Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Мы такие - если спать хотим - ничего нам не помешает... на болгарка, ни соседские собаки, НИЧЕГО... мы вчера хоть и быстро очень по врачам - без очередей, все равно время нам спать было и уже в конце когда вес мерили. рост мы просто вырубились... :pardon: :) и спали до самого дома и еще и дома....

А еще мы разговариваем)))))) всякие звуки типа ааа, эй ну и т.д., улыбаемся и вообще очень общительные ;) :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SelenaZ, вот и у нас у соседей строительство, их бензопила так орет, что я дома замучилась, а сынок дрыхнет на улице без задних ног))) Вчера так вообще прикол - проснулся, когда соседи работать закончили - тихо стало))). А дома мы совсем не любим спать. Вчера вечером его уже положила на живот, он полз-полз и отрубился :D . Буду на животе теперь укладывать, ато мучает меня каждый вечер.

t@v@, ты что мучаешься? мой ребенок не зависимо от моей еды до месяца был весь в прыщах и на голове и на лице и на теле были... А сейчас нигде нет, все прошло, изредка какой-нибудь дурачок вскочит. Кушай обязательно и хлеб и каши и супы и овощи-фрукты! Не лишай себя и ребенка необходимых веществ!!!

Sashulia, вот я стала все есть :friends: и нам с дочей хорошо, прыщики появились тогда когда я ничего не позволяла себе, а сейчас кроме цитрусов копченностей капусты и шоколада ем все , вот думаю черешню так хочется :Crazy:

Sashulia, Inset, и вообще первые месяцы прыщики и будут - потому как работа сальных желез и кожи вообще еще не совершенна, поэтому вот так и адаптируется кожа к новым условиям... это уже полсе 2х месяцев можно желать идеальной детской кожи)))) вот тогда кожа у них становится чистая ;)

SelenaZ, с прошедшим месяцем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

SelenaZ, :friends: привет , ты молодец :good:

у меня сестра в две недели бросила грудное вскармливание только из за сыпи ребенка , надоело видите ли ей :shock: вот я и думаю что сыпь это временно :rolleyes:

Девочки, вот вас читаю, читаю.... и все удивляюсь :scratch: а у меня на все время хватает... еще и умудряюсь в поликлинику после садика с сыном съездить....

Первую половину дня где-то до 11 утра я сплю и отдыхаю когда малая спит и больше ничего не делаю... ну могу только позаватракать, попить чай... если нужно помочь мужу сына собрать в сад (а вообще они у меня и сами справляются... сын просыпается идет в зал - мультик смотрит, а Полинку муж в люльке в детскую заносит - вот так меняемся местами))) пока), если отдохнула, то малая в 12 обычно спать ложится, а я начинаю делами заниматься... и в принципе все успеваю часам к 5-6.... вот как-то так у нас... приходить у нас некому.. свекровь очень далеко (но она бы ничего не делала, а я ее не выдержала бы))))), а мама каждый день ходит к бабушке нашей помагает, да и на дачу ездить... мне ее просить неудобно - может поэтому я сама со всем справляюсь??? и еще обои снимаю, новые клею... и много еще чего.. и сад и огородик маленький завела в этом году... :scratch: :pardon: поначалу ничего не успевала, от родов и беременности отошла - и теперь все само собой получается... еще и мужу по работе с документами помагаю :pardon: ;) в общем вот такие у нас дела.. правда мне нет нужды с малой на улицу ходить гулять - она и так у меня прекрасно в коляске спит на улице целый день :) наверно это тоже большой плюс в данном случае ;)

Катерина 1984, спасибо, и вас с двумя месяцами поздравляем! :give_heart: :give_heart:

Inset, правильно! Привет! Если это аллергия, то просто нужно определить на что - и исключить этот продукт или вещество :) Неееее я не брошу - для меня сложнее постоянно смеси готовить, да и дороже это намного ;) уж лучше я буду сохранять ГВ и страться соблюдать нужную нам диету :friends: в разумных пределах :pardon:

SelenaZ, я бы сказала что это прежирнючий плюс что есть возможность на свежем воздухе спать :grin:

ой и речи нет бросить ГВ из за сыпи :rules:

я тут борюсь с ГВ за каждую каплю :blush: уже 6 вечера мы сегодня еще не ели смесь :clap:

Ой девочки это что-то с чем то :tease: сегодня с 3 до 5 ночи мой сын капризничал, то заверещит, то уснет и я вместе с ним, через 10 минут снова и так до 5 утра, потом до 8 с более долгим промежутком по 20 минут спали, это просто мне пытку напоминает, когда человеку спать не дают, в моем случае - это как только в сон провалишься, тебя выдергивают оттуда резко, так вы представляете с 8 утра и до 16.00 мы не спали, вернее и зевает и вырубается во время кормежки, только в кроватку переложу и начинается, я ровно час стояла соску рукой придерживала, он кимарил, все наивная надеялась что уцснет и я пойду делами заниматься, так нет же, вот сейчас в коляске дома вырубился, а нам уже гулять пора :blink: у меня уже нервишки шалят вся на психах...

Кстати, всем привет!!! :blush:

Inset, молодцы!!!! Вот вы - хороший пример для подражания!!

SelenaZ, если б у меня была возможность малого на улицу выставлять спать, я б наверное тоже все успевала, я в принципе и сегодня умудрилась убрать все в доме перегладить все его пеленки, одежку и подгузы :Crazy: , есть правда не готовила, с вечера плов сделали.

Кстати вчера нас позвала гулять соседка у них 5-месячный ребенок, так они до сих пор ему личико на улице не открывают (у нас минус 3) а мы уже давно с открытой мордашкой ездим!

Inset, поздравляю с победой!!!! Знаю что это такое, я все переживала что молока у меня не будет и в день выписки оно пришло, не без моего участия :grin: . Так я тоже считала часы без смеси и все мужа теребила: "он уже день, два, три без смеси - ну ведь не может же быть голодным все это время"?! Все не верила что молоко у меня есть... :grin:

kalinina, приветик :friends: бывают такие деньки. как я тебя понимаю, про сон когда тебя выдергивают из него каждые 15-20 минут :Crazy:

ничего это временно :giverose:

SelenaZ, да ты что мне еще далеко до примера для подражания, но я стараюсь :good:

kalinina, ты знаешь я в роддоме так уливалась молоком, каждые три часа выливала по 100-150 мл, потому что груди лопались, и дома молока было много, если бы не отняли от груди на неделю дочку может я и не узнала проблему эту с молоком, ну да ладно назад время не вернешь :this: все наладится ;)

kalinina, а ты кормить лежа и оставлять у себя в кровати в такие ночи не пробовала?

SelenaZ, я гуляю 2 раза в день по 2-3 часа и тоже времени почти ни на что не остается :pardon: . Если бы она сама на балконе все это время спала, то я бы все дела переделала! Я и в инете сижу только пока кормлю - одной рукой пишу, другой ребенка держу :grin:

ириха, ты героиня по 2-3 часа, меня хватает на одно гулянье по 2 часа. Потом только свекровь или мама.

Вот и у нас свекровь и мама моя все говорит что ребенка надо теплее одевать , а он дома в боди , а на улицу одеваю на боди комбез и теплый комбез при темпе 10-15 градусов и купаемся мы в ванной при температуре 34-32

Девочки, приветик!!! MinusPlus, ты позьми Кирюшу на ручки спинкой к себе и прижми ножки к животику, будто ты его покакать садишь...должно помочь пропукать. Мы так и пукаем и какаем...если вижу,что тужится сразу так беру..сестра научила-нам помагает :)

Inset, я вишневый компот пью и вишню мороженную ем и смородину - нормально. Думаю черешню можно, только не оч много - сначала проверь. Это же не аллерген как клубника.

SelenaZ, это точно. У нас уже нормальная становится. Еще заметила, что количество прыщей зависи от температуры. В жару они высыпают везде.

Ох, я своего тоже всегда стараюсь полегче одеть и все нормально, пока советчики разные не нарисуются и не начнут в один голос причитать что ему холодно... Я уважаю конечно Комаровского, но все как он соблюдать не могу. Одеваю просто как себя. А когда спать - укрываю одеялками, ведь когда спишь легче мерзнешь.

У меня тоже вроде почти на все хватает времени. Я стараюсь частями делать дела - сегодня то, завтра это... А пеленки я не глажу. Вот просто жалко на это время. И дите тоже на улице или на веранде тусит весь день почти. Вот сегодня только ветер сильный холодный - на веранде спит.

Привет всем!!А мы вот сегодня были в поликлинике...Весим теперь 3850,какая радость,а тоя все переживала что мы малявки))

Всем приветик, у нас погодка наладилась, хорошо так - тепло. Мы вчера вечером так погуляли хорошо семьей. Доча все время спала на улице, так выспалась так, что уложить не могли до 12 ночи. Хотя приучаем ее каждый день в 21.00 кушать и спать ложиться, но вчера не получилось. Сейчас моя красота на балконе спит в одной кофточке - пися дышит :grin:

SelenaZ, немножко перетерпите ремонт и будет у вас красота-чистота!!! :good: И насчет ГВ согласна с тобой на 100%: вкусно и полезно ребенку, и бесплатно! :friends:

ириха, и для меня время кормления как отдых, сижу за компьютером, а доча кушает. :wave: :grin:

cody05, хороший вес! :) :good:

Вернулись мы с поликлиники весим 5270 г. и рост 60 см., мы месяц выросли на 6 см :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...