Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, Приветик :wave: Нет, в ПК ничего не сказали...Хотя нам 10мес только сегодня=)

Может еще скажут! Сухари сама делаешь???

Тамара*, ААААААААА :yahoo: поздравляем тебя от души!!! Здоровья вам. Ты умничка :give_heart:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тамара*, Алёночку с 11месяцами :give_heart:

Девочки,мы вчера начали по просьбе в книжке показывать-тетю,дядю,мальчика,девочку.

Тамара*, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну наконец то апрельчата начали беременеть!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляю!!!! какие осуждения , ты что !!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

я сама хочу осенью перестать предахраняться, но сама специально ниче не буду делать заберемению сразу значит так надо, а через 2-3-4 года заберемению значит и так надо :rolleyes:

Youlyka, К@тюня, какие сынульки ваши молодцы, а моя не хочет показывать , отнимает книжку и уходит, хотя каждый день говорю ей собачка киса мишка , зато она повторять пытается за мной , мячик пока знает куклу, и кубик а с животными че то никак, :glare:

Тамара*, я аж подскочила на стуле!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРА!!!!! Здорово как!!! И я, и я хочууу!!!!!!!!!!!! Но пока никак что-то не выходит :glare:

Тамара, а у тебя месячные были после родов? Девочки у кого еще нет месячных ,кто кормит грудью? у меня вот не было еще, это нормально вообще? кормлю ночью по требованию и 1-2 раза днем.

Шветка,у нас Тимоха тоже шкода еще та, разбил две чашки, подсвечник, кстати пока он его не разбил я думала он пластмассовый, а оказалось стекло :hmm: , затем постоянно рассыпает горчицу (порошок) ,специи разные, они у нас в нижнем ящике кухни, постоянно выключает комп, особенно когда я накатаю большое сообщение :spiteful: . Сегодня достал пакетик чайный засунул в рот и откусил ,еле заварку изо рта вычистила, но все равно крупинки остались, я дала попить, теперь волнуюсь, не сильно ли вредно это. А еще мы начали ходить уже как все люди, прям по дому ходит, а раньше шагов пять или от стенки к стенке, вот только вставать без опоры еще не получается, а еще я заболела, насморк чихаю, а сегодня еще и горло :cray: и где умудрилась на улицу не выходим, представляете у нас все еще 40 градусов держится, но в начале марта обещали потепление до минус 8! Вот нагуляемся :D

Привееееееееееееет!!!

Тамарик, вот это новости :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я рада за вас :D:D:D С недельками тебя, дорогая :giverose: :giverose: :giverose:

Викуль, Тимошика с ходьбой! Умничка какой :good: Шкодные сынульки какие у нас растут :Crazy: Уф, какие морозища у вас, бррр :shock: Давай сама лечись, поправляйся :friends:

Катюньчик, каждый раз прям восхищаюсь тобой, как ты с сыночком занимаешься :good: Долго же вы гуляете с Владюшкой, как он себя ведет, когда не спит? Ты на улицу берешь питье какое-нибудь?

Youlyka, Мишутку с десяточкой :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и новых достижений :clapping:

Всем привет!

Катюня, вот какой молодец, сейчас уже так интересно с ними играть. Мы вот тоже в книжке показываем собаку и кошку, повторяем как они говорят, и в книжки ищем когда мама говорит где котик, листает страницы и потом находит и показывает. :D

Тамара, вот это новость!!!! Класс! Поздравляю вас! :giverose:

Youlyka, вас с даткой! Растите большими и крепкими! :giverose:

Вчера вот Кирилл от опоры до меня три шага сделал, два нормальных ,а третий в полете!!!! :dance:

Тамара*, ты так ошарашила новостью ,что я не сразу заметила что Аленке сегодня 11 месяцев, а пузику 4 недельки!!!! Поздравляю от всей души карапузиков! :giverose: :giverose: :giverose:

kalinina, поздравляю вас с таким событием замечательным!

Мы вот еще даже не пытаемся сами ходить! :glare:

Тамара ,Аленку с 11 месяцами! :giverose:

Девочки как же время быстро летит, уже скоро годик нашим деткам будет!!!

Всем приветище!

К@тюня, мама гуляет один раз в день по 1-2 часа. Часто её муж сменяет, он с работы иногда в обед приходит.

Тамара*, вот это новость! Поздравляю! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Опять беременяшки в наших рядах :good: А со швами после КС ничего не будет за такой короткий перерыв? :scratch:

Аленушку с 11 месяцами! :giverose: Пузожителя с 4 недельками! :spiteful:

Youlyka, Мишаню с 10-ткой :giverose:

Inset, моя тоже ничего показывать не хочет и книжки ей только быстро листать нравится и кусать :grin:

kalinina, у меня не было М, но я экслютон пью, при нем не бывает :pardon:

Тимофей молодчинка! Ходок! А он ползал? Что-то моя ползает и ползает, даже ходить вдоль мебели меньше стала.

MinusPlus, Кирюша скоро бегать начнет :friends:

MinusPlus, нашего красавца Кирюшу с первыми шажочками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ой столько новостей хороших я так обрадовалась вот сижу кофе с шоколадкой пью, уже пол шоколадки съела :lol:

Юля , Мишутку с 10 месяцами поздравляем!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Тамара , Аленочку поздравляем с 11 месяцами!!!!

открыточка для Мишеньки и Аленки!!!!

Ссылки скрыты.

Inset, как твой процесс похудения поживает? Шоколадка помогает? :spiteful: Что-то никто не пишет про свои рационы. Все махнули на диету рукой?

оЙ СПАСИБО ЧТО ТАК ДРУЖНО ПРИНЯЛИ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ :dance: :dance: :dance:

Youlyka Мишутку с десяточкой :giverose:

Inset, а я тоже ничего неделала просто наслаждались сексом и вот результат :give_heart:

и ещё не я одна Б из апрельчат я увидела в положительных тестах на главной странице нашу Оксану (RBB_vista)

kalinina, можно сказать небыло две капли упали и остольное каричневая мазня

ириха, а я после 3 дня совсем не ем поэтому мой вес отлично !!!! вот после роллов сорвалась так вчера у меня был обед и все на ужин яблоко :friends:

Тамара*, Оксана знаю хотела тоже чтобы маленькая разница была у детишек!!! Как здорово :good:

Катюня я ссовсем не хозяюшка :friends: у меня дома бардак страшный , мне главное накормить мужа и дочу, и я лучше уборки предпочту гуляние с дочей и бассейн. в общем два года я решила не думать о том что нет идеальной чистоты, потом все уберу , летом мы гуляли два раза в день , и если погода не ниже -20 мы гуляем и зимой по 2 часа. я тоже порой затягиваю с гулянием и приходя домой я быстрей готовлю ей кушать , но доча к еде спокойно покормили хорошо а если затягиваю тоже не плохо доча не просит :grin:

я в два месяца Ксении почитала комаровского , и теперь сторонница его, поэтому нет ничего лучше гуляний на свежем воздухе, я так завидую девочкам у кого тепло всегда, у нас опять всю неделю -27 , :( скорее бы весна вот мы оторвемся и будем гулять целыми днями :good:

я когда беремена была я говорила родственникам что я называю дочу Ксенией а не Ксюшей, но они все равно Ксюша Ксюша, мы с мужем называем Ксения, а я даже иногда сама Ксюшей называю, но все таки чаще Ксения!!!

я когда ласково говорю Ксенииия , так нежно она смотрит на меня улыбается, ей очень нравится :grin:

у меня мама фанат уборки. и знаете что я помню из детства, как мы с сестрой половички вытряхивали и убирались вечно,

нет ну я полы мою сейчас каждый день так как Ксения только на полу и ползает, но музейной чистоты у меня нет . :amen: :rolleyes:

Тамара, Аленку с 11-ю месяцами :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Какие же красивые детки у вас получаются :give_heart: Таких детишек нужно больше рожать ;)

Рада за Оксану нашу :yahoo: Жаль, что к нам она перестала заходить :(

Девочки, мой вес стоит, как вкопанный :banghead: уже 4-ый день. Не пойму, в чем причина :scratch:

Шветка, наверное в чебуреке :lol:

К@тюня,

Марин, а ты чего раньше с нами не общалась? :confused:

эээ, ну я как-то писала пару раз,но давно, а потом решила вторую попытку предпринять, и вот теперь здесь :friends:

Тамара*, ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЭХ, если бы я сейчас тоже забеременнела была бы просто мега-супер-пупер счастлива...вот думаю муж бы не очень :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: Вообще тебе можно только низкий поклон :Hello::Hello::Hello: ты молочина

Аленку с 11 месяцами,осталось совсем чуток

Youlyka, Мишутку С 10 -кой вас!!!!!

цуцлик , как вы сегодня???

Inset, относительно хорошо, капли просто супер нам прописали, сопли больше не текут двумя ручейками в рот :taunt:

Из не сильно приятного, я не тупёвая мать..пока отвлеклась мой ребзь дополз до кошачьего туалета и все таки попробовал его какашки на вкус(хорошо что они сухие и не свежие,да и я сразу подскочила).... только не кидайте в меня помидорами :tomato:

цуцлик , :friends: ну ты что!!ты отличная мама!!!! ;)

цуцлик , высока вероятность того что токсоплазмозом заболеет :this: он как раз через кошачьи какашки передается, тут у меня сын кошку за хвост укусил недавно вот тоже думаю наверное подхватили токс, он вроде как у всех кошек, хорошо хоть от глистов у нас привита.

Inset, и хотела спросить,больше худеющих нет????

kalinina, а это что такое??? ну он же только в рот положил??

Приветик!

АЛЕНУШКУ И МИШУТКУ С ДАТКАМИ!!!

e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Тамарик, с недельками тебя уже!!! :give_heart:

Youlyka, да ну сама, покупные даю (это про сухари), такие - как батон нарезанный, не знаю, как назвать

kalinina, поправляйся скорее, не запускай! :giverose: У тебя видимо ГВ предохраняет от Б. Я вот перестала днем кормить, только ночью, так у меня уже сегодня вторые М. пришли. Так непривычно :Crazy: С ходьбой вас!!! Молодцы :give_heart:

Шветка, ну я вроде не особо занимаюсь с Владиком, так.. :blush: На улице хорошо ведет себя, по сторонам смотрит. А я ему скучать не даю - болтаю с ним постоянно, стихи с выражением рассказываю)) Уже всего Чуковского выучила :lol: Питье никакое не беру на улицу - я противник перекусов, только во время еды. Ну воду, конечно, даю между кормлениями, но это дома, на улице-то холодно. А вот соки всякие, а тем более печеньки - ни-ни :no:

цуцлик, ого. Мама ты хорошая, как и все мы тут - нереально ведь за каждым шагом уследить. Вика, и что делать в таком случае??

MinusPlus, с шажочками Кирюшу!! :clap:

ириха, я от твоей мамы просто в шоке, она ещё и гуляет с внучкой :swoon: Просто безмерное ей уважение :Hello:

Inset, нет, молодец ты все равно. Ты вон какие вкусности делаешь! У меня тоже не музейная чистота, куда уж там. Вот смотрю, в зале ковер уже прям в песке, а пропылесосить некому - Владик боится пылесоса, а другие в наше отсутствие прям не могут :glare: И это при том, что живут 4 взрослых человека. Как поиграть с ребенком - так это они любят, а как для него порядок навести.. Ладно, что жаловаться. Щас возьму тряпку в зубы и пойду, у меня ж времени вагон :pardon:

Ирин, повторюсь, ты занимаешься с дочей по Мальцевой-то?

ДЕВЧОНКИ, посоветуйте, чем без проблем отмыть духовку от жира и т.п.? Чтоб 3 часа не тереть. Мож знаете средство какое-нить?

kalinina, токсоплазмоз далеко не у всех кошек, тем более домашних!

ириха, фух, немного прям отпустило...а то я тут уже в истерике бьюсь,ношусь по квартире и не знаю за что хвататься.... :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...