Шветка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Моник@, я на рынке мясо беру, суп варю на нем Вовану, а кролик домашний - вообще отлично :good: У нас, к сожалению, такого не найдешь :this: tatyanai, пасиб :friends: Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Моник@, ну тем более ты меня убедила еще раз надо брать :friends: Я мяско попросила свекровь купить, она деревенское у знакомых взяла кролика и индейку, я заморозила но мой "деловой" не хочет его есть банки ему подавай! Это я блендером мельчу и остаются волокна а жевать он не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Шветка, все будет хорошо!!! главное ухудшений нет , может правдва физиология такая, насчет таблеток я думаю может не надо , я сколько с неврологами говорила что таблетки тормозят развитие приглушают , как наш невролог говорит надо сначала дать ребенку выправится самому а потом назначать таблетки, вы попили и все так же а может так все и должно быть??? хотя ты слушай врачей желательно несколько!!! блин я настроилась вечером съесть роллы :scratch: вес стоит на одном месте :glare: Моник@, я мясо на рынке беру , скоро все равно на общий стол переводить поэтому по тихоньку привыкаем к обычной пищи!!! сейчас допишу девочки :friends: мы были в пк. набрали 200 грамм, ой положили мерить рост. Ксюня в крик врач говорит мне , не хватает, я не пойму говорю чего не хватает, вроде мы не маленькие она говорит линейки нашей не хватает, я смотрю у них 81 см а ноги у Ксюни балтаются. а стоя померили 79-80 получилось :good: врач говорит модель!!!сегодня новая врач была вакцины опять не было :doh: я сразу позвонила в платные центры , в одном нашлась вакцина там мы поставили за 1700!!! 2 вакцины намотались мы сегодня, сейчас доча спит а я наблюдаю за ней!!! цуцлик!!! скорее выздоравливайте , что же такое :beg: :beg: :beg: у нас в крови второй раз лимфоциты повышены, и врач дальше не предлагает ничего, говорит может вы болели мы сдавали кровь в январе, а мы вообще не болели никогда с простудой :scratch: , вот в феврале только один день насморк был я думаю на зубы. дальше то как узнать почему лимфоциты повышены :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Моник@, у нас вот такая каталка :good: Ссылки скрыты. она и как ходунки и как машинка мне кажется хороший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 tatyanai, у нас тоже такая каталка, только стоила 2600 Мой вес стоит на месте, но это тоже хорошо! Пусть закрепится мой сброшенный килограмм :grin: Я тут на сайт набрела и думаю- разводка или нет? Может купить с кем-нибудь в складчину? Ссылки скрыты. Моник@, домой только после 6 поеду. Пойду в туалет, попробую сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ириха, конечно сцеди !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 tatyanai, у нас у знакомых такой щенок, деткам очень нравится, даже думала своей купить, может вот тоже на др, или на 8 марта у папы выпросить а домик с шариками у нас есть, шарики очень нравятся, но они теперь по всей квартире, меня иногда прям бесят! а в домике у нас живут игрушки, Ксю иногда туда за лазит, но не очень часто. А еще к домику есть туннель (дом в виде слона, а туннель это хобот) по нему тоже любит полазить. Насчет машинки тоже думала, но у нас по моему уже ездить не где. А как она проезжает по ковровым покрытиям (оно у нас не сильно ворсистое), или только по линолеуму и ламинату хорошо, поделитесь опытом у кого есть? Шветка, может действительно сходить к нескольким неврологам прежде чем принимать решение? Надеюсь у Вованчика все будет хорошо! Моник@, я мясо в магазине покупаю охлажденное и бульончики варю. А в овощные пюрешки добавляю баночное. tatyanai, а моей вот соленое тесто уж очень понравилось на вкус, ни как не понимала, почему его нельзя съесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ириха, Фига-се мы за 1900 тоже заказывали эту машинку... Мне кажется это развод хотя бы потому что фотки в отзывах видно что там иностранцы а подписи типа "Ванек, Кранодар". :pardon: Там ничего скорее все нет особенного основы правильного питания, а хорошие упражнения для плоского живота лучше у тренера узнай ты ж вроде ходишь на фитнес. Они обычно симпатичным женщинам не отказывают в консультации Inset, Вы АКДС ставили? У нас тоже незначительно лимфоциты были повышены врач сказал а норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 t@v@, надо же !! это я про тесто :grin: а я своей давала тесто она так брезгливо его щупала и все повыкидывала , ни в какую не интересует ее тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 tatyanai, мы поставили акдс и полиомелит, а лимфоциты то повышены бывают после болезни или после прививок а мы сдавали на ровном фоне и не было прививок и болезней, норма до 66 а у нас 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 t@v@, ну значит твоя Ксюшка соленькое любит Inset, я нашла нормы для детей до года 72 может действительно не критично. А если переживаешь может есть другой врач проконсультироваться. Девченки не знаете а при больном горле действительно нельзя томатный сок? а то дома стоит мама говорит незя..температура поднимется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 tatyanai, по врачам то не хочется лазить но есть центр не плохой рядом с нами в марте разберемся че там с нашими лимфоцитами. в месяц были нормальные а в 5мес и в 10мес. вот повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Inset, может на фоне зубов? Лейкоциты показывают воспалительные процессы. Зубы режутся- это же воспаление :pardon: А мы не сдаем кровь вообще :grin: Вот к 11 мес. надо бы, а мне жаль ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Inset, мою заинтересовало тесто только в плане пожрать, а вот лепить ей не интересно! А у нас кровь только в месяц брали и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ириха, лейкоциты в норме, лимфоциты повышены. ага жалко еще как, сегодня пока прививки ставили мне так жалко ее было я аж вся мокрая вышла из кабинета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ааааа. А нам надо всех врачей в 11 проходить. Сколько их там? Я только хирурга и неонатолога знаю. А кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, всем привет! А подскажите рецептик соленого теста! Про мясо хочу сказать: его вначле нужно через мясорубку пропустить, а после варки уже блендерить, тогда волокон не будет, нам свекровь домашнюю говядину привозила (с фермы ее брата), я наделала фрикаделек и заморозила вот уже почти два месяца суп из них ваою, три фрикадельки и суп на два дня готов, тим домашний суп любит больше каш и кефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 kalinina, а я даю и фрикадельки так же наделала на 2 месяца сразу и заморозила,очень удобно и обычное мясо едим .я понемного в блендере начинаю все меньше мельчить чтобы кусочками ела. вот омлет же Ксюня ела кусочками, и творог я делаю сама тоже как получается так и ест, и еду по маленьку стараюсь чтобы не совсем пюре было мы едим говядину свинину, баранину, индейку, оленину ириха, ой про врачей не знаю мы только к педиатору ходим и то раз в два месяца а в год слышала что всех всех надо пройти в 11 нам не надо никого мы и не пойдем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 kalinina, соленое тесто - в равных частях муку и соль (я вроде брала по 2 столовые ложки) и потом добавляешь по чуть -чуть водички и мешаешь, до нужной консистенции, что бы к рукам не липло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ириш, нам сказали проходить ЛОРа, стомотолога, хирурга, окулиста, невролога, экг делать ,вроде все. Точное название успокительного Эдас 111. Свет, ты вообще герой, столько кг сбросила, умничка. Наверно уже стройняшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 MinusPlus, ааааа. Значит нам осталось только ЛОРа, стомотолога, окулиста и невролога. А что стоматолог там увидит? Зубов то еще нет :scratch: Бред какой-то. Править будет? Или вытягивать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, это не ребенок, а шкодный ураган какой-то Ни минуты спокойно не сидит Только сегодня уже - разбил горшок с цветком, разбил бутылку из под вина, засунул папину дрель себе в рот, рассыпал крупу из шкафчика(раскидал все по кухне), пососал мамин тапок ааааааааа :swoon2: :swoon2: :swoon2: Машунь, не, жиры еще свисают :this: Но уже чуть стройнее стала(в джинсы свои сегодня влезла ) Еще 10 кило б сбросить, во радости будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Шветка, вот это живчик! Составь список 1000 возможностей для похудения и вперед! А я чай с шоколадкой 25 гр выпила :blush: Но шоколадка была черная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Шветка, прикольно Ну Вованчик даёт Кристина меня вчера за палец укусила, когда я полезла ей в рот доставать каку. Да так укусила, что мой палец зажала зубами и не отпускала. Я думала, что умру от боли. Ужас! Так что она стала усиленно искать бяки и ложить себе в рот. Ещё компьютер любит - включает его, выключает, проводки дёргает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Привет! Мы похоже какой то вирусняк схватили,темпа 38,3 и понос.Ест плохо,спит тоже.Сегодня её прям не узнавала,ляжет рядышком и лежит.Плохо видать совсем было,дала смекту и энтерофурил,вроди повеселела.Завтра придёт врач. Девочки,просьба,напишите плиз кто чем кормит деток.Примерно так:утро-.....,ну и так далее.Очень надо,спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения