tatyanai 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 краля, Вадимку с 11 месячьем!! :giverose: К@тюня, Владика с 10-кой!! цуцлик , бедненькие, поправляйтесь скорее!! Скорее всего у вас вирус был перешел в бактериальную инфекцию, и отит запросто у детишек часто даже насморк дает осложнения на уши. Ну жди врача что он скажет! Держу за вас кулачки! Inset, согласна с ирихой, очень здорово что твоя Ксюшенька сама умеет себя развлекать а заниматься нужно только если сама приходит и ей скучно ставиться. У меня тоже постоянно мысли такие крутятся, что мало развиваю ребенка, за что то беремся типа рисовать или лепить я вижу рановато ему еще не интересно. А так строим башенки собираем разбираем пирамидку с ним и пытаемся с сортером разобраться))) Вот и все наши игры. МинусПлюс, Кирюшу с новыми умениями! Молодец:yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , точно кровь нельзя я тупанула...надеюсь это зубик у вас...поправляйтесь и пиши как что. парацетамол можно и арбидол для повыш иммунитета врач назначал мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Galya1983, выложи фото потом обязательно платья)я вот не знаю во что парня своего одевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 tatyanai, ну мы же буквально позавчера были у ЛОРа отита нет у нас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, я вот хочу в финке прикупить рубашку+ галстук и штанишки могу фотки выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , выкладывай)) у меня прямо пока никаких идей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, Я по твоему совету теперь до 12 и после 6 не ем. А ты за сколько и на сколько похудела?? цуцлик , мне тоже интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, пока только рубашка, штаны ещё не определилась, мы когда есзди по магазинам купили ему джинсы крутанские, да и так просто штанов висит,думаю можно подобрать к рубашке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 tatyanai, за 2 мес на 9кг. Я не знаю много это или мало. но мне показалось,что хорошо. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, ой,ой, я что-то пропустила новый метод похудания?????и я ,и я хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , офигенно! Это что за фирма? Рукав 3 четверти идет? очень красивая рубашка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, Много конечно молодец! А с 12 до 6 вообще никаких ограничений не делала? цуцлик , Очень стильно и прикольно! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , да я писала как-то. Что если до 12 не есть и после 18 то похудеешь быстро.А с 12до 18 можно лопать все подряд,что в это время жиры не откладываются. Я за 2 мес 9 кг скинула и вернулась к своим 50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, нет, рукав длинный фирма финская H&M, еще там есть просто белая с бабочкой,но эта мне больше понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, ой это как раз для меня, спокойно могу не сеть до 12, права вот после 18...... это тяжелова-то,но поправимо, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 tatyanai, никаких.Ни в кол-ве,ни в кач-ве. Я вот наверное как и все от мучного и слдакого поправляюсь.так с 12 до 18 лопаю)Еще как. цуцлик , очень красивая рубашка. именно рисунок красивый! Супер! первые дни тяжело не есть.потом вообще без проблем) я иногда на ночь молоко пью.или фрукты ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, а ты еще кормишь? Я на ГВ боюсь не есть так долго. А чем кормить потом? В 20-00 обязательно чай пью с творогом, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, а я вот так и ем, у меня редко получается до 12 поесть, сначала Ксении кашу варю , потом обед доче варю и вот только в 12 у меня завтрак, и после 6 не ем, но у меня не так быстро уходят кг :glare: видимо потому что я вернула в свой добеременный вес и дальше надо меры посерьезней предпринимать, а я не хочу ой рубашка какая стильная, не запомнила кто выложил, но мне понравилось :good: цуцлик , скорее бы прошла у вас темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет! Девчоночки, спасибо всем за поздравления!!!!! Мы вас любим!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Краля, и вас с даткой!! :giverose: :giverose: :giverose: Маша, а вас с прошедшей неизвестно когда даткой)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Усе, зайду завтра, компа седня нет, писать неудобно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 К@тюня, спасибо! Эт точно в феврале мы без датки ,резко перешли в 11 месяцев! Блин. у нас с квартирой проблема, в договре мужу неправильно написали паспортные данные, теперь завтра поедут разбираться. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ириха, кормлю. На молоке у меня никак не сказалось. Я на ночь либо стакан молока,либо фрукты ем. Но я кормлю только ночью.Днем редко когда дам титю,ито чтобы проще спать уложить было.Сам Сынок про нее и не вспоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ну вот к нам приходила врач.... долго слушала, стучала по спинке, на ушки нажимала,горло смотрела... сказала, что хрип ещё есть , надо сдать мочу и увеличить дозу антибиотиков, если не поможет поменять антибиотики...завтра поеду к своему участковому педиатру, что она мне скажет. ещё меня тут мамина подруга напугала пневмонией :cray: :cray: :cray: блин.....темпа снова пошла вверх 38.1 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , а пневмонию врач исключила? Ты задавала ей вопрос по этому поводу? Все-таки хрипы слышны. И почему хрипы? Бронхит что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ириха, она даже не предположила, вот завтра поедем к своему врачу пусть хорошо слушает, смотрит, не просто же так мы температурим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , а почему вы сами к врачу ходите с темпой??? Разве на дом участковый не приходит? Вам же на улицу нельзя, да и других детишек можете заразить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения