Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, похоже на ротовирус. Надо врача вызывать. Давай как можно больше пить

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

ириха, вызовите врача. Может быть это кишечный грипп, сейчас многие им болеют, он вообще легко передается.

А мы вот из чашки пока пить не умеем, надо уже учить. :scratch:

Девочки, привет!

ириха, что же случилось с Женечкой? :cray: Вызывайте врача и лечитесь.

При любой потере жидкости в организме, насколько знаю, нужно пить регидрон. Он восполняет потерю воды, солей и минералов. И грудь давай, и простую водичку. А лечение только врач может назначить. Выздоравливайте!

краля, Galya1983 , спасибо! :friends:

Galya1983, моя из кружки мало пьет,только компот, и тот проливает на себя. Думаю, дети разберутся со временем. А поильник не покупала, бутылочек у нас тоже нет.

kalinina, умничка Тимоша! :giverose: Ой, на заднем плане твой микроскоп! :grin:

Моник@, :wave: Ясно. Как же доча у тебя пьёт? Вы ещё на ГВ?

Galya1983, да, на ГВ. Компотики яблочные еще любим. :D

А мы сегодня в ПК были, проходили врачей к году. Прошли сегодня невролога, окулиста и стомотолога ,сказали что у нас все нормально, только блин стоматолог сказала, не пить кефир ночью или рано утром!

ириха, у нас троюр братик недавно с такими же симптомами болел. Ротавирус скаали. Им почти все переболевают кто на горшочек ходит,типа дети ручками за горшок берут потом в рот. Что горшок все ровно не прождизенфицируешь особо. Конечно много и других источников...Лечение не знаю.Звоню что-то трубку не берут.Но у них быстро все прошло. Вызови скорую...или позвони хотя бы проконсультироваться.

Ириха, бедная Женечка!!! Скорее бы ей стало легче, хотя бы рвота уже прекратилась :this:

Моник@, ага мой микроскоп! я в него чего только не рассматриваю и воду из аквариума и даже тимохины какашки :blush:

MinusPlus, а почему кефир нельзя вечером и утром? как это с зубами связано именно в это время?! :confused:

kalinina, а я сперва микроскоп не разглядела! ))) У Сыночка прическа такая интересная. У нас что-то волосюшки никак не растут)

Привет, девочки!!!

Ириха, мы болели, лечились смектой. Давала 2 дня по пакетику. ели неделю только грудь, больше ничего в ротик не брала и побольше пить давай (морсик, ромашку).

Galya1983, мы тоже пока не как не признаем кружку. Хотя даю пить из нее. А ей смешно как будто я с ней играюсь.

Девочки подскажите, а у вас дети уже могут жевать пишу?? Я своей даю комками, у нее через раз возникает рвотный рефлекс. Незнаю может я рано начила водить эти комки :pardon:

kalinina, да фиг его знает, она вообще сказала, от раннего кормления отказываться, давать воду пить если просыпается. :glare:

А кефир типа, т.к. кисломолочный, бактерии сильнее начниают развиваться и зубы рушить.

девочки всем приветик

Ой , Женечке скорейшего выздоровления, что же это такое :(

скорее поправляйтесь :giverose:

MinusPlus, :friends: я даже слышала что в перерывах между едой не надо перекусов много устраивать , так как во рту миндалины защищают горло от микробов, а если переркусы устраивать то организм будет бороться с едой а не по назначению :glare:

Моника как красиво!!! это я про тортик :good:

Катюня тортик супер!!! :friends: ты скромница!!! девочки пора над идеей тортика на годик думать :friends:

про кормление грудью. мне первые 2 недели очень больно кормить было и я просто давала грудь и подпрыгивала, муж видя как мне больно не мог смотреть, и вообще мне кажется его смущал процесс ,что моя грудь теперь всецело принадлежит Ксении :grin:

кстати вот у меня попутный вопрос , вот привыкла моя грудь к кормлениям перестала я чувствовать десна дочи , и теперь ничего не чувствует моя грудь мне кажется проткни сосок ,а я и не чувствую ее, то есть сначала до кормления я дико привыкала боль была адской а потом грудь так привыкла что вообще не чувствует прикосновений :cry:

и самое интересное я же давно не кормлю а чувствительность не возвращается :confused:

извините что такой вопрос подняла но меня давно это беспокоит :confused:

про кружку

у меня Ксюня не пила воду из бутылки с рождения , и вот когда я своим молоком прекратила кормить я поила ее из ложки потом я стала предлагать кружку, сначала она пыталась отнять перевернуть, а сейчас она держится двумя руками и уже умеет наклонять я только регулирую наклон, а то она иногда так захлебывается :( я аж пугаюсь дико

девочки я сегодня сходила на алису в стране чудес на 3 д :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а до фильма я накупила подарков племянникам у нас теперь начинаются дни рождения , 19 марта 2 апреля и мы 13 апреля!!!

мне конечно понравилсь , только красок не хватало в фильме именно про цвета говорю как то не красочно но очень интересно :thumbsup:

а потом я пришла с фильма а муж оказывается не смог уложить Ксю, моя девочка не спала с 7 утра до 3 дня я быстро докормила ее одела и мы пошли гулять, прогуляли 2,5 часа :yahoo: :yahoo:

Галя у нас от -5до 0 градусов, но :yahoo: после -30 это просто жара и мы гуляем, дома правда дела не делаются но зато как хорошо на свежем воздухе :friends:

Osalle, я даю еду комками мелкими - мну овощи вилкой. Так даю уже давно, месяца 3 уже точно. Ниразу не давилась

MinusPlus, врачи такие интересные. Воду ночь давать. А если ребёнок не будет спать пока не дашь нормальной еды ночью? Я чего-то сомневаюсь, что они своим детям воду давали и они спали дальше

Inset, ясненько. Я спрашивала, какая у вас погода ЛЕТОМ. Хорошо, что отдохнула от дома. У нас сегодня по настоящему весенняя погода - на небе ни облачка, солнышко светит, 0 градусов. Красота

Galya1983, летом всегда по разному. бывает и +30+35, но погода тут переменчива с утра солнце потом гроза ливень потом опять солнце. мне нравится красноярское лето :good:

Galya1983, да они вообще странные. Мне что интересно надо будет слушать, голодный крик ребенка, бред :glare:

Сегодня вот перешли с Кириллом на овощи которые сама готовлю, решила блендером не особо сильно взбивать, оставить кусочки, так есть не стал, изо рта все выплевывает, а измельчила, все съел. Такая вкуснятина получилось, самой понравилось :give_heart: Приготовила ему кабачок, цв. капусту, морковку и картошку,все с оливковым маслом, прям объедение.

Девочки, хотела спросить, а у кого-нибудь детки уже сами ложку держат и едят с нее?

Привет девченочки! Все читала вас а времени написать не хватало.

Inset, для меня Краснорсрк это где очень далеко в Сибири даже не представляю насколько... нигде в России дальше подмосковья не была(((( Хотя в Китае была..

MinusPlus, подравляю с хорошим походом в поликлинику, нам это только предстоит...а по поводу питья детки мне кажеться сами не будут просыпаться кушать, когда будут готовы :pardon:

Мне еще в полгода ребенкиных кто то из врачей говорит ночью не кормить. в крайнем случае вода :Crazy: ага послушали бы они эти нечеловеческие крики

kalinina, ваша прическа просто супер :grin: Такой симпатюля

Ириха, мы когда с кишечной инфекцией в больнице были то смекта 2 р\день по полпакетика и регидрон не менее 250-400 гр выпаивать каждые 5 минут по несколько чайных ложечек и обычную водичку. Плюс диета рисовая каша на воде картошечка тоже на воде и ГВ. Выздоравливайте!!

Galya1983, с покупочками, это очень важно для поднятия настроения!!!

Мы 8 марта тоже ходили мне обновочек прикупили!!!

Моника, Катюня ну вы просто волшебницы какие торты - шедервы!! Да и Ириша (Инсерт) тоже кудечница!! Респект вам!!! :good:

Мужу даже не показываю вашт шедевры, а то он меня бросит наверное :Crazy: у нас и ужин то не всегда готов к его приходу. он сам иногда готовит :blush: может запозорите меня начну мастерить что то

Приветик всем :Hello:ириха скорейшего выздоровления :friends: мы тоже отболели :( Алёнка целую неделю болела а вылечились так как Вал, написала

Мы досих пор неходим хотя рано поползли :scratch: и с двумя зубами всего лишь только :D говорит уже 8 слов мама,баба,да(деда по еёшниму)папа,дай,на,бай(пока по русски),фу говорит когда я ей памперсы меняю и ущё машет при этом а так всех знает кто есть кто ;) говорю по имени и она показывает и ещё когда хочет гулять показывает на входную дверь типа туда хочет а когда показываю на спальную дверь машет нет и так всегда показывает пальчиком и что она хочет и куда хочет и даже что именно есть хочет показывает определённый продукт на столе :lol: так что всем подряд ненакормиш выбирает сама

Всем привет!

Sorry ,ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!

Вот сначала решила задать вопросик и рассказать новости, а потом пойти вас почитать.

Девочки может меня кто-то осудит,но я решила бросить ГВ.... :( надоело... толку от моего кормления уже не вижу.... думала-думала и решила что год почти откормила и хватит...

Только вот вопрос для тех кто уже не кормит, как правильно закончить??? поделитесь советом! :)

Ещё хотела спросить, кто уже ввел прикорм,что вы даете на ужин малышам??? и как быть со смесью на ночь, давать или нет!!!!???? Надеюсь вы не проигнорите мои вопросы, что-то у меня от всего этого голова просто кругом :wacko:

цуцлик , я постепенно заканчивала кормить,оно прогорает если некормиш вовремя и так молоко становиться меньше и меньше и потом только ночью и потом вообще перестала,а когда я резко бросала кормить то у меня температура поднималась колотило меня и так месяц мучилась :( лучше медленно и без всяких темп,но это только я про себя рассказала может у кого нибудь по другому :pardon:

Девчата если помните я писала про свёкра своего :scratch: сейчас он пришёл в себя чуть легче стало :yahoo:

цуцлик , я тоже хотела бросить ГВ,но врач отговорил.Есть примета на Пасхву лучше всего заканчивать.Осталось совсем немного. Я решила дотерпеть.Что для ребенка менее болезненно и для самой тоже.Мы едим грудь только ночью и днем когда засыпает иногда. А на Пасху просто не дать вообще и ребенок должен вроде как и не вспомнить про нее.

Тамара*, Свёкр без сознания был? Я что-то невнимательно читала видать... ну Слава Богу. Дай Бог ему здоровья!!! Скорейшего выздоровления!!!!

Привет, девочки!!!

цуцлик , я на ужин даю детские макарошки Хайнц (или вермишельку обычную Макфа) или картошку с мяском или мяско с овощами (пюрешки детские), Насте очень нравится, она держит ложку со мной вместе и только успеваем в ротик запихивать и меня ещё кормить ей надо. Перед сном ещё кефир даю пить, бывает выпьет гр 50-100, когда как,

Про ночные кормления, мы бывает ночью 3 раза едим (как мне это уже надоело!!!), тоже уже думаю о заканчивании ГВ, но пока никак не получается, это у нас практически ещё основное блюдо, плохо очень Настя ест и мало еды нормальной. Тоже пыталась как-то водичку ночью давать, так она у меня и водичку выпивала и грудь сверху ещё. Так что вода не катит.

У нас какой-то период у Насти начался, ложимся в 21.00-21.30, ночью просыпаемся 3-4 раза и встаём в 6.00, а бывает и в 5.30, у меня уже хронический недосып.

Тамара*, такая Алёнка молодчинка, столько всего уже умеет. Хорошо, что со свёкром всё нормализовалось.

цуцлик , ты знаешь я тоже хочу сворачивать ГВ, потому что кормлю только ночью и явно молока уже не хватает так как Тимоха всю ночь крутится стонет, только дам грудь он пососет и дальше спит, но засыпает не от насыщения а от сосания а потом через пол часа снова просыпается потому что голодный я так думаю. Вот только не знаю чем ночью кормить? смесь покупать что ли? И еще я переживаю что если вдруг бросим грудь, а Тимоха вдруг будет беспокойно ночью себя вести как его успокаивать, сОсок что ли закупить? И еще меня вопрос волнует, сейчас когда кормлю мне не приятно когда к груди муж прикасается, я надеюсь, это пройдет когда кормить брошу? А грудь будет снова упругой или уже никогда? :bye:

Мы вчера были в ПК, вес 10,5 рост 75 см, дали направления на кровь и список врачей. В годик будут ставить прививки от свинки и краснухи.

Тамара*, здорово что свекру лучше стало!

Инсет, Ириша ссылки которые ты дала - просто чудо я вчера побежала в магаз закупила всяких ингридиентов и уже даже сделала "маршмеловскую" мастику на пробу. И у меня получилось!!!! У меня к тебе куча вопросов как уже к профессионалу :friends: , позже в личку напишу, чтоб тут не мусорить :grin: По поводу тортика у меня вообще головная боль, еще с рождения Тимохиного я знала что буду готовить торт в виде футбольного поля, с игроками, шоколадными воротами, но после того как посомтрела какие шедевры можно создать уже глаза разбегаются и еще меня волнует помиомо уркашения внутренность торта, тоже не знаю какой бисквит, крем и прочее, чтоб гостей удивить.

Про грудь: у тебя грудь такой не была до кормления? ну, малочувствительной?

Вал, а ты макарошки хайнц не мельчишь блендером? я тоже как-то давала Тимофею эти макароны с мяском и не мельчила, он ел нормально, но вот думаю не большие ли кусочки? он же их просто глотает. А вообще я их обычно в супик добавляю. А доча при таком режиме высыпается? сколько раз в день она спит?

Девочки знаю у нас краял врач и Катбша фармацевт, может кто еще что-нибудь знает по медицине подскажите. Ситуация такая: Где-то в октябре у мужа стало болеть в груди, долго, он заподозрил на сердце, так как у него папа от инфаркта умер в 45 лет, отправили его в больницу хорошую от предприятия, там проверили хорошенько, с сердцем все отлично, единственное сахар на верхней границе нормы (сейчас на диете диабетической сидит) полечили от грудного остеохандроза и отправили домой но боли в груди не прошли, потом перед новым годом у него была очень напряженная ситуация на работе, сдавали годовой отчет и он ,как сейчас признается был на грани нервного срыва, хотя я ничего такого не замечала! (Во, мужики! Зачем эмоции свои скрывать). Теперь дней 10 у него головокружения, от чего, понять ничего не можем, а забыла сказать у него еще было повышенное давление пьет таблетки, но его врачиха их уже отменяла думали что побочка на таблетки, головокружения не прошли. :this: Что такое?! и боли в груди все еще сохраняются, врачи ничего не говорят, по показателям все в норме. А мы еще Хауса смотрим и муж теперь подозревает что у него что-то неизлечимое и страшное, что врачи не видят. кошмар короче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...