ириха 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 К@тюня, а ты не готовишгь еду? Я когда в декрете сидела и еду готовила, и убирала, и гуляла. Теперь мама этим занимается :pardon: Даже пазлы успевает собирать, которые мне купили :this: Духовку я отмываю какой-то супер-пшикалкой. Её на 10 минут оставляю и все слазит само. Выглядит, как аэрозольный дезодорант, а вот как называется- не знаю. Еще фирма Bagi-профессиональные средства для уборки. Если найдешь такое-супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, откопала классный сайт где можно черпать идеи для поделок, подойдет в основном для деток постарше наших конечно но я себе взяла в закладки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 цуцлик , "Кошка заражается токсоплазмозом при поедании мышей и птиц. Хозяин, предлагая кошке сырую свинину или баранину, также неумышленно повышает риск инфицирования. Хотя точной статистики по этому вопросу не существует, ветеринары полагают, что токсоплазмозом переболело подавляющее большинство домашних кошек и обладают стойким иммунитетом. В человеческий организм токсоплазмы, подобно большинству паразитов, попадают через желудочно-кишечный тракт. Для людей токсоплазмоз не опасен. Крайне редко спустя пару недель после инфицирования наблюдается незначительное повышение температуры и увеличение лимфатических узлов. Но, как правило, человек и не подозревает о болезни. Затем он приобретает стойкий иммунитет к токсоплазмозу. По-настоящему это заболевание опасно лишь для плода " Так что скорей всего все у вас нормально. Моя Жека кошку целует во все места, и я, и Настя. Все живы и здоровы. Есть какашки конечно не стоит, но трагедии быть не должно )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 цуцлик , да вроде в этом ничего страшного нет, хотя я точно не знаю, знаю что это популярное заболевание хозяев кошек. мне до беременности делали анализ нашли антитела к токсоплазмозу, а я и не удивилась в бурном детстве мы каких-только кошек не таскали в дом с улицы Ириха, если кошка домашняя, это не значит что она не болеет токсоплазмозом. Он передается от сырых или плохопрожаренных продуктов. во еще с того сайта поделка из еды, хозяюшки посмотрите какая красотень из капусты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ириха, kalinina, девочки спасибо, мне стало легчеа то я уже практически побежала анализ в ветеринарку сдавать :pardon: и кот у меня никогда не ел ничего сырого только сухой корм..про мышей и птиц ваще молчу ОХ, действительно красотень капустная) прям мне захотелось попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Про Оксана какая хорошая новость, жаль правда не заходит. Да и что то наши Катерина и Вал давно не заходили! А кто нибудь знает как дела у Нелех? Домашние кошки могут заразиться, если их летом за город вывозят , а так вообще не должны, но они ведь заражаются еще и от мяса свежего. Для прафилактики помойму таблетки дают или укол какой делают, точно уже не помню. Боялась тоже жутко когда Б была, родители мои кота купили , а у меня антител нет к этой болезни. У нас погода такая шикарная не холодно, солнышко, класс! Погуляли 40 мин, сейчас поспим и снова пойдем. Светик, главное не сдаваться, сейчас может и неделю, две вес постоять, а потом снова вниз пойдет. На завтрак был кофе и печенье мендальное На обед мясо тушеное с зерновым хлебом и 3 табл Я писать забываю, все время. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Про диету вчера утро чай с шоколадкой обед картошка ужин салат огурчик+помидорчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ириха, +1 про Баги - супер средство, у меня и порошок и другие моющие средства этой фирмы, все хорошее. Тамара, поздравляю с беременностью :giverose: Какая молодец на 4-го ребенка решилась!! :friends: Тут на второго трудно решиться, хотя может в Америке попроще детей растить :pardon: цуцлик , я!! я худеющая)))) Шветка, вес можно сдвинуть разгрузочным днем, но ты же кормящая тебе низзя. У меня перые М только 8 февраля начались, перестала кормить и через 2 недели начались :beee: Так что девочки кто кормит может и до года ребенкина спокойно не быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 у нас давно был кот сибирский, кормили сырым мясом ежедневно, и вот я несколько раз при беременности сдавала на токсоплазмоз и отриц. так что цуцлик , успокаивайся а кошку проверь все таки :good: на токсоплазмоз я -я -я худеющая завтрак хлеб с грудинкой + чай обед, правда в 2 дня :glare: картошка с бараниной + пол шоколадки ужин будет яблоко :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Блин, а я даже взвеситься не могу, тут весы жутко глючат. Я себе правда все равно сладости купила, зефир, мармелад и горькую шоколадку, а то без сладостей прям совсем грустно, уже каши надоели, до тошноты. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MinusPlus, ну потом взвесишься, и хоть бы минус уже большой был!!! :good: у меня вес застрял как до беременности и все , но я и этому весу очень рада :good: но блин как последние 3 кг тяжело сбросить :dirol: как я понимаю Ириху :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Inset, ой это да, до лета охота хотя бы 6 кг сбросить. Я помню когда на той диете сидела 6 кг сборсила и сразу видно очень что похудела, живот мой жуткий стал уходить. У нас девочки помойму клыки лезут, слюни так текут, прям вообще, раньше такого не было, в рот заглянуть толком не дает, хоть посмотреть идут или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MinusPlus, мне Ксения вообще не дает в рот залазить, сразу в крики и убирает мою руку. я ее смешу как бы играюсь с ней вниз наклоняю ее и она открывает рот от смеха и тогда только я могу глянуть что там :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Ща слопала еще две пастилы. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MinusPlus, :grin: ну хорошо у вас еще 2 дня так все Ксения разгромила всю кухню мы пошли дальше наводить порядки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Inset, а у нас сроду котов не было а беред Б сдавала и антитела к токсу у меня уже были :pardon: У меня на форме время почему то не московское ..у всех так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Я туту прочитала интересную статью в журнале, что если есть детская комната, да даже если нет ,ребенку обязательно надо поставить домик или место где он может от всех спрятаться, оказывается это очень важно, благодаря этому у ребенка формируется внимательность, усидчивость и целеустремленность , а так же возможность самому решать свои проблемы в будущем, да еще плюс самостоятельность. Никогда бы не подумала, что наличие домика так влияет на ребенка. Да у меня тоже время какое то странное, причем так всегда здесь, не понятно что это за время?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MinusPlus, ну ты меня еще раз убедила что нужно палатку с шариками надо купить на др)) А я вот все таки хочу попробовать по совету Юли не есть до 12 и после 6 недельку посмотрю результат. Это время оказывает на Гринвичу (Лондон, Лиссабон) почему?? не понятно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 tatyanai, MinusPlus, вы часовой пояс не выставили в настройках Inset, мои 3 кг уходя ооооочень неохотно :grin: Еще 2 осталось :this: Мне кажется, что 10 проще скинуть, чем 2 :banghead: Можно конечно совсем не есть, но я не до такой степени хочу похудеть :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ириха, спасибо!! :giverose: поменяла)) Да уж чем меньше весишь тем медленнее уходит вес... Поставлю линеечку что ли с весом чтоб стыдно было не худеть:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 MinusPlus, Ща слопала еще две пастилы. :spiteful: :club: :club: :club: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ириха, я готовлю конечно Ещё как - на всю семью, и убираюсь, и с ребенком. В общем, все делаю. На инет времени совсем мало :this: Это ты к тому, что маму твою нахваливаю?)) Просто моей маме 60 и она в ее возрасте за 3 часа общения с Владиком сразу начинает считать себя старой))) Это при том, что ей не приходится готовить, убираться и тем более гулять с ним (это когда она к нам приходит). Так что твоя просто молодец, ей ведь тоже уже не 40 tatyanai, а ты чего ГВ прекратила? Inset, ты снова не заметила мой вопрос про Мальцеву? Или я твой ответ не вижу? Ткни пальцем плиз :blush: tatyanai, MinusPlus, вы часовой пояс не выставили в настройках или время летнее-зимнее не так настроено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 К@тюня, прости я такая не внимательная, про мальцеву скажу так я почитала несколько уроков пытаюсь применить, :friends: мне нравится как написанолегко и доступно ищем папу, с кубиками занятие. потом киска собачка, кукла. и еще по комната ходим я говорю ей что где. но я не регулярно занимаюсь :blush: хочу еще тарелку с фруктами сделать и мешочки с запахом, пока корку апельсиновую нюхаем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Привет,девочки!Сегодня обнаружила у Сони в какашках кровь!!!!!Маленькую прожилочку,испугалась до не могу!Потом вроди не было ни чего,чё такое не знай.Темпы сегодня нет. MinusPlus,я про мужа спрасила из-за того,что мой вот точь в точь говорит и делает,вот и подумала мож тоже Женя звать. :grin: tatyanai,а я тож лентяйка,так очень редко балую себя и мужа,точнее времени нет на это. Катюня,у меня тетька Соньку ещё Сонюша зовет.Тож есть знакомая такая,только Софья и всё. Тамара,поздравляю тебя.Ща чуть отойду от новости. Ты молодец просто,нет слов :giverose: :giverose: :giverose: С неделькой тебя! Деток,с датками!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Inset, спасибо за ответ! Ох, а я видимо что-то упустила в занятиях с ним. В книге есть задания, типа взять стакан, рассыпать орешки на столе и начать складывать в стакан. Ребенок 6-8 (!!) месяцев будет повторять. Мой почти 10-месячный карапуз не то что повторять не будет, он хорошо если в рот потащит, а так раскидает да и все.. И все упражнения там такие сложные, я б сказала. Ну или у меня ребенок не достаточно развит :glare: Эх Маринеса, можт тужилась сильно, ты не заметила? У нас так было не раз. Это из-за трещинки ануса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения