Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Моник@, привет. Спасибо ;) Долго у вас времени заняло это? (я про чашку)

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MinusPlus, может ты ему много тыквы и моркови даешь? Они могут окрашивать кожу :grin: Я тоже подобное замечала у ребенка своего когда морковку часто давала.

Galya1983, пусть Яника выздоравливает!!

Глеб тоже из чашки не пьет...только из бутылочки

ириха, Женечке быстрейшего выздоровления!

Galya1983, долго, Аленка не сразу поняла как пить, делала сосательные движения, потом разобралась. :D

Начну вышивать цветочки в школу для ветеранов, на завтра задали сыну. Не могу понять к чему такая срочность, все равно дарить будут к 9 мая. :pardon:

Моник@, ого вот это задание :lol:

Galya1983, она сначала перевернуть ее хотела, а сейчас иногда сижу с кружкой она сразу приползает видя кружку двумя руками держит но не правильно и наклоняет, ну хоть так.

Ну вчера после ванны, муж говорит, что кожа у него желтая, морковку я вроде ему мне много даю. Сама сегодня на дневной свет посмотрела, честно не пойму. :glare:

Привет, девочки

Представляете, у меня ноутбук сдурел - неск. дней включался не сразу, а вчера взял и переустановил систему!!! Т.е. все мои фотки, видео, дневничок - исчезли!!! Надеюсь, восстановим, иначе я с ума сойду.....

Моника, Мелен, с прошедшими датками деток!

65bb6738d2247af6b09d608e7c2537c7.gif

Краля, у меня есть любимый тортик - Медовый с черносливом, так вот пока я не научусь делать такой же, магазинные торты будут для меня вкуснее :grin:

Девочки, у кого детки рано встают, а что вам стоит ложиться спать вместе с ними? Хоть высыпаться будете. Плюньте на все дела, здоровье дороже, я так делаю :friends:

Про грудь хотела сказать. У меня в начале ГВ тоже ооочень болели соски, муж тоже не мог на это смотреть. Его я к груди вообще до недавнего времени не допускала. Зато теперь чувствительность возвращается, ощущения все ярче, так что это дело времени, я думаю, все восстановится :friends: А размер у меня как был до Б., так и остался... Можт оно и к лучшему, зато растяжек нет :grin:

Из кружки Владик давно пьет, но из моих рук. А вот увлеклась тут трубочкой, удобно - и пьет хорошо, и не проливает, так потом он из кружки стал плохо пить - балуется, захлебывается часто. Так что, Вика, не увлекайся трубочкой!

Маша, а если Кирилл пару глотков делает и отворачивается, так это скорее всего он просто пить не хочет, а не не умеет

Тамара, я обалдеваю, сколько Аленка умеет!! Не ходит ещё, зато как у нее развит другой отдел мозга, речевой может быть! Супер, умничка девочка!! :give_heart:

Ох, Светик-то не заходит давно, на смс пока не отвечает. Неужели в больницу положили ее.... :worried:

ириха, скорейшего выздоровления доче!! У меня есть справочник Комаровского, искала вчера про ротовирус и обнаружила, что от него оказывается можно прививки сделать! Но это до 12 недель тока.. А пик заболеваемости с 6 мес. до 2 лет. Так что всем надо беречься

Моник@, поточнее можешь сказать сколько? Неделю или больше?

tatyanai, ты не переживаешь по этому поводу, что из чашки не пьёт?

Фух, нет, Светик дома, болеет

Про отлучение от ГВ хорошая статья

Ссылки скрыты.

К@тюня, хорошо, что Света дома. Пусть быстрее поправляется :giverose:

Хотела фотку вставить, так Интернет не может загрузить её

Привет всем!

Мы тож заболели-ТТ 38,5 с утра, больше ничего нет. Утром встал, пошли умываться, мне показалось, что горячий....вот и померила. А так бегает, играет с игрухами, песни поет..., вот только ест оч. плохо сегодня, т.е. если б не померила ТТ-не знала бы.

Кто-нибудь знает-можно деткам морс или кисель клюквенный?

Действительно, как там Катерина наша. Ни у кого нет контактов с ней?

Галь, фоты у мужа в компе, придет -перекину(если не забуду)

краля, выздоравливайте давайте. Я Насте даю клюквенный морсик, когда она болеет.

К@тюня, там статья уже про взрослых деток, которые понимают слова "молочка больше нет" :pardon: В моем случае только мама может спасти. Укладывать спать без меня :this:

Шветке передавай привет, пусть выздоравливает :friends: краля, можно морс и теплую воду с лимоном

Galya1983, с одной стороны понимаю что не видела 3-х летних деток которые не пьют из чашки, а с другой вроде как почти год а он не умеет ни ложку сам держать и кушать, ни из чашки пить :pardon: Прямо когда подношу чашечку к рту он его так зажимает как партизан на допросе :Crazy:

краля, когда была температура я Глебу давала клюквенный морсик хорошо температуру снижал, сначала дала немного посмотрела на реакцию и потом давала до выздоровления.

А я тут решила с завтрашнего дня на диетку 2 недельную сесть, знаю что скажете быстро уйдет быстро вернеться но не могу я долго результата ждать, а через месяц к годику ребенкину хочу выглядеть на все сто! Через 2 недели отчитаюсь!

Я уже подыскала фирму которые шары с гелием на дом привозят, а еще девочки москвички кто знает где вкусный и красивый тортик заказать на ДР ребенку? Я чего то пока подходящего не нашла. Надо еще заняться поиском наряда..короч заморочилась я по полной!

Надо еще конкурсы какие то придумать чтоб веселее было :Crazy: А деткам будете отдельный тортик мастерить?

Привет, девочки!!!

Inset, я вот тоже решила попробовать тортик испечь, как ты бисквит делаешь, скинь рецептик.

Всем привет!

краля, клюквенный морс можно давать. Поправляйтесь :giverose: Ждём фоток ;)

tatyanai, я думаю, что для ложки ещё рано, а вот из чашки можно было бы уже уметь пить. Мы Янике на ДР или сами торт делали (точнее муж), или покупали обычный и туда свечки вставляли

Девочки, привет! У нас на улице опять зима. Метелище жуткая, а казалось, что все таять уже начало :pardon:

У Жени темпа больше не поднимается, не тошнит, но есть отказывается и понос прямо водой. Сестра продиктовала нам лекарства от рвоты и поноса, будем сегодня давать. Очень удивилась, что участковый, кроме смекты, ничего не выписала. Вот такие врачи :spiteful:

Всем приветики :wave:

Всех карапузиков-именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня темпа уже 9-й день держится :( 37,5 к вечеру до 37,8 доходит :( сил нет никаких :( вчера все таки начала пить антибиотик и по совету Катюни нашей( спасибо ей за совет :friends: ) Вовке стала давать Линекс.

Сегодня была у Г, кольпит обнаружила и эрозию 0,5 см. Потом к урологу направили, уролог поставил диагноз - острый цистит + пиелонефрит. Отругал, что запустила я болезнь. Сказал, что еще чуть и в больницу меня положит, если а/б пить не буду.

Девулечки, у меня вопрос: это не очень страшно, что я пью антибиотики, Вовану даю Линекс, продолжая кормить грудью??? Вована очень нелегко будет отучить от груди. Попробывала тут как-то, так он весь из себя вышел, аж страшно за него стало. Уже и смесь ему купили, разводим, 50 г максимум выпьет и плюет, сисю ищет. Соску тоже отшвыривает прям. Ночью по 5-7 раз сосет и днем перед сном непременно.

краля, выздоравливайте!!!! не болейте

Вал,

Ссылки скрыты.

вот я делала апельсиновй, ты на 1 страницу зайди там есть в списке и обычный бисквит я тоже его делала очень вкусный особенно апельсиновый

:friends:

Шветка, ну ты даешь запустила как :( какой антибиотик пьешь??

я пила антибиотики и кормила когда у мення в 1,5 месяца кровотечение было и матка не сокращалась

ты лечись хорошенько!!!

ой мы сегодня наконец то ходили в бассейн , доча там так разошлась и говорила в бассейне без остановки и плавали и в руковах и на дощечке :good:

а я одела короткую куртку а на улице оказалось не так и тепло я всю дорогу бежала и думала как бы не застудить себе почки и Светика вспоминала как ты мучаешься, Солнышко выздоравливай !!!!

Женечке скорейшего выздоравления!!! :giverose:

Шветка, ой, бедненькая. Выздоравливай давай, лечись.

Inset, спасибо, если завтра муж работать не будет, сделаю.

Всем привет!

Светик, ничего себе, давай лечись и выздоравливай быстрее! :giverose:

А ты у врача не спросила, насколько серьезно если ты будешь а\б принимать и грудью кормить? Надеюсь тебе хоть мама помогает, я не представляю как ты там одна справляешься.

Маринеса, ты спрашивала, что за таблетки мне прописали, называются Урсосан ,вроде врач сказала, что через 4 месяца должны камни рассосаться.

Шветка, почитай в противопоказаниях к а/б есть ли локтация?

Что-то у нас тихо стало на форуме в последнее время. Все болеют и по врачам ходят? Или во всю пекут тортики, тренеруются к годовасиям? :grin:

ириха, :friends: я зайду тишина а то я бы много написала :Hello: но нельзя подряд писать мне одной :pardon:

вот и молчу

я вот шарики присмотрела где заказать на годовасие, вот надо торт выбрать и придумать :grin:

и хочу плакатик какой -нибудь доче сделать :give_heart:

Inset, плакатик сделать и читать надпись на плакатике научить :grin:

Да на форуме нашем прям затишье.

А я прям не знаю, вроде хочется сделать самое красивое ДР, но у меня на идея голова туга. Вот только думаю сделать типа стенгазеты, чему и во сколько мы научились, но на это время надо, а когда мы у мужа у меня времени вообще нет. Вот только когда к родителям приедим, а там уже надо чуть ли ни в один день делать. Вообщем как-то пока толком и не знаю, стишки тоже смысла читать нет, он еще не понимает, гостям это не нужно будет, т.к. будут все родные, они Кирюху тискать будут. Вообщем пока вся в не понятках.

Кирилл стал таким противным ,как что не по его сразу в ор и кусаться стал. :glare:

Привет!

Сегодня ТТ не было,сейчас в 20-00-37 набежала. Вызывала педиатра-она ничего не нашла, смогла привязаться только к ушам-тк на надавливание вывертывается. Завтра наверное вызову платно лора, пусть инструментами уши смотрит. Педиатр выписала Нурофен, Отипакс и виферон свечки....

Свет , я бы и АБ пила и ГВ продолжила, все равно в грудное молоко не вся концентрацияч переходит.

Ириха а что от поноса пьете?

Девочки всем отличных выходных и хорошей погоды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...