Шветка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Тамарочка, солнышко, держись.. ты еще обязательно осуществишь свою мечту - заБ и родишь сынишку! Организм твой восстановится(видимо, прошло еще недостаточное количество времени после родов), пей витамины пока, пусть все будет хорошо! Хотя понимаю, какого тебе сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Блин Девочки какие клёвые сковородочки, я прям так загорелась..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Тамара*, как жаль, но ты бери себя в ручки поцелуй троих детишек !!!! все будет хорошо!!!!!! а у меня когда начало кровить во время беременности врач тоже мне говорила естественный отбор, и мама сразу заговорила да будут еще дети, но Слава Богу доча удержалась и все у нас хорошо, а раз у тебя такая проблемка значит тебе может дюфастон надо сразу пить как заб??? цуцлик , ого какие красивые сковородки, где нашла делись :friends: Шветка, как ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки привет!!! цуцлик ,спасибо,классный кошак!!! :friends: Тамара,держись,дружок!!!Всё ещё будет! :friends: Я знаю,мне по секрету сказали Шветка,как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Приветики :wave: Тимошика с 11-ю месяцами ПОЗДРАВЛЯЕМ :give_heart: :giverose: :clap: :drinks: Иринка, слабость у меня жуткая, а в остальном нормуль вроде :pardon: Ждем УЗИ. Маринесса, как ты? Сейчас уже поджелудочная не беспокоит? Сегодня первый день за последнюю неделю на улицу пойдем Нет сил уже дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем привет! Маринеса, ириха, с шажочками дочек! :giverose: Маринеса, всё это временно, всё будет хорошо ириха, фотки хорошие Inset, как у вас упражнения? Получается? Что у вас с квартирой? Когда переезжать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 цуцлик , сковородки прикольные :good: А что на них делать можно? Галюнь, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Шветка, приветик. Что ты разболелась? У меня тоже как-то раз был пиелонефрит, но давно, лет 5 назад, и больше не проявлялся. Одевайтесь теплее, когда гулять пойдёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Шветка,да вроди нет пока.Вчера поела картошку с маслом(растительным)опять такая тяжесть и тошнота.Вообще не пойму чё такое.Может весна обострение,как у дуриков обычно! Galya1983,спасибо!Буду верить в лучшее.Пойдём сегодня на др,развеюсь чуток.А завтра в баню с девчонками собрались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Маринеса, :wave: Ну вот и правильно! Хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Galya1983 ,спасибо.Вот только муж ещё не в курсе :grin: Хотя я думаю он не против будет,всё равно не он с Соней сидеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Galya1983, сейчас напишу я :friends: упражнение делаем иногда даже удается отвлечь ее и она стоит , пока не опомнится что стоит и сразу приседает. да теперь за книжку ходим но она начинает уже противиться и не всегда ходит , уже получше стоит но все равно шатает еще Ксюню. каждый день делаем упражнение , 1-3 раз :good: у нас уже который месяц морозы , вот с утра опять -27 :glare: а в квартире трубы надо отключать, чтобы поменять батареи, вот ждем тепло на выходных обещают тепло да жск не работает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Маринеса, а кто его спрашивать будет Inset, ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Galya1983, как у вас дела??? сейчас к обеду потеплело пойдем прогуляемся :friends: Маринеса, а я на 3д фильм завтра собралась на алису в стране чудес, не знаю получится ли, вроде муж сказал что посидит, :pardon: посмотрим если дела не появятся у мужа то схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем привет огромный!!!!! А мы наконец-то вышли сегодня гулять, минус 7 на улице ветрище правда такооой! но я дождевик повесила и нам нигде не задувало! Шветка, поправляйся скорее! В смысле выздоравливай Сковородочки меня тоже заинтересовали, только думаю если блины на них жарить, то не видно будет рельефа :scratch: Тимоха у нас научился рисовать на обоях карандашами, а еще наконец-то стал говорить ма-ма, па-па, ба-ба, показывать на себе носик, глазки! и растут сразу 7-й и 8-й зубы нижние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Galya1983,да и то верно.... :grin: Инсет,да давай сходи обязательно,потом расскажешь,я тоже хочу сходить!!! Так девочки,начала по тихоньку стишки придумывать на плакатик Сонечке.Хочу на годик нарисовать.Зацените,только честно. У меня есть дочка,Соня, Она вовсе не засоня. Как проснётся утром рано, Так зовёт в кроватке,"Мама". Мама встанет не спеша, Поцелует малыша, На руки возьмёт девицу,попу вымает водицей. А потом вкуснейшей кашей, Мама кормит дочку нашу....продолжение следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 kalinina, с 11 месяцами вас!!! какой умница Тимоша :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 kalinina, сыночка с 11 месяцами! :giverose: Молодцы! Особенно понравилось "научился рисовать на обоях карандашами" Inset, у нас всё хорошо. У нас минус 10 сейчас, солнышко светит. Если не выглядывать в окно, то кажется, что на улице весна Ты с кем в кино собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Маринеса, обалденно, че то последняя строка чуть чуть как то не так, мама кормит дочку нашу!! а ты сама пишешь??? я вообще не умею :blackeye: как классно ты придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Маринеса, стишок суперский :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 kalinina,Тимошу с барабанными палочками!!!! :giverose: Умничка какой!!! Galya1983,спасибо! Inset,ага сама,бывает как накатит,уфффф.Ага спасибо,щас отредактируем последнюю строчку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем привет! Светик ,все будет хорошо, надо сдать еще раз анализы мочив динамике, и узи почек сделают, посмотрят что к чему. Маринесе, спасибо ,вот стараюсь все таки поменьше сладкого есть, да и пищи поменьше, сейчас вот буду со след. недели пить таблетк, может все таки камни растворят они за 4 месяца. Ириш, Ксюша молодец, говорит ням-ням, нашему такое даже и не снилось. Тамарочка, солнышко, очень жалко что так случилось, но может все таки раз так случилось, значит не время еще, организм отБ не оправился и потом все таки 3 детей, матка должна отдохнуть. У тебя еще обязательно будет ребеночек, будешь тут линеечку выставлять. Все будет хорошо! Тимошку, с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Цуцлик, фотка вообще отпад! :good: У нас на улице солнце светит, прям весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринеса 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 MinusPlus ,береги себя,лечись!!!! :friends: А что за таблетки.Мне вообще ни чего такого не говорили :scratch: ,сказали что поможет только операция.Вот сво.....,может и можно было избежать резни.Камни у меня были от 06 до 08 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девчоночки дорогие, привет всем! :wave: MinusPlus, дай Бог чтобы все камни расвотрились! Поправляйся.@@@ Тамарочка, понимаю, что хоть что сейчас напиши Тебе, не поможешь! Но я уверенна, что Ты умничка,сильная, и обязательно забеременеешь и выносишь Сына! Инночка, какой-то кошмар просто! Держитесь там все. Сестра конечно должна о ребенке думать.а не в депрессняк впадать. ужно бороться, биться и все будет хорошо.Нужно бороться и с болезнью и с врачами. Маринеса, обалденное стихотворение!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цуцлик 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 девочки всем доброго времени суток!Сегодня наконец-то устроила снегирям во дворе фотосессию, думала их уже и не увижу пока собираюсь...У нас сегодня просто шикарная погодка, прям весна-весна..скорее бы растаяли эти огромные сугробы.. Inset, сковородки нашла в инете, правда они дорогова-то стоят....но такие прикольные Шветка, вообще на них можно омлетик, блинчики и все такое детишкам стряпать.... kalinina, Сковородочки меня тоже заинтересовали, только думаю если блины на них жарить, то не видно будет рельефа :scratch: вообще я видела фотку тетка выкладывала как получилось у неё, все вполне видно...Сыночка с мини праздничком!!!! Маринеса, стишок прикольный, а расскажи что ты там за плакатик делаешь?? я вот что-то вообще никак не шевелюсь в плане подготовки. Вчера наконец-то купила наборчик чтобы сделать слепок(год собиралась :grin: ) Ещё сегодня увидела в продаже пальчиковые флюоресцентные краски и так прям захотелось купить, но не купила :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения