Inset 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 как наша Тамара давно не заходит а я кстати считаю надо оставить в покое сейчас сестру , чего советовать , я сама по себе очень прямая и если она попросила не советовать ей значит ей так лучше. но это мое мнение . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Шветка, не я ем, но ничего жирного, творог или сыру чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки,привет!Извените,что не перечитываю,потом как нибудь! Посетил меня какой то диприсняк!!!!В прошлую субботу,сильно разболелась поджелудочная,встать просто не могла,приехала свекровь,уколы кололи.Хотели скорую вызывать,но вроди отпустило,в воскресенье поехали к врачу,который меня оперировал.Он посмотрел выписал ещё лекарство.Пипец,26 лет,вся больная и всю жизнь на таблетках :cray: Да ещё и муж подрался,разбили губу насквозь(видать об зубы).Теперь шрам будет.День рождения отмечали конечно в не очень хорошем настроении!Потом ещё друг наш играя в хоккей во дворе,разбил нам ветровик на машине,а свекрови помял бампер. :banghead: :banghead: :banghead: Короче я в полном растройстве чувств.Одна радость,Сончик ходить начала.Неуверенно,недолго,но всё же.От меня к мужу,без проблем идёт.Научилась с бутылочки крышку снимать и обратно надевать.Стала говорить "ням-ням",когда еду видет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Маринеса, :friends: ты не грусти, конечно все навалилось не думай и не говори что ты болная. у всех что то есть, у меня вон 4 операции по женски, а я не отчаиваюсь :good: у нас у всех все будет хорошо!!! завтра пойдете к сестренке отмечать день рождение :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Inset,ой так паршиво на душе!Смотреть на еду и думать,а вот если я это съем интересно,помру я или нет.Блин,устала я наверное просто.Вот и лезет всякая фигня в голову. Да завтра пойдём в гости,велик прикупим и вперед.Блин,опять я как дурак трезвая.Ну да ладно не это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Всем привет! Я похудела еще на 400гр :grin: Хотя слопала пироги и бутики на работе в честь праздника. Это доча на празднике в школе: Ссылки скрыты. а это мы у бабушки в гостях А еще ЖЕня стала сама и ходить, и стоять, если придерживать за кофту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Маринеса, не грусти! Все будет хорошо! Весна. 8 марта впереди :friends: Женя тоже говорит ням-ням. Вообще много говорит и часто слова похожи на речь. Но пока трудно определить какие случайно получаются. а какие специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Маринеса, бедненькая, давай держись. Все и сразу это так всегжа бывает, уже на себе проверено. Соня молодец какая! :giverose: Ириш, такие фотки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ириха, фото класс!!! :friends: Маринеса, я когда худею и думаю, вот человек ведь ест всякую вредную пищу и кажется что вкусно и алкоголь так же !!! а ведь в жизни есть много чего кроме еды, поэтому :friends: правильное питание :good: не расстраивайся!!!! береги себя, все болячки от нервов и переживаний!!! скоро весна наши детки будут гулять бегать :friends: а у меня Ксения давно говорит ням-ням и это именно еда. вот у нас так уже много месяцев утро начинается она встает в кроватке смотрит на меня , я говорю Ксения кушать будем ням-ням, она громко повторяет ням ням. и когда видит что кто то ест сразу ням -ням , особенно когда папа ест сразу бежит и ням ням зато ни мама ни папа ни баба ни деда понятие не имеем кто это , :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Mizpah, ну я конечно не спец, но ведь судороги это же эпилепсия, те они мб составным компонентом дцп а могут и не быть. Надо консультироваться с другими врачами, с неврологами, с неонатологами. Может быть это сейчас важнее, чем капать сестре на мозги.... Маринеса не грусти, скоро весна! Все будет хорошо! Шветка, получше тебе? Ириха фотка замечательная! Это недавняя? Ты очень худенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, сейчас звонили из ПК, у меня обнаружили кровь в моче. Во вторник на УЗИ. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Шветка, :shock: :this: Светик а что это значит???? ой ты давай лежи и во вторник на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Шветка, так, только без паники! кровь может быть и из-за болезни почек (т.е. из верхних отделов)и из-за моч пузыря 9из нижних отделов).надо сдавать мочу в 3-х порциях еще. Геморрагический цистит вообще часто бывает. Ну просто запустила ты немножко или бактерия такая злая попалась.А узи это хорошо-посмотрят поражены ли почки, каково состояние моч. пузыря. Не волнуйся, все лечится консервативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки,спасибо вам!!!!И полегчало как то :friends: Inset,правельно говоришь,главное что б у нас в семье всё было хорошо(да и у всех),а остальное так,мелочи жизни! MinusPlus,к тебе просьба большая,не запускай свою проблему,лечись,дружок! :friends: Шветка,не волнуйся!!!!Всё лечится,лейкоциты повышены,не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Привет девочки.. опять столько написали что не забуду напишу.. Mizpah, только без обид.. по моему ты зря злишься на сестру! У нее шок и ее можно понять, ну вот ты такая сильная смогла мобилизироваться сразу при несчастье, а она может не такой человек, я вот не уверена как бы я себя вела. Мне кажется поддержка им по любому нужна, подсказать врачей или центр куда обратиться, раз они все там в шоке сидят. На то вы и родня чтоб помочь им преодолеть такое несчастье. А еще если ты знала что врачи у вас плохие почему не убедила поехать в хороший роддом родить? :pardon: Маринеса, не расстраивайся Инсерт Иринка права кроме еды и алкоголя столько в жизни удовольствий и радостей! Сонечка умница, нам еще очень далеко до ваших умений)) Шветка, поправляйся! :friends: Скорее всего просто сильный цистит MinusPlus, Кирюшу с очередными шажочками :giverose: и до ваших умений нам далеко))) ириха, очень хорошенькие девочки у тебя растут.. и моему обе на тебя похожи :giverose: И с мужем пара красивая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, спасибо за отзывы :give_heart: краля, это свежая фотка. на прошлых выходных фотографировались. Лицо у меня худенькое, а пузо еще ого-го 1,5 кг точно надо скинуть до желаемого. А до идеала 3,5кг :grin: Шветка, кровь в моче- это не обязательно что-то страшное. Главное. чтобы правильный диагноз поставили. Лечись. дружочек. Mizpah. девочки правильно говорят. Надо поддержать сестру и убедить провести интенсивное лечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 tatyanai,да для меня еда и алкоголь,не главное в жизни!!!Попила уже пивка в своё время,бурная молодость дала свои плоды!Я просто среди друзей и знакомых,как белая ворона.Все капают на мозг,нууу жизнь мимо проходить,не выпить,не поесть.Раньше расстраивалась,а щас говорю зато здоровая(ну почти),стройная и красивая :rotfl: И не помираю по утрам с похмелья,а занимаюсь ребенком!!!!Ещё девочки,решила я всё таки курить бросить,поджелудочная от этого страдает.Да и самой уже не приятно,да и муж перельницей называть стал.Так что я на правельном пути....Все за здоровый образ жизни!!!!! Ну твой сынуля тоже много чего умеет,и научится всему,он же мужчиной растет!!! :give_heart: ириха,фотки суперские!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: !!!!Ну и давненько я тут не была, понаписали конечно. Были сегодня у врача, МЫ ЗДОРОВЫ, Анализы хорошие так что окей!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Youlyka, И сегодня уже шагов по 5 делает. И с утра снова ладушки зарядил...хлопает и хлопает. Мишутка у тебя молодец, начинает ходить по тихоньку, и в ладушки и сороку играет, а мой ходит,но ни в какие игры не научить играть Galya1983, Кристинка на фотках такая милашка MinusPlus, С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ!!! Сегодня опять на Кирилла сорвалась, положила его спать ,а он ну никак, вроде стал засыпать, попыталась его в его кровать переложить, а он блин проснулся, да как начал орать, ну хоть убей не хочет днем спать у себя и все тут. Накричала на него, блин так противно за саму себя стала, сама же виновата ,а на ребенка ору :cray:у меня тож такое бывает, как сорвусь, думаю все, либо сама застрелюсь либо его(ну образно) а потом думаю, блин ну он же не виноват...да он так уже давно спит. Просто не понятно, почему на ночь укладывается в своей постели нормально (ттт), а вот днем ни в какую. :scratch:а у меня наоборот днем в своей ваще без проблем,за то ночью,полночи у себя, а если проснется то только с нами... вот думаю наверное все таки плохо,что он с нами спит....надо отучать..вчера пошли в гости к нашей соседки, так Кирилл сам руки отпустил и добежал от одной кровати до другой, там шага 4 наверно было.Какой же Кирюшик молодец,скоро побежит!!! Шветка, светик, не расстраивайся раньше времени, может не все так и ужасно Ты такая умничка так на много похудела и так быстро, а мои кг плотно впились в меня..... уже и руки опускать начала,подумываю бросить это дело :cray: Inset, я думала сейчас я укачаю, взяла ее качала через 5 минут руки занемели а доча лежала улыбалась , так мы весим 8500 и то я выдохласьположила в кроватку и песенку спела и Ксения уснула завидую белой завистью девочкам которые не укачивают малышей на руках..мне бы так.... мы только с укачивание засыпаем,не представляю как отучать :scratch: :scratch: :scratch: Маринеса, СОФЬЮ С шажочками!!!!! Ты главное не уходи прям с головой во все происходящее, с одной стороны хорошо,что все в один момент навалилось, а не по чуть-чуть!!так что главное держать хвост пистолетом!!! Ссылки скрыты. Mizpah, что-бы сестра твоя не говорила поддержка ей все равно нужна, сейчас ей тяжело, но ты как никто другой должна быть рядом!!! Будем молиться за вас :beg: :beg: :beg: :beg: ФУХ...Ели прочитала вас...ну и настрочили..БОЛТУШКУ :man_in_love: Девочки ВСЕХ малышей прошедшими датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ссылки скрыты. ТАК СКАЗАТЬ Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 краля, девочки, думается, что у меня пиелонефрит вылез, все симптомы сходятся :scratch: У меня ведь хронический он, вот и вылез по весне, чуть подмерзла и хана. Всем ОГРОМНОЕ ШПАСИБО за поддержку :friends: мне она ой как нужна :friends: ириха, фотки - загляденье просто :good: :good: :good: Дочи - мапапина гордость :give_heart: :give_heart: Машунь, а если тебе попробывать совсем отказаться от еды после 18? Может дело быстрее пойдет? Я вот уже давно физ-рой не занимаюсь, без сладкого тож не могу, а после 18 не ем, вес постепенно уходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Шветка, Аватарка прям весенняя,просто загляденье!!!Поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Поздравляю с Днём мимозы, С Днём любовниц и коллег, С Днём, когда опять морозы И на крышах снова снег. С Днём, когда все дамы пьяны, Сексуальны,хороши, С Днём, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клёвый этот праздник В календарь не занесут. Ну и хрен с ним! С ПЯТЫМ МАРТА!!!! Все в России уже пьют!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 цуцлик , ну как же классно, что вы поправились :yahoo: Уря! Уря! Уря! Больше не болейте! Вадюха - красавец :grin: Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки привет я никого некаментирую потомучто настроения некакого нет выкидыш у меня :cray: кровище льёт у меня даже М таких в помине небыло и так уже 4ый выкидыш надо что то делать******на узи неходила непошла потому что толку от этого нет и вообще у меня дипресия и свою дипрессию заедаю :blackeye: так надо брать себя в руки :rules: ириха, если я недержалась за Б то у меня и небыло моих 3ий детишек все они мне достались очень тяжело Неболейте выздоравливайте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Тамара*, Тамарочка солнышко, держись, у тебя ещё будут малышастики!!!не сейчас,чуть позже,но ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения