Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Тамара*, скорейшего выздоровления свёкру

Ирихакак Женечка :(

отучать можно начать уже сейчас то есть сокращать кормления , я постепенно все меньше и меньше сцеживалась

а совсем перестать на пасху!!! как говорит Юля!!!

Вика!!! что же такое с вашим папой :( надо понаблюдать или проконсультироваться еще с врачами!!!

я думаю в центре ведь и узи и кардиограмму делали, отклонений нет ??? а нервы в себе очень плохо такк держать.

пусть у мужа все хорошо будет Вика, правильно следите за здоровьем!!!

Вика насчет тортиков я тебе все в личку отвечу

а насчет груди нет у меня до кормления грудь была очень очень чувствительной а сейчас нет .

а самое главное во время беременности она стала 2 размера а после родов когда молоко пришло стала 4 размера и вся вся вокруг соска потрескалась прямо растяжки дикие :cry::cry::cry:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalinina, не измельчаю, они ведь и так очень маленькие. Настя спит 2 раза в день по часу, ну может поспать и 1,5 часа в первый сон. Она то может быть и высыпается, а я вот нет, а днём спать не могу почему-то, не привыкла видимо. Настя встаёт в 6.00, весёлая, улыбается, играется, а у меня глаза не открываются даже, потомпока я не проснусь окончательно, она мне пальчики свои в рот, в нос, в глаза запихивает, короче как может будит меня.

Inset, вы с Ксюшей когда гуляете по 2,5-3 часа, она у тебя спит, а то мы с Настей можем максимум час погулять, она это время может ещё посидеть в коляске, а потом на руки просится, а ведь тяжело уже её таскать. На улице такая погода здоровская, тепло и солнышко классное, а гулять долго не можем. Я уже специально во время её положенного сна выхожу, так ведь никак не спит, а заходим домой спать ложится. Всё не как у людей.

Девочки, привет!

Женя всю ночь с темпой 39 была, к утра стала падать. Сейчас осталась с мамой, темпа вроде бы 37.. . Тошнит, но не рвет, и понос продолжается. Правда всего 3 раза за день. Даю воду, всю ночь на груди провисела :blink: Похоже на ротовирус все-таки.

цуцлик , ГВ надо постепенно сокращать. Каждый день-два уменьшая на одно кормление. А смесь я на ночь не даю. Зачем? Мы кашку Хипповскую едим на ночь.

Тамара*, как хорошо, что свекру лучше! Пусть поправляется :beg:

Вал, часто после окончания ГВ дети начинают с огромным аппетитом поглощать еду, так как заменить то больше не чем

kalinina, если Тимоха соску не брал, то уже вряд ли возьмет. Я тоже через месяц хочу закончить с ГВ, но пока не представляю, как ночью успокаивать. Вариант, чтобы 2 ночи подходил папа или бабушка, свекровь, только не мама. Пока мама пахнет молоком, ребенок будет требовать грудь. Хотя вот Настя у меня сама отказалась. Оттолкнула меня в один момент и все. Но ночью приходилось компотом поить- плохой вариант, так как потом не могла от компота отучить

Девочки, грудь потом опять станет упругой, когда жирком заполнится. Примерно через год. Через 2 месяца уже получше будет выглядеть, но полностью она не восстановится, все-таки в размере увеличилась! А растяжки побелеют и будут практически не заметны

ириха, смекту подавай Жене.

Может потом хоть будет кушать нормально, а то мы за 3 месяца прибавили 480гр. подросли на 4 см, всё ушло в рост, а сама похудела даже.

Всем привет!

Inset, ничего себе, тепло у вас летом. У нас обычно плюс 20-25

MinusPlus, мы с ложки не едим, пока я не даю, рано ещё мне кажется

tatyanai, спасибо ;) Вы что купили?

Вал, мы уже неделю встаем в 7 утра и меня просто колбасит от такоо раннего просыпания, я ложусь в 12-1 ночи не раньше а тут не успеешь уснуть в 3 ночи просыпается вот недавно проснулась и в плач покормила ее и вот час еще вертелась, думала ну все проспит до 9-10 утра а нет еще 7 не было встала :lol:

а раньше спали с 9 вечера до 9 утра :blackeye:

на улице мы можем и спать можем просто гулять, то есть вот сегодня с дочей с утра погуляли 1,5 часа и она не спала но и не просилась главное не стоять на месте а так она разглядывает смотрит, боюсь сглазить не Дай Бог она кричать будет у нас так в 4 месяца было просто ор в коляске пока на руки не возьмешь :blackeye:

а вчера доча с папой оставалась днем и он не смог ее уложить, поэтому доча не спала с 7 утра до 3 дня мы вышли с ней на улицу и она спала до 5 потом мы в магазин зашли а потом домой поехали

Inset, :wave: Мы последние три дня тоже стали вставать в 6 утра, вместо 8 утра. Я не высыпаюсь. Уже в 8 вечера хожу сплю

Galya1983, и я так же, в 7-8 вечера уже просто валюсь с ног.

Inset, а мы только первые 2 месяца спали в коляске хорошо, бывало по 3 часа, а потом как стало жарко и усё, закончились хорошие времена. Папа у нас тоже Настю укладывать не умеет. Вообще у меня Настя стала какая-то невыносимая просто, дерётся, если что не по ней, то кричит так, что аж уши закладывает, в поликлинике захотелось ей ползать, а я не разрешала, такие скандалы там мне закатывала, аж стыдно было.

Вал, взрослеюст детки и характер свой показывают :D

kalinina,ПРИВЕТ!

Представляешь у меня у мужа такая же фигня! Т.е он полноватый, сахар и давление на верхней границе нормы. и такой же паникер, считает , что врачи у него не находят рак какой -нибудь. Пока ему назначили только диету.

По тем признакам, что ты рассказываешь, у твоего все-таки невралгия...хотя, учитывая отягощенную наследственность по сердцу, надо конечно держать руку на пульсе.

Обязательно сделать ЭКГ, ЭХОКГ, рентген грудного и шейного отдела позвоночника( нет ли грыж, защемлений), сдать кровь на холестерин.

Для выявления кардиопроблем еще используют нагрузочные пробы(в тч велосипед), но только когда все уже обследовано.

Про головокружения- обязателен контроль сахара крови в эти моменты(мб гипогликемия. тем более, если он держит диету) и контроль давления.

Важно помнить, что сердечная боль в груди -ТОЛЬКО НА ВЫСОТЕ НАГРУЗКИ!Т.е в момент ходьбы, подьема по лестнице(очень часто), на высоких нервах(а не потом!).

Попробуй подавать ему новопассит недели 2-3. Если невралгия мб очень хороший эффект.

Ириха, как Женечка? Врача то вызвали? Правильно девочки сказали-давай смекту и пои часто-часто. По большому счету даже все равно чем.

Мы вчера были в поликлинике: прибавили 100 гр, зато рост 80 см :pardon:

Дали обходной- столько врачей!!

Про ГВ- я кормдю ночью 2 раза-меня не напрягает. Думаю откажется сам - со старшим было так.

А мы до сих пор сосем бутылочку, из чашки-все на себя, но желание у него оооочень большое!

у меня вопрос про горшок-я с 8 мес присаживаю, за это время пописал в него 2 раза. как приучить????

краля, спасибо тебе огромное за совет про новопассит попробую, я тоже подозреваю что невралгия, но его врачиха почему-то к неврологу не отправляет почему-то скажу чтоб настоял, велосипед ему делали когда в больнице был. Боль в груди у него даже тогда когда он спит, то есть просыпается, по крайней мере он так говорит. Еще раз спасибо!

краля, я постоянно Настю на горшок сажаю, где-то с 6,5 месяцев. Сейчас какаем только туда, писяем тоже туда в основном, я как- только проснётся сразу сажаю, хоть ночью, хоть днём, и после каждого кормления или питья. Бывает конечно, что и в штанишки получится пописять, но это в основном с утра, утром Настя бывает по 10 раз писяет почему-то.

краля,

Ссылки скрыты.

про горшок

краля, Inset, как сказала мне мама мужа, что пока не научатся самастоятельно снимать штаны, сами не будут ходить на горшок, хоть с 3 месяцев учи ребёнка.

Вал, ну какая же Настя Молодец!!!

Я присаживаю после сна и после еды всегда.

Инсет, Вал спасибо !!!

kalinina, сходит пусть к неврологу. Сердце когда спит не должно болеть.

Вал, у сестры сыну почти два, ходит на горшок штаны снимает а трусики не снимает :rotfl:

Inset, весело, забывает видимо.

Ира, а ты как для Ксении оленину готовишь? Я вот сегодня просто отварила, потом в комбайне прокрутила и блендером ещё, может только комбайном хватит? Вот не знаю. Ещё языки сварила, вечером Настю покормлю.

Мы сейчас с Настей для папы блинчики с мясом испекли и пойдём гулять, надо Насте соки прикупить.

краля, Яника научилась ходить на горшок только когда пошла в ясли. Сажали их всех, вот и учились так :) Кстати, фоток ваших давно не видели :D Ждём

Вал, я варю с овощами и блендарю, еще есть фарш из оленины, тоже я все равно блендарю, но не до однородной массы а до кусочков маленьких ;)

оленину готовят как говядину ;)

Блин. Женю опять 3 раза вырвало. Она есть хочет, а её обратно выворачивает. :( Вызвала врача. Поругались, что так поздно, но вроде бы должна прийти

ириха, :( что же такое выздоравливайте скорее!!!

Пришла врач, сказала, что все-таки ротовирус. Каждый второй вызов в районе с таким диагнозом. 7 дней может продлиться тошнота, понос и температура :sorry: Лечить водой, регедроном, смектой и какие-то капельки

ириха, лечитесь, правда сейчас много болеют ротовирусом

общалась сегодня с Мелен , Илья сегодня тоже приболел не понятно пока чем, вызвала скорую она и не пишет пока :(

ириха, бедная Женечка, лечитесь!

Ссылки скрыты.

Сейчас говорят эпидемия этого вируса! :(

Моника, дочку с 11 месяцами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...