Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

cody05, с хорошей прибавкой :good:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня удалось снять мою улыбчивую масю

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, cody05, с хорошими вас прибавками. :good:

Катерина 1984, поздравляю с прибавкой и с хорошим ростом. :good:

Ластёна, ой, так красиво улыбается! :giverose:

Ластёна, спасибо, доча красавица :give_heart: :good: :good: :good:

MinusPlus, спасибо :friends:

cody05, молодцы! Растите большими и толстыми :grin:

Катерина 1984, ну вы гиганты! Поздравляю!

Ластёна, как здорово! Ну когда моя вредина начнет также улыбаться? :confused:

ириха, спасибо

Катерина 1984, когда она у тебя начала улыбаться? :write:

Катерина 1984, спасибо!!!У вас тже отличная прибавка,особенно в росте!!!Так держать,а мы будем на вас равняться)))

А я кстати вообще 61 см родилась)))

ириха, где-то в 1,5 месяца мне, а во сне с рождения :pardon:

cody05, ого :blink:

Катерина 1984, тогда будем ждать :friends:

cody05, как ты в животике помещалась?

как она помещалась. я расскажу :rotfl: ноги в горле наверное были у мамы, лично у меня такое ощущение с дочей было с ее ростом 59см :taunt:

как она помещалась. я расскажу :rotfl: ноги в горле наверное были у мамы, лично у меня такое ощущение с дочей было с ее ростом 59см :taunt:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Inset, :clap: :clap: :clap:

Катерина 1984, с отличной вас прибавкой и выросли как :good: :friends:

Inset, спасибки :)

А мы вот с гулянья только вернулись ,как у нас соловьи поют на Крылатских холмах, это просто что-то. :good:

Девочки и что вы думаете, перестала давать ему перед кормлением Бейби-калм стало ему гораздо легче. Еще придумала как водой его допаивать-из пипетки, он понять не успевает и получается что перед каждым кормлением выпиваем где-то по 10 мл. Может постарше будет ,сможет сам нормально пить. Хотя вот у Комаровского написано, что ваше дело предложить воду, а ребенок сам решит пить или нет. :pardon:

Девочки, всем привет! Наконец-то мы вместе с вами в рядах здоровых малышей! Спасибо за ваши переживания и поздравления!

Нас в понедельник выписали из больницы, мы уже дома. 4 дня после рождения сын был в реанимации на искусственной вентиляции легких (из-за мекония в водах, как сказал хирург, который меня оперировал - плод страдал давно и сильно, состояние при рождении бвло тяжелым). После прокола пузыря отошли грязные околоплодные воды, все в меконии, цвета горохового супа. Врачи занервничали, одна хотела, чтобы я рожала сама, открытие было на 8 см, а другой врач сказал, что речи об ЕР быть не может, т.к. у малыша падало сердцебиение, когда усилились схватки, он настаивал на ЭКС. Я благодарна ему за жизнь сына, за его решительность и настойчивость, т.к. сынулю интубировали ещё в родзале и сразу в реанимацию (он надышался меконием, грязными водами, в легких было очень много всякой гадости), в РД он пробыл 4 дня, потом перевели в отделение реанимации детской клинической больницы № 1, он боролся за свою жизнь, он молодчинка, уже через неделю смог дышать сам. А меня тем временем выписали из РД на 6-ой день, неделю я была дома, звонили с мужем в реанимацию каждый день, проведывали нашего малыша. И 4.05 меня уже вместе с нашим крохой поместили в отделение патологии новорожденных, где нас ставили на ноги после реанимации. Сначала кормила его из зондика, потом взял бутылочку, но к сожалению, грудь так и не взял пока, я все-таки надеюсь впихнуть и решить эту проблему, пока сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, молоко есть, слава Богу. Бывает, когда он много съедает, молоко в обеих грудях заканчивается и даю ему смеську на одно кормление, пока молоко прибудет, а так мы на грудном молочке. При выписке из больницы мы были уже 3515 г. Мы уже здоровые малыши, но стоим на контроле у специалистов.

Сейчас входим в нормальный ритм, завтра первый раз выйдем на прогулочку, а в пятницу будем купаться:) Моя мама днем к нам приходит и помогает, она в отпуске месяц будет, я ей очень благодарна, а то самой мне пока трудновато.

Нашу болталку мам-апрелят пока не прочитала, прочитаю чуть позже. Всем мамочкам желаю, чтобы малыши были крепкими и здоровенькими, хорошо кушали и набирали вес! :giverose:

Neleh-мама, привет дорогая, ой ничего себе у меня аж муражки по телу от твоего рассказа, но главное теперь вы здоровы!!!! Дай Бог Вам здоровья :giverose:

Сынуля молодец!!!!!!!

ой моя кричит позже напишу еще!!!

Neleh-мама, поздравляю вас с месяцем!!! :giverose:

Растите не болейте !!!!!!!!

Inset, спасибо :))) Так время пролетело с этими больницами, только пришли домой, а тут уже и месяц:)

Neleh-мама, хорошо, что все обошлось! Поздравляю вас с месяцем, растите крепкими и здоровенькими! :giverose:

Neleh-мама, с месяцем вас!!! Растите крепкими и здоровыми, главное!!!!

Ой, девочки, а нас вчера пригласили в гости. Коллега мужа на двухмесячье их сына, коллегу этого я знала, а вот жену его - нет. Посидели часика три у них, Тимошка и не пикнул, правда все время просился столбиком стоять, чтоб разглядывать новые лица и чужую обстановку и вообще я мы так хорошо с его мамашкой пообщались, она тоже оказалась продвинутой, как все мы тут :D , в смысле знает что такое ХГЧ, слинг и кто такой Комаровский :D .

а свою первую дочь они рожали дома сами по собственной инициативе :spiteful: . но я б наверное на такое не решилась, тем более с первым ребенком. :pardon:

Neleh-мама, с месяцем вас! :giverose: Столько пришлось уже пережить! Молодцы, что отлично справились, да еще и грудное молоко умудрилась сохранить! :good:

Neleh-мама, ой молодцы :give_heart: :give_heart: :give_heart: , справились :thumbsup: ! растите теперь большими и здоровыми!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...