MinusPlus 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, вот тебе на!!! Давай лечись Светик быстрее! Надеюсь быстро поправишься, а где же ты так почки могла застудить? Мама то приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, о-ё-ёй! Ничего себе. Сдавай быстрее анализы, чтобы точно понять, что лечить. А у тебя был пиелонефрит? Galya1983, да, муж не стесняется ни мамы, ни детей. Сколько хочет, столько и пьет. "Я же,- говорит,- на четвереньках не ползаю, какое кому дело" :swoon: В общем-то криминала конечно нет, если бы не Настя. Я не хочу, чтобы она считала, что выпить водки- это все равно, что чай попить. К тому же поведение становится неадекватным- включает музыку на полную громкость, хамит, дерзит. Настя потом всем рассказывает, что "мой папа вчера опять напился" :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ириха, да это конечно самое и плохое. Может сказать ему что плохой пример ребенку подаешь. Хотя думаю ты уже все что можно использовала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, спасибо вам всем огромное за пожелания выздоровления :friends: :friends: :friends: Буду ставить себя на ноги :dance: Как же хочется услышать Тамару нашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Шветка, выздоравливай! от цистита монурал хорошо помогает, там всего 1 пакетик, но при нем на 2-3 надо от ГВ отказаться :pardon: MinusPlus, поздравляю со сделкой! :wave: Быстрее новоселье отметить) Я уже сегодня тоже сидела выбирала детские в свою виртуальную будущую квартиру :grin: ириха, очень тебе сочувствую и даже не знаю что делать в таких случаях. У меня подобная ситуация с папой была пришел с работы и надо обязательно каждый день выпить... как мама не просила ничего не менялось, так что не переживай за девочек вырастут хорошими девочками (у меня проблем с алкоголем нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 bila u vracha sdala krov na hcg,zavtra na uzi ya chustvuy vse :cray: no nadezhda umiraet poslednei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Тамара*, Дорогулечка, не вешай нос, надейся на лучшее!!! Пусть малышастик очень крепко держится за мамулечку!!!!! Держим кулачки :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Приветик, девочки! ТИМУРИКА поздравляем с даткой! Ох, что-то полоса какая-то в темке........ Тамара*, у тебя уже второй день льет?... :this: Дорогуль, значит так нужнее. Я никак не могу забыть историю девочки, которая двух деток потеряла - ты с ней общаешься в другой темке. Как природа боролась с первой ее Б., и ведь не зря..... Ты извини, может, ты не это хотела бы услышать. Но уж если это все, значит так надо. А ты ещё сможешь заБ. и выносить малышонка :hug: Но пока надеемся @@@@@@@@@ Как свекр? Шветка, дорогая ты наша, как ты? Кто тебе помогает? Солнышко, прям переживаю за тебя, помню сама, как тяжело болеть с малышом на руках. Хоть бы у тебя ничего серьезного не было :beg: ириха, Ладно. Переживем! Детки подрастут и тогда он сам будет меня дома удерживать. :good: :good: :good: А тебе отпуск уже летом дадут? Или ты туда и обратно, девчонок отвезешь и домой? Как там у Катерины дела.... :confused: :beg: Мы вчера в ПК ходили. Несмотря на наши аппетиты и количество съедаемой пищи, похудели на 100 гр. Вот что значит, активный ребенок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Тамара*, не расстраивайся, дай Бог всё будет хорошо, то Малыш сидит там в расстройстве, что мама грустит! @@@@@@ К@тюня, приветик! А что врач сказал,ч то похудел Владюша?Это нормально? ириха, представляю как тяжело тебе, что еще и мама масло в огонь подливает. Терпения тебе самое главное! Даже тне знаю что и делать в таких случаях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 краля, да Бог ей судья...что хочет...устала просто от ее присутствия в нашей "семье" Спасибо за рассказ про перелет,но увы мы никуда не летим....у мужа на работе возникли проблемы,нужно быть в городе.А я одна точно не справлюсь.А родители помогать точно не будут! Девочки сегодня ночь-улёт была. В 1 ночи проснулся Миша и давай ладушки,сороку-белобоку нам показывать и хохотать до 3 часов... потом поспал до 7 и привет. играет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Всем привет! Тамара, держись! Светик, как ты полегчало? Юль, во Миша, сразу все вам выдал. А Кирюха сегодня со мной спал, проспал хорошо почти всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 MinusPlus, это точно! И сегодня уже шагов по 5 делает. И с утра снова ладушки зарядил...хлопает и хлопает. Обычно Сыночка в кроватку кладешь? Наверное поэтому с тобой хорошо проспал,наслаждался маминым присутствием. Наш всегда с нами спит. Посмотрела зубами новыми пока не пахнет,что ему спать не дает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Youlyka, он в течении дня всегда на нашей кровати спит, иногда только в его перекладываю и то, когда уже сонный. А ночью всегда в его укладываю, а тут просто проснулся и орать начал ,решила ночь спокойно поспать, вот к себе и положила. Все равно мужа отправила к его родителям отсыпаться, пока возможность есть, мы пока у моих гостим. Какая у нас сегодня погода хорошая, солнышко, класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 MinusPlus, понятно Гулять наверно собрались?Раз погода хорошая? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Всем привет! Тамара, отпишись обязательно, какие результаты анализов. Держу кулачки @@@@@ У моей подруги лило чуть ли не месяц с небольшими перерывами и оказалось, что все ОК. В любом случае, мне моя врач-акушер всегда говорит : "не цепляйся за ЭТУ Б, всегда будет следующая". Жестко конечно, но может у тебя просто еще организм не готов к новой Б? Надо дать ему отдохнуть. Да и 3 КС все-таки оставляют рубцы на матке, зародышу трудно прикрепиться. Вчера муж опять пришел пьяный и пытался со мной поговорить. На словах: "я в жены брал уборщицу" я засмеялась и покинула стол переговоров до момента протрезвления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Всем привет! ириха, да... Ситуация не из приятных. Попробуй его одного оставить пожить. Как он будет справляться один без тебя и тёщи? Тамара, удачи тебе! Не расстраивайся Шветка, вот это набор. Где-то ты застудилась. Лечись и скорейшего выздоровления тебе! :giverose: Мы вчера с девочками провели фотосессию Фотки на другом компе. Позже загружу сюда. Кристина такая хорошенькая на фоках получается. Ну сами потом увидите и оцените Мы сегодня с Яникой к зубному пойдём. Не знаю, удасться ли её затащить в кабинет, но попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Galya1983, да нам некуда такой толпой уходить :grin: К тому же он не понимает вообще в чем проблема. Считает, что я сама фигню всякую придумываю. Как объяснить человеку, что пить водку- плохо, если он так не считает. "Я же, говорит, никого не бью, веду себя прилично, что тут такого?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Приветик! РИТУСЬКУ с даткой!!! Юля, у нас медсестра ребенка измеряет, она сказала, что значит, норму свою набрали, и вообще ребенок двигается больше)) ириха, ох не просто тебе...... Даже не знаю, что тут можно посоветовать. Тут человек пока сам не поймет, видимо, ничего не изменится. У нашего папы график работы поменялся, он сегодня с нами проснулся, как никогда, и вот весь день вместе будем. :man_in_love: Он сейчас пойдет с пупсом гулять, а я по магазинам!! :yahoo: Хочу пельменницу купить. До связи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ириха, у меня муж тоже любитель выпить. Каждый раз обещает быть последним, но в итоге всё повторяется. Уже подумавыли о кодировании :pardon: К@тюня, :wave: Удачно сходить по магазинам! Удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ириха, ты свои невры побереги, может дойдетдо мужа самого что плохо пить!!! Марго поздравляем с 11 месяцами!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Тамара как ты , держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Светик лечи почки это вообще не шутки, тут надо серьезно лечится , :friends: выздоравливай скорее как ты сегодня??? Galya1983, ждем фото!!! Юля жаль что с отпуском так получается, но я уверена что еще будет время и поедете вы отдыхать!!! Катюня отличных покупок :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Вчерашние фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Галя, как Кристиночка уже большая, такое чудо, просто супер! :give_heart: Да, Ириш, тут уж даже не знаешь что и посоветовать. :scratch: Катюнь, как я завидую когда папа дома, да еще с ребенком занимается. Моего вообще не заставишь, до сих пор мечта есть, сходить вместе погулять, но чувствую так этом ечтой и останется. Постоянно на него злюсь из-за того, что с Кириллом не общается, даже не знает, что с ним делать. Потом правда ищу ему оправдания, что работает много, квартиру вот нам купил, но все равно на ребенка всегда время нужно... :glare: Хоть в выходные с ним как-то поиграть, по-учить его чему-то. Сегодня опять на Кирилла сорвалась, положила его спать ,а он ну никак, вроде стал засыпать, попыталась его в его кровать переложить, а он блин проснулся, да как начал орать, ну хоть убей не хочет днем спать у себя и все тут. Накричала на него, блин так противно за саму себя стала, сама же виновата ,а на ребенка ору :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сой, девочки, пасибо за поддержку :friends: Буду стараться не обращать внимания, а в пьяном виде игнорировать его :beee: Может самой начать пить, чтобы онсо стороны на все это посмотрел? :grin: К@тюня, удачной покупки! Шветка, как ты там? Как наши апрельчатки? Все выздоровели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 MinusPlus, привет :wave: Спасибо У меня муж тоже мало общается с Кристиной. Говорит, что маленькая она для него, что ей пока мама нужнее. Но всё же помгает мне, когда мне надо, и это хорошо. Вот станет постарше Кирилл и будут не разлей вода. Ты Кирилла на руках укачиваешь, потом в кроватку ложишь? Я Кристину укачивала в коляске. Теперь стала в кровати её усыплять, так как коляску скоро унесём (у нас до сих пор люлька) и сидячую достанем. Ложу её в кровать и глажу по голове. Засыпает минут через 5-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Марго, с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения