Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, с хорошей прибавкой :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Сегодня удалось снять мою улыбчивую масю Ссылки скрыты. Катерина 1984, cody05, с хорошими вас прибавками. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катерина 1984, поздравляю с прибавкой и с хорошим ростом. :good: Ластёна, ой, так красиво улыбается! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Ластёна, спасибо, доча красавица :give_heart: :good: :good: :good: MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, молодцы! Растите большими и толстыми :grin: Катерина 1984, ну вы гиганты! Поздравляю! Ластёна, как здорово! Ну когда моя вредина начнет также улыбаться? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 ириха, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катерина 1984, когда она у тебя начала улыбаться? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катерина 1984, спасибо!!!У вас тже отличная прибавка,особенно в росте!!!Так держать,а мы будем на вас равняться))) А я кстати вообще 61 см родилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 ириха, где-то в 1,5 месяца мне, а во сне с рождения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, ого :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катерина 1984, тогда будем ждать :friends: cody05, как ты в животике помещалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, как ты в животике помещалась? как она помещалась. я расскажу :rotfl: ноги в горле наверное были у мамы, лично у меня такое ощущение с дочей было с ее ростом 59см :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 cody05, как ты в животике помещалась? как она помещалась. я расскажу :rotfl: ноги в горле наверное были у мамы, лично у меня такое ощущение с дочей было с ее ростом 59см :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Inset, :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Катерина 1984, с отличной вас прибавкой и выросли как :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Inset, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 А мы вот с гулянья только вернулись ,как у нас соловьи поют на Крылатских холмах, это просто что-то. :good: Девочки и что вы думаете, перестала давать ему перед кормлением Бейби-калм стало ему гораздо легче. Еще придумала как водой его допаивать-из пипетки, он понять не успевает и получается что перед каждым кормлением выпиваем где-то по 10 мл. Может постарше будет ,сможет сам нормально пить. Хотя вот у Комаровского написано, что ваше дело предложить воду, а ребенок сам решит пить или нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 20 мая 2009 Поделиться 20 мая 2009 Девочки, всем привет! Наконец-то мы вместе с вами в рядах здоровых малышей! Спасибо за ваши переживания и поздравления! Нас в понедельник выписали из больницы, мы уже дома. 4 дня после рождения сын был в реанимации на искусственной вентиляции легких (из-за мекония в водах, как сказал хирург, который меня оперировал - плод страдал давно и сильно, состояние при рождении бвло тяжелым). После прокола пузыря отошли грязные околоплодные воды, все в меконии, цвета горохового супа. Врачи занервничали, одна хотела, чтобы я рожала сама, открытие было на 8 см, а другой врач сказал, что речи об ЕР быть не может, т.к. у малыша падало сердцебиение, когда усилились схватки, он настаивал на ЭКС. Я благодарна ему за жизнь сына, за его решительность и настойчивость, т.к. сынулю интубировали ещё в родзале и сразу в реанимацию (он надышался меконием, грязными водами, в легких было очень много всякой гадости), в РД он пробыл 4 дня, потом перевели в отделение реанимации детской клинической больницы № 1, он боролся за свою жизнь, он молодчинка, уже через неделю смог дышать сам. А меня тем временем выписали из РД на 6-ой день, неделю я была дома, звонили с мужем в реанимацию каждый день, проведывали нашего малыша. И 4.05 меня уже вместе с нашим крохой поместили в отделение патологии новорожденных, где нас ставили на ноги после реанимации. Сначала кормила его из зондика, потом взял бутылочку, но к сожалению, грудь так и не взял пока, я все-таки надеюсь впихнуть и решить эту проблему, пока сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, молоко есть, слава Богу. Бывает, когда он много съедает, молоко в обеих грудях заканчивается и даю ему смеську на одно кормление, пока молоко прибудет, а так мы на грудном молочке. При выписке из больницы мы были уже 3515 г. Мы уже здоровые малыши, но стоим на контроле у специалистов. Сейчас входим в нормальный ритм, завтра первый раз выйдем на прогулочку, а в пятницу будем купаться Моя мама днем к нам приходит и помогает, она в отпуске месяц будет, я ей очень благодарна, а то самой мне пока трудновато. Нашу болталку мам-апрелят пока не прочитала, прочитаю чуть позже. Всем мамочкам желаю, чтобы малыши были крепкими и здоровенькими, хорошо кушали и набирали вес! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Neleh-мама, привет дорогая, ой ничего себе у меня аж муражки по телу от твоего рассказа, но главное теперь вы здоровы!!!! Дай Бог Вам здоровья :giverose: Сынуля молодец!!!!!!! ой моя кричит позже напишу еще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Neleh-мама, поздравляю вас с месяцем!!! :giverose: Растите не болейте !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Inset, спасибо )) Так время пролетело с этими больницами, только пришли домой, а тут уже и месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Neleh-мама, хорошо, что все обошлось! Поздравляю вас с месяцем, растите крепкими и здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Neleh-мама, с месяцем вас!!! Растите крепкими и здоровыми, главное!!!! Ой, девочки, а нас вчера пригласили в гости. Коллега мужа на двухмесячье их сына, коллегу этого я знала, а вот жену его - нет. Посидели часика три у них, Тимошка и не пикнул, правда все время просился столбиком стоять, чтоб разглядывать новые лица и чужую обстановку и вообще я мы так хорошо с его мамашкой пообщались, она тоже оказалась продвинутой, как все мы тут , в смысле знает что такое ХГЧ, слинг и кто такой Комаровский . а свою первую дочь они рожали дома сами по собственной инициативе :spiteful: . но я б наверное на такое не решилась, тем более с первым ребенком. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Neleh-мама, с месяцем вас! :giverose: Столько пришлось уже пережить! Молодцы, что отлично справились, да еще и грудное молоко умудрилась сохранить! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Neleh-мама, ой молодцы :give_heart: :give_heart: :give_heart: , справились :thumbsup: ! растите теперь большими и здоровыми!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения