Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, тоже верно. Да уж успокоительное видно только на время помогает, я просто думала, все таки как-то успокоит его чуток и потом со сном все будет хорошо.

Самое странное, что ведь вечером играем в спокойные игры, вчера вообще спал 3 раза за день ,даже перегулять не смог, т.е. спать по идеи должен был хорошо.

Вообщем не знаю в чем причина, уже всю голову себе сломала из-за чего.

Надеюсь все таки что сон наш наладится.

Вчера Кирилл 5 шагов сделал! :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!!

Краля, Вадимку с 11 месяцами !!! :giverose:

Катюня, Владика с Десяточкой !!! :giverose:

Что- то новости какие-то тревожные у нас в темке. Хоть бы вс было хорошо :beg:

Цуцлик, надо скорую вызывать и делать обследование. Это ненормально так долго температурить! И динамика совсем не положительная! Не тяни. Лучше перестраховаться!

MinusPlus, может душно в квартире или жарко? У меня Жека тоже сегодня раза 3 просыпалась :blink: У нас очень жарко, но окно на ночь я боюсь открывать. Увлажнитель работает, двери межкомнатные все открыты, все равно душно. Спит без одеяла, в пижаме

:beg: :beg: :beg: Все выздоравливайте! :beg: :beg: :beg:

ириха, у нас тоже жара :glare: мы тоже не укрываемся, всмысле я под теплым одеялом сплю а Ксения без одеяла :D

я так переживаю. что из за того что топят сильно и батареи не перекрыть, этой жарой все испортим ребенку

ириха, привет! Да не у нас окно ночью открыто, жарко точно нет ,да и холодно врятли!

Катюня, Владика с 10 месяцами!

спасибо девочки. Да им так хреново, дядя от бессилия пить начал, плачет. тетя все время в слезах с сетрой младшей. Зять сейчас на работе отдувается ведь каждый посчитает долгом спросить как там они, что там у них и всем им таж жалко и все должны держаться. А такое так раздражает, просто до ужаса. И каждый день по нескольку раз будут его спрашивать "Ну как там, что врачи говорят?" и так тяжко, а тут еще...

А мы словно в свой кошмар вернулись. вот блин. беременность легко прошла, только сильный токсикоз сначала был, а дальше она просто бегала, а тут блин. никогда не думала, что сестра будет повторять нашу судьбу.

ира, да его по сути задушили. Как сестра рассказывает, два с половиной часа потуг было, а они ничего не делали. она тужилась, а ребенок даже в таз не опустился, держало что-то его. Они давай давить на живот, потом уже когда головка родилась увидели пуповину, быстро ее обрезали и он прямо вылетил. тоесть по сути два с половиной часа пуповина его душила.

Mizpah, мне врач говорила о таких случаях, когда пуповина обматывается по идеи она же очень длинная , поэтому может все таки только на выходе душила она его , ой страшно даже думать :(

Инночка, правильно Ира говорит, что это и есть гипоксия . Как сказала няня "это фигня"..почти каждый день встречается. Это всё поправимо. Простозаниматься,лечения разные поназначают уже ваш врач участковый. И потом ничем отличаться от деток не будите.Главное чтобы не сказали, что "умер мозг".Все остальное поправимо.

MinusPlus, мы спим один в один! И встаем в 7. криков нет,просыпается -заноет я ему грудь,он либо на груди дальше спит,либо приходится укачивать.У нас и есть ВЧД. Хотя днем все норм. А ночи такие постоянно.редко когда 3 часа подряд спит.

Катенька, Сынуля с 10))) :give_heart:

Youlyka, а повыш.вчд вы по нсг определили???

я думаю Маша сделайте НСГ она точно покажет есть повыш вчд или нет

мы когда вот плохо спали и вообще по три часа ночью гуляли, сделали нсг , все спокойно, и это были просто зубы. тем более нсг безвредно делать и не сложно

Inset, Ирочка я не знаю...мы просто за день сделали и узи,и шапочку какую-то на голову одевали и еще что-то...3 обследования в 1 день было. И как результат нам вчд ввыдали и уплотнение коры

Юля, узи нсг это оно самое , а вы еще делали энцофолограмму , мы тоже хотели но у нас тут деткам маленьким не делают только с 5-7 лет :glare:

девочки я начинаю беспокоится что я мало занимаюсь ребенком вот Ксюня у меня сама ползает сама с игрушками играется, соскучится прибежит ко мне вместе моиграемся , я конечно слежу за ней мне дает игрушки, глазки носик, но ведь надо уже заниматься конкретно всякими играми, ваши мнения :grin: во что играетесь с детьми :amen:

самый главный вопрос мучает меня если ребенок сам сидит играется нужно ли лезть со своими играми к нему :pardon:мы сейчас покушаем и пойдем гулять, сегодня жара у нас-12-14 :yahoo: :yahoo: 2-3 часа погуляем

Inset, ребенок обязательно дожен САМ заниматься. У него должно быть личное время и пространство, куда не надо вторгаться, пока он сам не пригласит. Я где-то читала про это. Играясь, ты волей или неволей учишь его, а ребенок должен еще отдыхать и сам закреплять новые навыки

ириха, вот я тоже так думаю поэтому жду когда она прибежит ко мне , обычно у нас так она сама играется ползает, потом приползает ко мне мы с ней играемся ей надоедает она опять уползает, но всегда в поле моего зрения играет, а вот если папа ее отвлекает допустим чем то она занята а ему вот захотелось на плечах потаскать и потискать ее она прямо кричит и папа наш все удивляется надо же как она протестует :friends:

Всем приветик!

Столько новостей, и хороших, и плохих

Катюня, Краля,ваших мальчиков с датками! :giverose:

Катюня, лень мне коляску нести с 4 этажа, вот и сидим дома. Дома делаю домашние дела :)

Тамара, поздравляю!

Катерина1984, здоровья твоему папе

Mizpah, дай Бог всё будет хорошо

tatyanai, темпа значит позавчера была 37.2, но я не придала ей значение, а вот вчера когда она стала поднимать выше 38 забила тревогу.... На сегодня утром темпа 37.1

К@тюня, В скорую позвонили,они сволочи не хотели опять ехать. видете ли после свечки( я поставила вибрукол) прошло мало времени, и надо ещё ждать.... вообщем я наехала на них и они приехали все таки. но толку мало, сказали ещё цефекон в догонку поставить... горло не смотрели, но он уже практически не кашляет да и соплей нет тоже практически. они предположили что у него отит, да бы когда я ему нажимала на ухо он пищал,НО дело уже было поздно вечером, он хотел спать, есть, высокая темпа естесно он будет пищать что я его тут трогаю...

ВЛАДИКА С 10 месяцами

краля, ВАДИМКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!УРА!!!!СКОРО ГОД!

Youlyka, мы вообще никаких анализов не сдавали:( про зубы я спросила у педиатра она сказала(но не смотрела) что это не из-за них..хотя мне кажется что 4 зуб на подходе. по мимо темпы практически ничего.изредка кашель и сопли,но это остаточное я думаю

У меня прям голова кругом, все думаю что-же нас так подкосило...??? :confused: :confused: :confused:

Скорая вчера сказала что вызовет врача по месту проживания,вот жду сижу.... а завтра к своему поеду, пусть нас направляет либо на обследование иль хотя бы анализы сдать....

У меня все из голову не выходит история, мама смотрела по телеку, когда ребенка лечили от всего, простуды,ангины итд, а в итоге девочка батарейку проглотила и застряла где-то в горле, так она у неё там уже разлагаться начала....вот и меня посещаю разные жуткие мысли что это может быть....

цуцлик , :wave: Напишешь тоже. Всё будет хорошо! О плохом даже не думай!

Galya1983, ой я конечно надеюсь что все будет хорошо, но почему темпа так скачет,вот она снова в верх поперла, уложила спать 37.8:(

Inset, понятно)

Мне кажется все мамочки обеспокоены этим вопросом,как заниматься с ребенком,развивать его! Но когда сама малышка играет лезть точно не надо.А вот когда требует внимания то обязательно нужно поиграть. У нас вот всякие школы.Хочу как потеплеет сходить на пару занятий,посмотреть как деток учат и самой заниматься дома потом.Расскажу как схожу.

цуцлик , сдайте анализ мочи и кровь. Там видно. Будет. Можно узи почек сделать. Смотрела эту передачу,только вроде мальчик был..но не соль важно! Мне врач гвоорит не на секунду нельзя оставлять в комнате одного. Не думай о плохом. Просто где-то воспалит.процесс.

3янв у нас была ТТ 39.5 врач наш посмотрев зубы..говоорит "не пахнет"...назначил сумамед,т.к симпоов никаких орз...и решил мильным антебиотик убить воспаление гда бы оно не было. 5янв вылез 3зуб. вот и верь врачам.

цуцлик , вот у нас на 3 зуб скакала тт...только собью тутже подскочит...хотя первые 2 без тт вылезли

Youlyka, а разве кровь можно сдавать при высокой темпе???? мне сказали что нельзя?

Я понимаю что воспалительный процесс ну мы же пьем антибиотики и все равно.... :scratch: :scratch: :scratch: скорее бы все ясно стало....

только вроде мальчик был
ну вообще да не важно, важен сам факт...

Youlyka, у нас 2 вылезли ваще без проблем, я даже так сказать и не заметила, от и думаю может это все таки зуб??? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Девочки у меня нос ваще не дышит, и голова раскалывается,что можно выпить хотя бы от головы,но мы на ГВ!!!!

цуцлик , Парацетамол можно

Galya1983, пойду закинусь таблеткой тогда, а по просто уже совсем не возможно!СПАСИБО!

цуцлик , пожалуйста ;) Поправляйтесь! :giverose:

Galya1983, у вас уже скоро годик?ты Кристинке наряд уже купила?

цуцлик , наряд? Мы будем в платье. У нас есть что одеть, от старшей осталось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...