Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Приветики :wave:

Neleh-мама, как хорошо, что вы с Сереженькой дома. Растите здоровенькими :give_heart: С первым месяцем жизни вас :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, прикольная аватарка :good:

kalinina, я бы наверно никогда не решилась бы рожать дома. Мне кажется это очень опасно, хотя если заключить контракт с каким нибудь центром который в случае чего на скорой довезет до РД, да и то как-то спокойнее к больнице, там хоть своевременно окажут помощь.

cody05, как ты в животике помещалась?

Да вообще не понятно как я туда поместилась,у мамы рост 155)))

Девочки как в думаете, что удобнее и безопасней для малыша, слинг или кенгуру. Хочу приобрести что-то из этого, а вот решить не могу. В кенгуру понятно как ребенка сажать, да и положение у него нормальное, а вот в слинг как его запехнуть не понимаю и на картинках так показано, что ребенок там чуть ли не в баранку согнут. :scratch:

Neleh-мама, поздравляю с первым месяцем, выздоровлением сынишки, желаю много здоровья, счастья и вкусного маминого молочка. Вы молодцы :good: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

MinusPlus, на сколько я знаю в кенгуру можно только тем деткам которые уже сидят, а в слинге говорят что дети располагаются в удобной для них позе она еще называется утробной. как то помню выкладывали ссылку на сайт где много про слинги рассказывается, девочки отзовитесь у кого такая ссылка!

MinusPlus, привет, у нас слинг, мамый орет в нем истерически. Думала может купить кенгуру, но и сейчас наверное брать не буду. Скоро лето, у нас сейчас уже жара + 25, летом вообще +45 и выше, ребенку жарко. А потом осень, Глебу в сентябре пол года, начнется зима, а на дубленку мою и его теплый комбез я кенгуру не одену. Это мое мнение.

kalinina, нет, кенгуру можно с рождения, только надо покупать отдельный вкладыш, ребенок тогда в нем лежит, а не сидит

kalinina,

Ссылки скрыты.

вот, там есть инструкции как одевать

MinusPlus, у меня есть и слинг, и кенгуру. Я за кенгуру! Сажать в него можно с 2,5-3 месяцев (при условии, что спинка в кенгуру жесткая).

А на счет внутреутробной позы в слинге - в животе не действовала сила тяжести, так как малыш в воде плавал. А сейчас польза от нахождения в слинге со скрюченным позвоночником мне кажется очень сомнительной. Да и выглядишь, как цыганка на вокзале.

Но это только моё мнение! Очень много поклонников слингов.

MinusPlus, вот тоже неплохой сайт посмотри про слинги

Ссылки скрыты.

ириха, я видела в детском магазине кенгуру, которые можно с рождения и продавец мне сказал, что в горизантальном положении можно носить, но только со спец вкладышем. Или меня надули :scratch:

хотя у меня нет ни того ни другого но тоже хотелось бы что-нибудь приобрести чтоб по дому можно было с ребенком на руках что-нибудь делать, а то я пока люльку от коляски за собой таская, а то и всю коляску катаю :D

Ссылки скрыты.

Нашла кенгуру, которое можно с рожения, хорошая ссылка, но там только про кенгуру

Большинство преимуществ, которые там описываются, есть и в кенгурухе- свободные руки, ритм ходьбы мамы, дыхание, голос, обзор мира... А главное- не надо учиться его носить и нет ошибки неправильно усадить ребенка, что бы не навредить позвоночнику. Хотя, мне кажется, что и слинг, и кенгуруху лучше использовать минимально. В любом случае ребенок привыкает к рукам и постоянному контакту с мамой. Потом ни на шаг не отпустит от себя. А у меня, например, может спокойно лежать в кроватке уже сейчас (минут 30-50). Правда пару дней были капризули, а мама заболела и помочь не могла, тогда я пару раз поносила ребенка в слинге, пока старшую кормила и делала с ней уроки.

Ссылки скрыты.

Нашла кенгуру, которое можно с рожения, хорошая ссылка, но там только про кенгуру

Бедная тётенька! Мне жалко её шею и плечи :grin:

kalinina, я против ношения кенгуру или слинга дома, ребенок привыкнет к рукам, бедет знать только мамины руки, играть сам не будет тоже, только на руках и только с мамой. Это пока детки маленькие, а потом, ближе к году... У меня подруга приучила ребенка к рукам, нося его дома в слинге, закончилось тем, что она в туалет не могла пойти без ребенка, это был ужас :Crazy:

Девочки, кто-нибудь покупал электронные качели для ребенка? Есть в них смысл?

kalinina, я против ношения кенгуру или слинга дома, ребенок привыкнет к рукам, бедет знать только мамины руки, играть сам не будет тоже, только на руках и только с мамой. Это пока детки маленькие, а потом, ближе к году... У меня подруга приучила ребенка к рукам, нося его дома в слинге, закончилось тем, что она в туалет не могла пойти без ребенка, это был ужас :Crazy:

+1 :thumbsup: Согласна на все 100% ;)

ириха, чего бедная :confused: :confused: :confused: Так ведь носят только до 3-4 месяцев

или вот, мне очень понравился

Ссылки скрыты.

Катерина 1984, просто на предыдущей ссылке у мамочки кенгуру висело через шею- тяжело. Через плечо гораздо меньше нагрузка :spiteful:

MinusPlus, на сколько я знаю в кенгуру можно только тем деткам которые уже сидят, а в слинге говорят что дети располагаются в удобной для них позе она еще называется утробной. как то помню выкладывали ссылку на сайт где много про слинги рассказывается, девочки отзовитесь у кого такая ссылка!

Ссылки скрыты.

все девочки мне завтра УРААААА слинг привезут!, потом расскажу на сколько это удобно ;)

melen , у меня такой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...