Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Иннусь, боже, да что же это такое :(:(:( Скажи, а сестра наблюдалась во время Б в консультации? Если да, тогда получается врачи всю Б не замечали, что у ребенка кислородное голодание :confused: :confused: :confused: Такое вообще возможно?! Если оно действительно так, то я считаю, виноват гинеколог, у кот. наблюдалась твоя сестра. Врач обязан был это обнаружить :rules: На то он и врач. А может все же дело в обвитии пуповиной?! А врачи из роддома не хотят признавать свою вину? У меня просто нет слов :rant: :rant: :rant: Дай Бог, чтоб у малышика оказалась легкая форма и он поправился :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Давайте будем молиться за него..

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mizpah, Боже мой какое горе у вас :cray:

Тут все житейские неприятности кажутся ерундой просто.

Держитесь! Надо искать реабилитационный центр по этой проблеме :this:

Mizpah, я недоумеваю...как можно недельному ребенку определить ДЦП и не спутать его с последствиями тяжелых родов??? По моему такой диагноз ставят спустя какое-то время, когда задерживается гуление, сидение там, ходьба, и тп. Те ближе к годику. Посоветовала бы вам проконсультироваться еще.

Вам терпения, Темочке здоровья!

Шветка, Думаю врачи просто свой косяк хотят прикрыть. Ведь два часа потуг!!!! Два часа потуг!!! А они только орали на нее что она плохо тужиться, а ребенок попросту застрял.

краля, а в каком возрасте определяется дцб? они наверное поставили его из-за судорог. Судороги у него не прекращаются. А так выглядит очень хорошо, все органы работают правильно, щечки пухленькие, румянец на щечках.

вроде им там каждый день узи делают.

Mizpah, краля, нашим друзьям ДЦП поставили так же в реанимации детской, там вообще было кесарево и ребенок ДЦП заработал при этом :shock: но у них тяжелый случай, ребенку три года он даже жевать не умеет не то что сидеть хотя бы, сейчас они лечатся в Китае, там о чудо им сняли эпилепсию!!!! надеются на дальнейшие улучшения, а до этого они практически жили в Самаре, там крупный центр по реабилитации ДЦП, денег на все это уходит очень много, но им вроде немного помогают предприятия которые благотворительностью занимаются, вроде один раз оплачивали курс лечения.

Держитесь и главное молитесь и верьте и я буду вместе с вами молиться!!! :this:

kalinina, понятно. У Артема еще и отек млзга увеличивается.

Mizpah, там врачи хоть что-то предпринемают? Такое ощущение, что они там сидят и ждут когда у ребенка уже будет все в запущенной форме. :club:

Правильно сказали, ДЦП проявляется ни сразу, а ближе к году. Да и потом они его по шкале Апгар как оценили?

Надо им найти врачей с кем можно было бы проконсультироваться, и не октладывать по возможности.

Дай Бог у Артемки этот диагноз ошибка! :beg:

Девочки, вчера пошли в гости к нашей соседки, так Кирилл сам руки отпустил и добежал от одной кровати до другой, там шага 4 наверно было. :D

Что-то я по поводу подарка на год задумалась, стоит ли покупать! Вчера купила ему игрушку, корову музыкальную, она ездиет км считает и поет, так он на нее вообщ ноль внимания. Вот и думаю, сейчас купим игрульку, а он опять на нее внимания не обратит. Что делать? :scratch:

Светик, с новой весенней авой! :good: Кстати муж то заметил, что ты так похудела? :D

Mizpah, никто не застрахован от кислородного голодания во время беременности. но это врачи проверяют вообще то , вот как ни говори но кто наблюдался бесплатно я сомневаюсь !!!! хотя есть единицы врачей которых заботит будущее здоровье ребенка, так вот сомневаюсь что кому то смотрели кровотоки пуповины, а они как раз и показывают кислородное голодание.

я встала на учет в платную клинику( о чем ни раз не пожалела) так мне и шейку в 15 недель проверяли не открывается ли она(частая потеря плода на 20-25 недели из за этого и много случаев таких) и кровоток смотрели 2 раза , чтобы не упустить кислородное голодание малышки.

а в основном врачи просто мериют живот и смотрят анализ мочи и крови , и как говорится заходи следующий!!!!

Инна твоей сестре сейчас необходимо бороться за малыша, добиваться от вачей подробных рассказов , я когда лежала с Ксенией в месяц в больнице там тоже врачи не многословны , но на двери в ординаторской написаны приемы врачей по всем вопросам, 2-3 раза в неделю. я там достала их, и спрашивала по каждому анализу и по каждому диагнозу, потому что они ОБЯЗАНЫ отвечать и ни одно лекарство не давала ребенку пока не говорили что это, да медсестры жутко злились что я спрашиваю, но пошли они..... это мой ребенок

Всем привет!

Девочки, спасибо за комплименты дочам, очень приятно :friends:

Шветка, держись! Я всё восхищаюсь тобой, ты так быстро 10 кг сбросила. Умничка! Фотку показывай себя красивой :)

Mizpah, сколько по Апгар малыш родился? Вот врачи козлы :rant: Обвинили во всём мать. Здоровья племяшке :giverose:

MinusPlus, я Кристине недавно купила книжку музыкальную и тоже ноль внимания. Ей нравятся более взрослые игрушки - Яникин конструктор Лего, домино :)

Galya1983, вот на счет фотки ты права. Светик выкладывай до и после. Интересно посмотреть, должны ведь быть просто стройняшка, это ты за сколько похудела? За 1.5 месяца? Или я что то путаю? :scratch:

Иринка, мне несколько раз за Б смотрели кровотоки в пуповине.

Полностью с тобой согласна, что врачей нужно ДОСТАВАТЬ ВОПРОСАМИ, иначе будешь сидеть в неведении, медики у нас не особо напрягаются ч/л истолковывать :this:

Машунь, муж ниче не замечает, вчера вон снова толстухой назвал :glare: Я решила сама тож ниче ему не говорить, подожду, когда сам заметит(хотя мужики дальше своего носа мало что замечают :spiteful: ). А вообще у меня жирку еще предостаточно :bad:

Кирюшеньку с шажочками! :giverose: :giverose: :giverose: Какой молодчина :thumbsup:

Галюнька, :wave: Фотку обещаю, как еще десяточку сброшу :grin: Щас жиртрест еще :grin: А первые кг всегда легче и быстрее уходят, а вот с последними придется попотеть :dance:

Galya1983, 2

ирина, ей вообще надо было сразу врача менять. по ее срокам сестра перехаживала две недели, по узи одну неделю, а вроддом пришла ей говорят, вам еще неделю ходить. врач уже под конец начала ей говорить что плацента старее и травит ребенка, ну та и поперлась в роддом. она у нас восприимчивая. Ну я бы и сестре по башке бы как стукнула :blackeye: на курсы не ходила, про роддом не читала, тужится уже стопудов не училась, врача не искали. Типа все рожают и ничего! Как дала бы ей. Муж крови боиться, поэтому на роды не пошел. вот и пусть боиться дальеш (дальше нецензурная лексика). Хотя бы мать пошла на роды, да в коридоре постояла. Сестра не хотела стимулировать и два дня пролежала с капельницей. Раз испугалась, ну иди сразу на кесарево! короче все пустили на самотек и теперь по церквям бегают (Прости Господи!) типа, у Инны то было все по другому, у нас все же хорошо, че рыпаться? И сейчас сидит две капли выдавливает, уже давно молоко должно прийти. Ждет когда все придут и ей покажут как сцеживаться! :banghead:

И вообще я уже думаю у них может и врожденные какие-то проблемы с головкой были. На узи одном показало очень маленький носик и отправили сдавать анализ на Дауна.

Уже столько всего передумали. И врачи у нас виноваты и она виновата и мы все виноваты. Короче капец. А страдает ребенок.

Шветка, :wave: Да ты что! 10 кг и незаметно? Сколько ты сейчас весишь? Как наш женишок? Кристина ходит сопливит :this:

Mizpah, ясно. Как же вам сейчас тяжело

Mizpah, да конечно странно, что так относилась к своему пололожению ,но теперь надо врачей донимать, узнавать что и как, искать других врачей или центр.

Машунь, да 10 кг я сбросила за 1,5 месяца :) Все дружно мы начали худеть 18 января :friends:

Галюнь, сейчас я вешу 73 кг. Я заметила, что действительно схуднула, как в свои старые джинсы влезла :D С боков малек жирок ушел, с рук, на ногах еще много и на животе полно :scratch:

Женишок ваш вроде в норме :D Шкодит. Во вторник прививку постараемся уже сделать, лишь бы не заболеть до того времени. Лечите нашу красавицу :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Шветка, ясненько, молодец :good: Хорошо, что у жениха нашего всё в порядке. Я тоже всё время боюсь перед прививкой, как бы не заболеть. Мы 23 марта пойдём и прививку будем делать. Надеюсь вылечим сопли и снова не заболеем

Mizpah, Иннусь, крепитесь давайте и не ругайся на сестру! Ей поддержка сейчас ваша нужна. Может и правда что-то она сделала не так, да пожалела уже сто раз. А как бы мама или муж смогли помочь, если были бы с ней на родах? Ведь только врачи способны обнаружить, что идет не так в родах, а они повели себя более чем непрофессионально :glare: Да и кесарево по желанию никто делать не станет, только по показаниям. :this:

Шветка, у нас роддом такой, что надо обязательно чье-то присутствие иначе о здоровом ребенке и не мечтай. Не нужна ей наша поддрежка. Вчера тетя попросила ничего не писать сестре, типа горюшко у нее страшное. Блин злюсь сегодня капец как! И на нее и на себя. Эгоизмом пока занимается, а драгоценное время уходит.

Mizpah, а мне кажется у вас экология такая а не роддом :(

вот как там беременность вынашивать когда дышать нечем в городе

Inset, у нас тут и врачи плахие, мутируют :)

Mizpah, я думаю вам стоит прекратить искать виновных, по крайней мере ПОКА! Сейчас и правда лучше думать о том как все исправить и что нужно для этого предпринимать, у наших друзей сын вообще в коме лежал, они уже не надеялись, смотрели как умирает, поэтому позвали батюшку чтоб покрестить, сразу после этого он вышел из комы и на след. день его перевели в обычную палату из реанимации, от крещения проблемы не ушли, ДЦП осталось, но ребенок жив! Может и сестра пусть Артемку покрестит?

Mizpah, блин кошмар какой-то! А что значит не пишете нам?! Наоборот ,уж извени конечно, но ты ей как никто можешь помочь в плане поддержки! А она ей наверняка очень нужна.

А то могут там себе такое на придумывать, да нагадать, раньше времени ребенку и не только такие диагнозы поставят. И потом врачи они такие, что если не будешь с ними говорить, то вообще за ребенка и бороться не будут.

kalinina, мы им сразу сказали покрестить, они на следующий день покрестили. Я вообще виновных не ищу. Я ей вчера написала что сейчас главное лечить его, ну и по башке настучала, а то она там плакать начала "Да за что мне это горюшко?" Я разозлилась так, думаю, а мы значит с Владиком и брат мой (у них два выкидыша уже) заслужили? Написала чтоб брала себя в руки и думала о сыне. Что надо сохранять молоко. Что ни она не виновата, ни врачи, что так суждено и надо это пройти. итог: Нас сказали, что ДЦП, ничего не пишите. Я им тут клинику нашла, где дцп лечат, да даже уже и писать об этом сестре не хочу. попросили ведь не писать :) Вредничаю :)))) Может мама тетке скажет.

MinusPlus, видно не так поддерживала, раз не понравилось :) а уже и напридумывали и нагадали, я вообще не верю этим врачам. Если они обвиняют ее во всех грехах и с таким отношение "Мы вас ХОТИМ огорчить" сообщают ей этот диагноз, так тем более не надо верить. У меня знакомая девочка 8 лет назар рожала, тоже получили травму, врачи сказали ДЦП и они начали прыгать с одной больницы в другую, лечит ДЦП. Поехали в Красноярск, а он перестал есть, пить. пошли по врачам, оказалась что-то там с мозгом и все лекарства какими их пичкали оказались противопоказаными при их болезни. Загубили ребенка. Мальчику 8 лет, а развития на 3 месяца.

Mizpah, кошмар какой! Дп конечно тоже верно сказала, типа вы вроде как заслужили, а они нет. Тут теперь надо только за ребенка бороться, молиться и верить что все будет хорошо. И принимать этот диагноз, только тогда когда минимум 3 врача из разных центров или больниц потвердят диагноз. А так скалыдвать руки, не успев уже даже побороться, это плохо. Тем более, малыш должен знать, что родители с ним, и будут бороться за него, а не сидеть и плакать и жалеть себя.

Дай Бог, что бы все у Артема было хорошо!!!@@@@@

Опускать руки нельзя ни в коем случае :club: Ведь известно, что все болезни легче вылечить пока ребенок маленький :this: Но Иннину сестру я могу понять, она еще после тяжелых родов не оправилась, потом врачи таким известием огорчили, как бы у нее на этом фоне послеродовая дипрессия не началась :this: Думаю, с ней помягче нужно быть сейчас, дать время в себя придти, оправиться.

Машунь, а ты сейчас после 18 не ешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...