Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, вот тебе на!!! Давай лечись Светик быстрее! Надеюсь быстро поправишься, а где же ты так почки могла застудить?

Мама то приехала?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка, о-ё-ёй! Ничего себе. Сдавай быстрее анализы, чтобы точно понять, что лечить. А у тебя был пиелонефрит?

Galya1983, да, муж не стесняется ни мамы, ни детей. Сколько хочет, столько и пьет. "Я же,- говорит,- на четвереньках не ползаю, какое кому дело" :swoon: В общем-то криминала конечно нет, если бы не Настя. Я не хочу, чтобы она считала, что выпить водки- это все равно, что чай попить. К тому же поведение становится неадекватным- включает музыку на полную громкость, хамит, дерзит. Настя потом всем рассказывает, что "мой папа вчера опять напился" :this:

ириха, да это конечно самое и плохое. Может сказать ему что плохой пример ребенку подаешь. Хотя думаю ты уже все что можно использовала. :scratch:

Девочки, спасибо вам всем огромное за пожелания выздоровления :friends: :friends: :friends: Буду ставить себя на ноги :dance:

Как же хочется услышать Тамару нашу!

Шветка, выздоравливай! от цистита монурал хорошо помогает, там всего 1 пакетик, но при нем на 2-3 надо от ГВ отказаться :pardon:

MinusPlus, поздравляю со сделкой! :wave: Быстрее новоселье отметить)

Я уже сегодня тоже сидела выбирала детские в свою виртуальную будущую квартиру :grin:

ириха, очень тебе сочувствую и даже не знаю что делать в таких случаях. У меня подобная ситуация с папой была пришел с работы и надо обязательно каждый день выпить... как мама не просила ничего не менялось, так что не переживай за девочек вырастут хорошими девочками (у меня проблем с алкоголем нет :D )

:cry: bila u vracha sdala krov na hcg,zavtra na uzi :( ya chustvuy vse :cray: no nadezhda umiraet poslednei

Тамара*, Дорогулечка, не вешай нос, надейся на лучшее!!! Пусть малышастик очень крепко держится за мамулечку!!!!! Держим кулачки :beg:

Приветик, девочки!

ТИМУРИКА поздравляем с даткой!

ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif

Ох, что-то полоса какая-то в темке........

Тамара*, у тебя уже второй день льет?... :this: Дорогуль, значит так нужнее. Я никак не могу забыть историю девочки, которая двух деток потеряла - ты с ней общаешься в другой темке. Как природа боролась с первой ее Б., и ведь не зря..... Ты извини, может, ты не это хотела бы услышать. Но уж если это все, значит так надо. А ты ещё сможешь заБ. и выносить малышонка :hug: Но пока надеемся @@@@@@@@@

Как свекр?

Шветка, дорогая ты наша, как ты? Кто тебе помогает? Солнышко, прям переживаю за тебя, помню сама, как тяжело болеть с малышом на руках. Хоть бы у тебя ничего серьезного не было :beg:

ириха,

Ладно. Переживем! Детки подрастут и тогда он сам будет меня дома удерживать.

:good: :good: :good: А тебе отпуск уже летом дадут? Или ты туда и обратно, девчонок отвезешь и домой?

Как там у Катерины дела.... :confused: :beg:

Мы вчера в ПК ходили. Несмотря на наши аппетиты и количество съедаемой пищи, похудели на 100 гр. :) Вот что значит, активный ребенок)

Тамара*, не расстраивайся, дай Бог всё будет хорошо, то Малыш сидит там в расстройстве, что мама грустит! @@@@@@

К@тюня, приветик! :Hello: А что врач сказал,ч то похудел Владюша?Это нормально?

ириха, представляю как тяжело тебе, что еще и мама масло в огонь подливает. Терпения тебе самое главное! Даже тне знаю что и делать в таких случаях...

краля, да Бог ей судья...что хочет...устала просто от ее присутствия в нашей "семье"

Спасибо за рассказ про перелет,но увы мы никуда не летим....у мужа на работе возникли проблемы,нужно быть в городе.А я одна точно не справлюсь.А родители помогать точно не будут!

Девочки сегодня ночь-улёт была. В 1 ночи проснулся Миша и давай ладушки,сороку-белобоку нам показывать и хохотать до 3 часов... потом поспал до 7 и привет. играет....

Всем привет!

Тамара, держись!

Светик, как ты полегчало?

Юль, во Миша, сразу все вам выдал. :D

А Кирюха сегодня со мной спал, проспал хорошо почти всю ночь.

MinusPlus, это точно! И сегодня уже шагов по 5 делает. И с утра снова ладушки зарядил...хлопает и хлопает.

Обычно Сыночка в кроватку кладешь? Наверное поэтому с тобой хорошо проспал,наслаждался маминым присутствием. Наш всегда с нами спит. Посмотрела зубами новыми пока не пахнет,что ему спать не дает..

Youlyka, он в течении дня всегда на нашей кровати спит, иногда только в его перекладываю и то, когда уже сонный. А ночью всегда в его укладываю, а тут просто проснулся и орать начал ,решила ночь спокойно поспать, вот к себе и положила. Все равно мужа отправила к его родителям отсыпаться, пока возможность есть, мы пока у моих гостим. :D

Какая у нас сегодня погода хорошая, солнышко, класс!!!

MinusPlus, понятно :D Гулять наверно собрались?Раз погода хорошая? :grin:

Всем привет!

Тамара, отпишись обязательно, какие результаты анализов. Держу кулачки @@@@@ У моей подруги лило чуть ли не месяц с небольшими перерывами и оказалось, что все ОК.

В любом случае, мне моя врач-акушер всегда говорит : "не цепляйся за ЭТУ Б, всегда будет следующая". Жестко конечно, но может у тебя просто еще организм не готов к новой Б? Надо дать ему отдохнуть. Да и 3 КС все-таки оставляют рубцы на матке, зародышу трудно прикрепиться.

Вчера муж опять пришел пьяный :( и пытался со мной поговорить. На словах: "я в жены брал уборщицу" я засмеялась и покинула стол переговоров до момента протрезвления.

Всем привет!

ириха, да... Ситуация не из приятных. Попробуй его одного оставить пожить. Как он будет справляться один без тебя и тёщи?

Тамара, удачи тебе! Не расстраивайся ;)

Шветка, вот это набор. Где-то ты застудилась. Лечись и скорейшего выздоровления тебе! :giverose:

Мы вчера с девочками провели фотосессию :) Фотки на другом компе. Позже загружу сюда. Кристина такая хорошенькая на фоках получается. Ну сами потом увидите и оцените :D

Мы сегодня с Яникой к зубному пойдём. Не знаю, удасться ли её затащить в кабинет, но попробуем :)

Galya1983, да нам некуда такой толпой уходить :grin: К тому же он не понимает вообще в чем проблема. Считает, что я сама фигню всякую придумываю. Как объяснить человеку, что пить водку- плохо, если он так не считает. "Я же, говорит, никого не бью, веду себя прилично, что тут такого?"

Приветик!

РИТУСЬКУ с даткой!!!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Юля, у нас медсестра ребенка измеряет, она сказала, что значит, норму свою набрали, и вообще ребенок двигается больше))

ириха, ох не просто тебе...... Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Тут человек пока сам не поймет, видимо, ничего не изменится.

У нашего папы график работы поменялся, он сегодня с нами проснулся, как никогда, и вот весь день вместе будем. :man_in_love: Он сейчас пойдет с пупсом гулять, а я по магазинам!! :yahoo: Хочу пельменницу купить.

До связи! :wave:

ириха, у меня муж тоже любитель выпить. Каждый раз обещает быть последним, но в итоге всё повторяется. Уже подумавыли о кодировании :pardon:

К@тюня, :wave: Удачно сходить по магазинам! Удачного дня!

ириха, ты свои невры побереги, может дойдетдо мужа самого что плохо пить!!!

Марго поздравляем с 11 месяцами!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Тамара как ты , держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Светик лечи почки это вообще не шутки, тут надо серьезно лечится , :friends: выздоравливай скорее

как ты сегодня???

Galya1983, ждем фото!!!

Юля жаль что с отпуском так получается, но я уверена что еще будет время и поедете вы отдыхать!!!

Катюня отличных покупок :thumbsup:

Вчерашние фотки :)

Ссылки скрыты.

Галя, как Кристиночка уже большая, такое чудо, просто супер! :give_heart:

Да, Ириш, тут уж даже не знаешь что и посоветовать. :scratch:

Катюнь, как я завидую когда папа дома, да еще с ребенком занимается. Моего вообще не заставишь, до сих пор мечта есть, сходить вместе погулять, но чувствую так этом ечтой и останется. Постоянно на него злюсь из-за того, что с Кириллом не общается, даже не знает, что с ним делать. Потом правда ищу ему оправдания, что работает много, квартиру вот нам купил, но все равно на ребенка всегда время нужно... :glare: Хоть в выходные с ним как-то поиграть, по-учить его чему-то.

Сегодня опять на Кирилла сорвалась, положила его спать ,а он ну никак, вроде стал засыпать, попыталась его в его кровать переложить, а он блин проснулся, да как начал орать, ну хоть убей не хочет днем спать у себя и все тут. Накричала на него, блин так противно за саму себя стала, сама же виновата ,а на ребенка ору :cray:

Сой, девочки, пасибо за поддержку :friends: Буду стараться не обращать внимания, а в пьяном виде игнорировать его :beee: Может самой начать пить, чтобы онсо стороны на все это посмотрел? :grin:

К@тюня, удачной покупки!

Шветка, как ты там?

Как наши апрельчатки? Все выздоровели?

MinusPlus, привет :wave: Спасибо ;)

У меня муж тоже мало общается с Кристиной. Говорит, что маленькая она для него, что ей пока мама нужнее. Но всё же помгает мне, когда мне надо, и это хорошо. Вот станет постарше Кирилл и будут не разлей вода. Ты Кирилла на руках укачиваешь, потом в кроватку ложишь? Я Кристину укачивала в коляске. Теперь стала в кровати её усыплять, так как коляску скоро унесём (у нас до сих пор люлька) и сидячую достанем. Ложу её в кровать и глажу по голове. Засыпает минут через 5-10

02.jpg

Марго, с Днем Рождения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...