Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

К@тюня, а ты не готовишгь еду? Я когда в декрете сидела и еду готовила, и убирала, и гуляла. Теперь мама этим занимается :pardon: Даже пазлы успевает собирать, которые мне купили :this:

Духовку я отмываю какой-то супер-пшикалкой. Её на 10 минут оставляю и все слазит само. Выглядит, как аэрозольный дезодорант, а вот как называется- не знаю. Еще фирма Bagi-профессиональные средства для уборки. Если найдешь такое-супер!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, откопала классный сайт где можно черпать идеи для поделок, подойдет в основном для деток постарше наших конечно :D но я себе взяла в закладки.

Ссылки скрыты.

цуцлик , "Кошка заражается токсоплазмозом при поедании мышей и птиц. Хозяин, предлагая кошке сырую свинину или баранину, также неумышленно повышает риск инфицирования. Хотя точной статистики по этому вопросу не существует, ветеринары полагают, что токсоплазмозом переболело подавляющее большинство домашних кошек и обладают стойким иммунитетом.

В человеческий организм токсоплазмы, подобно большинству паразитов, попадают через желудочно-кишечный тракт. Для людей токсоплазмоз не опасен. Крайне редко спустя пару недель после инфицирования наблюдается незначительное повышение температуры и увеличение лимфатических узлов. Но, как правило, человек и не подозревает о болезни. Затем он приобретает стойкий иммунитет к токсоплазмозу. По-настоящему это заболевание опасно лишь для плода " Так что скорей всего все у вас нормально. Моя Жека кошку целует во все места, и я, и Настя. Все живы и здоровы. Есть какашки конечно не стоит, но трагедии быть не должно ))))

Ссылки скрыты.

цуцлик , да вроде в этом ничего страшного нет, хотя я точно не знаю, знаю что это популярное заболевание хозяев кошек. мне до беременности делали анализ нашли антитела к токсоплазмозу, а я

и не удивилась в бурном детстве мы каких-только кошек не таскали в дом с улицы :D

Ириха, если кошка домашняя, это не значит что она не болеет токсоплазмозом. Он передается от сырых или плохопрожаренных продуктов.

во еще с того сайта поделка из еды, хозяюшки посмотрите какая красотень из капусты!

Ссылки скрыты.

ириха, kalinina, девочки спасибо, мне стало легче:)а то я уже практически побежала анализ в ветеринарку сдавать :pardon: и кот у меня никогда не ел ничего сырого только сухой корм..про мышей и птиц ваще молчу

ОХ, действительно красотень капустная:)) прям мне захотелось попробовать

Про Оксана какая хорошая новость, жаль правда не заходит. Да и что то наши Катерина и Вал давно не заходили!

А кто нибудь знает как дела у Нелех?

Домашние кошки могут заразиться, если их летом за город вывозят , а так вообще не должны, но они ведь заражаются еще и от мяса свежего. Для прафилактики помойму таблетки дают или укол какой делают, точно уже не помню.

Боялась тоже жутко когда Б была, родители мои кота купили , а у меня антител нет к этой болезни.

У нас погода такая шикарная не холодно, солнышко, класс! Погуляли 40 мин, сейчас поспим и снова пойдем.

Светик, главное не сдаваться, сейчас может и неделю, две вес постоять, а потом снова вниз пойдет.

На завтрак был кофе и печенье мендальное

На обед мясо тушеное с зерновым хлебом и 3 табл :D

Я писать забываю, все время. :blush:

Про диету вчера

утро чай с шоколадкой

обед картошка

ужин салат огурчик+помидорчик

ириха, +1 про Баги - супер средство, у меня и порошок и другие моющие средства этой фирмы, все хорошее.

Тамара, поздравляю с беременностью :giverose: Какая молодец на 4-го ребенка решилась!! :friends:

Тут на второго трудно решиться, хотя может в Америке попроще детей растить :pardon:

цуцлик , я!! я худеющая))))

Шветка, вес можно сдвинуть разгрузочным днем, но ты же кормящая тебе низзя.

У меня перые М только 8 февраля начались, перестала кормить и через 2 недели начались :beee: Так что девочки кто кормит может и до года ребенкина спокойно не быть)

у нас давно был кот сибирский, кормили сырым мясом ежедневно, и вот я несколько раз при беременности сдавала на токсоплазмоз и отриц. так что цуцлик , успокаивайся а кошку проверь все таки :good: на токсоплазмоз

я -я -я худеющая

завтрак хлеб с грудинкой + чай

обед, правда в 2 дня :glare: картошка с бараниной + пол шоколадки

ужин будет яблоко :good:

Блин, а я даже взвеситься не могу, тут весы жутко глючат.

Я себе правда все равно сладости купила, зефир, мармелад и горькую шоколадку, а то без сладостей прям совсем грустно, уже каши надоели, до тошноты. :bad:

MinusPlus, ну потом взвесишься, и хоть бы минус уже большой был!!! :good:

у меня вес застрял как до беременности и все , но я и этому весу очень рада :good: но блин как последние 3 кг тяжело сбросить :dirol: как я понимаю Ириху :giverose:

Inset, ой это да, до лета охота хотя бы 6 кг сбросить. Я помню когда на той диете сидела 6 кг сборсила и сразу видно очень что похудела, живот мой жуткий стал уходить.

У нас девочки помойму клыки лезут, слюни так текут, прям вообще, раньше такого не было, в рот заглянуть толком не дает, хоть посмотреть идут или нет.

MinusPlus, мне Ксения вообще не дает в рот залазить, сразу в крики и убирает мою руку.

я ее смешу как бы играюсь с ней вниз наклоняю ее и она открывает рот от смеха и тогда только я могу глянуть что там :grin:

Ща слопала еще две пастилы. :spiteful:

MinusPlus, :grin: ну хорошо у вас еще 2 дня ;)

так все Ксения разгромила всю кухню мы пошли дальше наводить порядки :wave:

Inset, а у нас сроду котов не было а беред Б сдавала и антитела к токсу у меня уже были :pardon:

У меня на форме время почему то не московское ..у всех так??

Я туту прочитала интересную статью в журнале, что если есть детская комната, да даже если нет ,ребенку обязательно надо поставить домик или место где он может от всех спрятаться, оказывается это очень важно, благодаря этому у ребенка формируется внимательность, усидчивость и целеустремленность , а так же возможность самому решать свои проблемы в будущем, да еще плюс самостоятельность. Никогда бы не подумала, что наличие домика так влияет на ребенка.

Да у меня тоже время какое то странное, причем так всегда здесь, не понятно что это за время?! :scratch:

MinusPlus, ну ты меня еще раз убедила что нужно палатку с шариками надо купить на др))

А я вот все таки хочу попробовать по совету Юли не есть до 12 и после 6 недельку посмотрю результат.

Это время оказывает на Гринвичу (Лондон, Лиссабон) почему?? не понятно..

tatyanai, MinusPlus, вы часовой пояс не выставили в настройках ;)

Inset, мои 3 кг уходя ооооочень неохотно :grin: Еще 2 осталось :this: Мне кажется, что 10 проще скинуть, чем 2 :banghead: Можно конечно совсем не есть, но я не до такой степени хочу похудеть :rotfl:

ириха, спасибо!! :giverose: поменяла))

Да уж чем меньше весишь тем медленнее уходит вес...

Поставлю линеечку что ли с весом чтоб стыдно было не худеть:pardon:

MinusPlus,

Ща слопала еще две пастилы. :spiteful:
:club: :club: :club: :club: :club: :club:

ириха, я готовлю конечно :D Ещё как - на всю семью, и убираюсь, и с ребенком. В общем, все делаю. На инет времени совсем мало :this: Это ты к тому, что маму твою нахваливаю?)) Просто моей маме 60 и она в ее возрасте за 3 часа общения с Владиком сразу начинает считать себя старой))) Это при том, что ей не приходится готовить, убираться и тем более гулять с ним (это когда она к нам приходит). Так что твоя просто молодец, ей ведь тоже уже не 40

tatyanai, а ты чего ГВ прекратила?

Inset, ты снова не заметила мой вопрос про Мальцеву? Или я твой ответ не вижу? Ткни пальцем плиз :blush:

tatyanai, MinusPlus, вы часовой пояс не выставили в настройках

или время летнее-зимнее не так настроено

К@тюня, прости я такая не внимательная, про мальцеву скажу так я почитала несколько уроков пытаюсь применить, :friends: мне нравится как написанолегко и доступно

ищем папу, с кубиками занятие. потом киска собачка, кукла. и еще по комната ходим я говорю ей что где. но я не регулярно занимаюсь :blush:

хочу еще тарелку с фруктами сделать и мешочки с запахом, пока корку апельсиновую нюхаем :lol:

Привет,девочки!Сегодня обнаружила у Сони в какашках кровь!!!!!Маленькую прожилочку,испугалась до не могу!Потом вроди не было ни чего,чё такое не знай.Темпы сегодня нет.

MinusPlus,я про мужа спрасила из-за того,что мой вот точь в точь говорит и делает,вот и подумала мож тоже Женя звать. :grin:

tatyanai,а я тож лентяйка,так очень редко балую себя и мужа,точнее времени нет на это.

Катюня,у меня тетька Соньку ещё Сонюша зовет.Тож есть знакомая такая,только Софья и всё. :Crazy:

Тамара,поздравляю тебя.Ща чуть отойду от новости. :Crazy: Ты молодец просто,нет слов :giverose: :giverose: :giverose: С неделькой тебя!

Деток,с датками!!! :give_heart:

Inset, спасибо за ответ!

Ох, а я видимо что-то упустила в занятиях с ним. В книге есть задания, типа взять стакан, рассыпать орешки на столе и начать складывать в стакан. Ребенок 6-8 (!!) месяцев будет повторять. Мой почти 10-месячный карапуз не то что повторять не будет, он хорошо если в рот потащит, а так раскидает да и все.. И все упражнения там такие сложные, я б сказала. Ну или у меня ребенок не достаточно развит :glare: Эх

Маринеса, можт тужилась сильно, ты не заметила? У нас так было не раз. Это из-за трещинки ануса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...