Youlyka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Шветка, а что за таблетки?У вас жалобы какие-нибудь есть? мы вот с 1 марта кортексин колоть будем.но это мы после менингита еще восстанавливаемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Youlyka, Диакарб и Аспаркам. Мы их пили уже раньше, больше не хочу давать :glare: Жалоб у нас нет, токо ночью беспокойно спит(по 5 раз сисю кушаем), но это у многих деток, кто на ГВ. Ничего се :shock: давно вы менингитом отболели? Отчего он бывает? Сейчас все хорошо у Мишеньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ой,девочки,был врач.Сказала что кишечная инфекция скорее всего,прописала лекарства и диету.В понедельник надо какашки сдать.Понос у нас так и не проходит,кушать доча вообще отказалась,пьёт много.И со мной что то не то,прям упадок сил какой то,щас стала качать Соню,а руки прям не держут.Голова расваливается,в глазах мутно...короче чувствую себя полной какашкой :bad: Может давление,у нас на улице +1.А может ещё что,не знаю,но чувствую себя очень и очень плохо. Шветка,а нам их прописывали перед прививкой,три дня пропить!я так и не поняла за чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Шветка, это стандартные лекарства , и неврологи всем их назначают, а наш невролог сказал что таблетки такие пить надо только перепробовав другие способы, но я так поняла у вас и нет беспокоств только из за параметров головы. вы родились с какой окружностью головы??? а сейчас параметры грудной клетки и головы одинаковы?? У Юли давно Мишенька переболел, прямо в младенчестве, от братика заразился если я правильно поняла!!! я думаю все хорошо у Миши, все во время обнаружили и вылечили. Маринеса, ну вот, когда муж придет?? скоро чтобы помочь тебе, выздоравливайте скорее!!! Юляя делала роллы с форелью и огурцом, а еще форель огуре и сыр филадельфия, ням ням :man_in_love: а крио это же просто как прижигание , у нас область большая была и с первого раза все не исчезло вот несколько раз ездили еще весной съездием , чтобы узнать точно ли не надо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Шветка, мы тоже их пили...но как-то я тоже не сторонник лекарств. мы в октябре болели...сейчас терпимо...единственно говорить позже можем начать,как последствие прогнозируют...можно голову застудить-гнойный менингит,а нас сын мужа заразил инфекционным...он менее опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Inset, правильно помнишь про нас)))так все и было какая вкусняшка тоже хочу... у нас 3мм где-то...может и меньше...просто росло полэтому к онкологу пошли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Youlyka, :friends: у нас больше 1 см красное пянышко было, а сейчас все чисто :good: что вы умеете, как кушаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Inset, шрамика нет после крио? Стоим, сидим, повторяем слова типа папа, мама,баба,дада..Тычит пальчиком в книжки и что-то рассказывает(повторяет меня как я ему коровок там показываю и т.д.),тычит всем в нос,глаза...и тоже рассказывает(я его как учила носики у игрушек искать,так он всем делает людям).Заставляет мужа меня целовать,прям толкает голову его ко мне и хохочет. Поет. Вроде все... кушаем плохо...у нас вес 8500,рост 74. Кашу ни в какую не едим....в день съедает смесь раза 2, овощной бульон, овощное пюре и мясное...ну и титю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет! Чего-то после возвращения домой, я совсем потерялась. Столько дел, никак не получается заходить часто tatyanai, годик будем справлять дома семьёй, позовём только родителей. Я считаю, что годик, это ещё рано для большого торжества :pardon: Маринеса, да что ж вы всё болеете. Выздоравливайте :giverose: Мы едим 4 раза за день и ещё 2 раза за ночь 9 утра - 160 гр каши, 60 гр смесь 13 часов - 200 гр овощного пюре с мясом, 60 гр сока 17 часов - разные варианты: 100 гр творога, 60 гр фр.пюре, печенька; 180 гр йогурта, печенька 21 час - 130 гр каши, 100 гр смеси 2 часа ночи - 130 гр смеси 5 утра - 130 гр смеси Короче, обжорики мы Врач говорит, что ночью уже спать надо без еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Galya1983, :friends: привет Youlyka, нет шрама только кожа посветлее но сказали вырастет и кожа растянется и сравняется. мы тоже худенькие 8650 :pardon: а едим много, я даже не знаю почему так , мы хоть к году наберем 9кг интересно врач говорит надо минимум 10 :glare: а если учесть что родились 4600 то вообще молчу сколько должны весить но я почему то думаю что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Inset, привет. Конечно всё хорошо у Ксении Чем занимается твоя красавица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Galya1983, мы играемся , наводим бардак в каждой комнате. Ксения начала грызть деревяную свою кровать и у стула подлокотники деревянные тоже грызет. сейчас пришли разрушать кухню :grin: начала давать все мне если прошу, и ей так нравится дает и визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Inset, ясно, балуется короче Кристина тоже всё грызёт :pardon: Вы ещё не начали ходить? Кристина очень быстро ходит, не ползает вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Маринесса, цуцлик, пусть поскорее выздоравливают ваши карапузики :beg: :beg: :beg: А мой шкода сегодня разбил любимый мамин фужер :cray: каждый день какую-то деверсию делает Еще у нас просто бич с ящиками - все отодвигает, все выбрасывает из них и пальцы прищемляет, поревет и снова лезет :this: Помнится, Ириха наша ссылку давала на приспособления для детской безопасности. Ириха, если не затруднит, выложи еще разок эту ссылку, плиз! Чет в магазинах ниче похожего не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Шветка, приветик, наши дорогие! :wave: Как делишки? Ой, детки такие любопытные становятся, везде им надо,везде лезут. Как же Вова фужер достал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Galya1983, привет! :wave: какая Кристиша молодец! Женя тоже пока не ходит. Ползает. И стоять ботся. Только когда забудется, то отпускает руки и стоит. А сознательно боится. Даже за ручку ходит только тогда, когда сама держит меня. Мне не доверяет :grin: Вдруг отпущу. Но я как-то спокойна. С Настей все хотелось скорей-скорей, чтобы пошла. А сечас не тороплюсь, успеем Inset, а у меня Жека людей грызет И соски грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Галюнь, салютики :wave: Вован легко стал все доставать со стола, если недалеко от края стоит. У нас уже чашка папина летала, но чудом осталась невредима :pardon: А фужер не выдержал испытания кафельной плиткой :bye: Кристиночка какая умничка, ходит уже вовсю :good: :give_heart: А женишок ленится пока, даже стоять сам боиться, зато ползает на огромной скорости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ириха, привет-привет Ты на работе? Кристина сама любит ходить. Если её за руку брать, то она свою руку убирает и дальше сама топает Как у Насти дела? У психолога были с ней? Шветка, ясненько. Убирайте всё подальше, а то скинет чего-нибудь на себя. Гулять ходите? У нас 0 градусов, вроде тает всё. Но лень идти на улицу. Мы вообще редко гулять ходим :pardon: Может сейчас март потеплее будет, тогда будем чаще гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Шветка, Ссылки скрыты. Это наша компания производит. Я закупилась выше крыши. Весь дом обклеен На дверях поролонки от прищемления, на ящиках замочки, на шкафах блокираторы, под дверями- фиксаторы, а в ванной зверушки резиновые на присосках :grin: А Жека обожает все это отдирать М магазинах "Здоровый малыш" точно есть :spiteful: Могу у отдела продаж спросить, куда они это продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Galya1983, к психологу так и не пошли. Я нашла к ней подход. Вроде бы пока все успокоилось. Вон те 2 книжки прочла, которые рекомендовала, и стала кое-что применять на практике Правда что-то Настюха опять борзеть стала, но ТАКИХ скандалов больше не устраивает. Быстро усмиряется. Надо еще раз книги почитать, а то уже забыла, что там прочитала :lol: Щас на работе, очень хочется домой Что-то Лилиана с нашим Никиткой давно не заходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Светик, ну почти все детки наши тоже плохо спят, может стоит еще к какому нибудь платному неврологу сходить, что бы уж точно понять стоит Вовчику таблтеки пить или нет. Мы ходили к обычному стоматологу который в пк. Не такая диета это точно не для меня, хотя в принципе я спокойно могу до 12 ни есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ириха, ясно. Смотри за Настей и пресекай всё вовремя Да, жених ваш пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ириха, а Ксения тоже нас грызет а про соску вообще молчу , она так щелкает ей , мне кажется точно оторвет соску Шветка, ой я со стола убрала все , у меня Ксения уже давно ходит вдоль кухонного гарнитура и стола и я все убираю, потому что Ксения встает на цыпочки заглядывает что бы достать , я очень боюсь особенно когда кружки с горячим мы все убираем, Ксения так любит все разрушать все что видит на своем пути скидывает и все до чего достает скидывает . Ксения раньше с машинки стиральной пыталась все вытащить, а сегодня дверца была открыта и она подползла взяла кухонное полотенце и сует в машинку :hug: а раньше нет только все вытащить и разбросать, может скоро убираться будем!!! :lol: вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ириха, ой, большущее спасибо тебе :friends: Спроси, если не трудно :this: Машунь, вот в невроцентре и посмотрим, что врачи скажут. А я наоборот с утра есть хочу :pardon: Но хочу завтра попробывать не есть до 12 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Шветка, :friends: лучше основной объем съесть до 12 , когда лучше обмен веществ, хотя я спокойно могу не есть до 12 дня я и так завтракаю в 12 а обедаю в час, раньше не могу заставить себя, но это же не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения