cody05 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик,мы тут тоже с хрипами и темпой лежали в больнице,2 недели почти..Оказался острый бронхит и грипп!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Заходила только почитать вас в выходные, писать не успевала, что-то прям напасть какая-то столько проблем у всех!!! цуцлик , надеюсь у вас наладится все и Вадюша поправится! MinusPlus, думаю просто перепишут документы и все, ведь собственность еще не оформляли. Такие вы красивые детские комнаты показывали, прям загляденье! Надеюсь мы тоже в ближайшее время решим квартирный вопрос и я займусь выбором обстановки, дико это люблю! Mizpah, племяннику желаю поскорее окрепнуть, надеюсь все наладится! Держитесь! У меня крестник родился семимесячным, врачи тоже ни чего утешительного не говорили! А теперь здоровый мальчишка, скоро три года и ни каких отклонений! Inset, моя вот Ксюня наоборот сама почти не играет, если она одна чем-то занимается и ее не видно, то значит разрушает квартиру :spiteful: А так надо, что бы мама с ней игралась, а как только за комп сажусь, подползает к креслу и стонет. Катерина, надеюсь твой папа скоро поправится, пусть все будет хорошо! Тамарочку и ее пузожителя поздравляю! Эх, тоже хочу еще малыша! А у меня даже М еще не начались :this: Я наверное одна, кто ждет их прихода! Всех малышей с датками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Цуцлик, ну вот, ничего себе, лучше конечно с педиатором еще посоветоваться, так антибиотики менять тоже не хорошо, организм маленький! Выздоравливайте быстрее, надеюсь все будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Inset, ну вот и я к добеременному весу вернулась.Я еще бы 2 кг сбросила для себя...но не выходит,хотя тоже никаких усилий для этого не предпринимаю. MinusPlus, дай Бог чтобы без проблем исправили всё вам в документах. цуцлик , сама болела пневмонией 2 года назад. Там ТТ ничем не могла сбить не на минуту. И хрипы ого-го.И когда дышала знаешь такое ощущение было что как пленкой легкое перекрывается и когда вдыхаешь-выдыхаешь пленка лопается...и этот своеобразный звук даже так слышнобыло чо дышать тяжело.Так что врач сразу ы понял и услышал. t@v@, почему ждешь М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, хочу еще одну ляльку, как только начнутся, будем снова планировать и стараться :pardon: . А раз М нет, значит и овуляции небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 t@v@, ну ты смелая! Такую маленькую разницу между деток хочешь)) А может ты уже)) Поэтому и нет М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 tatyanai, маленькая это год, а теперь уже как минимум почти два будет! Пока нет :nea: , я периодически тесты делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 tatyanai, :blush: и я уже созрела для ляльки , но надо бы осени дождаться, в общем если я заб, то рожу с радостью :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Youlyka, моего свёкра увезли в больницу с пневмонией надеемся выкарабкиваеться.Юля а на сколько сложно у тебя было и как долго болела цуцлик дай Бог здоровье малышеку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ириха, а почему вы сами к врачу ходите с темпой??? Разве на дом участковый не приходит? Вам же на улицу нельзя, да и других детишек можете заразить :scratch:приходит,но завтра мне надо ехать к маме,чтобы вызвать туда своего участкового,хотя конечно она нам сказала будете тут приходите послушаем. cody05, блин, все меня пугают,вот я и боюсь как бы мы завтра в больницу не загремели t@v@, эх, я уже писала,что я бы если бы сейчас забеременела была просто мега счастливая, так как очень хочу 2 малыша, да и пузатиком мне очень нравилось ходить,беременные женщины самые красивые.... Youlyka, спасибо дорогая успокоила, думаю если бы у нас была пневмония нам бы врач это сказала. иль хотя бы на рентген отправила ДЕВОЧКИ У кого болеют детишки, родственники, у кого у самого плохое самочувствие, всем скорейшего выздоровления, ведь к нам пришла весна, такое чудное время года!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 вечером затишье..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , я тут)) Мелкого уложила, и к компьютеру. Спасибо за пожелания здоровья, я еще не выздоровела и у Глеба сопли и подкашливает. Но вы главное поправляйтесь!!!!!!!! :friends: Inset, t@v@, ну молодцы девочки!! Я как то боюсь пока, хочу старшего в садик сдать хотя бы и на работу выйти, а то я не работала и декретные не платили и ежемесячное пособие, больше не хочу столько денежек терять, они как понимаете не лишние особенно пока копим на жилье. Хотя может на смотрюсь на вас...и...тоже захочу)) Муж правда говорит никаких сестричек пока, я еще от первого не выспался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 tatyanai, Муж правда говорит никаких сестричек пока, я еще от первого не выспался)) ахах..я когда мужу заикаюсь про второго он начинает судорожно махать руками и кричать НЕТ-НЕТ!Блин такое ощущение что он пересиделся с ним, уходит рано приходит после 12, выходных практически нет, он и ребенка-то видит спящим,интересно от чего он так устал????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , да уж , ну мой хоть понятно он встает к нему ночью. Как ваша температура сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 tatyanai, к вечеру все же после 2 свечи вибрукола она упала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девулечки, добрый вечер :wave: Только вечером инет заработал. Всем спасибо за пожелания выздоровления :friends: Весь день пью почечный чай и хожу обмотанная пуховым платком Но боль почему-то со спины на низ живота перешла :scratch: и не затихает вовсе Краля, с даткой сынульку :clap: :clap: :clap: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ух ты... да у нас в темке уже усиленное планирование идет вовсю :yahoo: Как же здоровско :man_in_love: Я тож по пузяке уже скучаю :give_heart: настальгия прям накатывает :give_heart: цуцлик, дорогулики, поскорее бы у вас темпа нормализовалась :beg: переживаю за вас, не могу прям.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Шветка, спасибо дорогулечка :giverose: надеюсь мы скоро на пор=правку И ты давай тоже там лечись, что-то апрелюшки совсем расклеились! :cray: ДАЮ УСТАНОВКУ "ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , ага))) бум себе эту установку внушать :friends: А открытка - оч милая :give_heart: Машуньчик, поздравляю вас с Кириной даткой в целых 11 месяцев :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: Вы в этом месяце без своего числа у нас остались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ну прям не могу,сижу и плачу, искала я про нашу больницу детскую и наткнулась в контакте на группу помощь малышам отказникам..как же мне жалко этих малюток, я не понимаю как мать может вот так просто взять и оставить такое масюсенькое чудо :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: вообщем сижу и реву :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , у меня тоже прям сердце разрывается, когда вижу брошенных малюток Как эти мнимые мамашки вообще живут после того, как отказались от своей кровиночки :confused: Никогда не смогу их понять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Шветка, если бы была возможность я бы с удовольствие одну малютку взяла... ведь они тоже хотят чтобы у них была мама и папа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 цуцлик , еще как хотят! Может такая возможность еще появится у тебя. Мне муж изначально говорил, что двоих сами родим, а третьего можно из дома малютки взять.. Но нужно быть готовой к этому.. Поживем-увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Шветка, я своему даже не говорила,но думаю он не оценит этого :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 всем спокойно ночи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Тамара*, у меня запущенно было. Почти до дырок в легких дошло. Я просто заболела.Думала просто ангина там или ОРЗ и дома лечилась. Пила всякие Терафлю и т.д.Месяц к врачу не ходила. Но помню ночью поднялась ТТ 39,5 и не могли сбить ничем вообще. Утром пошла к врачу.Она послушала сразу скзаала,что пневмония. Сделали снимок. Один отдел был полностью воспален и заполнен гноем. В больнице 3 недели и 2 недели дома потом долечивалась и на ноги вставала.Там просто большой объем капельниц вливают. Что потом трудно отходить.Слабость безумная от них. Не перживай день-два и ТТ точно не будет и кашель улучшится. t@v@, а я то думаю зачем М тебе))Я тоже лялю хочу но у меня КС было, и муж говорит 3 года переыв хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения