Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Youlyka, :friends: а у нас детская получается самой маленькой комнатой, почти как ванная :lol: мы просто ванную сделалаи большую засчет коридора, а детскую никак не увеличить, сижу и гадаю че делать :blackeye:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Inset, сколько квадратов? у нас в этой квартире оч маленькая детская...тоже как ванна... но Сынок с нами спит в основном,кроватка в нашей спальне..у нас детская превратилась в кладовку :( Суштлка там,да и все подряд там..Зато Сын обажает комнату эту,что всего много))и беспорядочно лежит!

Youlyka, у нас вот сейчас такая комната 3х3 и у нас так как кабинет. так как Ксения в спальне с нами. а в буд.квартире тоже 3х3 комната даже меньше 3х2,9 наверное так. спальня там 3х4 зал 25 метров и кухня 10 метров общая 73 метра. я бы отдала ей спальню(кстати думаю об этом)но там балконная дверь не хочу я детскую устраивать с балконом :glare:

Ксения проснулась, сейчас покушаем и пойдем гулять, на улице тепло -20 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inset, Youlyka, Какие девочки вы счастливые обсуждаете ремонты, мебель, надеюсь скоро к вам присоединпиться :wave:

-20 тепло?))))) :grin:

Кстати Ириш к тебе как к профессионалу можно будет за советами обращаться?? :grin:

tatyanai, :blush: я в декрете так отупела,раньше по материалам по всему все знала а с беременностью выпала из жизни :taunt: профессиональной, но что знаю расскажу

:friends:

tatyanai, -20 это просто отлично. у нас с декабря все постоянно -27-30 :glare:

редкие дни были -20,-10, вот сегодня редкий день побежим гулять :good:

Девочки, всем привет, меня долго не было, мой папа в больнице, в очень тяжелом состоянии, мы надеемся на чудо. Негатива не хочется вносить в нашу темку, когда все определится, я напишу, пока все время я в больнице.

Катерина 1984, желаю здоровья твоему Папе :beg: :beg: :beg:

и пусть чудо произойдет обязательно

Катерина 1984, Катюшик все будет хорошо,главное в это верить!!!!! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Здоровья и скорейшего выздоровления!!!!

Приветик!

Катерина 1984, боже мой, пусть все будет хорошо с папой, держитесь :beg:

ириха, пасиб за совет насчет Баги, оказывается у меня есть Шуманит этой фирмы. Но что-то он мне не очень понр., все равно тереть надо прилично..

Девочки, а вы узнали, что это за чудо-то? :D

Катерина 1984, Катюшенька держитесь поддерживайте друг друга! Молитесь за своего папу! Очень тебя понимаю сама пережила такой ужас 5 лет назад!!

b]К@тюня[/b], моя подруга еще Амвэй использует, говорит очень классное средство.

Вспомнилось эх..вчера у моего папы Др был :cray: до сих пор без слез не могу вспоминать..

К@тюня, мне показалась что это Лера , Ластёны :friends:

Inset, у нас здесь 3 на 2)) Мы вот тоже отдаем по идеи в новой квартире нашу спальню.Там в том доме балконов нет,есть окна -витражи..вот как раз в комнате Сына получается огромное окно круглой формы. Мы когда я была Б,планировали заказать прям мебель в детскую стенкой,но городушки совсем уж получились отказались....вам может просто шкаф сделать у вас например выделит отдел Доче,а в ее комнате поставить кроватку,столик...ну комод на крайний случай..тогда остается площадь для поиграть!

А чем ты у нас занималась я даже не в курсе?Стрйоматериалами?

tatyanai, присоединяйся!))) Подумываете квартиру покупать? Мы вот брали не столько ради увеличения площади, хотя вышло прилично сейчас живем 60квадратов, переезжает в 140. Сколько из-за самого дома.У нас куча наркоманов...грязный подъезд,нет двора..купили в новом доме квартиру там все хорошо.Во всяком случае пока.

у нас -15 и мы тоже радуемся ТЕПЛу)))всю зиму -30,-40...все 3 месяца! Сходили на 1,5 часика погулять. Ато ребенок вообщеулицы не видит!

Катерина 1984, Катенька, здоровья Папе твоему!А Тебе сил побольше! Дай Бог всё будет очень хорошо! Ждём Тебя.

К@тюня, я не узнала........((((((( Шуманит-вонючка такая.Но очищает хорошо!

Youlyka, это точно Лерочка Ластены скоро годик нашему первому апрельчонку будет :friends:

я архитектор-дизайнер по образованию :Hello:

Youlyka, и мы 2 часа погуляли

и у нас 3 месяца холодно, как и у вас, :D

я бы с удовольствием доче отдала спальню, если там не было балконной двери :scratch:

Inset, эх жалко что раньше не знала,а то мучались что как сделать...весь инет перерыли))С тобой бы советовалась!))

Боишься что открывать будет и на балкон выбегать?

Inset, посметрела и в правду Ластенина Доченька! 8 марта родилась же? помню как муж ее говорит что надо кроватку собирать,когда воды отошли)))))))

Девочки, привет.

У меня вчера двоюродная сестра родила мальчика, 3500 54 см. Только два часа с половиной не могла разродиться. Врачи уже под конец начали выдавливать его, даже не подумали, что раз не идет, значит что-то не так. в итоге родился с двойным обвитием. не дышал, но сердечко билось. сейчас в реанимации, судороги говорят у него. мы просто в ауте, только с одним разобрались, тут другой...может слыхали про такие случаи, чем там дело заканчивалось? нет уже мочи...

Mizpah, Господи какой ужас... ну врачи ..ну почему же узи не сделали накануне... не прокесарили..кошмар просто(( Ничего не могу сказать..только держитесь поддерживайте ее :beg: А врачи дают какие то прогнозы?

tatyanai,

Вспомнилось эх..вчера у моего папы Др был :cray: до сих пор без слез не могу вспоминать..
а что-то случилось?? :(

Mizpah, это просто ужас, ну врачи, я просто в шоке.... к сожалению я не сталкивалась и даже помочь ничем не могу, но буду держать за вас кулачки, поправляйтесь :beg: :beg: :beg: :beg:

девочки, что за напастье у нас, снова темпа 38 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Сказали дебил будет. вот их прогноз. если вообще выживет.

Сестру назначили на узи вчера, а у нее схватки начались и она не пошла. Да даже если бы пошла, обвитие могло произойти и перед самыми родами. Но блин два часа ее мучить! Орали, что она не правильно тужилась. может и правда сестра делала что-то не так, но для чего врачи там стоят? если она два часа с потугами там лежала, но можно хоть немного подумать что что-то не так! короче, хреново очень.

Диагноз: нервное поражение мозга от гисфикзии (как там это пишется)

Mizpah, у меня у подруги сына такой диагноз, тоже гипоксия в родах но не такая сильная, но тем не менее, лечатся пьют лекарства массажи, все до года если не поправить, но здорово выровнять можно, так вы держитесь ищите врачей хороших. А где сестра живет??

цуцлик , папа у меня умер(( внезапно дома...от сердца...просто Кате не хотела писать пока папа у нее болеет. Ну что вы так болеете до сих пор. Антибиотики пьете?? Сколько дней?

в часе езды от нас (Норильска) в Талнахе

Mizpah, :( гипоксия наверное, а сколько по апгар???? ой я почему то думаю что не надо думать о их прогнозах, до года можно многое выправить, сейчас главное пройти этот реанимационный период

скорейшего выздоравления племяннику!!!!!!!

Youlyka, балкон мне не нравится так как дуть 100% будет , и еще муж то курит то не курит и через детскую ходить курить :shock: , а на площадках тут запрещено курить

Inset, асфиксия. поставили 2 балла. Я тоже думаю что их прогнозы могут быть и ошибочными, нам столько всего прогнозировали. Да вот уже после прочитанной литературы, как-то впадаю в дипрессию.

Mizpah, я почитала и поняла что все будет сейчас зависеть от лечения, а в норильск нельзя переправить их???

цуцлик что же это такое опять у вас температура :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...