Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, :friends: а мы уже встаем около 7 утра неделю, вот Катюня спрашивает почему я не ложусь сразу, а дело в том что я уложу Ксю в 9-10 вечера а она еще крутится в кроватке не засыпает порой до 11 вечера , однажды я так легла с ней в надежде что поспим и я высплюсь,увидев меня на кровати до часу ночи она плясала в кроватке видя меня :swoon: и больше я так не рискую жду когда она уснет 100% вот вчера это было 23-15 и я сразу как зомби бух спать, а доча в 6-50 уже проснулась, я еще даже не выспалась :yawn:

вообще мне проще спать с 3 ночи до 9 утра и я как человек, а вот с 11 вечера до 7 утра ну никак я не могу, голова чугунная, я помню работала и раб.день начинался в 7-30, так я думала каждый день что скоро привыкну, и нет со слезами на глазах вставала в 6 утра даже когда ложилась в 9 вечера, просто я тогда еще училась и работала . но для себя я вывод сделала мне хотя бы до 8 надо выспаться иначе я не человек :yawn:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не тоже не пойму... Глеб всегда встала в 9 где то.. а сейчас в 7! Благо я иногда могу пока мои все на работу собираются его им вручит и поспать до 8.. с чем связано не пойму может солншко пораньше встает :pardon:

Всем привет!

ириха, tatyanai, ваших замечательных детишек с датками!

Ссылки скрыты.

Ох, девочки, какой у меня сегодня приступ был, это просто пипец на стенку лезла от боли, же думала скорую вызывать, благо вроде отпустила и муж помогал с Кириллом. Сегодня блин, дура решила съесть чуть чуть салата оливье, вот и получила... :glare:

Светик, а сбросила я всего 1 кг, пока не хочу ничего в линеечки писать, а то опять наберу. :D

ириха, Женечку с 11-месячьем поздравляем!

tatyanai, Глебчика с 11 месячьем!

Мы выходили гулять сегодня, ТТ нет уже 3 дня.....что за болезнь такая????? Хоть бы все обошлось.

Тамара приветик невесте нашей!!! :giverose: :giverose: :giverose: И Ромочке скорейшего выздоровления!

Маша, бедненькая, приступ желчного был такой???

Мы теперь тоже встаем раньше...с 10 перешли на 8-30-9-00 и кажется переходим на одноразовый дневной сон. Мне кажется рановато как-то.

А ДР будем тоже праздновать дважды, с родителями и с друзьями: 4-го и 10 наверное.

Меня завтра на работу вызывают :Crazy: , студентов учить некому...2 преподавателей с инсультами слегли, причем нестарые еще :( видимо придется няню искать на неполный день :scratch: Муж категорически против моего выхода на кафедру :this:

Сайт-mothercare.com!Там до 22 марта акция,надо заказть на 65 евро и будет доставка бесплатная,только за пересылку!А обычно 150 евро)Я вот подумала и решила что как раз Серене много чего назаказываю после ДР,в качестве подарков))

Девочки!А кто уже купил велосипед??Я вот присмотрела такой-

Ссылки скрыты.

Всем привет!

краля, а почему против?

Девочки, блин я скоро тут с ума сойду, или не выдержу и со свекровью поругаюсь.

Предысловие: У них машина москвич, уже почти сломанная, ну муж им хочет купить какую-нибудь иномарку, ествественно не сейчас, а когда с квартирой все сделаем. Так во вчера слышу свекровь Кириллу опять говорит: " Кирюша, мы с тобой давай сядим в машину и уедим от родителей далеко далеко". Девочки, я как это услышала, я чуть блин на нее не кинулась. Ну надо ведь такое говорит, сыну, когда мы есть, постоянно ему говорит давай уедим или пусть родители живут отдельно, а ты с нами. Вот сижу и думаю сказать ей что бы она так больше не говорила или пропустить. Свекровь у меня противная, если скажу может мне вообще райскую жизнь устроить, вообщем блин что делать... :scratch:

Всем приветик!

ириха, Inset, tatyanai , поздравляю ваших деток с прошедшими датками! :giverose:

Шветка, меня поражают врачи, которые выписывают лекарства, неразрешённые при ГВ :spiteful: Вот что хочешь, то и делай, блин :spiteful: Лечись дорогая и выздоравливай :giverose:

краля, фотки ты выкладывала?

Яника до завтра дома. В субботу пришлось антибиотики начать давать, иначе темпа не спадала. А так в принципе всё нормально, планируем в среду в сад, а то я с ума сойду :)

MinusPlus, почему Кирилл кусается? Кристина тоже кусается, когла ей что-то не нравится, поэтому Янике достаётся чаще

tatyanai, ну я типа этого не слышала, у себя в комнате сидела. А мужу говорю, он говорит не обращай внимания, твои родители тоже так говорят.

А с ней лучше мирно жить, иначе может устроить такое житье. Но видно если еще раз такое услышу я уже не смогу спокойно реагировать, обязательно ей скажу.

Galya1983, кусается, когда я ему что-то запрещаю.

MinusPlus, ты воспринимай это как шутку не ругайся со свекровью, пока живете вместе, а вот в своей квартире будешь тогда можно и отвечать :grin: раз знаешь что она такая,

Сходила на работу...надо выходить лекции читать :Crazy: , а сначала их составить самой...А еще 24 марта 90-летие нашей академии, надо идти на торжественное собрание будет. Там все бегают, как укушенные, суетятся, я прям себя почувствовала белой вороной, а точнее коровой неповоротливой какой-то.

MinusPlus, он в принципе против чужого человека(няни) дома, это во первых, а во вторых-мой выход на работу-это только МОЯ самореализация,если брать няню, то никакого материального плюса нет, наоборот я буду работать в минус.

Со свекровью не ругайся, наплюй, больше своих нервов потратишь.

Галь , естественно забыла...

Ириха, как Женечка? Я уже спрашивала , а вы что от поноса пили7

мы велосипед уже купили а привезли и не тот , заказывали вот такой

Ссылки скрыты.

а привезли с виннипухом синне оранжевый :lol:

вроде должны поменять если привезут на склад красных мики маусов , а нет ну что тогда с винни пухом будем кататься, но я надеюсь что привезут красный как мы и хотели :rolleyes:

я заказала игрушку кролика банни, это уже подарок на годик и покажем мы 13 апреля, просто пока есть в наличии , решила заранее подготовиться :man_in_love: к дню рождению :yahoo:

Кралямой муж абсолютно также рассуждает и против того чтобы мы осенью пошли в детский сад платный , я тоже тогда буду работать почти только на садик. посомтрим как получится но я планирую осенью выходить на работу :dirol:

Девочки, привет!

MinusPlus, краля, Galya1983, спасибо за поздравления :friends: :give_heart:

Ну и ночка у меня сегодня была :shock: Женя всю ночь висела на груди, не давала спать. В 4 утра есть было уже нечего, я стала её просто укачивать. Такой крик поднялся! Жуть. Она орала 2 часа, как резанная, потом я швырнула её в кровать- какая разница, где орать, так хоть я полежу :Crazy: ,- и она через 10 минут уснула. А мне уже и на работу пора. Так я и не поняла, что это было. Зубы вроде бы не лезут, живот не болел :scratch:

А еще я поняла, что пора отучать её от ночных кормлений. Есть она не хочет только меня мучает. Буду приучать её спать в кроватке- это мой первый шаг к отлучению от груди. :D Потом перестану ночью кормить (через 2 недели, когда в отпуск пойду), ну а потом уже и от вечернего кормления попробуем отучиться

ириха, может пока ты ее качала, Женя просила чтобы ее оставили в покое поэтому успокоилась в кровати сразу :(

у нас Ксения сегодня ночью проснулась в 2 ночи с криком и кричала , я ее к себе на грудь положила она лежит глазками хлопает но молчит потом покормили ее и она уснула и в 7-40 встала :lol: я вообще не высыпаюсь а доча бодра и весела :rolleyes:

Приветик, девочки!

Иришки, Таня, с прошедшими даткками карапузиков!

1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

MinusPlus, вот овца у тебя свекровь!! Просто других слов нет! Легко конечно советовать - потерпи, промолчи, но я бы не выдержала на твоем месте... :rant: Я своей и так-то часто высказываю, это не делайте, то не делайте, как она меня ещё терпит. А твоя вообще обалдела.. Крепись. И не ешь оливье, ты что, раз нельзя, береги себя :giverose:

Inset,

,увидев меня на кровати до часу ночи она плясала в кроватке видя меня

Ну молодец Ксенька :Crazy: Ой, тогда все понятно. Ничем тут не поможешь :grin:

Ириш, Юля, заказывать одежду можно вот

Ссылки скрыты.

, многие с регионами работают.

У меня Владюнька вообще пошел!! :give_heart: Теперь чаще ходит, чем ползает. Падает часто, но поднимается и дальше идет. А я думала, он позже начнет ходить :man_in_love:

Светик, как ты? Я тебе конечно написала, как другие делают при ГВ, если нужно а/б пить, но я ж не врач, ты б лучше проконсультировалась с Г. например :this: Впрочем, надеюсь, тебе уже гораздо лучше и ты вот-вот прекратишь их пить, и все будет позади :beg:

А у меня с садиком такая дилемма :swoon: В годик надо заявление писать и указывать возраст и желаемый садик. У нас вокруг дома штук 7 садиков, но все старенькие, простенькие. А есть хороший, куда я ходила - там и бассейн, и куча разных развивающих кабинетов, отзывы о нем супер. И в тихом чистом районе (у моих родителей). Но ездить туда 40 минут каждое утро, а ещё и обратно..... :swoon2: Или квартиру в том районе снимать, но это для нас довольно накладно. Ох, не знаю, что делаааать..... :cray:

у нас сегодня наоборот одна из нормальных ночей :grin: : просыпался только в 1-30 , поел и спать...я уходила в 8, он еще спал. Пришла в 12-, мама его уже покормила, а в 12-30 он опять уснул .

Inset, я тоже собираюсь с нового учебного года выходить. Осталось мужа поготовить :pardon:

К@тюня, ого!!! Молодец какой! А мы вот все никак сами не пойдем, только по три шага от меня к папе и обратно и то не всегда.

А свекровь, это да. Просто я не лезу, т.к. она тоже странная, может мои слова ни так воспринять и все тогда. Да и потом, иногда ко врачу надо или еще что-то, иногда хоть сидит.

А я вот не знаю по поводу работы, с одной стороны хочется уже осенью выйти, но на моей работе только нервы жуткие будут, а с другой стороны хочется с ребенком до 3 лет посидеть. Вообщем пока даже и не знаю, что с работой делать. :scratch:

краля, мы от поноса пьем энтерол. Все вроде бы налаживается, только стул еще плохой.

А на счет работы мне кажется это вам самим надо решать, а не мужьям.

Велосипеды классные :good:

Inset, почему в платный садик???

А у нас вчера новшество началось- Женя наотрез после обеда отказалась сидеть в коляске. Только гулять надо было, на качелях кататься, ходить по горке и кататься с горки... :swoon2: Я вчера утомилась 2 часа ждать её засыпания. Так и не дождалась, ушли домой. А я еще думала ей новую прогулочную коляску покупать! Видно придется гулять в староц, так как чувствую, что коляска скоро станет не актуальна

ириха, ой, у нас тоже самое, наотрез отказывается сидеть в коляске, только тип на улице ходи с ним за ручку, на качелях катай и т.п. :D

К@тюня, сходи в эти садики, посмотри на воспитателей. Мы ходили в старенький, но там такие воспитатели были суперские! А группу внутри потом все равно ремонтировали, и мебель новыую мы покупали, и шторки, и двери, и игрушки. Нисколько не жалею, что туда старшую водила. Все-таки 40 минут- это далеко!

MinusPlus, если есть возможность и не очень хочется, то сиди дома. Когда еще так посидишь?

ириха, да уж согласна. Надеюсь у мужа на работе будет все хорошо, тогда смогу посидеть.

Я завидую тому у кого работа любимая и коллектив не плохой. Мне нравится чем я занимаюсь, но там где я работала, этого совсем не ценять. Сидела там до последнего т.к. знала, что планируем Б. :D

ириха, потому что в садик неизвестно когда подойдем мы встали на очередь в садик летом тем летом и были 1361 :write:

вот летом съездием посмотрим как Ксюня будет себя вести в садике и если доча будет непротив то отдам в садик и пойду работать(я думаю все таки найти такую чтобы оставалось что то по мимо как за садик заплатить) :doh:

Маша конечно если еще такая работа то и не думай выходить, я еще тоже выхожу под вопросом, может у мужа наладится с работой тогда и не выйду наверное :glare: смотря какую работу найду вдруг что стоящее!!!!!

Девочки, у меня сегодня таааааакой жор - пипец :swoon: Ем все, что вижу :blush: Такими темпами ушедшие кило скоро вернуться. Прям охота рот пластырем залепить :banghead: Ведь хотела с понед-ка прежний похудательный режим возвращать, куда там! :help: :help: :help:

Катюньчик, ну Владюшка, ну молодечек :yahoo: Пошел уже :yahoo: Самый младшенький апреленок-майчонок :give_heart: :good: :good: :good: Поздравляем вас :giverose: Наш лентяй даж намеков на самостоятельную ходьбу не делает :no: только вдоль стен и дивана топает, да под руки с мамой :pardon: Я не переживаю конечно же, но жду.

Машуньчик, во это да, даже Оливье чуть нельзя съесть? Сразу приступы :( Бедненькая :( Тогда не рискуй, сиди на диете пока :this: А свекровь у тебя в своем репертуаре :spiteful: Не обращай внимания, пусть болтает себе, у нее, видимо, день напрасно прожит, если не скажет чет подобного.. :club: :music:

Девочки, велики - суперские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я прям в восторге :man_in_love:

А я совсем на работу не тороплюсь :no: Буду сидеть дома до победного :beee: На прежнюю не вернусь, а новую искать пока желания нет, с деткой хочу подольше пообщаться ;)

Шветка, :friends: тебе получше

Машуля вот это да от оливье, ты пока держись не рискуй , выздоравливай!!

точно Катюня поздравляю Владика с хождением!!! молодец какой лапочка старается, а наша нет не торопиться ходит вдоль стен и всех предметов как только стоит сама и сразу начинает садиться но по маленьку стоит сама смеется и садится :pardon:

Иринка, мне лучше - темпы нет :D 2 дня а/б пила, больше не хочу :this: ГВ дороже.

Шветка, :( не хочу пугать но ты сняла приступ , и а\б надо пить курсом , я однажды так отит вылечила за 2 дня а потом через месяц такой отит начался, у меня диплом врачи говорят срочно в больницу и вот тут выяснилось что я тогда бросила а\б и вот итог. ты что с почками тем более не шути, допивай как положено, ты думаешь Вове нужна мать с больными почками :cray: Света хотя бы 7 дней минимум пить а\б надо, ведь не шутки это почки,я однажды навещала в отделении где с почками лежат , брата, жуткое зрелище до чего доводит нелечанный пиелонефрит, ты не шути лечи как положено,

я не хочу пугать просто переживаю за тебя :(

мы нужны здоровые нашим малышам!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...