Feel Good 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Inset, У нас на три города один роддом в Норильске. они как раз там и рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет всем! Тамарочка поздравляю тебя и твою семью с малявочкой! А я давно у тебя в профиле видела(ничего?) но боялась поздравлять! Прочитала ты сыночка хочешь? Пусть все будет как ты хочешь! Здоровья тебе! Как себя чувствуешь? Аленочке нашей большой привет! :giverose: :giverose: :giverose: Инсет! ох меня прямо подмывает давно тоже с тобой посоветоваться как с дизайнером! Надеюсь скоро присоединюсь к девчонкам. Только к сожалению, у нас ипотека..... :glare: А тоуже кто-то с долгами разобрался.....везет! Катя выдержки вам всем! Папе выздороветь! Mizpah, Господи, что ж так неудачно то все....Я тоже считаю, что прогноз мб самым страшным, но до года почти все можно исправить . Ищите врача. У меня подруга-одноклассница родилась с обвитием, с гематомой на башке, голова вообще была треугольная, мать рыдала, когда ее показали, прогноз ее маме дали- дебил, в самом лучшем случае-сильное отставание в развитии...До года-по больницам они. Короче школу она с золотой медалью, институт с красным дипломом закончила, сейчас у самой ребенок. Мама еще сейчас это все со смехом вспоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 tatyanai, Мои соболезнования, как все таки тяжело терять родных.. :cray: Inset, Блин, я вообще не могу, что у нас такое, темпа 39.5 я не понимаю почему????мы и антибиотики пьем, почему она все равно есть :confused: Mizpah, согласна с Inset нужно искать хороших специалистов, и главное верить что все нормализуется, не опускать руки, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Твоему Племяшку! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 цуцлик , А сколько дней температура держится? А другие симптомы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 цуцлик , высоковата уже темпа, я бы уже в скорую позвонила, хоть проконсультироваться.. А соплей нет уже? Горло как? Чем сбиваешь ТТ? Mizpah, просто нет слов. Надеемся на лучшее, хоть бы кроха быстрей поправлялся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 К@тюня, +1 по поводу скорой.. я паникер я бы уже вызвала...ну хотя бы неотложку...может не рискуй позвони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Катюшкин, хоть бы твой папа поправился :beg: :beg: :beg: мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ пусть чудо произойдет :beg: :beg: :beg: Иннусик, да что ж это такое?! На этих врачей слов нет, одни пи... :rant: Только бы малышик поправился :beg: :beg: :beg: цуцлик, вызывай скорую, в больнице хоть под присмотром врачей будете :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, а мне второй день хреново - у меня, видать, почка воспалилась, тупые боли не проходят ни днем ни ночью, и по-маленькому постоянно бегаю Ко врачу не могу пойти(если токо с Вованом), он больше 15 мин. без меня не может обойтись(сильно реветь начинает). Может кто народные средства какие знает :confused: :beg: Ща ромашку заварила, пью сижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Цуцлик если на антибиотиках ТТ сохраняется 3 дня-надо менять АБ! Мож чет не то лечите? Шветка, ооооо у моей сестры хронический цистит, счас все подскажу: листья брусники, толокнянка, Цистон, Цистенал, Канефрон. Спать в тепле! Главное не запускать! А моей сестре очень помогает фурадонин-1т/4 р в день -частое мочеиспускание проходит с одной таблетки у нее. Если ТТ поднимется-начинай АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 краля, спасибо :friends: завтра в аптеку схожу, куплю лекарства. Только я еще грудью кормлю, их можно при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ох, как хорошо, когда есть врачи знакомые! краля, :friends: Шветка, скорейшего выздоровления!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Шветка, у меня после родов был жуткий цистит я спасалась Канефроном ну и травками теми что краля написала...помогло но не сразу. Выздоравливай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Шветка, травы и канефрон точно можно, их даже беременным назначают, у кого моча плохая. Про остальные можно в аптеке спросить, я думаю. Да не за что, :friends: я просто знаю ее арсенал таблеток. Фурадонин она вообще всегда носит в косметичке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет всем!!!С первым днем весны! Ссылки скрыты. краля, Вадимky c 11 месяцем!!! :give_heart: К@тюня, Владикa c 10 месяцем!!! ой вчера только поздравляли Алёнку а уже ей 11,5дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Mizpah, у нас няня работает в реанимации новорожденных. После гипоксии в родах проблем очень много и в развитии физическом и умственном, но все поправимо.Просто правильно как девочки пиут до года прям занимайтесь и можно свести практически к нулю последствия. А что выживет это 100%. Ткое очень часто. Практически после каждого дежурства няня рассказывает подобные истории,где врачи виноваты, где ещё что... Просто сестре терпения и упортсва. Всё будет хорошо. Ищите хорошего невролога,массажиста. Inset, понятно... это кстати точно про "дует" не подумала... Спросила Мужа, в ванне гипсокартон влагоустойчивый поставила вот в спальнях нет... так что обламил нас с увлажнителем тоже! цуцлик , вы мочу сдавали?Почки обследовали? Может зубы???У вас что-нибудь помимо ТТ есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Шветка, у меня почки месяца 2 назад сиииильно болели. Мне Мишин врач посоветовал купить чай по рецепту Малахова от почек,он прям так и называется. Через 2 дня все прошло! краля, Вадимочку с 11 месяцами! :give_heart: Тамара*, Точно сегодня же Весна!!!!!!!!Ура :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Краля Вадимку с 11 месяцами поздравляем!!!!! :giverose: Катюня Владика с Десяточкой поздравляем!!!!!! :giverose: Ссылки скрыты. Девочки с началом весны :friends: :friends: :friends: всем любви счастья здоровья!!!!Светик выздоравливай!!! Цуцлик а вы правильно лечитесь, че то совсем высокая темпа, напиши как дела у вас!!! скорее выздоравливайте насчет гипоксии я согласна с Юлей , все поправимо, у меня сестра первого рожала , двойное обвитие синий был, но закричал, она слышала что врачи говорили не показывайте ей , потому что синий весь был, но у нее роды стремительные воды отошли и через 3,5 часа родила, конечно первый год был сложный , невролог массажи , но все выправилось , и никаких последствий нет, Тьфу-тьфу тьфу. кстати обвитие ожет быть и вот прямо в родах а когда голова опускается никакое узи там ниче не увидет, вообще роды это такая лотерея , как это ужасно не звучит. меня врач которая кесарила , рассказывала как ее мучали и заставили рожать самой , и ели спасли ее потом а в итоге кесарево крупный плод 4700 а ей кучу переливаний крови сделали, поэтому когда она увидела на узи что плод 4600 у меня , сказала что риск огромный . опять же лотерея , как это не грубо звучит. может родила бы сама а может и с ужасными последствиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, а спроси няню пожалуйста про афрексию. врачи ничего не говорят, мы опять в аду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Mizpah, прочитай вот ссылку там и последствия и лечение Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Mizpah, афроксия это и есть гипоксия, есть 3 формы у вас судя по баллам тяжелая, Инна ты подумай ведь недоношенные рождаются и тоже с низкими баллами и выживают и умненькие детки . а тут доношенный ребенок , просто произошло кислородное голодание и очень сильное, Дай Бог малышу здоровья!!!! я почему то верю, что главное лечить и лечить , главное чтобы малыш сейчас прошел стадию реанимации, а потом лечение лечение. я сейчас дам красноярский сайт там можно задать вопрос неврологу она быстро отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Всем привет! Mizpah, господи, кошмар какой! Врачи блин, одно название, да еще матери такое говорить, нет что бы поддреживать. Прям слов нет на них. Надеюсь все будет хорошо! :beg: цуцлик , да что ж это такое и правда! Вроде ж токо все норм было и опять. Краля, вас с 11 месяцами! :giverose: Девочки, вас т оже с началом весны! :giverose: :giverose: :giverose: Блин, девочки, опять плохо спим ночью, просто пипец какой-то, не то что через каждый час просыпаемся, а чуть ли не через 30 минут, встает теперь вообще в 7 утра. Я хожу как зомби, поспать даже 3 часов не удается. Блин только надеялась, что успокоительное помогает, не фига. Мама говорит, что может еще плохо спать от ВЧД, но вроде нам педаитор ничего не говорила,там же его как-то по родничку определяют. :scratch: Причина только одна зубы, но я вообще не пойму лезут они у нас или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Инна задай тут. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 MinusPlus, бедняжка ты!!!что же такое, у нас бывают такие периоды когда каждый час и пол часа встает доча но у нас это на зубы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Inset, моя мама предположила, что это ВЧД, но она говорит, что у меня в детсвте это определили по родничку, плохо зарастал. А тут я вообще не знаю от чего это, показалось что все таки зубы, но десна не набухшие, мне сложно определить. :glare: Сама уже не знаю, злюсь на него жутко, хотя понимаю, что он в этом не виноват, и от этого еще сильнее злюсь. Вообщем замкнутый круг. Пойдем к педиатору все таки спрошу про ВЧД, может отправит на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 MinusPlus, нсг надо делать , точно покажет есть вчд повышенное либо нет хотя повышенное вчд(вчд то у всех есть это внутричерепное давление) это бы крики стояли а не только плохой сон, вот вы пропили успокоительные сейчас не пьете , может поэтому. ох боюсь я всех успокаивающих лекарств так как от них польза временная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения