краля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, приветик, спасибо всем за поздравления! Нам оооочень приятно1 Шветка! ээээйй бегом врача вызывай, сдавай кровь, мочу, делай узи малого таза и почек! И пусть АБ назначает!Че это у тебя боли в низу живота появились?????? Может быть и не почки а гинекология? И счас ты нагреешь еще себе! Кормить при ТТ можно. Тамара! Пусть все будет нормально у тебя! В Америке ведь не сохраняют маленькие сроки, да? :beg: :beg: :beg: Юля конечно не надо допускать психически нездорового человека к себе в жизнь. А как она в психушку то загремела? У нее серьезно настоящее заболевание гол мозга? А сына ее все равно жалко и еще жальче, что никто его не любит....... Мы летали в 3 мес и в 8 мес в америку и обратно. Очень долгий перелет лично у нас прошел достаточно проблематично.....но я думаю что в годик ребенка уже можно как то развлечь и отвлечь. Маша, пусть все с квартирой будет ОК! :good: цуцлик , рада что у вас все хорошо! Выздоравливайте окончательно. Галя!!!!!!!!! ты опять с мужем? :thumbsup: Я оказывается все пропустила. Как он сумел вернуть вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Инсет! я хотела спросить у тебя: а какой потолок в ванной лучше и правильней сделать (по функциональности и красоте)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 цуцлик , отпишись как обследуетесь.Но если ТТ уже не поднимается может антибиотик победил вирус. Не болейте давайте! t@v@, молодцы вы=)Путешественники маленькие! В море носили? краля, в палете капризничали?Или в чем проблема была? Его очень родители мужа любят, до сумасшествия любят! Если бы не было ЕЕ я бы чувствовала ответственность за него, обязанности какие-то,а так у него есть мамаша вот пусть и любит.Леша достаточно время проводит с ним,даже больше чем достаточно. У нее послеродовая дипрессия была, и еще ее по учебе клинило что ей красный диплон приспичило,хотя сама вся в тройках...начала перездавать и поехала голова..неделями е спала,говорила всякую чушь, на Лешу бросалась кусала как зверь. Прям шизофреник она ... она причем сама туда уходила и ложилась. Ей удобно дурочкой быть,все прощается. ЕЕ выпишут,она через месяцок опять туда пойдет...ее все ищут а она там лежит развлекается..я причем серьезно говорю...не преувеличиваю. Тамара, Тамарочка...хоть бы все обошлось!!! Держим за Тебя кулачки!!! А Малыш пусть держится за Мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем привет! Тамарочка, только б все хорошо было! Дай Бог! Пусть держится масик! Мы за тебя кулачки держим! :beg: Светик, муж конечно молодец, но с ними только терпения надо набраться! Давай выздоравливай! Цуцлик, молодцы, сдайте анализы, главное, что врач хрипов не слышит! Надеюсь вы поправитесь быстрее быстрого! Сегодня муж поехал уже деньги отдавать, позвонит в 10 как там сделка прошла. В марте обещали ключи на руки дать! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 краля, ответила в личку Тамара как ты??? обязательно напиши нам , :beg: :beg: :beg: цуцлик , хорошо что уже нет высокой темпы как вы сегодня??? Тимурика Тигрулика с 11 месяцами поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маша пусть пройдет сделка отлично :friends: , скорее бы ключи на руки получить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, у меня темпа 39,2 Вызвала врача. А муженек вчера в 22 часа токо заявился, вот что значит и в горести и в радости вместе :scratch: Я уж скорую хотела вызывать, так хреново было. Ночью выпила Амоксиклав, полегче стало. Утром снова темпа поднялась. Вована кормила всю ночь, пытались его кефиром в бутылке обмануть, но не получилось - орал так, аж стены дрожали :scratch: Тамарочка, держись, солнце! Пусть все будет хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, господи бедненькая! Давай выздоравливай! Может тебе маме позвонить, пусть приедит к вам с внуком посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, ой Светик бедняжка ты солнышко выздоравливай!!!!! :beg: :beg: :beg: ты скажи что у тебя болит сейчас, надо срочно узи и почек и по женски мама может посидеть с Вовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Машунь, Иринка, мама только во второй половине дня сможет подъехать :this: Ириш, вроде как правый бок немного покалывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, почему же такая темпа, вот мама приедет ты обязательно с ней договорись на завтра и с утра на узи внутренних органов и по женски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Доброе утро! Шветка, обязательно сделай УЗИ! и сдай анализы! Так можно и молоко потерять- перегорит! Может тебе только АБ помогут! Куда же Тамара пропала? Как у нее дела? Так. Хватит болеть! Все пьем афлубин и укрепляем иммунитет! Inset, я вчера тоже попробовала Жеку за игрушку водить. Не получилось. Сразу на попу садится или требует мою руку :pardon: В результате махнула рукой. Как пойдет, так пойдет. Хотя Настя у меня уже топала с 10 месяцев. Но зато она не ползала А я с мужем уже неделю не разговариваю, а его это устраивает. А вчера вообще обнаглел- я приехала с работы в 19-00, выяснилось, что надо его бабушку везти домой по пробкам, сам он не захотел. Когда я приехала домой в 20-00 оказалось, что его дома нет, пошел с другом водку пить :rant: Я и работаю, и бабушек его вожу, и с детьми сижу, а этот только оскорблять умеет, водку пить и жить в свое удовольствие. И главное, что его нисколько не смущает конфликтная обстановка в доме. Наоборот, когда мы в ссоре, никто к нему не пристает с просьбами и проблемами. НУ разве это нормально? Это насколько надо меня не любить, чтобы настолько было безразлично смотреть, как я выматываюсь и еще оскорблять всякими словами при этом типа я сама дура, что так себя веду :cray: В общем, депрессия у меня перед 8 марта. Мне кажется, что он специально так делает, чтобы подарки не дарить. Сама, мол, все испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ириха, :friends: да нам попрой сразу кажется что они специально, ты не злись не ругайся поменяй тактику, будт доброй и ласковой. хотя я тебя понимаю ты вся разрываешья а он еще и пьет :scratch: надо бы чтобы он прекратил пить, муж устроился а то, ты работаешь, твоя мама сидит с детьми, а что ему сделать еще сидит вот пьет эх надо менять ситуацию :scratch: а когда ты в декрете сидела он тоже так себя вел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Да, муж конечно хорошо устроился! А ты с ним говорить не пробовала на эту тему, что тебе такая ситуация не нравится и т.д.? Все девочки, договор наш зарегистрировали на квартиру, деньги мы отдали. Застройщик сказал, что ключи дадут в мае, теперь будем ждать. Надеюсь все будет ок, и дом без проблем пройдет госкомиссию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 MinusPlus, поздравляю с покупкой квартиры! :friends: :yahoo: Класс!!!!! Теперь представляй, какую мебель купишь и какой ремонт сделаете С мужем я разговаривать уже устала. Он соглашается, дает обещание, потом все повторяется, а он орет, что "срать (извиняюсь цитата) я хотел на обещания" :banghead: На самом деле, когда я была в декрете и жили без мамы, все было лучше. Так он уверен, что мама должна мне помогать, а он так... погулять вышел. Когда она уезжала на каникулы, то все становилось нормально. Мне помощи ждать неоткуда и он все делала и не возмущался. Правда попивать он стал, когда нашел одного крупеного клиента на рынке, с ним нало каждый раз пить. Но так хотя бы приходил домой и дома не продолжал. А сейчас он приходит навеселе и ему мало, сидит и догоняется на глазах у Насти :blink: Это происходит стабильно 2 раза в неделю! Не знаю, что с этим делать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Машунь, поздравляю с покупкой квартиры :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Как же это классно :thumbsup: Ириха, пока мама будет жить с вами, муж видимо так и будет особо не напрягаться :club: Ох уж эти мужики :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, поправляйся Солнышко! Вот у меня таже ситуация с помощью. Только мамы вообще не могут нам помогать. Пришлось няню искать. Может тоже попробуете. есть недорогие почасовые.просто на всякий случай,вот так к врачу сходить,в магазин выйти. Не на весь день конечно. Моя раза 2-3 в неделю приходит часа на 2-3. ириха, Ирочка, не все но большинство такие! Рождение ребенка очень меняет льшинство мужчин и их отношение к нам. Я не хочу на своего что-то говорить,в чем-то в хорошую сторону поменялось,в чм-то в плохую. Вы спокойно не разговаривали об этом обо всем?Когда не в ссоре,а просто взять спокойно поговорить? Что он вообще говорит? Самому с детьми время провести не охото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Спасибо девочки! Но пока рано еще говорить о квартире, ключи нам не дали, дом только госкомиссию проходит. Надеюсь, что вовремя все сдадут. Да, Ир, конечно поведение странное, плохо, что это все на глазах у Насти, она и так иногда сопротивляется, а тут еще это. Может вам стоит няню нанять, а мама будет по выходным приезжать? :glare: Такую ситуацию надо менять, а то ведь так долго продолжаться не может, да и для здоровья вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Youlyka, мы разговаривали спокойно и с детьми он время проводит, когда меня нет. Он МНЕ не помогает и ПЬЕТ при детях. Что это за образец поведения? Как толmrj я переступаю порог дома, он сразу прыгает на диван или к компьбтору. Все, типа его нет. У меня права на отдых нет. Но в конкретном случае у нас весь конфликт из-за распития спиртных напитков. Раньше он выпьет коктейль и все. Сейчас ему надо гораздо больше выпить и не остановиться, пока речь не становится нечленоразделной. Не говоря о том, что просто спатьрядом противно, мы с ребенком всю ночь перегаром дышим. :bad: Меня пугает, что все это прогрессирует, а как бороться- не понимаю. Бойкот его не трогает, ругань тоже не вариант, разговор по душам- не действует, потом от своих же слов отказывается. Короче, только со старшей в психологических проблемах разобралась, как муж подкинул проблем. Еще и мама меня накручивает : "смотри, опять пьет, смотри, ребенка поздно из школы забрал" и т.д. :music: MinusPlus, я про няню на осень уже подумываю. Может и правда будет выход. Мама на выходные не может приезжать, она в Севастополе живет. Отпустить, значит уедет на совсем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, как здоровье твое? Youlyka, да с первой женой тяжелый случай! Я не понимаю, как человек может САМ стремиться в психушку???!! Мы там на занятиях по психиатрии были-так у меня отпечаток на всю жизнь. Там и здоровый психом станет. По поводу самолета- у нас Вадим орал не переставая весь взлет и всю посадку. Грудь и бутылки выплевывал и орал! Ничего не понимал и не хотел ни на что отвлекаться, просто тупо верещал. Меня еще очень напрягало, что все американцы-пассажипры пытались нам помочь, стюардесса вообще не отходила от нас. А что сделаешь -то??? Вобщем мне наших попутчиков было очень жалко. В течение полета(11 часов) просто подхныкивал, но я сразу грудь и замолкал, но это уже было ничто по сравнению со взлетом. Но, повторюсь, это было в 3, 5 мес-т.е. его ни посадить, ни игрухой отвлечь. Обратно летели (в 8, 5 мес) уже гораздо проще, может быть я просто была к этому готова. ириха, у меня такой же провокатор-испортить отношения перед каким-то событием, а потом когда я сорвусь свалить все на меня. MinusPlus, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ириха, ну может стоит тогда подумать о няни раньше, если конечно это сможет исправить ситуацию. Тут конечно сложно сказать, что делать надо, до мужиков иногда вообще ничего не доходит, они считают, что то что они делают и есть правильно, а все остальные думают ни так и делают все ни так, особенно жены А может вам к психологу вместе сходить? Хотя конечно думаю врчятли твой муж на это согласитсчя, он наверно думает, что проблемы то и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 MinusPlus, конечно мой считает, что он идеал, это у меня проблемы с головой :grin: Ладно. Переживем! Детки подрастут и тогда он сам будет меня дома удерживать. краля, я даже не представляю, как Женю в год месяц в поезде повезу! Так там хоть ходить можно, а в самолете- это ужас! В 4 месяца мне с ребенком проще было ехать, чем с годовалым, так как теперь ей все время надо двигаться :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем привет! Youlyka, ясненько Тамара, как у тебя дела сегодня? Inset, я рада, что прогресс у вас есть Кстати, всё забываю спросить - как ремонт в новой квартире продвигается? Когда переезжать будете? краля, да, мы уже месяц назад вернулись к мужу MinusPlus, хорошо, что всё в порядке в квартирой Шветка, бедняжка. Что ж такое у тебя? Муж тоже молодец, ничего не скажешь :spiteful: ириха, я так и не поняла, твой муж работает? Что твоя мама думает по этому поводу, что у вас происходит? Похоже, что действительно он считает, что дома и так много народу, справятся без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Galya1983, привет! :wave: Муж работает. но часто с обеда уже дома. Мама недовольна конечно, но что она может сделать. Она начинает бухтеть возмущенно, я ей говорю прекратить. И так тошно, а тут еще подначивают. К тому же иногда я из-за нее выхожу на конфликт, потому что часто не обращаю внимания на некоторые выкрутасы мужа,а она начинает науськивать и я завожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ириха, привет :wave: Ясно. А муж прямо при маме водку пьёт? Как я поняла, он начал себя так вести с таоим выходом на работу. Пускай с Женей сидит или по дому помогает. Иногда сама поражаюсь, вроде мужики уже не маленькие, а так себя ведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Был врач. Сказала, у меня все признаки цистита, пиелонефрита и плюс ко всему еще и ОРЗ :swoon2: нужно завтра сдать анализ мочи общий и по Нечипоренко, потом будет решать, что со мной делать. По поводу УЗИ сказала, что у них выделяют оч мало талонов, поэтому лучше сделать платно :scratch: но только когда темпа спадет :this: Выписала кучу препаратов от почек, но как оказалось, при ГВ ни один нельзя :no: Поэтому продолжать пить то, что я сейчас пью - клюкву, лист брусники, почечный сбор. А темпу анальгином сбивать. Вставила себе свечку анальгина, достала темпа меня уже :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения