Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Всех дорогуличек поздравляю с 8 марта :) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: любви вам, счастья и пусть близкие радуют :hug:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

Поздравляю всех с 8 марта! Удачи, любви, здоровья, много-много счастья!

Ластёна, дочнеьку с 1 годиком! УРА! :giverose:

Шветка, нашего жениха ненаглядного с 11 месяцами! Как у тебя дела?

Inset, торт просто красота! :good:

MinusPlus, муж у тебя молодец

Катюня, спасибо ;) Будем стараться

Девочки, никто не знает, как дела у Катерины1984?

У меня вчера выдался отличный денёк - купили мне пальто и туалетную воду :D Я очень рада :)

Ластёна, поздравляю Доченьку твою с Годиком! Здоровья, радости, веселья!

Ссылки скрыты.

Всем привет! :wave:

Ластена, доченьку с годиком! 309.gif

Еще раз всех с праздником! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

878775674.gif

Galya1983, :friends: с покупками тебя!!!! ;)

наконец то у нас потеплело -5 было и мы гуляли 3 часа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

когда снег расстает будем два раза в день гулять :yahoo: :yahoo: :yahoo:

liliana28, ага розочки сама лепила, это я еще учусь вторая моя проба :rolleyes: корявенькая

вот на годик Ксю постараюсь красиво все сделать.

я украшала торт а Ксения пыталсь залезть в него руками(на руках сидела она и пыталсь помочь мне) :lol:

уложу Ксению в личке напишу ссылочки по лепке из мастики , выберешь что понравится :good:

Галя у Кати же Папа болеет она целыми днями в больнице :this:

Inset, спасибо.

Девочки, а вы не в курсе на форуме кто-то занимается СП(совместными покупками ) по Украине, а то я только Россию нашла.

Inset, а можно и мне ссылку по мастике

Приветик!

ЛЕРУСЬКУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААА!!!!!!

49.gif

ДЕВЧОНКИ, с праздничком!

8marta_69.jpg

Ириш, спасибо за ответ, наверное правда куплю попроще формы. Тортик класс, молодец!! Я вчера тоже розочки делала первый раз в жизни. Прикольно, увлекательно так. Но тортик сегодня получился отпад, крем для украшения не правильный получился, растекся :taunt: Но вкууууусный :man_in_love:

Розочки делала вот

Ссылки скрыты.

Лилиана, мы тебя вспоминали :friends: Про СП у нас не знаю, но есть сайт , скорее всего там есть

К@тюня, я такие розочки делала тоже :friends: первый раз тренировалась. я начинаю тренироваться объамные фигурки лепить и думать над тортиком , столько идей не могу остановиться на одном чем то :D :good:

девочки вам отправляю ссылки в личку :friends:

Привет всем!

Ластена, поздравляем вас с Лерочкой с 1 годиком!!!

Ссылки скрыты.

Inset, красивый тортик, и розочки у тебя красивые и аккуратные!!! :giverose:

А вот мой первый тортик с мастикой:

Девочки, какие вы мастерицы! Такие тортики чудесные! А я только шарлотку пеку, которую сама же одна и ем :grin:

Сегодня были гости, Женя уснула, потом её муж разбудил, она поплакала и начала тошниться. 5 раз за вечер! :( При чем настроение потом улучшилось, а её все рвет и рвет. ПРотошнится и песенки поет. Темпы нет. ПОтом опять рвет. Снова улыбается. Я уже не знаю, что делать, что это такое????

ириха, Может просто что то из еды не пошло. Мой иногда до цветов добирается и пару листочков сьест, а потом пока все не вырвет не проходит и тоже без темпы и при етом играется.

К@тюня, так приятно читать про то что нас с Никиткой не забыли :giverose:

Моник@, ну хозяюшка на все руки-красота!!!!!!

ириха, ой, :shock: что же это с Женечкой, что-то съела?

MinusPlus, приятный сюрприз тебе муж сделал! :good:

Вал, здорово Настенька ходит. Она у тебя и ползать стала рано, и садиться. :)

Моя Аленка пока очень осторожно ходит, широко расставив ноги и мелкими шажками, как моряк по палубе. :)

liliana28, с возвращением!!! :D :grin: спасибо! :giverose:

Galya1983, с обновочками!!! :friends:

К@тюня, покажи какой у тебя тортик получился. ;)

liliana28, СП есть на кикко форуме

Ссылки скрыты.

.

ириха, наверное организм избавляется от чего-то лишнего - еды какой-нить или съела чтото, недоглядели... :( Поправляйтесь!! :giverose:

Inset, меня это дело тоже ой как поглотило!!!!! Насмотрелсь чужих тортов, такая красотища, просто невероятно! Срочно надо формы, пока вдохновение прет :grin:

Слушай, хочу давно спросить, забываю - а почему твой муж не мог смотреть, как ты грудью кормишь? Неприятно или наоборот, завидно? :grin:

Моник@, суууупер!! Это ты на сегодня делала?

liliana28, конечно не забыли :friends: Ник пока только непривычен))) Линеечки когда сделаешь?

Моник@, ох, должно быть стыдно такое показывать, но я покажу так и быть :grin:

Ссылки скрыты.

Кстати, все мои цветочки были сильно в пудре, вы обмахивали свои кисточкой? И кисти у меня пока тож нет....

К@тюня, красивый у тебя тортик и розочки хорошие - большие! :thumbsup: Восьмерка классная с малюсенькими розочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: А чем ты надпись делала?

У меня тоже цветочки-листочки в пудре, ничем не обмахивала. Делала на сегодня. Бисквит пришлось печь ночью, пока Аленка спала, а листики и розочки были заготовлены с выходных. Вся семья принимала участие в украшательстве: сын помогал листики раскладывать, а муж "самовольно" принес клубнику консервированную из супермаркета. :D

Моник@, да ладно тебе, я налепила на скорую руку, прекрасно понимаю, что тяп-ляп все :D Я вообще хотела готовые коржи только кремом пропитать, а тут полезла за рецептом крема и понеслось - розочки, фигурки, ммм..... ))))

Андрюшке наверное понравилось? Мне самой лепить понравилось.

Но я тоже ночью делала, а Владик часто просыпался, так что я замучилась - иду к нему, возвращаюсь, уже все засохло, заново надо мять, вырезать, собирать :wacko:

"Надпись" (и не назовешь ее так) из того же крема, что по бокам растекся - белковый, такой вкусный, ммм!

К@тюня, мне очень твой тортик понравился. :friends: Для "на скорую руку" очень красивый получился, яркий. Я смотрю, ты и шоколадом посыпала. Красота!!! :)

Андрею понравился, не могу никак спать уложить, он никак чаю не напьется. :grin: Клубнички таскает. :pardon: А один из листиков он сам слепил - помощник. :friends:

И у меня Аленка вчера плохо спала, боялась бисквит сжечь, пока ее успокою.

Будем теперь к годику что-нибудь придумывать...

Девочки, всех с нашим днем-8 марта!

Лилиана! Приятно видеть тебя снова! :friends:

Девочки, боже, какие же вы мастерицы!!!!! Просто потрясающе!!! А собственный торт действительно всегда вкуснее магазинных?

Я и шарлотку то пеку, только когда яблоки пропадают. Зато я классно блины пеку, все восхищаются :blush:

Лерочку нашу первую юбиляршу -с годовасием! Расти счастливой, малышка!

Всем доброе утро!

Девочки, у всех тортики такие классные :good: Я печь вообще не умею :pardon: Так что вы молодцы! :)

Inset, Моника, спасибо. Наконец-то моя мечта о пальто сбылась :)

Inset, у вас какая погода летом? У нас сейчас минус 5, солнышко светит. Я уже хочу, чтобы хоть небольшой плюс на улице был, чтобы можно было подолгу гулять с Кристиной. А то днями дома сидим, коляску лень тащить :)

Девочки, как вы приучали деток пить из кружки? И у всех ли детки уже из кружки пьют? Я чего-то забыла, как я Янику приучала. Сейчас Кристине пробовала давать пить через поильник, получается ерунда какая-то - она лижет его и пытается сосать как бытылочку. И ещё она его никак не хочет трогать. Типа сами держите. Чего делать? Как научить? Давать играть с поильником? Это наверное не надо делать, а то будет относиться как к игрушке :scratch:

Всем привет!

Утром Женя опять вырвала. :scratch: Что это такое? Темпы нет. Проснулась, пела песенки, слопала обе груди, потом стала крутиться и стошнилась. После этого налы минут 30 пока не укачалась.

Galya1983, не надо поильник. Учи сразу из чашки. Моя из чашки нормально пьет, а поильник грызет

Galya1983, я просто сразу стала давать из кружки, месяцев с пяти наверное, Тимоха сразу научился. Только естественно пьет из моих рук, иначе кружку перевернет. Мы уже даже через трубочку сок научились пить - это вообще просто, дала ему трубочку в рот и слегка надавила на пакет сока чтоб сок в рот попал и Тим его теперь сам высасывает ,я даю ему коробочку сока в руки и сам пьет:

Ссылки скрыты.

ириха, kalinina, спасибо. Сегодня попробую из чашки

ириха, что это с Женечкой?

kalinina, самое интересное, что Кристина из трубочки пить умеет :)

ириха, мне кажется вам нужно обратится к врачу, не ждать больше. Может какято мелачь, но лучше перестраховаться.

Galya1983, я согласна с девочками, что учить сразу с кружки надо. Мой пьет только с кружки. Что самое интересное он от рождения ни разу не пил с бутылочки. Сейчас иногда когда играю с ним даю ему бутылочку, а он покрутит и понятия не имеит что с ней делать, потом кидает к игрушкам.

Все. У Жени уже температура 38, понос и рвота не прекращается. А вызов врача уже прекращен :scratch: Что делать то? У кого-то вроде бы недавно что-то подобное было? Чем лечить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...