Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, пожалуйста, рада помочь :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, она не только от стула к стулу ходит, вот у нас она по комнате идет вдоль дивана потом стоит манеж она цепляется идет вдоль манежа потом через небольшое расстояние лежит ящик с игрушками она дотягивается до него и потом уже доползает к стенке. а на кухне от стола к стулу от стула к столику , иногда я посуду мою она встанет справа потом держась за мою ногу обходит меня и хватается за дверку гарнитура и дальше идет, а сама боится стоять, как то стояла несколько раз а сейчас поняла что можно быстро сесть если рядом никого нет и садится хитрюша :grin:

Inset, обычно кто так ходит, уже стоять должны. Хотя я не думаю, что это ненормально. Надо вам упражнения поделать и научитесь не бояться стоять ;)

Galya1983, вот она стоит но только у опоры , даже руки заняты игрушкой но чуть чуть облокачивается на диван , и наклоняется когда стоит и я прошу дать игрушку она держиться одной рукой наклоняется и дает игрушку :good:

вот надо позаниматься над равновесием а то она иногда как сосиска болтается. а иногда за пальцы держится и уверенно идет, так проснется моя красотка начнем занятия :man_in_love:

Галя как с работой???

дома все хорошо :friends:

ой мне пора заканчивать прилипать к компу пока спит Ксения и начинать приводить дом в порядок , скоро пасха :amen:

Inset, равновесие научится держать, так и пойдёт сразу

С работой так же всё. Есть одно предложение, думаю буду соглашаться на этой или на сл. неделе.

Вы гулять то пойдёте сегодня?

Galya1983, да вот Ксю встала я попыталась провести с ней занятие на равновесие, вот что получилось

1 упражнение она сидит я тут же шарик ей высоко показала она начинает тянутся в итоге сползла с меня и встала на коленях , то есть нужен мне человек чтобы кто то держал шарик.

и как мне обяснить ей что не надо с меня сползать и вставать а с положения сидя вставать??? ноги держать??

а книжку дала так мы с ней весь зал прошли и развернулись, но она как то пока сильно упирается на книгу , я так понимаю надо чтобы книга просто была а не опорой???

подскажи Галя если знаешь???

вот с книгой мне понравилось будем заниматься :giverose:

а гулять мы всегда после сна ходим вот Ксю встала , сейчас поедим и пойдем гулять :good:

о вот мы по кухне прошлись с книжкой, уже лучше. а потом так разошлись я книжку убрала и она за один пальчик мой держась прошла чуть чуть но так уверено :yahoo:

Inset, да, вставать она долдна с полодежения сидя. Ты её держать при этом никак не должна, она сама должна. Я и говорю, что игрушку кто-то другой должен дердать, самой не удобно

Во втором упражнении книга должна быть опорой. Она за неё держиться, а ты книгу водишь в стороны и т.д.. Ксения вместе с книгой как бы двигается, т.е она стоит на месте, а тело двигается

Galya1983, да да так и делали Ксения держиться за книгу а я их с книгой вожу, мы примерно в бассейне так на досточке плаваем она держится а я дощечку двигаю, и тут ,

уже все лучше и лучше получается :giverose: :giverose: :giverose: :good:

Inset, ну вот и хорошо. Потом попробуй отпустить книгу, когда она увлечётся.

Ладненько, пойду обед делать. Пока :wave:

Galya1983, :friends: ага попробую, пока!!! не пропадай!!!заходи почаще!!! Кристинке и Янике привет :)

Галь, да у нас когда в регистрационной палате договор составляли ,не правильно указали регистрацию мужа, место москвы, постаивли московская область. Вот теперь поедут разбираться и т.п. А тот мужик который нам ее продавал, типа стал психовать, говорить, что он другим продаст. Ну вообщем сейчас муж мой весь на нервах. Не знаю как вопрос решится.

Ириш, ты просто Ксению тренируй, настанет время обязательно будет ходит, торопить не надо. У нас вон Кирилл тоже хорошо стоит и вдоль предметов хорошо ходит, но вот пока сам толком еще не ходил. Один раз только 5 шагов сделал и все.

Только на улицу хотели пойти, а там на улице просто жуть, покрый снег с дождем. :glare:

Галь, как у вас дела с мужем? Все хорошо?

MinusPlus, ниче себе мужик :dirol: как будто вы виноваты , ниче страшного поездит и решат проблему, деньги получил куда он теперь продаст :rant: , хоть бы все хорошо решилось :good:

MinusPlus, я как раз просто и тренирую, а то я же ее вообще не водила за ручки не мешала ей ну раз она уже везде ходит с опорой помогу ей равновесие держать

Inset, да не мы даже еще деньги не отдали, должны от дать как наш договор зарегистрируют. А тут видишь проблема.

У нас тоже Кирилл сначала ходил только с двумя руками, а теперь вторую оталкивает и только с одной ходит.

Думаю к году Ксюшенька уже пойдет, они же все скачками развиваются. :)

Привет девченочки! Вы с утра уже столько настрочили, пока все перечитала забыла про что читала :grin:

Глеб тоже еще не ходит только вдоль опоры а стоит без поддержки пару секунд всего.

MinusPlus, не расстраивайся, не та сейчас ситуации чтоб он там легко ее другим продал, люди по полгода квартиры продают...так что это все понты :pardon:

Я пока каши даю промышленные, а вы молоко уже даете деткам? А какое детское и разбавляете??

А у меня сегодня -300 :yahoo: Вчера рыбный день был :) Девочки, я уже привыкла после 18 не есть :D даже не хочется :pardon: Правильно говорят, что нужно сначала перетерпеть(неделю-две), а потом уже и не хочется :D Организм привыкает.

Машунь, скорее бы у вас все с квартирой устаканилось :beg: Из-за чьей-то оплошности вам страдать приходится :club:

цуцлик, сынульку с 11-ю месяцами :clap: :clap: :clap: Скорее выздоравливайте и больше не болейте! :giverose: :giverose: :giverose:

Вован сам так и не ходит, и даж не стоит :no: Надеюсь к годику все таки произойдет у нас сдвиг в этом плане :this:

Девочки, сегодня котлеты в духовке делала, не хочу больше жарить на сковороде :no: Только вот вопрос: в духовке менее вредной еда получается или также :confused:

Вал, с возвращением :friends: Как отдохнули? Фоты нащелкали?

А меня сегодня ознобище бьет :scratch: Уже закуталась по самые уши, а толку ноль :blackeye: Сегодня попросила маму приехать с внуком погулять, а я в ванну горячую залягу :)

Мы в воскресенье все таки купили предметики безопасности малыша(на ящики, на шкафчики), радости моей нет предела :yahoo: Как же все эти прибамбасы облегчают взрослым жизнь! :good: :grin:

tatyanai, :wave: Я делаю кашки на молоке детском Агуша. Его с 8-ми мес можно. Заметила, что если молоко разбавить водой, то сына хуже ест :pardon:

Галюнь, мы едим детские покупные каши фирмы Хенц(гречневую, овсяную, из 5-ти злаков).

Шветка, ну конечно в духовке то не на масле жаришь конечно более полезны)

:D Слушай может тебе к врачу все таки сходить пока мама приедет, почки это не шутки...

MinusPlus, ясненько. Надеюсь, всё у вас быстро и без проблем решится. У нас с мужем всё хорошо :)

Шветка, ты болеешь? Я чего-то пропустила :pardon: Поправляйся! :giverose:

привет всем.

как здорово девочки, что вы уже планирует малышей. Я тоже очень хочу лялечку еще, пол годика еще подожду, а там как Бог даст. У меня тоже еще М нету.

Тамарочка, поздравляем с беременностью, растите здоровенькими и красивенькими. Муж то рад? Детки рады? :)

А у нас снова новости плохие. Читать вас, простите нет времени, то на телефоне, то в инете в справочниках. Сказали врачи отек мозга у Артемки. Что будет дальше одному Богу известно. Никогда не думала, что в нашей семье так тяжело будут дети доставаться.

Извените, девочки, деток с датками и ваших достижений в похудении даже не замечаю, сил нет.

Из наших новостей. Мы уже многое умеем и странички переворачивать и поднимаемся возле опоры. Каляску катаем, по лесенке поднимаемся. Такой забавный, ступеньки большие ногу чуть ли не до ушей поднимает, так смешно. если повезет видео выложу. Вчера первый день на массаж пошли и сразу же результат, 10 минут без нытья на животе ползал, крутился, посмотрим как сегодня будет. Переносим пока массаж со слезами, но умеем сами себя успокаивать и в середине сеанса уже просто всхлипывает. В общем как настоящий мужчина держиться. мессажистка сказала, что очень умненький мальчик и вообще в развитии не отстает.

Mizpah, привет. Жалко, что у сестры так всё получилось. Пусть всё обойдётся и всё будет хорошо. Сил вам. Владик молодец. Некоторые вещи мы не умеем делать, а вы молодцы ;)

Mizpah, как жаль! Надеюсь все таки Боженька не оставит Артема, и он пойдет на поправку.

Владик молодец какой, массаж это вещь, скоро будет бегать вообще не догонишь. :D

Мы пока на второго даже не решаемся. Муж вообще боится, говорит, что с моим здоровьем да еще камнями, не известно как вторую Б перенесу, но вообще очень хочу годика через 2 еще одного, а там как правда Бог даст. Сейчас вот с квартирой надо вопрос решить, а пото тогда и о втором думать можно.

В 2 часа вот встречаются, сижу как на иголках... :glare:

Мы все таки на улицу умудрились выйти, час погуляли, сейча скоро спать буду укладывать.

Inset, меня бесит что вообще общается с ней. есть дни когда он его забирает о чем с ней говорить? Это только предлог для нее "ребенок".2 слова про ребенка и потом выманивание денег или еще что... она психбольная...3 года дурдома за спиной. Узнала что мы х5 купили все...идея фикс попасть в машину...

но мне Леша поклялся что ж... ее в машину не сядет и близко.

И про ребенка разговор если идет." Савва съел столько высрал столько"...вот чесслово...или "я ему купила то-то-то"..

Galya1983, мы детские не едим не то что взрослые!))Не в какую...не ест.

ириха, не жалко...было жалко я его прям любила.Пока в нем мамины гены не поперли... Врет,всех лбами сталкивает...двуличный...таких детей не бывает мне кажется кроме этого...5 лет, а не каждый взрослый сможет так врать и людей ссорить.

Но от него никуда не деться я поэтому внимания не обращаю. А вот тетю-мотю эту убила бы...3

Mizpah, Солнышко, дай Бог чтобы всё было хорошо! чтобы тёмочка поправился и всё было хорошо у него. Я думаю может вам бабушку какую хорошую найти?! Такое ощущение что сглазили чтоли...правда не может же быть совпаления твоему сыночку тяжело было первые месяца, теперь и племяннику...

твой Сыночек молодец! Поздравляю вас с новыми достижениями!Успехов вам :give_heart:

Шветка, напиши пожалуйста подробнее как кашку готовишь?

Youlyka, ты главное береги свои нервы и не впускай ее в свою семью.

знаешь я боюсь психически нездоровых людей, они как правила любители бегать по бабкам, причем не с хорошими намерениями всякие заговоры порчи и так далее. я как верующая не хочу верить во все это, но люди всякие вот бывают

пока не столкнулась с этим на прямую, никогда и не думала что в мире столько сумасшедших,

у маминой сестры есть родственница по мужу и она сошла с ума плохо слышала ей казалось что все над ней смеются иначала искать правду у бабулек добродушных , вот видимо ей и посоветовали видимо сходить и подложить записку. когда я нашла в дверях нашей с мамой квартиры я прочитала :cray: , я ехала как раз на работу там было что то на маму , причем страшные слова всякие , жутко даже вспоминать.

с мамой мы сожгли и забыли и через некоторое время маме ставят рак...... конечно совпадение , пусть будет так. но осадок остался, хорошо что мама выздоровела, а как мы все чуть не посидели с такой болезнью, у нас итак мама одна, папа умер.

ну это я к чему, к тому что я ужасно боюсь завистливых сумасшедших людей, поэтому Юля береги семью и изолируйся от нее.

платит муж алименты и достаточно, есть дни когда он забирает сына и хорошо, я считаю в этой ситуации надо минимальное общение. так как она сумасшедшая(помню ты говорила что в психбольнице лежала она)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...