Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

цуцлик,мы тут тоже с хрипами и темпой лежали в больнице,2 недели почти..Оказался острый бронхит и грипп!!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заходила только почитать вас в выходные, писать не успевала, что-то прям напасть какая-то столько проблем у всех!!!

цуцлик , надеюсь у вас наладится все и Вадюша поправится!

MinusPlus, думаю просто перепишут документы и все, ведь собственность еще не оформляли.

Такие вы красивые детские комнаты показывали, прям загляденье! Надеюсь мы тоже в ближайшее время решим квартирный вопрос и я займусь выбором обстановки, дико это люблю!

Mizpah, племяннику желаю поскорее окрепнуть, надеюсь все наладится! Держитесь! У меня крестник родился семимесячным, врачи тоже ни чего утешительного не говорили! А теперь здоровый мальчишка, скоро три года и ни каких отклонений!

Inset, моя вот Ксюня наоборот сама почти не играет, если она одна чем-то занимается и ее не видно, то значит разрушает квартиру :spiteful: А так надо, что бы мама с ней игралась, а как только за комп сажусь, подползает к креслу и стонет.

Катерина, надеюсь твой папа скоро поправится, пусть все будет хорошо!

Тамарочку и ее пузожителя поздравляю! Эх, тоже хочу еще малыша! А у меня даже М еще не начались :this: Я наверное одна, кто ждет их прихода!

Всех малышей с датками! :giverose:

Цуцлик, ну вот, ничего себе, лучше конечно с педиатором еще посоветоваться, так антибиотики менять тоже не хорошо, организм маленький! Выздоравливайте быстрее, надеюсь все будет хорошо! :beg:

Inset, ну вот и я к добеременному весу вернулась.Я еще бы 2 кг сбросила для себя...но не выходит,хотя тоже никаких усилий для этого не предпринимаю.

MinusPlus, дай Бог чтобы без проблем исправили всё вам в документах.

цуцлик , сама болела пневмонией 2 года назад. Там ТТ ничем не могла сбить не на минуту. И хрипы ого-го.И когда дышала знаешь такое ощущение было что как пленкой легкое перекрывается и когда вдыхаешь-выдыхаешь пленка лопается...и этот своеобразный звук даже так слышнобыло чо дышать тяжело.Так что врач сразу ы понял и услышал.

t@v@, почему ждешь М?

Youlyka, хочу еще одну ляльку, как только начнутся, будем снова планировать и стараться :pardon: . А раз М нет, значит и овуляции небыло.

t@v@, ну ты смелая! Такую маленькую разницу между деток хочешь)) А может ты уже)) Поэтому и нет М. ;)

tatyanai, маленькая это год, а теперь уже как минимум почти два будет! Пока нет :nea: , я периодически тесты делаю

tatyanai, :blush: и я уже созрела для ляльки , но надо бы осени дождаться, в общем если я заб, то рожу с радостью :thumbsup:

Youlyka, моего свёкра увезли в больницу с пневмонией :(:cry: надеемся выкарабкиваеться.Юля а на сколько сложно у тебя было и как долго болела

цуцлик дай Бог здоровье малышеку :beg:

ириха,

а почему вы сами к врачу ходите с темпой??? Разве на дом участковый не приходит? Вам же на улицу нельзя, да и других детишек можете заразить :scratch:
приходит,но завтра мне надо ехать к маме,чтобы вызвать туда своего участкового,хотя конечно она нам сказала будете тут приходите послушаем.

cody05, блин, все меня пугают,вот я и боюсь как бы мы завтра в больницу не загремели

t@v@, эх, я уже писала,что я бы если бы сейчас забеременела была просто мега счастливая, так как очень хочу 2 малыша, да и пузатиком мне очень нравилось ходить,беременные женщины самые красивые....

Youlyka, спасибо дорогая успокоила, думаю если бы у нас была пневмония нам бы врач это сказала. иль хотя бы на рентген отправила

ДЕВОЧКИ У кого болеют детишки, родственники, у кого у самого плохое самочувствие, всем скорейшего выздоровления, ведь к нам пришла весна, такое чудное время года!!!!!

Ссылки скрыты.

вечером затишье.....

цуцлик , я тут)) Мелкого уложила, и к компьютеру. Спасибо за пожелания здоровья, я еще не выздоровела и у Глеба сопли и подкашливает. Но вы главное поправляйтесь!!!!!!!! :friends:

Inset, t@v@, ну молодцы девочки!! Я как то боюсь пока, хочу старшего в садик сдать хотя бы и на работу выйти, а то я не работала и декретные не платили и ежемесячное пособие, больше не хочу столько денежек терять, они как понимаете не лишние ;) особенно пока копим на жилье.

Хотя может на смотрюсь на вас...и...тоже захочу))

Муж правда говорит никаких сестричек пока, я еще от первого не выспался))

tatyanai,

Муж правда говорит никаких сестричек пока, я еще от первого не выспался))
ахах..я когда мужу заикаюсь про второго он начинает судорожно махать руками и кричать НЕТ-НЕТ!Блин такое ощущение что он пересиделся с ним, уходит рано приходит после 12, выходных практически нет, он и ребенка-то видит спящим,интересно от чего он так устал?????

цуцлик , да уж :D , ну мой хоть понятно он встает к нему ночью.

Как ваша температура сегодня?

tatyanai, к вечеру все же после 2 свечи вибрукола она упала....

Девулечки, добрый вечер :wave:

Только вечером инет заработал. Всем спасибо за пожелания выздоровления :friends: Весь день пью почечный чай и хожу обмотанная пуховым платком :) Но боль почему-то со спины на низ живота перешла :scratch: и не затихает вовсе :(

Краля, с даткой сынульку :clap: :clap: :clap: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Ух ты... да у нас в темке уже усиленное планирование идет вовсю :yahoo: Как же здоровско :man_in_love: Я тож по пузяке уже скучаю :give_heart: настальгия прям накатывает :give_heart:

цуцлик, дорогулики, поскорее бы у вас темпа нормализовалась :beg: переживаю за вас, не могу прям..

Шветка, спасибо дорогулечка :giverose: надеюсь мы скоро на пор=правку

И ты давай тоже там лечись, что-то апрелюшки совсем расклеились! :cray:

ДАЮ УСТАНОВКУ "ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!"

цуцлик , ага))) бум себе эту установку внушать :friends: А открытка - оч милая :give_heart:

Машуньчик, поздравляю вас с Кириной даткой в целых 11 месяцев :clapping: :clapping: :clapping: :giverose: :giverose: :giverose: Вы в этом месяце без своего числа у нас остались :pardon:

ну прям не могу,сижу и плачу, искала я про нашу больницу детскую и наткнулась в контакте на группу помощь малышам отказникам..как же мне жалко этих малюток, я не понимаю как мать может вот так просто взять и оставить такое масюсенькое чудо :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: вообщем сижу и реву :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

цуцлик , у меня тоже прям сердце разрывается, когда вижу брошенных малюток :cry: Как эти мнимые мамашки вообще живут после того, как отказались от своей кровиночки :confused: Никогда не смогу их понять..

Шветка, если бы была возможность я бы с удовольствие одну малютку взяла... ведь они тоже хотят чтобы у них была мама и папа....

цуцлик , еще как хотят! :( Может такая возможность еще появится у тебя. Мне муж изначально говорил, что двоих сами родим, а третьего можно из дома малютки взять.. Но нужно быть готовой к этому.. Поживем-увидим.

Шветка, я своему даже не говорила,но думаю он не оценит этого :glare:

всем спокойно ночи! :wave:

Тамара*, у меня запущенно было. Почти до дырок в легких дошло. Я просто заболела.Думала просто ангина там или ОРЗ и дома лечилась. Пила всякие Терафлю и т.д.Месяц к врачу не ходила. Но помню ночью поднялась ТТ 39,5 и не могли сбить ничем вообще. Утром пошла к врачу.Она послушала сразу скзаала,что пневмония. Сделали снимок. Один отдел был полностью воспален и заполнен гноем. В больнице 3 недели и 2 недели дома потом долечивалась и на ноги вставала.Там просто большой объем капельниц вливают. Что потом трудно отходить.Слабость безумная от них. Не перживай день-два и ТТ точно не будет и кашель улучшится.

t@v@, а я то думаю зачем М тебе))Я тоже лялю хочу но у меня КС было, и муж говорит 3 года переыв хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...