Youlyka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 К@тюня, Приветик :wave: Нет, в ПК ничего не сказали...Хотя нам 10мес только сегодня=) Может еще скажут! Сухари сама делаешь??? Тамара*, ААААААААА :yahoo: поздравляем тебя от души!!! Здоровья вам. Ты умничка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тамара*, Алёночку с 11месяцами :give_heart: Девочки,мы вчера начали по просьбе в книжке показывать-тетю,дядю,мальчика,девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тамара*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну наконец то апрельчата начали беременеть!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю!!!! какие осуждения , ты что !!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я сама хочу осенью перестать предахраняться, но сама специально ниче не буду делать заберемению сразу значит так надо, а через 2-3-4 года заберемению значит и так надо :rolleyes: Youlyka, К@тюня, какие сынульки ваши молодцы, а моя не хочет показывать , отнимает книжку и уходит, хотя каждый день говорю ей собачка киса мишка , зато она повторять пытается за мной , мячик пока знает куклу, и кубик а с животными че то никак, :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тамара*, я аж подскочила на стуле!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!! Здорово как!!! И я, и я хочууу!!!!!!!!!!!! Но пока никак что-то не выходит :glare: Тамара, а у тебя месячные были после родов? Девочки у кого еще нет месячных ,кто кормит грудью? у меня вот не было еще, это нормально вообще? кормлю ночью по требованию и 1-2 раза днем. Шветка,у нас Тимоха тоже шкода еще та, разбил две чашки, подсвечник, кстати пока он его не разбил я думала он пластмассовый, а оказалось стекло :hmm: , затем постоянно рассыпает горчицу (порошок) ,специи разные, они у нас в нижнем ящике кухни, постоянно выключает комп, особенно когда я накатаю большое сообщение :spiteful: . Сегодня достал пакетик чайный засунул в рот и откусил ,еле заварку изо рта вычистила, но все равно крупинки остались, я дала попить, теперь волнуюсь, не сильно ли вредно это. А еще мы начали ходить уже как все люди, прям по дому ходит, а раньше шагов пять или от стенки к стенке, вот только вставать без опоры еще не получается, а еще я заболела, насморк чихаю, а сегодня еще и горло :cray: и где умудрилась на улицу не выходим, представляете у нас все еще 40 градусов держится, но в начале марта обещали потепление до минус 8! Вот нагуляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Привееееееееееееет!!! Тамарик, вот это новости :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я рада за вас С недельками тебя, дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Викуль, Тимошика с ходьбой! Умничка какой :good: Шкодные сынульки какие у нас растут Уф, какие морозища у вас, бррр :shock: Давай сама лечись, поправляйся :friends: Катюньчик, каждый раз прям восхищаюсь тобой, как ты с сыночком занимаешься :good: Долго же вы гуляете с Владюшкой, как он себя ведет, когда не спит? Ты на улицу берешь питье какое-нибудь? Youlyka, Мишутку с десяточкой :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и новых достижений :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем привет! Катюня, вот какой молодец, сейчас уже так интересно с ними играть. Мы вот тоже в книжке показываем собаку и кошку, повторяем как они говорят, и в книжки ищем когда мама говорит где котик, листает страницы и потом находит и показывает. Тамара, вот это новость!!!! Класс! Поздравляю вас! :giverose: Youlyka, вас с даткой! Растите большими и крепкими! :giverose: Вчера вот Кирилл от опоры до меня три шага сделал, два нормальных ,а третий в полете!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тамара*, ты так ошарашила новостью ,что я не сразу заметила что Аленке сегодня 11 месяцев, а пузику 4 недельки!!!! Поздравляю от всей души карапузиков! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kalinina, поздравляю вас с таким событием замечательным! Мы вот еще даже не пытаемся сами ходить! :glare: Тамара ,Аленку с 11 месяцами! :giverose: Девочки как же время быстро летит, уже скоро годик нашим деткам будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем приветище! К@тюня, мама гуляет один раз в день по 1-2 часа. Часто её муж сменяет, он с работы иногда в обед приходит. Тамара*, вот это новость! Поздравляю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Опять беременяшки в наших рядах :good: А со швами после КС ничего не будет за такой короткий перерыв? :scratch: Аленушку с 11 месяцами! :giverose: Пузожителя с 4 недельками! :spiteful: Youlyka, Мишаню с 10-ткой :giverose: Inset, моя тоже ничего показывать не хочет и книжки ей только быстро листать нравится и кусать :grin: kalinina, у меня не было М, но я экслютон пью, при нем не бывает :pardon: Тимофей молодчинка! Ходок! А он ползал? Что-то моя ползает и ползает, даже ходить вдоль мебели меньше стала. MinusPlus, Кирюша скоро бегать начнет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MinusPlus, нашего красавца Кирюшу с первыми шажочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: ой столько новостей хороших я так обрадовалась вот сижу кофе с шоколадкой пью, уже пол шоколадки съела :lol: Юля , Мишутку с 10 месяцами поздравляем!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тамара , Аленочку поздравляем с 11 месяцами!!!! открыточка для Мишеньки и Аленки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Inset, как твой процесс похудения поживает? Шоколадка помогает? :spiteful: Что-то никто не пишет про свои рационы. Все махнули на диету рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 оЙ СПАСИБО ЧТО ТАК ДРУЖНО ПРИНЯЛИ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ :dance: :dance: :dance: Youlyka Мишутку с десяточкой :giverose: Inset, а я тоже ничего неделала просто наслаждались сексом и вот результат :give_heart: и ещё не я одна Б из апрельчат я увидела в положительных тестах на главной странице нашу Оксану (RBB_vista) kalinina, можно сказать небыло две капли упали и остольное каричневая мазня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ириха, а я после 3 дня совсем не ем поэтому мой вес отлично !!!! вот после роллов сорвалась так вчера у меня был обед и все на ужин яблоко :friends: Тамара*, Оксана знаю хотела тоже чтобы маленькая разница была у детишек!!! Как здорово :good: Катюня я ссовсем не хозяюшка :friends: у меня дома бардак страшный , мне главное накормить мужа и дочу, и я лучше уборки предпочту гуляние с дочей и бассейн. в общем два года я решила не думать о том что нет идеальной чистоты, потом все уберу , летом мы гуляли два раза в день , и если погода не ниже -20 мы гуляем и зимой по 2 часа. я тоже порой затягиваю с гулянием и приходя домой я быстрей готовлю ей кушать , но доча к еде спокойно покормили хорошо а если затягиваю тоже не плохо доча не просит :grin: я в два месяца Ксении почитала комаровского , и теперь сторонница его, поэтому нет ничего лучше гуляний на свежем воздухе, я так завидую девочкам у кого тепло всегда, у нас опять всю неделю -27 , скорее бы весна вот мы оторвемся и будем гулять целыми днями :good: я когда беремена была я говорила родственникам что я называю дочу Ксенией а не Ксюшей, но они все равно Ксюша Ксюша, мы с мужем называем Ксения, а я даже иногда сама Ксюшей называю, но все таки чаще Ксения!!! я когда ласково говорю Ксенииия , так нежно она смотрит на меня улыбается, ей очень нравится :grin: у меня мама фанат уборки. и знаете что я помню из детства, как мы с сестрой половички вытряхивали и убирались вечно, нет ну я полы мою сейчас каждый день так как Ксения только на полу и ползает, но музейной чистоты у меня нет . :amen: :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Тамара, Аленку с 11-ю месяцами :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Какие же красивые детки у вас получаются :give_heart: Таких детишек нужно больше рожать Рада за Оксану нашу :yahoo: Жаль, что к нам она перестала заходить Девочки, мой вес стоит, как вкопанный :banghead: уже 4-ый день. Не пойму, в чем причина :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Шветка, наверное в чебуреке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 К@тюня, Марин, а ты чего раньше с нами не общалась? :confused: эээ, ну я как-то писала пару раз,но давно, а потом решила вторую попытку предпринять, и вот теперь здесь :friends: Тамара*, ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭХ, если бы я сейчас тоже забеременнела была бы просто мега-супер-пупер счастлива...вот думаю муж бы не очень Вообще тебе можно только низкий поклон ты молочина Аленку с 11 месяцами,осталось совсем чуток Youlyka, Мишутку С 10 -кой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 цуцлик , как вы сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Inset, относительно хорошо, капли просто супер нам прописали, сопли больше не текут двумя ручейками в рот :taunt: Из не сильно приятного, я не тупёвая мать..пока отвлеклась мой ребзь дополз до кошачьего туалета и все таки попробовал его какашки на вкус(хорошо что они сухие и не свежие,да и я сразу подскочила).... только не кидайте в меня помидорами :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 цуцлик , :friends: ну ты что!!ты отличная мама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 цуцлик , высока вероятность того что токсоплазмозом заболеет :this: он как раз через кошачьи какашки передается, тут у меня сын кошку за хвост укусил недавно вот тоже думаю наверное подхватили токс, он вроде как у всех кошек, хорошо хоть от глистов у нас привита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Inset, и хотела спросить,больше худеющих нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kalinina, а это что такое??? ну он же только в рот положил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Приветик! АЛЕНУШКУ И МИШУТКУ С ДАТКАМИ!!! Тамарик, с недельками тебя уже!!! :give_heart: Youlyka, да ну сама, покупные даю (это про сухари), такие - как батон нарезанный, не знаю, как назвать kalinina, поправляйся скорее, не запускай! :giverose: У тебя видимо ГВ предохраняет от Б. Я вот перестала днем кормить, только ночью, так у меня уже сегодня вторые М. пришли. Так непривычно С ходьбой вас!!! Молодцы :give_heart: Шветка, ну я вроде не особо занимаюсь с Владиком, так.. :blush: На улице хорошо ведет себя, по сторонам смотрит. А я ему скучать не даю - болтаю с ним постоянно, стихи с выражением рассказываю)) Уже всего Чуковского выучила :lol: Питье никакое не беру на улицу - я противник перекусов, только во время еды. Ну воду, конечно, даю между кормлениями, но это дома, на улице-то холодно. А вот соки всякие, а тем более печеньки - ни-ни :no: цуцлик, ого. Мама ты хорошая, как и все мы тут - нереально ведь за каждым шагом уследить. Вика, и что делать в таком случае?? MinusPlus, с шажочками Кирюшу!! :clap: ириха, я от твоей мамы просто в шоке, она ещё и гуляет с внучкой :swoon: Просто безмерное ей уважение Inset, нет, молодец ты все равно. Ты вон какие вкусности делаешь! У меня тоже не музейная чистота, куда уж там. Вот смотрю, в зале ковер уже прям в песке, а пропылесосить некому - Владик боится пылесоса, а другие в наше отсутствие прям не могут :glare: И это при том, что живут 4 взрослых человека. Как поиграть с ребенком - так это они любят, а как для него порядок навести.. Ладно, что жаловаться. Щас возьму тряпку в зубы и пойду, у меня ж времени вагон :pardon: Ирин, повторюсь, ты занимаешься с дочей по Мальцевой-то? ДЕВЧОНКИ, посоветуйте, чем без проблем отмыть духовку от жира и т.п.? Чтоб 3 часа не тереть. Мож знаете средство какое-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kalinina, токсоплазмоз далеко не у всех кошек, тем более домашних! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ириха, фух, немного прям отпустило...а то я тут уже в истерике бьюсь,ношусь по квартире и не знаю за что хвататься.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения