Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

краля, Вадимку с 11 месячьем!! :giverose:

К@тюня, Владика с 10-кой!! :D

цуцлик , бедненькие, поправляйтесь скорее!! Скорее всего у вас вирус был перешел в бактериальную инфекцию, и отит запросто у детишек часто даже насморк дает осложнения на уши. Ну жди врача что он скажет! Держу за вас кулачки!

Inset, согласна с ирихой, очень здорово что твоя Ксюшенька сама умеет себя развлекать а заниматься нужно только если сама приходит и ей скучно ставиться. У меня тоже постоянно мысли такие крутятся, что мало развиваю ребенка, за что то беремся типа рисовать или лепить я вижу рановато ему еще не интересно. А так строим башенки собираем разбираем пирамидку с ним и пытаемся с сортером разобраться))) Вот и все наши игры.

МинусПлюс, Кирюшу с новыми умениями! Молодец:yahoo:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цуцлик , точно кровь нельзя :( я тупанула...надеюсь это зубик у вас...поправляйтесь и пиши как что.

парацетамол можно и арбидол для повыш иммунитета врач назначал мне

Galya1983, выложи фото потом обязательно платья)я вот не знаю во что парня своего одевать..

tatyanai, ну мы же буквально позавчера были у ЛОРа отита нет у нас:(((

Youlyka, я вот хочу в финке прикупить рубашку+ галстук и штанишки могу фотки выложить :)

цуцлик , выкладывай)) у меня прямо пока никаких идей нет...

Youlyka, Я по твоему совету теперь до 12 и после 6 не ем. А ты за сколько и на сколько похудела??

цуцлик , мне тоже интересно)))

Youlyka, пока только рубашка, штаны ещё не определилась, мы когда есзди по магазинам купили ему джинсы крутанские, да и так просто штанов висит,думаю можно подобрать к рубашке

Ссылки скрыты.

tatyanai, за 2 мес на 9кг. Я не знаю много это или мало. но мне показалось,что хорошо. )

Youlyka, ой,ой, я что-то пропустила новый метод похудания?????и я ,и я хочу!!!

цуцлик , офигенно! Это что за фирма? Рукав 3 четверти идет? очень красивая рубашка! :good:

Youlyka, Много конечно молодец! А с 12 до 6 вообще никаких ограничений не делала?

цуцлик , Очень стильно и прикольно! :good:

цуцлик , да я писала как-то. Что если до 12 не есть и после 18 то похудеешь быстро.А с 12до 18 можно лопать все подряд,что в это время жиры не откладываются. Я за 2 мес 9 кг скинула и вернулась к своим 50))

Youlyka, нет, рукав длинный фирма финская H&M, еще там есть просто белая с бабочкой,но эта мне больше понравилась:)

Youlyka, ой это как раз для меня, спокойно могу не сеть до 12, права вот после 18...... это тяжелова-то,но поправимо, надо попробовать

tatyanai, никаких.Ни в кол-ве,ни в кач-ве. Я вот наверное как и все от мучного и слдакого поправляюсь.так с 12 до 18 лопаю)Еще как.

цуцлик , очень красивая рубашка. именно рисунок красивый! Супер!

первые дни тяжело не есть.потом вообще без проблем)

я иногда на ночь молоко пью.или фрукты ем...

Youlyka, а ты еще кормишь? Я на ГВ боюсь не есть так долго. А чем кормить потом? В 20-00 обязательно чай пью с творогом, например

Youlyka, а я вот так и ем, у меня редко получается до 12 поесть, сначала Ксении кашу варю , потом обед доче варю и вот только в 12 у меня завтрак, и после 6 не ем, но у меня не так быстро уходят кг :glare: видимо потому что я вернула в свой добеременный вес и дальше надо меры посерьезней предпринимать, а я не хочу :D

ой рубашка какая стильная, не запомнила кто выложил, но мне понравилось :good:

цуцлик , скорее бы прошла у вас темпа

Привет!

Девчоночки, спасибо всем за поздравления!!!!! Мы вас любим!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Краля, и вас с даткой!! :giverose: :giverose: :giverose: Маша, а вас с прошедшей неизвестно когда даткой)))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Усе, зайду завтра, компа седня нет, писать неудобно :wave:

К@тюня, :D:D:D спасибо! Эт точно в феврале мы без датки ,резко перешли в 11 месяцев!

Блин. у нас с квартирой проблема, в договре мужу неправильно написали паспортные данные, теперь завтра поедут разбираться. :scratch:

ириха, кормлю. На молоке у меня никак не сказалось. Я на ночь либо стакан молока,либо фрукты ем. Но я кормлю только ночью.Днем редко когда дам титю,ито чтобы проще спать уложить было.Сам Сынок про нее и не вспоминает.

Ну вот к нам приходила врач.... долго слушала, стучала по спинке, на ушки нажимала,горло смотрела... сказала, что хрип ещё есть :( , надо сдать мочу и увеличить дозу антибиотиков, если не поможет поменять антибиотики...завтра поеду к своему участковому педиатру, что она мне скажет. ещё меня тут мамина подруга напугала пневмонией :cray: :cray: :cray: блин.....темпа снова пошла вверх 38.1 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

цуцлик , а пневмонию врач исключила? Ты задавала ей вопрос по этому поводу? Все-таки хрипы слышны. И почему хрипы? Бронхит что ли?

ириха, она даже не предположила, вот завтра поедем к своему врачу пусть хорошо слушает, смотрит, не просто же так мы температурим

цуцлик , а почему вы сами к врачу ходите с темпой??? Разве на дом участковый не приходит? Вам же на улицу нельзя, да и других детишек можете заразить :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...