Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Inset, я тоже верущая но верю во все эти заговоры и т.д. Сталкивалась просто...и бабушку находили хорошую,не в нашем городе,но недалеко тут 1,5 часа езды,в ленинск -Кузнецке.

и батюшки некоторые признают эти вещи. Мои родители в Курске сейчас живут и там батюшка один вел службу какую-то очищающую...и моей маме стало плохо.она упала в обморок он прервал службу всех выпроводили с церкви. И он говорит моей маме что порча на ней давно (подробности не охото писать.т.к. там мамино личное),но факт что он признает порчи и т.д. Приезжла к ним домой 3 раза очищал ее. Сейчас она себя лучше чувствует.а так она быстро уставала и периодически обмороки были..

Слава Богу что вылечили Маму вы свою! Я представляю ваше состояние!

Тетка наша ходила к бабке-лешу привораживать,видать бабка ненастоящая попалась...никак не сработало.Она просто в больнице вела себя как нормальная(он ее за 2 года до меня бросил), т.е. моей вены нет ни в чем. Она вела себя нормально юля..юля меня звала...вышли она всем давай петь что я блядь, старахолюдина, дистрофан, и т.д. ребенка моего высерком называла...а Леше по телефону вечно "Как там Мишенька?"типа переживает...сама тут же высерком его называет везде...такая двуличная... и у меня после этих созванивайний и т.д. пропадает ощущение что мы семья...вообще охото уехать! Убежать!Спрятаться!

Девочки а вы как относитетсь к перелетам? Нам предлагают в апреле в ОАЭ поехать родители мои.нвролог в плане что менингит перенесли говорит что можно лететь...педиатр тоже не протви,ноя почему-то боюсь перелеты эти....не могу решиться

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Youlyka, :wave: Плохо кушаете каши? Что ты пишешь про бывшую жену мужа, это ужас. Мне бы тоже было страшно и неприятно, что она так говорит и звонит мужу. Я думаю, что можете лететь, если врачи ничего против не говорят

Youlyka, мв перваы раз два перелета в 4 месяца перенесли нормально, оба полета спал. и сейчас в питер из питера в сочи из сочи в москву из москвы в абакан и сейчас с абакана в норильск полетим. все проспал. в москву только всю дорогу вЕРТЕЛСя. юЛА ОН У НАС.

Galya1983, Галечка, вообще не кушаем...я взрослую только манку пробовала не ест-плюет и машет головой,а десткие брала разные...разные фирмы разные каши тоже никак,на смеси на своем молоке и т.д.-не ест...(((

да просто периодами как начнет меня бесить это всё...не могу прям,подружек достала наверное всех уже...

Mizpah, кстати точно...вы же вообще путешественники...) завтра еще с одним врачом посоветуюсь...и полетим наверно

Youlyka, вы весь прикорм плохо едите? Надолго полетите?

Юль, я думаю что вам надо слетать, да потом сыну уже годик будет ни так страшно когда совсем маленький. Там в это время погода просто шикарная, и не жарко и не холодно. Да и потом там ведь так классно, отдохнете супер! Плюс адаптация норм будет у нас уже не холод и там не жара.

Вы куда лететь планируете, в Дубай или в Абу-Даби?

Вроде муж звонил ,сказал, что уладили вопрос, завтра едут уже договорполучать на руки и деньги за квартиру отдавать. Теперь будем трестись до апреля пока ключи не отдадут. :D

Galya1983, только кашки.мяско-фрикадельки,бульоны овощные и т.д. хорошо)

MinusPlus, в Дубай...ну да ты права...я в апреле никогда не была там...1 раз в октябре и разок на НГ..но мама моя тож советует они тож с лялькой своей летят))

ой ТТТ держу кулачки за вас!Чтобы все хорошо прошло без проблем!!!

Youlyka, удачно вам слетать.

Это самая любимая страна ,там такой кайф отдыхать. :D

Мы вот пока на всем баночном сидим, планирую вот приехать к мужу, там попробовать уже самой все делать, правда не знаю как мы кушать это будем, ему несколько раз готовила ни ест и все тут. А баночное ест. :glare:

Mizpah, я прочитала, что отек мозга- это последствие гипоксии, а не диагноз. Вот тут девочки пишут, что были при рождении подобные проблемы, но до 1,5 лет можно многое вылечить!

Ссылки скрыты.

вотеще что пишут : При рациональном, своевременном лечении отека мозга у детей можно надеяться на полное излечение без последствий — спастических и вялых параличей, нарушений со стороны центральной нервной системы. Это обусловлено огромными пластическими возможностями коры в периоде роста. Главное не успокаиваться при улучшении клинической картины, а продлжить лечение после нормализации обменных процессов!

Youlyka, мы летом летали к маме, перелет перенесли отлично, хотя я тоже все сомневалась лететь не лететь, так что я думаю раз врачи разрешили то можно смело лететь :friends:

ириха, у новорожденных у всех отек по нсг, может конечно он разный бывает, это к месяцу вообще проходит. конечно разные есть видимо отеки, но многие детишки выживают после 2 апгар и живут счастливо, главное на первые года у невролога лечиться и массажи!!!

мы опять два дня засыпаем как то не очень , то есть кушает я ухожу из комнаты и Ксения в крик, а раньше на бочок и спать, причем сегодня мы спали всего один раз с 1-3 дня, и в 21-30 она ползала по кроватке и спать не собиралась. ну ниче подождем скоро надеюсь опять наладится наш сон :friends:

ой после упражнений которые посоветовала Галя , доча полюбила ходить за ручки :dance:

будем дальше тренироваться держать равновесие ;)

Машану скорее бы уже апрель и ключики чтобы у вас дома лежали!!!! :yahoo:

девчата я сижу и плачу :cray: :cray: :cray: кажеться моя Б срываеться

Тамара*, :( что такое

MinusPlus, в плане мясца мы и баночное и домашнее, бульоны тоже.. Хотя я ленюсь и чаще баночное даю!

Inset, ой вы совсем маллюськами летали! Миниэкстремалы:))

Тамара*, что такое???:(((

Youlyka, а ты знаешь с малявками легче летать :good:

я вот зимой не рискнула так как одежды много. и что делать в залах ожидания сейчас еще не ходим а Ксения вырывается и везде хочет поползать, Ксении так все интересно было летом , мы ходили все смотрели, в самолете тоже все разглядывала :friends: мне понравилось, а сейчас уже так не полежат они не посидят развлекать по полной придется :D

Тамара*, ну что же случилось :(

Девулечки, у меня темпа 38 :( А у мужа на работе сегодня сейшн, звоню и говорю: меня конкретно колбасит, темпа поднялась, а сына все на ручки лезет, а я себя еле ношу :scratch: попросила приехать пораньше(это было в 19.40), сказал, что выходит уже. Так вот, перезваниваю ему через час, а он только выходит с работы(а ехать до дому около часу) :scratch: Вот любовь где проявляется.. Мужики с выпивкой важнее жены.. Оч расстроилась :( :cray: :cray: :cray:

Простите за негатив, дорогие..(((

Еще не знаю, как грудью кормить Вована, ведь темпа у меня :(:(:(

Шветка, держись! Мужчины только когда сами болеют мучаются, а когда мы болеем они не понимают, что нам тоже плохо. А я читала, что при температуре можно грудью кормить.

утром встала кровь алая и резкая боль завтра к доктору :( а я уже размечталась,так поршиво на душе

Galya1983, ириха, Шветка, девочки спасибо вам за поздравления,приятно что помните:)

Были у врача, послушала, сказала ,что она ничего не слышит в плане легкие чистые,НО все же поедем на рентген, сдадим мочу и кровь на всякий случай, чтобы наверняка знать....очень переживаю...

Тамара*, держись,может все ещё обойдется!!!Обязательно сообщи завтра как сходила к врачу!Будем держать за тебя кулачки :beg: :beg: :beg:

Шветка, Держись! От тмепературы парацетамол можно, а кормить насколько я знаю можно. Слушай это у тебя от почек температура поднялась или ОРВИ какое то?

Тамара*, пусть твой малыш обязательно за маму удержиться :giverose:

цуцлик , Простите что так поздно с 11! Растите большими и здоровыми главное! :wave: Конечно все сдайте перестраховаться надо!! Сегодня есть температура?

tatyanai, спасибо:)сегодня целый день не было, перед сном намерила 37.3, но как правило вечером у них повышается, но на всякий случай поставила вибрукол...

цуцлик , ну слава Богу! 37,3 уже считай не температура особенно вечером. Антибиотики видимо все таки сделали свое дело.

Youlyka, мы много летали, каждый раз дочка отлично все переносила! И акклиматизации у нее не было, даже когда на НГ в Египет ездили.

t@v@, ой ну вообще смельчаки с малюсиком и в Египет..

Эх, когда же куда-нить поеду..... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...