Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, а что за таблетки?У вас жалобы какие-нибудь есть?

мы вот с 1 марта кортексин колоть будем.но это мы после менингита еще восстанавливаемся...

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Youlyka, Диакарб и Аспаркам. Мы их пили уже раньше, больше не хочу давать :glare: Жалоб у нас нет, токо ночью беспокойно спит(по 5 раз сисю кушаем), но это у многих деток, кто на ГВ.

Ничего се :shock: давно вы менингитом отболели? Отчего он бывает? Сейчас все хорошо у Мишеньки?

Ой,девочки,был врач.Сказала что кишечная инфекция скорее всего,прописала лекарства и диету.В понедельник надо какашки сдать.Понос у нас так и не проходит,кушать доча вообще отказалась,пьёт много.И со мной что то не то,прям упадок сил какой то,щас стала качать Соню,а руки прям не держут.Голова расваливается,в глазах мутно...короче чувствую себя полной какашкой :bad: Может давление,у нас на улице +1.А может ещё что,не знаю,но чувствую себя очень и очень плохо.

Шветка,а нам их прописывали перед прививкой,три дня пропить!я так и не поняла за чем.

Шветка, это стандартные лекарства , и неврологи всем их назначают, а наш невролог сказал что таблетки такие пить надо только перепробовав другие способы, но я так поняла у вас и нет беспокоств только из за параметров головы. вы родились с какой окружностью головы??? а сейчас параметры грудной клетки и головы одинаковы??

У Юли давно Мишенька переболел, прямо в младенчестве, от братика заразился если я правильно поняла!!!

я думаю все хорошо у Миши, все во время обнаружили и вылечили.

Маринеса, :( ну вот, когда муж придет?? скоро чтобы помочь тебе, выздоравливайте скорее!!!

Юляя делала роллы с форелью и огурцом, а еще форель огуре и сыр филадельфия, ням ням :man_in_love:

а крио это же просто как прижигание , у нас область большая была и с первого раза все не исчезло вот несколько раз ездили еще весной съездием , чтобы узнать точно ли не надо больше

Шветка, мы тоже их пили...но как-то я тоже не сторонник лекарств.

мы в октябре болели...сейчас терпимо...единственно говорить позже можем начать,как последствие прогнозируют...можно голову застудить-гнойный менингит,а нас сын мужа заразил инфекционным...он менее опасен.

Inset, правильно помнишь про нас)))так все и было :D

какая вкусняшка тоже хочу...

у нас 3мм где-то...может и меньше...просто росло полэтому к онкологу пошли..

Youlyka, :friends: у нас больше 1 см красное пянышко было, а сейчас все чисто :good:

что вы умеете, как кушаете??

Inset, шрамика нет после крио?

Стоим, сидим, повторяем слова типа папа, мама,баба,дада..Тычит пальчиком в книжки и что-то рассказывает(повторяет меня как я ему коровок там показываю и т.д.),тычит всем в нос,глаза...и тоже рассказывает(я его как учила носики у игрушек искать,так он всем делает людям).Заставляет мужа меня целовать,прям толкает голову его ко мне и хохочет. Поет. Вроде все...

кушаем плохо...у нас вес 8500,рост 74. Кашу ни в какую не едим....в день съедает смесь раза 2, овощной бульон, овощное пюре и мясное...ну и титю...

Всем привет!

Чего-то после возвращения домой, я совсем потерялась. Столько дел, никак не получается заходить часто

tatyanai, годик будем справлять дома семьёй, позовём только родителей. Я считаю, что годик, это ещё рано для большого торжества :pardon:

Маринеса, да что ж вы всё болеете. Выздоравливайте :giverose:

Мы едим 4 раза за день и ещё 2 раза за ночь

9 утра - 160 гр каши, 60 гр смесь

13 часов - 200 гр овощного пюре с мясом, 60 гр сока

17 часов - разные варианты: 100 гр творога, 60 гр фр.пюре, печенька; 180 гр йогурта, печенька

21 час - 130 гр каши, 100 гр смеси

2 часа ночи - 130 гр смеси

5 утра - 130 гр смеси

Короче, обжорики мы :) Врач говорит, что ночью уже спать надо без еды

Galya1983, :friends: привет

Youlyka, нет шрама только кожа посветлее но сказали вырастет и кожа растянется и сравняется.

мы тоже худенькие 8650 :pardon:

а едим много, я даже не знаю почему так , мы хоть к году наберем 9кг интересно:( врач говорит надо минимум 10 :glare: а если учесть что родились 4600 то вообще молчу сколько должны весить

но я почему то думаю что все хорошо

Inset, привет. Конечно всё хорошо у Ксении ;) Чем занимается твоя красавица?

Galya1983, мы играемся , наводим бардак в каждой комнате. Ксения начала грызть деревяную свою кровать и у стула подлокотники деревянные тоже грызет.

сейчас пришли разрушать кухню :grin:

начала давать все мне если прошу, и ей так нравится дает и визжит :D

Inset, ясно, балуется короче :D Кристина тоже всё грызёт :pardon: Вы ещё не начали ходить? Кристина очень быстро ходит, не ползает вообще

Маринесса, цуцлик, пусть поскорее выздоравливают ваши карапузики :beg: :beg: :beg:

А мой шкода сегодня разбил любимый мамин фужер :cray: каждый день какую-то деверсию делает :Crazy:

Еще у нас просто бич с ящиками - все отодвигает, все выбрасывает из них и пальцы прищемляет, поревет и снова лезет :this:

Помнится, Ириха наша ссылку давала на приспособления для детской безопасности. Ириха, если не затруднит, выложи еще разок эту ссылку, плиз! Чет в магазинах ниче похожего не видела.

Шветка, приветик, наши дорогие! :wave: Как делишки? Ой, детки такие любопытные становятся, везде им надо,везде лезут. Как же Вова фужер достал?

Galya1983, привет! :wave: какая Кристиша молодец! Женя тоже пока не ходит. Ползает. И стоять ботся. Только когда забудется, то отпускает руки и стоит. А сознательно боится. Даже за ручку ходит только тогда, когда сама держит меня. Мне не доверяет :grin: Вдруг отпущу. Но я как-то спокойна. С Настей все хотелось скорей-скорей, чтобы пошла. А сечас не тороплюсь, успеем :)

Inset, а у меня Жека людей грызет :D И соски грызет.

Галюнь, салютики :wave: Вован легко стал все доставать со стола, если недалеко от края стоит. У нас уже чашка папина летала, но чудом осталась невредима :pardon: А фужер не выдержал испытания кафельной плиткой :bye:

Кристиночка какая умничка, ходит уже вовсю :good: :give_heart: А женишок ленится пока, даже стоять сам боиться, зато ползает на огромной скорости :Crazy:

ириха, привет-привет :) Ты на работе? Кристина сама любит ходить. Если её за руку брать, то она свою руку убирает и дальше сама топает :) Как у Насти дела? У психолога были с ней?

Шветка, ясненько. Убирайте всё подальше, а то скинет чего-нибудь на себя. Гулять ходите? У нас 0 градусов, вроде тает всё. Но лень идти на улицу. Мы вообще редко гулять ходим :pardon: Может сейчас март потеплее будет, тогда будем чаще гулять

Шветка,

Ссылки скрыты.

Это наша компания производит. Я закупилась выше крыши. Весь дом обклеен :D На дверях поролонки от прищемления, на ящиках замочки, на шкафах блокираторы, под дверями- фиксаторы, а в ванной зверушки резиновые на присосках :grin: А Жека обожает все это отдирать :D

М магазинах "Здоровый малыш" точно есть :spiteful: Могу у отдела продаж спросить, куда они это продают

Galya1983, к психологу так и не пошли. Я нашла к ней подход. Вроде бы пока все успокоилось. Вон те 2 книжки прочла, которые рекомендовала, и стала кое-что применять на практике ;) Правда что-то Настюха опять борзеть стала, но ТАКИХ скандалов больше не устраивает. Быстро усмиряется. Надо еще раз книги почитать, а то уже забыла, что там прочитала :lol:

Щас на работе, очень хочется домой :D

Что-то Лилиана с нашим Никиткой давно не заходит :scratch:

Светик, ну почти все детки наши тоже плохо спят, может стоит еще к какому нибудь платному неврологу сходить, что бы уж точно понять стоит Вовчику таблтеки пить или нет.

Мы ходили к обычному стоматологу который в пк. Не такая диета это точно не для меня, хотя в принципе я спокойно могу до 12 ни есть.

ириха, ясно. Смотри за Настей и пресекай всё вовремя ;) Да, жених ваш пропал

ириха, а Ксения тоже нас грызет а про соску вообще молчу , она так щелкает ей , мне кажется точно оторвет соску

Шветка, ой я со стола убрала все , у меня Ксения уже давно ходит вдоль кухонного гарнитура и стола и я все убираю, потому что Ксения встает на цыпочки заглядывает что бы достать , я очень боюсь особенно когда кружки с горячим мы все убираем, Ксения так любит все разрушать все что видит на своем пути скидывает и все до чего достает скидывает .

Ксения раньше с машинки стиральной пыталась все вытащить, а сегодня дверца была открыта и она подползла взяла кухонное полотенце и сует в машинку :hug: а раньше нет только все вытащить и разбросать, может скоро убираться будем!!! :lol: вместе

ириха, ой, большущее спасибо тебе :friends: Спроси, если не трудно :this:

Машунь, вот в невроцентре и посмотрим, что врачи скажут.

А я наоборот с утра есть хочу :pardon: Но хочу завтра попробывать не есть до 12 :spiteful:

Шветка, :friends: лучше основной объем съесть до 12 , когда лучше обмен веществ, хотя я спокойно могу не есть до 12 дня я и так завтракаю в 12 а обедаю в час, раньше не могу заставить себя, но это же не правильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...