Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Маринеса, не хочу тебя пугать, но если повторится обязательно вызови врача пусть проверят, если трещинки нет, то это кишечная инфекция может быть мы как раз с таким диагнозом в инфекционку с Глебом загремели.

К@тюня, ох с ГВ у меня вообще долгая история, на чистом ГВ были 1,5 месяца потом когда поняла что не хватает ему молока (мало набирал) как ни старалась пришлось смесью докармливать ну и тут ребенок стал плохо сосать, пока само льется сосет а потом ленится ну и молочка все меньше и меньше, я стала сцеживаться и кормиться сцеженным молочком из бутылки, так и кормились сначала сосет потом сцеженное ну и потом чуть чуть смеси докармливала. Ночью чисто на груди а последнее время он ни то что днем ночью особо не хотел грудь брать а сцеживаться уже просто надоело, постепенно сошло на нет кормление. :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, ну да. Ты так мою маму нахваливаешь. Она молодец конечно, ей 56 лет. Но она по-жизни живчик. 3 детей вырастила. Теперь й внук и 3 внучки. Ей без дела скучно сидеть, я даже завидую её энергии. А маму твою представляю, у меня такая же свекровь была, от детей (даже от собственных) утомлялась. Моей все интересно. Она с ней занимается, переживает больше меня, что Женя в 10 мес. не ходит и книжки не читает :rotfl: :rotfl: :rotfl:

К@тюня,да нет,не тужилась!врач сказала,что может быть такое из-за продалжительного поноса.В понедельник сказала притащить какашки.

tatyanai,да я и так в какашках капаюсь как чумная :blush: ,всё высматриваю нет ли чего подозрительного.Слежу конечно,спасибо за инфу! :friends:

Вот по поводу занятий,мне кажется что мой ребенок самый не развитый,детки вон уже в книжках мальчиков девочек показывают,а мы их только рвёт.Вот вообще что умеем мы:давать предметы по просьбе,ручкой показывать "дай-дай",когда говоришь "але-але"подносить телефон к уху,говоришь где киса,папа,мама,она только голову поворачивает в сторону кого называешь.Такс,складывать предметы в коробочку,вынимать.Под музыку танцует,поднимает ручку вверх и крутит ей.Ну вот пожалуй и всё.

Маринеса, ты вот расскаживаешь, а мы того, что вы умеет, не умеем, они ведь каждый индивидуально развивается.

А по поводу крови, лучше всего ко врачу сходить ,все таки ребенок, у них же еще все не зрелое, лучше перестраховаться в таком вопросе.

А мы вот просто детские уже смотрели, в квартиру, нашли обалденную, кровать в виде гоночной машины, шкаф в виде гаража, а стол в виде заправки сделан и еще одну, наверху кровать , а внизу домик прям ,с крвоати можно по лесенки спускаться илис горки, но это конечно для более старшего возраста, наверно года 3-4. :D

MinusPlus, а нет фотки такой мебели??

не ну наверно есть инете, мы то просто в магазин мебели ездили, ну там выбор офигенный, для девченок так вообще обалденные комнаты...такие кровати, прям для принцессы. Муж мой сразу сказал, "Так, надо будет скоро принцессу делать, что бы такую комнату купить" :grin:

Ссылки скрыты.

примерно такие видели

MinusPlus,конечно,обязательно к врачу пойду во вторник,раньше блин они не принемают.А по поводу умений,я согласна,все по разному.Я стараюсь с ней заниматся,ввиде игры.Только вот волнуюсь,что редко это удаётся.Пытаюсь так и сяк,а всё равно не достаточно времени ей удиляю.А бросить всё и уделять внимание только ей,так мы в грязи зарастём и с голоду умрёт.Я и так стараюсь дела домашнии делать когда её спать уложу,вот щас смотрю на гору белья не глаженного и всё аж тошнота подступает.А у мужа ещё день рождение завтра.Вернее у него нет в этом году дня рождения,29 февраля же нет :rotfl: .Ну всё равно стол накрывать надо :banghead:

Мебель прикольныя,мы даже и не смотрим,ставить то не куда.

Маринеса, ну мы тоже раньше не задумывались, а теперь вроде дай Бог с квартирой все норм будет, тогда и детскую хорошую купим.

MinusPlus,ой завидую вам,белой завестью конечно ;) !!!!Ну может и на нашей улице праздник когда нить наступит.

Маринеса, надеюсь у вас с квартирой все получится, а вы с родителями живете или снимаете?

Маринеса, у тебя муж 29 родился???? :grin: Во повезло))) Мы кстати тоже не умеем того что ты написала :pardon: Мой даже не хочет со мной заниматься уползает у него свои игры)

MinusPlus, а вы в каком районе купили?? Однушку?? Дорого сейчас или подешевели квартиры?? Ну если не секрет конечно :D

Хорошие у вас мамы помогают..моя чего то не особо хочет...после работы вечно у нее дела какие то, придет кушать приготовит поедят с братом, 10 мин с Глебом поиграется и на диване лежит телек смотрит :glare: А в выходные то ей в магазин то на дачу к подруге... говорю обижаюсь бесполезно... Сама вообще никого не предложит посидеть всегда надо просить

tatyanai, мы купили в Одинцово двушку, дом только построили, госкомиссию только прошел, ну у нас еще ключей на руках нет, должны в конце марта дать, вот пока и ничего не загадываем, надеимся что все ок будет.

Ну впринципе нормально по цене получилось, правда в долги залезли по уши.

MinusPlus, поздравляю! представляю как ты рада)))) Мы смотрели в Новой Трехгорке квартиру это в том же направлении но передумали сейчас хотим в Видном

девочки как есть хочется, огурец и помидорка не помогли :blackeye: :cray:

прямо ниче делать не могу , хочу есть :fright: :taunt:

Inset, Кефирчику попей или чайку поможет немного

Ириш, съешь сыр с хлебцем.

А вы посмотрите в том доме в котором мы смотрели, это при в въезде в одинцово.

ул. Говорова к.30 ,строит дск, там хорошие дома. :D

MinusPlus, tatyanai, посуду помыла и полегчало :D

о забыла ответить насчет мебели, в студенческие годы я работала менеджером мебельного салона, и как раз появилась тогда эта мебель, качество фу!!! и дсп а стоит как массив не смогла промолчать я :rolleyes:

да красиво, но правда не стоит брать :(

Ссылки скрыты.

я выбрала вот такую мебель она из массива

ириха, моя мама тоже троих вырастила :friends: Да не, она по жизни не ленивая, но возраст видимо дает о себе знать

tatyanai, зря ты на свою маму обижаешься, она ж не должна сидеть с внуком :friends: Я ни своих родителей, ни свекровь никогда не прошу с Владиком сидеть, хотя мама моя вечно предлагает, чтоб мы в кино, на каток и т.д. сходили. Да, я не хожу в кино, в кафе с мужем, но я не страдаю от этого, все успеем. :good:

Люблю фильм "По семейным обстоятельствам" :thumbsup:

Inset, классные детские по твоей ссылке, я прям не могуууу :man_in_love:

К@тюня, я понимаю что не должна, поэтому не прошу сама, но вот видишь твоя сама предлагает а моя никогда вот и обидно... :pardon:

MinusPlus, спасибо за подсказку подсмотрим :D

MinusPlus, Inset, посмотрела ссылочки с мебелью и хоть беги покупай, НО куда же ё ставить, мы не сегодня -завтра съедем..эх..не хочу к маме:((((

Ну что ж за чудо, гляньте

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ой Девчоночки-шустрики!Как вы успеваете столько за день настрочить?! :scratch: конечно не столько как беременные писали,но тоже много.Я с моим пуськой ничего не успеваю=)))))

Inset , детские класснеы. Нам тоже переезд предстоит.Думаю в августе-сентябре. купили квартиру в новом доме. 4 комнатную. 4ая комната оч маленькая,там просто что-то типа кабинета с диваном.Типа и гостей будет куда уложить,и куда от Сына компьютер и ПлейСтейшн прятать.

А детская большая.Правда форма вытянутая...но мы в инете нашли прям один в один и будем делать такую. Она сразу как на взрослого идет, там и кровать уже нормальная и стол письменный. но я думаю стол пригодится уже через год-два... заказали мебель под заказ..чтоб дешевле было.

Ссылки скрыты.

(картинка 7),там зелено-голубо-желтая.

На квартиру тоже денег занимали,но отдали все перед НГ.

На счет помощи мамы,свекрови...ой девочки хрен дождешься. Родители мои в курске живут,но когда приезжают им надо по ресторанам ходить с друзбями,малявочка у них своя...12марта 2 года будет.

А Лёшины родители помешанны на его ребенке от первого брака..хотя у них уже 5 внуков..но у них крышу от негь сносит.Они его растили поэтому наверно... ну факт что им не до нас...а просить я обламываюсь,т.к. знаю что потом будет сказано,что мне они ребенка вырастили...

Спасибо,кто вчера поздравил нас :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Youlyka, :friends: комнату выбрали отличную, сочетание цветов удачное

если будете делать потолок и перегородку гипсокартонную обязательно используйте влагостойкий гипсокартон, он не намного дороже, а польза есть. обычный гипсокартон впитывает влагу, а как уже изветно что сухой воздух не очень хорошо. вот я хотела в квартиру новю купить Ксении увлажнитель, а муж там зашил потолки обычным гипсокартоном, хотя я говорила :glare:

теперь увлажнитель туда не поставишь все гипсокартон будет впитывать в себя :dirol:

К@тюня, и правда чудо :good:

К@тюня , мимика волшебная!)

Inset, Надо спросить у мужа он какой-то гипсокартон закупил уже..Спасибо за совет! :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...