Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Девочки, антибиотик я пью Нолицин. Везде пишут, что при ГВ нельзя. И врачи об этом напоминают. Но я пью и все равно кормлю :scratch: Другого выхода не вижу. Всем спасибо за пожелания здоровья :friends: Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! Чет период какой-то болезненный у многих.. поскорее бы прошел уже.

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Ириша, нашу красавицу невесту с 11 месяцами! Всего самого хорошего! Шлем море поцелуев!!! 927188543.gif

Inset, Ксюшеньку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Шветка, выздоравливай! Дело конечно твое но лекарство ведь серьезное а Вованчик уже большой почти год может все таки свернуть ГВ, или ты будешь еще долго кормить? Тогда может посцеживайся... конечно жестоко но чуть поплачет..а так может вред огромный здоровью ребенка нанести! А так это мое ИМХО без обид :friends:

Inset, Ксюшеньку с минидатком! :giverose:

MinusPlus, Глеб тоже вредный чуть что не по его сразу такой ор, благо хоть быстро отвлекается.

УРа ура мы наконец то научились ладушки делать наверное последние :blush:

А еще стал всех обнимать и целовать :grin: такой смешной ползет меня увидит и с криком мама мама лезет обниматься и целоваться. Все игрушки утки пупсы уже зацелованы)) Не зря я его учила этому)) хочу чтоб ласковый мальчик вырос.

краля, выздоравливайте!!

MinusPlus, :man_in_love: Youlyka, tatyanai, спасибо девочки!!!!

а я сегодня и не сразу вспомнила что нам 11 месяцев все чуть чуть осталось до годика :friends:

tatyanai, ой я считаю хорошо когда мальчик ласковый потом будет ласковый с женой :good:

правильно все делаешь :friends:

Ириш, с последней минидаткой вас с Ксюшкой!!!

Здоровья и красоты!!!!!

Шветка, посоветуйся с педиатром на счет кормить или не кормить.Просто если у тебя на самом деле тяжжелое состояние.это же наверное очень сильный антибиотик. Мало ли что...не рискуй красавцем своим! Скорейшего выздоровления тебе!

Всем привет! :wave:

Inset, с 11 месяцами вас!!!

Ссылки скрыты.

Шветка, Света, выздоравливай поскорее :friends: и больше так не запускай свое здоровье :club:

краля, лечитесь. :give_heart: Ох уж эти ушки...

tatyanai, с новым умением вас. :giverose:

MinusPlus, и у меня большое желание что-нибудь соорудить вроде плаката или стенгазеты.

Иринка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С КСЕНЬКИНЫМИ 11-Ю МЕСЯЦАМИ :clap: :clap: :clap: ПУСТЬ ДОЧУРКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И УМНЕНЬКОЙ НА РАДОСТЬ ВСЕМ :give_heart: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

А ЭТО БУКЕТ МАМЕ ИРЕ :D

Поздравляем Ксюнечку и маму Ирину с последней минидаткой!!!

5217491_FlowerPic_10.jpg&t=1&h=236&w=215&usg=__ij9Um3DgtLOuiLvZ6FBbTdpi38Q=

Мы сегодня выезжали на природу. Муж с моей сестрой на лыжах, а мы с Настей на санках. Такая красота в лесу и такая погода просто класс!!! К Настей ещё бабушка, тётя, дядя и сестричка приходили в гости. Опять кучу подарков притащили и торт. Сейчас сижу лопаю. такой вкусный Тирамиссу, а ведь сегодня сама хотела испечь, придётся отложить.

Шветка, ksushka79, Моник@, спасибо девочки!!!! :friends:

Inset, вот у меня муж дома с семьей такой ласковый и нежный :give_heart: хочу попробовать кому то такого же мужа воспитать :grin:

Мы сегодня с Глебом были в гостях у моей приятельницы с работы, Глеб вел себя идеально все удивлялись какой спокойный послушный ребенок, вот дома бы так себя вел :Crazy:

Вал, молодцы хорошо погуляли!! :thumbsup:

Девочки я уже спрашивала, наверное не заметили научите в форум картинки вставлять :beg:

При вет!

Короче приходила утром Лор и полностью исключила уши, нос и горло....Вобщем непонятно чем болеем.ТТ нет сегодня, ест уже нормально, завтра, если все ОК будет, попробуем погулять.

Ирочка вас с Ксенией с 11-месячьем поздравляем!!!

tatyanai, у меня старший мальчик-ласкуша, сейчас чуть меньше, только ко мне ластится в основном, а раньше всех гладил, обнимал и любил. Я считаю, что все дб в меру.

Вал, ой как хорошо погуляли.

Inset, Твою дочку-красотачтку с последней минидаткой :giverose:

Ссылки скрыты.

краля, скорейшего выздоровления нашему жениху :give_heart: мы тоже все почти переболели :( сейчас Роман так болеет уже неделю ничего неест изхудал так я уже переживаю :( уже насильно еду вталкиваю ему а он орёт только и плеёться :cray:

Шветка, выздоравливай :giverose:

tatyanai, я вставляю открытки,картинки.фотки через эту ссылку :friends:

Приветики!!

Всех деток с датками!!

Правда в темке тишина какая-то настала...Наверно потому что на улице тепло и все гуляют))Мы например по 2 раза в день выходим!

Да,девочки,вот время-то летит...Год назад сидели все пузатые и гадали на кого похож,когда родится...А теперь вот уже год детишкам на носу,думаем как отмечать)

Мы решили отмечать дважды-первый раз в субботу 17 апреля(у нас др 16) с родственниками дома,второй раз в воскресенье с друзьями на шашлыках!Конечно финансово т рудновато сразу 2 раза отмечать,но никак по-другому не получится,родни будет человек 15,друзей столько же...Совместить просто нереально,в квартире не поместимс,а на шашлыки бабушек не вытащишь)Так что вот так!!Про подарки!Все спрашивают что же нам дарить,а я не знаю что надо)Вот решила деньгами чтобы дарили друзья,потом закажу в mothercare вещей,столько всего присмотрела!Кстати если заказывать в Великобритании,то намного дешевле полчается!!

Ириха, Женечку поздравляем с последней минидаткой!!!

rose.jpg

Девочки, привет :wave:

Женечку-лапочку с 11-ю месяцами :give_heart: :giverose: Всего самого чудесного имениннице :clapping: :drinks:

Ссылки скрыты.

Танюшка, Глебчика-молодечека с 11-ю месяцами :drinks: Всего вам самого суперского :giverose:

А картинки я тож вставляю через радикал, там все просто, попробуй ;)

Наш папа сегодня в командировку уезжает. Снова одни куковать бум.

Девулечки худеющие, как дела у вас с потерей веса обстоят? Машунь, ты взвесилась дома? Сколько отвес у тебя? А то линеечка все О кг показывает.. У меня сегодня с утра 72,800 :D Хотя вчера день живота был(муж в обед такой вкусной картошечки нажарил, ммм :D )

Всем привет!!!

ириха, Женечку с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

tatyanai, Глеба с 11 месяцами!!!

cody05, с какого сайта заказываешь?Я весь инет обрыла не могу найти сайт с доставкой...

ириха, tatyanai, с минидатками Вас

Ссылки скрыты.

Спасибо за поздравления очень приятно! :friends:

Шветка, у меня 55,800 с утра)

Ириха, Женечку с минидатком!!! :giverose:

краля, Тамара*, спасибо девочки за поздравления

Youlyka, ага и мне интересно с какого сайта заказываете

Ириха, tatyanai, поздравляем с 11 месяцами вас!!!! скоро будем дружно все годик отмечать :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

tatyanai, ой молодец с отвесиком тебя

Светик , и ты молдец худеешь , но когда пьешь антибиотики сильно не старайся мало кущать а то желудок еще заболит :(

у меня с похуданием все так же я уже привыкла не есть после 6 и легко держусь, бывают дни исключения но редко вес застрял и не уходит, я тут попоститься хочу последнюю неделю перед пасхой , :good:

cody05, правильно что в два дня гуляете так и надо :drinks:

эх жалко в этом городе где живем у меня тут нет родственников :( и мало подруг, одна только :lol:

Inset, Привет :wave: а я за выходные 1кг набрала..муж много всего наготовил лопаю каждые 30минут :Crazy:

А где подруги все?Почему одна? У меня 2...остальные все как я родила испарились! Интересы не стали совпадать наверное...я сперва расстраивалась,а сейчас мне семьи на столько хватает,что не до подруг)

Youlyka, :friends: :wave: приветик , так я же из другого города, в красноярске я 4 года, а мне тоже хвататет семьи на праздниках только скучно, звоню к маме все собираются а мы всегда почти одни :(

Inset, вот мы тоже по праздникам и выходным думаем,что не хватает друзей.У мужа все друзья,что были холостяки...тоже интересы теперь расходятся. Так что сидим одни) максимум младший брат его с девушкой заходят=))

Всем привет!

Inset, Ксению- фотомодель с последней минидаткой с прошедшей. Вчера зашла, чтобы поздравить и так и ушла, не отправив сообщение :blush:

Вал, Шветка, Моник@, Youlyka, tatyanai, Inset, спасибо за поздравления! именинница сегодня встала в 6-30 :swoon: и уснула только в 12-00. Щас опять гуляем. Пытаемся ходить. Перебегаем от мамы к бабушке.

tatyanai, сыночка с минидаткой, с последней перед годовасием

:clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...