Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девоньки ВОПРОС кто-нибудь планирует заказывать фотографа на празднование годика?? я вот что-то в раздумьях,надо или нет..... подскажите,посоветуйте?

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цуцлик , я хочу фотосессию в студии с дочкой где то за 2-3 дня до день рождения :good:

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!

kalinina, поздравляю с 11 месяцами юного художника. Мы так рисовать не умеем, и надеюсь. что еще не скоро научимся!!! :D

Тамара, а что врачи говорят? Может надо как-то готовиться к Б? :scratch: Держись! Будет у вас еще сыночек!

Шветка, когда результаты анализов будут? ЧТо врач говорит?

Цуцлик, как здорово, что вы поправились! :drinks:

цуцлик , я сама хочу фото сессию детей устроить на природе :grin:

Девочки всем спасибо огромное за поздравления, а я вот сижу накатала огромный список блюд, которые хочу приготовить на др Тимохи, планирую пригласить две семьи с детьми 8 и 11 лет и с тремя годовичками, хочу упор делать на меню для детей, уже столько интересного нашла, а вот насчет остального: фото, развлечение, подарок (ну тут особо выпендирваться не будем ибо детю не угодишь в любом случае, что угодно поиграет и забросит) не знаю ничего(((( ну шарики, плакаты это у всех так, хочется чего-нибудь интересного. Фоткаться мы будем но сами, так как у меня муж неплохо фотает и в гости придут знакомые у них папа как раз профессиональный фотограф :D

Приветик, мамульки!

kalinina, с даткой вас, большунчики!!!

ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Какая ты молодчинка! Даж завидую по поводу ДР. А я всю голову сломала, т.к. дома просто негде разместить гостей, хоть и гостей немного. А кафе, конечно, дороговато, хлопотно, и.. короче, вся в раздумьях я..

ириха, ну ты прям худющая на фото!!! А Настя вроде такая даже упитанная :grin: Хорошенькая она у тебя :give_heart:

цуцлик , оч. рада, что у вас все ок со здоровьем, а то не писала долго, я уж думала... Стих супер!!!! И фотка умора :grin: Фотографа я бы заказала на ДР, но опять же, смотря где праздновать. На природу бы даже потащила, там фотки красивые должны получиться. А вот дома (у нас по крайней мере) вряд ли. Я кстати, и за это переживаю тоже, у нас в зале так страшно! Мало того, что ремонта много лет не было, да еще и все вокруг темное такое - мебель, стены, света вообще не хватает. Все фотки получаются только со вспышкой, т.е. все такие блестящие.. :bad:

Galya1983, Кристишка оч. улыбчивая, чего и тебе желаю :grin: Видишь, как приятно смотреть на улыбающегося человека :friends: А Яника на этой фотке оч. на тебя похожа, можт из-за челки, но прям ты маленькая :D

Маринеса, приходи в себя, дорогусь, не плакай, на дворе весна, природа поет, и у тебя все хорошо будет скоро-скоро :friends: Мне стишок твой весь понравился, молодечик! :giverose: Я кстати "в молодости" столько интересностей насочиняла, знакомые переписывали себе мои стихи, самой до сих пор прикольно читать. Показала бы вам, но в инет не хочу выкладывать....

Шветка, солнце, аж прям подурнело мне, когда ты про кровь написала :( Хоть бы ничего серьезного у тебя не было!! А раньше ты как лечила пиелонефрит?

Тамара*, скорейшего тебе восстановления и осуществления мечты!! :hug: :hug: :hug:

У нас за прошедшие пару дней такие изменения! Владюня пытается ходить - вчера уже 3 маленьких шажочка сделал :give_heart: Научился слезать с дивана ножками вперед, сегодня пятый зубик наконец прорезался, а то сидел наверное целый месяц, просвечивал через десну. Правда, дался он нам капризами пару дней, больно, видимо.. Достает игрушку, какую называю, из самых недр корзины))) А ещё качает головой "нет-нет-нет". Правда, начал сам так качать почему-то, мне даже не по себе стало, нормально ли это. Потом перевела все в шутку, теперь говорю "нет-нет", он качает головой, я тоже, смеемся до хохота)) В общем, ребенка не узнать, так повзрослел вдруг :give_heart:

Светик!!!Вованчика с 11 месяцами поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

kalinina, эх а у нас только если братик придет, и то они не общительные могут и не прийти. и мы будем троем!!! но я думаю мы 3 тоже отлично встретим с дочей годик!!!

Катюнякакой Владик молодец !!! с шажочками вас!!!

у меня сегодня Ксения выдала порцию слов, причем сразу сначала сидела все ба-ба-ба-ба, те-ти-та-та-та, потом дя-дя-дя , и ни намека на па-па-ма-ма :rotfl:

девочки представляете годик скоро будет как мы пережили роды!!! у кого то легкие у кого то сложные , у кого то ер у кого то кс но самое главное что мы все стали мамами!!!!

у меня такие теплые воспоминания от пребывания с дочей в роддоме , в палате мать и дитя. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: роддом старый но меня ниче не напрягало,ни злые медсестра ни кричащие врачи :lol:

у меня больше не было времени такого уединения с дочей, дома дела какие то , родственники , и помощи особой не было, а в роддоме я вся растворилась в дочке :give_heart: :give_heart: :give_heart: о Боже!!! как же долго я ее ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inset, пасиб

Светик, с даткой вас!!!!!

08.gif

Ириш, хотела спросить, у тебя какие формы для торта? Если можно, и фирму. Я тут нашла какие-то дешевые, хоть и с антипригарным покрытием, но мне кажется, все будет к ним прилипать...

Да, у меня тоже сейчас прям ностальгия все чаще накатывает. Настает весна, в том году я была в таком радостном ожидании в это время, сынуля родился в очень солнечное утро, так что сейчас прям такие чувства переполняют. :give_heart: Потом все дни в РД так здорово было, никто не ругался, так приятно вспоминать.. Я храню все смски с мужем за эти дни, все поздравления... Ох, даже как-то не по себе, такая ностальгия :)

Всем привет!

Светик, Вовчика улыбашочку с 11 месяцами! 60.jpgЯ заказала торот в виде божий коровки, яркий будет класс. Фотографа мы не заказывали, но будет делать фотоссесию в студии. А так дома пощелкаем.

Inset, прочитала про роддом и тоже вспомниал.Как же там было здорово!!!!!!

Вы ровно раньше на недельку родились помнится мне)

Шветка, Вовочку с 11 месяцами! :give_heart:

Привет всем! :D

Малышей с прошедшими датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шветка, Вовочку с 11 месяцами! :giverose:

Девочки, заранее поздравляю Вас всех с 8 марта! Счастья, любви, здоровья и хорошего настроения!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

P.S. Я приболела - ОРВИ, чихаю без конца... :(

Моник@, у нас что то многие заболели. Давайте лечитесь девочки и больше не болейте.

А мы сегодня к мужу приехали, вошла к нам в комнату столько цветов мне подарил :D , так приятно. Еще дал денег, купила себе обалденный кошелек, так понравился, еще и мои ночнушки из Виктории Сикрет оплатить. Вообщем 8 марта обещает быть приятным.! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Привет, девочки!!!

Светик, Вовчика с 11 месяцами!!! Здоровья, успехов и море улыбок.

MinusPlus, муж молодец такой. Приятно. Мой так болеет или вид делает, весь день лежит в кровати, достал уже, даже с Настей не может позаниматься. Настроения никакого. Ещё Настя просыпается сейчас то в 5.30, то в 6.00, потом только спит в обед, уже сил нет.

Были мы в ПК, прибавили 100 гр. и 2,5 см, но мне кажется не правильно ростик померяли, меньше вроде должно быть. Уже полкомнаты Настя проходит (где-то метра 3).

Моник@, выздоравливай давай скорее.

Вал, ого! Как вы шагаете бодро! :good: :D

А у нас сегодня папа прям программу максимум сдела, и с сыном позанимался хорошо, прям рада! :give_heart:

Шветка, Вовчика с 11 месяцами!!!

Ну девочки вы даете))) куда куда но в роддом не хотела бы я сейчас попасть, такие яркие впечатления от родов уууххх :Crazy: да и потом ни сесть ни встать нормально все болит :Crazy: с ребенком не знаешь что делать на груди часами висит, фирура как у бегамота живот фуууу

Нет мне больше нравиться после полугода ребенкиного состояние... мне бы сейчас еще одного но только готового полугодовалого :tomato:

MinusPlus, муж молодец все заранее подготовил))) А ты переживала что цветы не подарит.

Моник@, выздоравливай :)

Сегодня ездили к подружке у нее доченьке Аленке 1 месяц..какая же она маленькая....страшно на руки взять :pardon:

tatyanai, страшно... только не давно сама своего носила...как время быстро летит, скоро наверно вообще забудим как с маленькими надо обращаться. :D

Девочки, привет!

Где наша Шветка с именинником? Поздравляем Вованчика! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MinusPlus, ну у тебя просто супер-день! :friends:

Вал, Настенка молодец! Моя только за майку ходит. Чувствует, что кто-то страхует и топает. А сама ни-нию Постоять может пару секунд и аккуратненько на попу садится.

tatyanai, я тоже в роддом не хочу. Мне нравится уже после 3 месяцев, когда режим появляется, послеродовая депрессия проходит, вес уходит ;) А вообще каждый возраст ребенка интересен и ценен

Всем привет!!!!! Целую вечность не заходила на бебиплан. Зарегистрировалась по новой так как не вспомнила пароль и логин:) Была lili@na если помните:)ириха, как наша невеста. Никита уже такой большой и не послушный. Буду заходить уже к вам на огонек.

Ссылки скрыты.

С днем 8 Марта!

С праздником весенним!

Льется пусть повсюду

Звонкое веселье!

Пусть сияет солнце!

Пусть уйдут морозы!

Пусть прогонит зиму

Веточка мимозы!

Девочки Дорогие, Поздравляю Вас С Днём 8 Марта! Счастья,здоровья, успеха во всём!!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки помню год назад я зашла к нам в темку и узнала что Ластена родила доченьку, и вот год уже красотке

Лерочку поздравляем с первой настоящей даткой , с 1 Годиком!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Женечка и тебя поздравляю, какая доча взрослая уже 1 годик :yahoo:

счастья вам здоровья много новых открытий !!!!

Женя жалко что ты к нам не заходишь совсем :rolleyes:

девочки всех вас и доченек поздравляю с 8 марта!!!!

Катюшка ты спрашивала про формы для торта, bergner 3 формы 24-26-28 в диаметре около 800 руб набор стоил с антипригарным покрытием. насчет формы могу сказать сверху обкладывают все равно пекарскую бумагу и можешь взять любую я даже в эти кладу бумагу :friends:

я вот такой тортик сделала себе :lol:

я половину торта не украшала а половину все таки попробовала обтянуть шоколадной мастикой

половину раздала все чтобы не много скушать!!

получилось украсить тяп ляп , украшали с дочей она успела и в торт залезть. в общем как плучилось так получилось, вкусно было все равно!!!

Машамуж молодец, как же приятно!!!!!! :give_heart:

Лилиана конечно помним , не пропадайте больше с Никиткой :friends:

ой девочки а вам проще стало после полугода??? у меня наоборот Ксения была таким чудо ребенком спали с роддома каждые 3-6 часов, вот только животик нас мучал с 3 недель до 6 недель и потом опять , а ночи просто сказка были в 3 проснулась на кормление и спать дальше, ой а вот после полугода то зубы то еще чо то.

в общем я для себя сделала вывод что первые 3 месяца просто сказка :rotfl:

Ластена!!!! Поздравляем вас с дочей с годиком!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как настроение? Ностальгия накатывает? Думаю, каждая из нас запомнила каким был тот день, когда на свет появилось самое великое чудо!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Наши детки!!! Здоровья вам, успехов во всех новых умениях! Обязательно потом расскажи как отмечали годик и фоток хотим!!!!

Девочки с 8 марта вас!

Inset, Ириша, тортик великолепный! А ты розочки и спиральки тоже сама делала?

Всем привет!

С праздником весны и любви! Всем желаю большущего женского счастья.

Ластенка, ЛЕРОЧКУ с первым Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

liliana28, ПРИВЕТ! :wave: А я уже переживать начала. Невеста ваша все краше и краше :grin: Правда ходить боится, осторожничает :) Но материнский инстинкт уже проявляется

Девочки всех с праздником весны!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Inset, Ирин ты просто умнички такие шедевры творишь!! :good:

У меня тоже Глеб первые даже 4.5 месяца был просто идеальным ребенком. Зато сейчас такой хулиган :Crazy:

ириха, посмотрела фотки прически у Женечки просто очен прикольная :give_heart:

У нас тоже есть еще мой немецкий пупс Глеб с ним целуется :pardon:

Поздраляю всех с праздником!!!! Сегодня будем радоватся и лелеять себя любимых!!!

Inset,вот это красота-такой торт.Цветочки тоже сама лепила? Напиши пожалуйста как ты готовиш мастику, я тоже хочу попробовать.

ириха, наша невеста краше всех. Мы поздравляем вас с прекрасным праздником и желаем всего самого наилутчего. Целуем. Позже будет время скину пару фоток.

Девочки-красавицы, мы с Настей поздравляем Вас с самым прекрасным весенним праздником 8 марта!!!

images?q=tbn:MFX-Df1EgkiwVM

От всей души Вас поздравляю

С этим теплым праздником весны!

Вам здоровья, счастья я желаю,

Радующей сердце красоты!

Пусть же в этот день, 8 Марта,

Жаворонок песню Вам споет,

Лучик ласковый пригреет жарко

И цветок любви Ваш расцветет.

Не грустите и бокал разбейте

Вам на счастье, а не на беду:

Веселитесь, смеха не жалейте,

Этот день - единственный в году!

Ира, такая красота, ты просто молодец, такой тортик испекла и так украсила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...