше, было в 5, а теперь вообще чуть ли не в 4 утра. Но все таки видны улучшения после приема успокоительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки доброе утро.Ехали к врачу темпа снова 37.7...... Отчет по вчерашнему дню. Чай+2 бутера с сыром Суп с фрикадельками Холодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 цуцлик , настаивай на обследовании! Это не нормально! Удачи вам! Вызддоравливайте! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Написала вам большое сообщение, а Аленка нажала на свою любимую большую кнопочку на системном блоке и выключила компьютер. :grin: Всех малышей с прошедшими датками! :giverose: :giverose: :giverose: ириха, видео классное!!! Женечка так здорово танцует. :good: А насчет ГВ , не спеши к году заканчивать, если малышка еще не готова будет. Можно ведь и осенью отлучить, и зимой. Как твоя грудь сейчас? Скоро домой? Я пока не планирую завязывать с кормлением. Наш папка раза 4 за осень/зиму переболел, а Аленки ни разу насморка не было. И мне пока не сложно. А малышка моя быстро кушает и отпускает. Особенно ночью. Долго не отпускала, когда зубы резались. краля, у сына тоже сложности с русским. Русский язык у них 1 раз в неделю. И он постоянно путает русские и украинские буквы: "ы" с "и", "е" с "є", "его" пишет "ево". цуцлик , выздоравливайте, не болейте! У нас на весну остался с осени раздельный комбинезон, а зимний - слитный. Мне слитный понравился больше. Подарок на годик еще не придумала... Поделись своим списочком. К@тюня, овощи варю покупные: и свежие, и замороженные. Тыкву сама ей разрезала и заморозила, на целый год наверное хватит :grin: А мяско подмешиваю баночное. Не знаю, где взять хорошее домашнее мясо... :banghead: Youlyka, с первым шажочком вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Шветка, не переживай сильно. Пропьете последний раз таблеточки и снимут вам этот диагноз. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, спасибо за добрые слова, внушающие спокойствие :friends: Буду верить в лучшее, поглядим, что завтра невролог скажет. цуцлик , дорогая, я что-то пропустила.. что с Вадюшкой? Что говорят врачи? Ириха, у меня вес застрял на отметке в 74,5 кг. Уже 3-й день не хочет снижаться :pardon: Будем бороться с ним :dance: :dance: :dance: Как у тебя дела обстоят? Моник@, а Вован не ест баночное мяско :no: Плюется им :bad: А вот покупное, пропущенное через блендер, чавкает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Шветка, а где ты мясо берешь? И какое? Я заказала кролика домашнего у одной девочки, он еще растет. Жду... Хочу его заморозить и Аленке варить по маленькому кусочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Привет девченки! цуцлик , по поводу ДР хочу палатку с шариками подарить а еще игрушку Умный щенок фишер прайс...пока вот такие идеи Шветка, Мой тоже не дает сидеть за компом виснет на штанине и орет, сижу когда спит только. Знаешь я против лишних лекарств, но они иногда необходимы может вам еще к какому врачу сходить с результатами узи для уверенности. В вообще почти все проблемки поправимы в раннем детстве. Главное не переживай а действуй :wave: MinusPlus, А как точно ваше успокоительное называется от Эдаса?? ириха, Худеется хорошо горло болит так что есть кроме чая и кефира ничего не могу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 tatyanai, привет! :wave: Выздоравливай поскорее, не болей! У нас есть такой щенок, на НГ подарили Аленке. Наверное самая любимая игрушка у нее. :grin: :thumbsup: Присматриваюсь на годик пока к таким машинкам: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения