Inset 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ириха, :friends: а мы уже встаем около 7 утра неделю, вот Катюня спрашивает почему я не ложусь сразу, а дело в том что я уложу Ксю в 9-10 вечера а она еще крутится в кроватке не засыпает порой до 11 вечера , однажды я так легла с ней в надежде что поспим и я высплюсь,увидев меня на кровати до часу ночи она плясала в кроватке видя меня :swoon: и больше я так не рискую жду когда она уснет 100% вот вчера это было 23-15 и я сразу как зомби бух спать, а доча в 6-50 уже проснулась, я еще даже не выспалась :yawn: вообще мне проще спать с 3 ночи до 9 утра и я как человек, а вот с 11 вечера до 7 утра ну никак я не могу, голова чугунная, я помню работала и раб.день начинался в 7-30, так я думала каждый день что скоро привыкну, и нет со слезами на глазах вставала в 6 утра даже когда ложилась в 9 вечера, просто я тогда еще училась и работала . но для себя я вывод сделала мне хотя бы до 8 надо выспаться иначе я не человек :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Я не тоже не пойму... Глеб всегда встала в 9 где то.. а сейчас в 7! Благо я иногда могу пока мои все на работу собираются его им вручит и поспать до 8.. с чем связано не пойму может солншко пораньше встает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 Всем привет! ириха, tatyanai, ваших замечательных детишек с датками! Ссылки скрыты. Ох, девочки, какой у меня сегодня приступ был, это просто пипец на стенку лезла от боли, же думала скорую вызывать, благо вроде отпустила и муж помогал с Кириллом. Сегодня блин, дура решила съесть чуть чуть салата оливье, вот и получила... :glare: Светик, а сбросила я всего 1 кг, пока не хочу ничего в линеечки писать, а то опять наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 14 марта 2010 Поделиться 14 марта 2010 ириха, Женечку с 11-месячьем поздравляем! tatyanai, Глебчика с 11 месячьем! Мы выходили гулять сегодня, ТТ нет уже 3 дня.....что за болезнь такая????? Хоть бы все обошлось. Тамара приветик невесте нашей!!! :giverose: :giverose: :giverose: И Ромочке скорейшего выздоровления! Маша, бедненькая, приступ желчного был такой??? Мы теперь тоже встаем раньше...с 10 перешли на 8-30-9-00 и кажется переходим на одноразовый дневной сон. Мне кажется рановато как-то. А ДР будем тоже праздновать дважды, с родителями и с друзьями: 4-го и 10 наверное. Меня завтра на работу вызывают , студентов учить некому...2 преподавателей с инсультами слегли, причем нестарые еще видимо придется няню искать на неполный день :scratch: Муж категорически против моего выхода на кафедру :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Сайт-mothercare.com!Там до 22 марта акция,надо заказть на 65 евро и будет доставка бесплатная,только за пересылку!А обычно 150 евро)Я вот подумала и решила что как раз Серене много чего назаказываю после ДР,в качестве подарков)) Девочки!А кто уже купил велосипед??Я вот присмотрела такой- Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем привет! краля, а почему против? Девочки, блин я скоро тут с ума сойду, или не выдержу и со свекровью поругаюсь. Предысловие: У них машина москвич, уже почти сломанная, ну муж им хочет купить какую-нибудь иномарку, ествественно не сейчас, а когда с квартирой все сделаем. Так во вчера слышу свекровь Кириллу опять говорит: " Кирюша, мы с тобой давай сядим в машину и уедим от родителей далеко далеко". Девочки, я как это услышала, я чуть блин на нее не кинулась. Ну надо ведь такое говорит, сыну, когда мы есть, постоянно ему говорит давай уедим или пусть родители живут отдельно, а ты с нами. Вот сижу и думаю сказать ей что бы она так больше не говорила или пропустить. Свекровь у меня противная, если скажу может мне вообще райскую жизнь устроить, вообщем блин что делать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Всем приветик! ириха, Inset, tatyanai , поздравляю ваших деток с прошедшими датками! :giverose: Шветка, меня поражают врачи, которые выписывают лекарства, неразрешённые при ГВ :spiteful: Вот что хочешь, то и делай, блин :spiteful: Лечись дорогая и выздоравливай :giverose: краля, фотки ты выкладывала? Яника до завтра дома. В субботу пришлось антибиотики начать давать, иначе темпа не спадала. А так в принципе всё нормально, планируем в среду в сад, а то я с ума сойду MinusPlus, почему Кирилл кусается? Кристина тоже кусается, когла ей что-то не нравится, поэтому Янике достаётся чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 tatyanai, ну я типа этого не слышала, у себя в комнате сидела. А мужу говорю, он говорит не обращай внимания, твои родители тоже так говорят. А с ней лучше мирно жить, иначе может устроить такое житье. Но видно если еще раз такое услышу я уже не смогу спокойно реагировать, обязательно ей скажу. Galya1983, кусается, когда я ему что-то запрещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 MinusPlus, ты воспринимай это как шутку не ругайся со свекровью, пока живете вместе, а вот в своей квартире будешь тогда можно и отвечать :grin: раз знаешь что она такая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Сходила на работу...надо выходить лекции читать , а сначала их составить самой...А еще 24 марта 90-летие нашей академии, надо идти на торжественное собрание будет. Там все бегают, как укушенные, суетятся, я прям себя почувствовала белой вороной, а точнее коровой неповоротливой какой-то. MinusPlus, он в принципе против чужого человека(няни) дома, это во первых, а во вторых-мой выход на работу-это только МОЯ самореализация,если брать няню, то никакого материального плюса нет, наоборот я буду работать в минус. Со свекровью не ругайся, наплюй, больше своих нервов потратишь. Галь , естественно забыла... Ириха, как Женечка? Я уже спрашивала , а вы что от поноса пили7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 мы велосипед уже купили а привезли и не тот , заказывали вот такой Ссылки скрыты. а привезли с виннипухом синне оранжевый :lol: вроде должны поменять если привезут на склад красных мики маусов , а нет ну что тогда с винни пухом будем кататься, но я надеюсь что привезут красный как мы и хотели :rolleyes: я заказала игрушку кролика банни, это уже подарок на годик и покажем мы 13 апреля, просто пока есть в наличии , решила заранее подготовиться :man_in_love: к дню рождению :yahoo: Кралямой муж абсолютно также рассуждает и против того чтобы мы осенью пошли в детский сад платный , я тоже тогда буду работать почти только на садик. посомтрим как получится но я планирую осенью выходить на работу :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, привет! MinusPlus, краля, Galya1983, спасибо за поздравления :friends: :give_heart: Ну и ночка у меня сегодня была :shock: Женя всю ночь висела на груди, не давала спать. В 4 утра есть было уже нечего, я стала её просто укачивать. Такой крик поднялся! Жуть. Она орала 2 часа, как резанная, потом я швырнула её в кровать- какая разница, где орать, так хоть я полежу ,- и она через 10 минут уснула. А мне уже и на работу пора. Так я и не поняла, что это было. Зубы вроде бы не лезут, живот не болел :scratch: А еще я поняла, что пора отучать её от ночных кормлений. Есть она не хочет только меня мучает. Буду приучать её спать в кроватке- это мой первый шаг к отлучению от груди. Потом перестану ночью кормить (через 2 недели, когда в отпуск пойду), ну а потом уже и от вечернего кормления попробуем отучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ириха, может пока ты ее качала, Женя просила чтобы ее оставили в покое поэтому успокоилась в кровати сразу у нас Ксения сегодня ночью проснулась в 2 ночи с криком и кричала , я ее к себе на грудь положила она лежит глазками хлопает но молчит потом покормили ее и она уснула и в 7-40 встала :lol: я вообще не высыпаюсь а доча бодра и весела :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Приветик, девочки! Иришки, Таня, с прошедшими даткками карапузиков! MinusPlus, вот овца у тебя свекровь!! Просто других слов нет! Легко конечно советовать - потерпи, промолчи, но я бы не выдержала на твоем месте... :rant: Я своей и так-то часто высказываю, это не делайте, то не делайте, как она меня ещё терпит. А твоя вообще обалдела.. Крепись. И не ешь оливье, ты что, раз нельзя, береги себя :giverose: Inset, ,увидев меня на кровати до часу ночи она плясала в кроватке видя меня Ну молодец Ксенька Ой, тогда все понятно. Ничем тут не поможешь :grin: Ириш, Юля, заказывать одежду можно вот Ссылки скрыты. , многие с регионами работают. У меня Владюнька вообще пошел!! :give_heart: Теперь чаще ходит, чем ползает. Падает часто, но поднимается и дальше идет. А я думала, он позже начнет ходить :man_in_love: Светик, как ты? Я тебе конечно написала, как другие делают при ГВ, если нужно а/б пить, но я ж не врач, ты б лучше проконсультировалась с Г. например :this: Впрочем, надеюсь, тебе уже гораздо лучше и ты вот-вот прекратишь их пить, и все будет позади :beg: А у меня с садиком такая дилемма :swoon: В годик надо заявление писать и указывать возраст и желаемый садик. У нас вокруг дома штук 7 садиков, но все старенькие, простенькие. А есть хороший, куда я ходила - там и бассейн, и куча разных развивающих кабинетов, отзывы о нем супер. И в тихом чистом районе (у моих родителей). Но ездить туда 40 минут каждое утро, а ещё и обратно..... :swoon2: Или квартиру в том районе снимать, но это для нас довольно накладно. Ох, не знаю, что делаааать..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 у нас сегодня наоборот одна из нормальных ночей :grin: : просыпался только в 1-30 , поел и спать...я уходила в 8, он еще спал. Пришла в 12-, мама его уже покормила, а в 12-30 он опять уснул . Inset, я тоже собираюсь с нового учебного года выходить. Осталось мужа поготовить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 К@тюня, ого!!! Молодец какой! А мы вот все никак сами не пойдем, только по три шага от меня к папе и обратно и то не всегда. А свекровь, это да. Просто я не лезу, т.к. она тоже странная, может мои слова ни так воспринять и все тогда. Да и потом, иногда ко врачу надо или еще что-то, иногда хоть сидит. А я вот не знаю по поводу работы, с одной стороны хочется уже осенью выйти, но на моей работе только нервы жуткие будут, а с другой стороны хочется с ребенком до 3 лет посидеть. Вообщем пока даже и не знаю, что с работой делать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 краля, мы от поноса пьем энтерол. Все вроде бы налаживается, только стул еще плохой. А на счет работы мне кажется это вам самим надо решать, а не мужьям. Велосипеды классные :good: Inset, почему в платный садик??? А у нас вчера новшество началось- Женя наотрез после обеда отказалась сидеть в коляске. Только гулять надо было, на качелях кататься, ходить по горке и кататься с горки... :swoon2: Я вчера утомилась 2 часа ждать её засыпания. Так и не дождалась, ушли домой. А я еще думала ей новую прогулочную коляску покупать! Видно придется гулять в староц, так как чувствую, что коляска скоро станет не актуальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ириха, ой, у нас тоже самое, наотрез отказывается сидеть в коляске, только тип на улице ходи с ним за ручку, на качелях катай и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 К@тюня, сходи в эти садики, посмотри на воспитателей. Мы ходили в старенький, но там такие воспитатели были суперские! А группу внутри потом все равно ремонтировали, и мебель новыую мы покупали, и шторки, и двери, и игрушки. Нисколько не жалею, что туда старшую водила. Все-таки 40 минут- это далеко! MinusPlus, если есть возможность и не очень хочется, то сиди дома. Когда еще так посидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ириха, да уж согласна. Надеюсь у мужа на работе будет все хорошо, тогда смогу посидеть. Я завидую тому у кого работа любимая и коллектив не плохой. Мне нравится чем я занимаюсь, но там где я работала, этого совсем не ценять. Сидела там до последнего т.к. знала, что планируем Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ириха, потому что в садик неизвестно когда подойдем мы встали на очередь в садик летом тем летом и были 1361 :write: вот летом съездием посмотрим как Ксюня будет себя вести в садике и если доча будет непротив то отдам в садик и пойду работать(я думаю все таки найти такую чтобы оставалось что то по мимо как за садик заплатить) :doh: Маша конечно если еще такая работа то и не думай выходить, я еще тоже выхожу под вопросом, может у мужа наладится с работой тогда и не выйду наверное :glare: смотря какую работу найду вдруг что стоящее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, у меня сегодня таааааакой жор - пипец :swoon: Ем все, что вижу :blush: Такими темпами ушедшие кило скоро вернуться. Прям охота рот пластырем залепить :banghead: Ведь хотела с понед-ка прежний похудательный режим возвращать, куда там! :help: :help: :help: Катюньчик, ну Владюшка, ну молодечек :yahoo: Пошел уже :yahoo: Самый младшенький апреленок-майчонок :give_heart: :good: :good: :good: Поздравляем вас :giverose: Наш лентяй даж намеков на самостоятельную ходьбу не делает :no: только вдоль стен и дивана топает, да под руки с мамой :pardon: Я не переживаю конечно же, но жду. Машуньчик, во это да, даже Оливье чуть нельзя съесть? Сразу приступы Бедненькая Тогда не рискуй, сиди на диете пока :this: А свекровь у тебя в своем репертуаре :spiteful: Не обращай внимания, пусть болтает себе, у нее, видимо, день напрасно прожит, если не скажет чет подобного.. :club: :music: Девочки, велики - суперские :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я прям в восторге :man_in_love: А я совсем на работу не тороплюсь :no: Буду сидеть дома до победного :beee: На прежнюю не вернусь, а новую искать пока желания нет, с деткой хочу подольше пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шветка, :friends: тебе получше Машуля вот это да от оливье, ты пока держись не рискуй , выздоравливай!! точно Катюня поздравляю Владика с хождением!!! молодец какой лапочка старается, а наша нет не торопиться ходит вдоль стен и всех предметов как только стоит сама и сразу начинает садиться но по маленьку стоит сама смеется и садится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Иринка, мне лучше - темпы нет 2 дня а/б пила, больше не хочу :this: ГВ дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шветка, не хочу пугать но ты сняла приступ , и а\б надо пить курсом , я однажды так отит вылечила за 2 дня а потом через месяц такой отит начался, у меня диплом врачи говорят срочно в больницу и вот тут выяснилось что я тогда бросила а\б и вот итог. ты что с почками тем более не шути, допивай как положено, ты думаешь Вове нужна мать с больными почками :cray: Света хотя бы 7 дней минимум пить а\б надо, ведь не шутки это почки,я однажды навещала в отделении где с почками лежат , брата, жуткое зрелище до чего доводит нелечанный пиелонефрит, ты не шути лечи как положено, я не хочу пугать просто переживаю за тебя мы нужны здоровые нашим малышам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения