Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

краля, Отличный рост у Вадимки))) Мы туту дома меряли наш всего 76...я как то даже расстроилась не малявкой ли он будет..одно дело девочка..

ириха, держитесь выздоравливайте! Может ей еду по чуть чуть почаще давать что меньше рвало

Мы когда лежали в инфекционке с ребенком там детишки с ротовирусом ну никого дольше 2 дней не рвало, надеюсь и у вас все скоро пройдет.

Вал, согласна не раньше 1.5 лет в горшок будут ходить, не понимают они раньше :pardon:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, девочки, что-то у меня опять какое-то упадническое настроение, как к мужу домой приезжаем, это все пипец, хоть волквом вой. :glare: Сразу грустно ,тоскливо как-то, ощущение какой-то потеренности. :(

MinusPlus, :friends: ты чего , давай не грусти, сейчас скоро весна на улице будем гулять больше!!!

я сегодня сама че то не очень вот сижу лопаю :dirol: от грусти :grin:

Inset, да сегодня к маме на работу ездила, прям от нее вышла, так грустно стало :(

MinusPlus, а с мамой все хорошо?? ты просто так взгрустнула??? :(

Приветик!!! :wave:

ириха, эпидемия ротовируса у вас прямо... :shock: :shock: :shock: И девочки все правильно по лечению насоветовали. :grin: Выздоравливайте! :friends:

Вал, Настюша с характером. :)

Моя тоже иногда себя так ведет. И в коляске гулять не любит, на руки просится. Внимания им что ли не хватает... :pardon:

Тамара*, рада, что здоровье свекра пошло на улучшение.

Inset, tatyanai, спасибо. :friends:

Inset, может мало времени еще прошло после кормления грудью, вернется чувствительность еще. ;)

MinusPlus, спасибо! :giverose:

Inset, да у мам все нормально, правда продуло ее сильно, весь бок болит. Просто как-то тяжело, хочется уже отдельное жилье, а то все ездием да ездием, туда сюда. Вообщем как-то со всех сторон грустно, хотя все нормально. Видно просто настроение такое. :cray:

Inset, передавай melen от нас поздравления с 11 месяцами и пусть Илюшенька выздоравливает :wave: :giverose:

Мелен и Илюшу с 11 месяцами! Пусть выздоравливают быстрее!

Ссылки скрыты.

Моник@, с 11 месяцами вас!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

ой про чуствительность не знаю уже ведь много времени прошло, с середины сентября :scratch: и ни намека на возврат чуствительности :lol:

Маша потерпи уже скоро будете жить отдельно :friends:

Inset, привет Мелен от нас. Пускай хоть зайдёт сюда, расскажет как они

Моник@, Алёночку с 11 месяцами! :giverose:

ириха, быстрее бы всё прошло :beg:

Моник@, с даткой вас!

Покормила Женю грудью, вроде бы пока все в порядке и температуры нет. Прямо я за порог- все плохо, как только я дома- все прекрасно, ребенок играет, песенки поет. Хоть на работу не ходи!

MinusPlus, у тебя такое настроение потому что ты не чувствуешь себя там, как дома. Это всегда напрягает. Мечтай пока о том, как скоро переедите :friends:

ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!Времени днем заходить вообще нет или я только сяду вас читать, атк Вадюха жмет заветную кнопку и всё выключается... А вечером я как посмотрю практически никто и не заходит :(

Тамара*, Рада , что твоему свекру стало лучше!скоро вообще поправиться!!! Крепкого здоровья! :giverose:

Вал,

Насте очень нравится, она держит ложку со мной вместе и только успеваем в ротик запихивать и меня ещё кормить ей надо
какая умничка, в мой может только себе все по лицу и волосам размазать....

kalinina,

ты знаешь я тоже хочу сворачивать ГВ, потому что кормлю только ночью и явно молока уже не хватает так как Тимоха всю ночь крутится стонет, только дам грудь он пососет и дальше спит, но засыпает не от насыщения а от сосания а потом через пол часа снова просыпается потому что голодный я так думаю
во-во и у меня тоже самое... даже если он сытый все равно по привычке просыпается, но не ест а так во рту подержит и все, поэтому решила бросить, ввести 4 прикорм и ночью водичку или чай давать
А грудь будет снова упругой или уже никогда? :bye:
меня тоже волновал этот вопрос ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ..поговорила с девочками кто кормил, у всех осталась она такой ужасной..у меня ДП по этому поводу :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

краля,

у меня вопрос про горшок-я с 8 мес присаживаю, за это время пописал в него 2 раза. как приучить????
мы до того как стали ходить на горшке сидел хоть 30 минут и писали и какали, а сейчас ни в какую, посидит-посидит, а потом спрячется в уголок и сделает свои дела, тоже не знаю что и делать

Ириша, Ой, масики,поправляйтесь скорее :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Все будет хорошо, пои побольше, пусть пьет, ну и лечитесь конечно!

MinusPlus, ну что за хондра??? Улыбнись все наладиться,скоро все зеленые лужайки покроюсь мать-и-мачехой, а потом будем плести из одуванчиков веночки нашим малышастиккам!!!! :):):):):):)

Моник@, АЛЕНКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!

Ирина держитесь наши дорогие, лечитесь.

Моник@, Melen детишек с датками!!! :giverose:

Девочки, приветик!

Попробовала я дать пить из кружки, а не через поильник. Результат такой же - берёт кружку как бутылку, всё мимо льётся. Из поильника даже лучше получалось. Я попробовала один раз и сразу отказалась от этой идеи. Девочки, у вас так же было сначала?

А у нас Яника заболела :( Теперь вот сижу с ними одна. Дожить бы до прихода мужа :)

Доброе утречко!

Galya1983, что с Яникой? Простудилась?

Я опять всю ночь не спала. Женя постоянно просыпалась и ныла. В 1-00 попробовала вставить свечку от темпы, она тут же пропоносилась :( Но к утру вроде бы темпа спала. Хотя есть ничего не стала, смотрит на еду и видно, что ей поташнивать начинает. Скорее бы все закончилось :beg:

ириха, ты дома? Выздоравливацте скорее :giverose: Яника скорее всего простыла. У нас такая погода сейчас. Было потепление, разделись все, потом похолодало и вот видимо простыла. Температура 38 и насморк у неё. Как бы Кристину не заразила. Хоть я и гворю ей не подходить близко к Кристине, она всё равно иргает с ней, да и Кристина за ней ходит

Galya1983, не. Я на работе. После обеда домой поеду. Мне надо дела доделывать перед отпуском, а то не отпустят. С 26 марта пойду на 2 недели в отпуск. Маму домой отпущу.

Что-то Катерина совсем пропала. Как там у нее дела?

Всем привет!

Я тоже сегодня попробовала дать Кириллу чай из чашки, сделал пару глотков и все, сразу отварачивается. Видно надо постепенно приучать, половина пролевает.

ириха, пусть Женечка выздоравливает быстрее. Как дела с мужем?

А мы блин так и спим ночью плохо, уже даже с нами все время хныкает, сегодня вообще в 7 проснулся, в 9 гулять пошли, поспал 20 минут всего, и опять хнычет. Чувствую сегодня день будет просто... :(

Муж, у меня хоть с сыном стал заниматься, с работы приходит, купает, кормит и играет, прям красота (ттт). Лишь бы не сглазить.

Вчера вообще меня напугал, сказал что Кирилл желтый, самое хреновое, что когда у стомотолога были, она тоже заметила, а я вообще не вижу, что он желтый. Уже у родителей спросила и сверкови, они сказали что вроде нет. :glare:

MinusPlus, :wave: Кристина вроде от чашки не отворачивается, но руками она её не трогает. У меня терпения не хватает, когда она не понимает, как надо пить и всё проливается мимо.

Рада за вас, что муж стал с Кириллом заниматься. Почему Кирилл жёлтый? В каком смысле?

Galya1983, :wave: MinusPlus, :wave:

сначала я руки держала Ксении и сама поила ее а потом уже она начала держаться и наклонять чашку и то я поддерживаю чтобы сильно не наклоняла

MinusPlus, что значит желтый??? :glare:

Inset, :wave: Я Кристине в руки пытаюсь дать чашку, но она их убирает сразу же. Ксения не пыталась пить сначала как из бутылочки?

Всем привет!

Inset, Galya1983, ириха, цуцлик , Тамара*, спасибо! :giverose:

Galya1983, у нас тоже сначала все проливалось на одежку, а сейчас уже получше. ;) Янике скорейшего выздоровления!!! :give_heart:

MinusPlus не пугай нас. Желтый... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...