ириха 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Galya1983, Кристина такая лапулечка :give_heart: MinusPlus, я тоже психованная в последнее время стала. Подумываю сама начать пить успокоительное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Вот ещё вчерашняя фотка Ссылки скрыты. ириха, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Galya1983, у нас он так засыпает рядом со мной в кровате, тоже по голове глажу или ушко чешу, вырубается быстро, а вот если его в свою кровать положить, то вообще ничего не помогает, сразу орать начинает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 MinusPlus, привык значит. Давно он так спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Galya1983, да он так уже давно спит. Просто не понятно, почему на ночь укладывается в своей постели нормально (ттт), а вот днем ни в какую. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 MinusPlus, ну Кристина на ночь тоже лучше укладывается - она сама засыпает, её трогать вообще не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Galya1983, сестренки такие разные! Видно, что сестры, что-то общее, но Кристина все-таки другая, чем Яника. Яника любит возиться с сестрой? ОЙ, девочки, а у меня Женя вообще в кровати в своей не засыпает. Или у мамы на руках, или со мной в моей кровати. Потом перекладываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ириха, ага, разные, хотя есть что-то схожее Да, Яника любит играть с Кристиной, только жадничает ей свои игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Привет, солнышки :wave: Мне сегодня чуть легче - темпа 37,4 пока держится, муж с утра анализы отнес, но, сказали, готовы будут только после праздников :this: Сегодня вдобавок к моему букету и менстрики нагрянули Слабость жуткая, Вована вообще не могу поднимать. Сплю вместе с ним. Галюнь, ну какая же чудесная Кристиночка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Очень удачные фотографии получились :thumbsup: Иннусика с Тимурчиком и Ксюшку с Маргошей с 11-ю месяцами :clapping: :clapping: :clapping: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Шветка, пей побольше и спи. Я смотрю, что ты за 2 месяца так хорошо похудела! :good: На 10 кг! Муж то замечает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Кристинка просто красотулька, очень хорошо получается, и Яника красивая :giverose: ириха, о точно Светик наша как схуднула обалденно :friends: Светик лечись и выздоравливай!!! а мы вот наоборот только в кроватке спим я иногда кладу с собой когда уже без сил и хочу тоже спать, но Ксения это понимает как призыв к действию начинает трогать меня улыбаться прыгать на мне ползать , а до 6 мес.отлично спали мы с ней на кровати сейчас бесполезно. я даже не представляю уже как это лечь и чтобы Ксю рядом лежала :grin: днем в основном после еды я чуть чуть покачаю на стульчике и она спит иногда сама засыпает у нас в стуле, спинка в леж положение делается. на ночь посто кладу в кровать, вот только 3 дня она чуть чуть протестует.но я подхожу глажу песенку пою ей и засыпает ириха, твоя мама золотая, еще на руках укачивает я тут попробовала вроде и спать хотела но не заснула ,я думала сейчас я укачаю, взяла ее качала через 5 минут руки занемели а доча лежала улыбалась , так мы весим 8500 и то я выдохлась положила в кроватку и песенку спела и Ксения уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ириха, пью много, а вот спать много не получается, только когда Вован спит, сплю вместе с ним. Не, муж, похоже, не замечает разницы :no: Во всяком случае ни разу не заговорил об этом. Хорошо, что хоть меня замечает еще :glare: :glare: :glare: Иринка, мне бы еще примерно столько же сбросить, тогда буду прыгать от восторга :grin: А Вован вообще не любит, когда его на ручках укачивают :no: Сразу весь изворачивается и злится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Шветка, :friends: у меня так же, хорошо хоть меня замечает :glare: а у меня тоже Ксения выворачивается, это первый раз было что она спокойно лежала . и то не уснула :grin: а так в основном пытается сразу встать выворачивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Galya1983, Кристина просто куколка! Такая девочка симпатичная :giverose: MinusPlus, а может муж правда не знает как с ним играть, мужчины они ж с другой планеты Я своему мужу прям подробно говорю что они должны делать. И засыпает Глеб точно так же качаю на руках качаю только положу в кроватку ор сама психую :blush: К@тюня, а пельменница это что? Такой железный круг с дырочками? :pardon: Шветка, выздоравливай! Я чего то опять пару дней забила и ем после 6... надо опять мобилизироваться а то вес не уменьшается. А скоро лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 tatyanai, :friends: срочно в строй :write: не есть после 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Inset, :friends: Скажи рецепт какой нибудь чтоб вкусно и не каллорийно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 tatyanai, ой я до обеда ем все вкусное и каллорийное. я исключила гарнир просто картошку не сочетаю с мясом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 А я прям не могу, ругайте меня обязательно съем после 12 конфетку, прям жутко сладкого хочется. А мне блин еще и нельзя, а никак не могу себя заставить ни есть. На Светика смотрю, прям молодец, мне бы такую силу воли. Если б я 10 скинула, это был б мой почти идеальный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки, привет! Галь, Кристина просто лапуся! И яника очень красивая! Она сваетленькая, да? Ириха, надо жить отдельно от мамы в общем! А вы на лето опять на юг с девчонками? Или ты ведь работаешь, как тогда? Юля, ну значит в другой раз полетите! Шветка, лечись давай, не запускай почки! А мой муж говорит-ну дождусь я или нет когда ты на бабу будешь похожа(в смысле худобы) Я вчера на ночь попробовала капнуть в кефир вадимов пустырника. Ну надоело мне не спать ночами.... Короче ни в какую пить не стал, бутылка эта летала по комнате....Вообще, меня напрягает, что если что ему не нравится, то сразу орет и кидает прям нарочно эту вещь. Это характер что ли такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 MinusPlus, у тебя же на линеечке стоит сбросить 17 кг :scratch: а я что-то расслабилась. Пью сейчас чай с пееньем Мария. Но ужинать не буду :rolleyes: Постараюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Да надо держаться! Вот девочки подскажите как реагировать: забрала у Глеба флакончик с лекарством но не просто а взамен ему начала что то другое предлагать, итог истерика жуткая и уже не первый раз, как правильно себя вести - голос повышать хуже будет, не обращать внимание истерика не останавливается крик на весь дом...как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки привет. У нас опять плохие новости, сказали у Артемки ДЦП и выновата в этом моя сестра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Mizpah, как узнали делали узи ШОП??? винят сестру что зажала ногами на потугах или в чем ее вина?? ой главное лечение ведь есть разные формы ДЦП , и легкие формы лечатся хорошо. Дай Бог здоровья малышу :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Инна, а как в этом виновата твоя сестра?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Inset, я не спрашивала про узи, сказала пришли врачи "Мы хотим вас огорчит, у него ДЦП", прямо эта фраза что они ХОТЯТ ее огорчит. Сказали она виновата, что у него было кислородное голодание всю беременность. А объясни пожалуйста в краце как лечатся, как успехи? Я уже столько всего прочитала...но ничего утешительного не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения