К@тюня 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 спасибки дорогульки за поздравлялки!!! :man_in_love: Светик, да-да, нельзя прекращать а/б!!! потом еще хуже будет! мы с Владиком из-за этого и провалялись в больнице гораздо дольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 К@тюня, с шажочками вас! Забыла поздравить. Моя только при поддержке ходит. Сама осторожничает. Ну и ладно. К году я думаю по-любому пойдет! Шветка, а/б минимум 5 дней сто пудово надо пить! А то рецедив будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 ириха, а моя тоже осторожничает а ведь уже 11 мес. я че то думаю и к году еще мы не пойдем. может в год и 1-2 месяца пойти бы вот такого кролика мы заказали на д\р Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Inset, прикольная игрушка! :good: А мой блин в кровати орет как резанный, спать хочет, а никак не заснет. Уже сил нет, положила, главное не встает и орет лежит. Блин, иногда прям нервы сдают. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 MinusPlus, мы сегодня встали 8 не было в обед вздремнула часок, и с часу не спим уже 8 вечера в 9 уложу :friends: надеюсь, я тоже в 5 пыталась положить не спит, орет я и не стала мучать значит не хочет :friends: вот тортик вместе печем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 К@тюня, поздравляем вас с хождением :give_heart: мы сегодня тоже пошли во всю.завтра планируем на улицу в сапогах идти,т.к. как у многих я смотрю в коляске не сидим.Тоскать не хочу,пусть сам топает)) Шветка, не бросай а/б пожалуйста! По себе знаю назначили 10 дней с ангиной,я на 5 бросила через месяц так слегла,что до сих пор вся семья помнит,хотя прошло лет 5...меня так колотило,что вся квартира дрожала...врач отругал,сказал что из-за того что курс не допила! Inset, клёвый кролик!Я видела в магазине такого,но не читала что он делает, тоже хочу теперь такого прикупить)Или что-то подобное! Мы на годик точно будем палатку брать, он так любит в домик играть! И конечно еще игрушки надо выбрать! Велики обалденные...но у нас папа против не знаю почему!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Inset, а кто тортики лопает? Ты же вроже бы не ешь, на диете. Неужели муж? А что кролик делает?Youlyka, класс! Уже топаете! У нас с Иришкой осторожные девчатки :grin: Пока почву под нагами не прочувствуют, идти не собирутся. Моя перебегает от меня к бабушке, а так даже по комнате перебегать не хочет. Все ползком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Inset, а кто тортики лопает? Ты же вроже бы не ешь, на диете. Неужели муж?А что кролик делает?Youlyka, класс! Уже топаете! У нас с Иришкой осторожные девчатки :grin: Пока почву под нагами не прочувствуют, идти не собирутся. Моя перебегает от меня к бабушке, а так даже по комнате перебегать не хочет. Все ползком я по утрам ем , а половину раздаю , муж не ест говорит хочу пироженые, а не торт :lol: с прошлого тортика оставила себе четвертинку и за 2 дня съела Юля а почему против великов ваш папа??? спроси у него :scratch: ой Мишутка какой молодец ходит уже точно Ириха говорит наши дамочки осторожничают :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Так правильно у вас же девушки растут,надо сразу красивой походкой идти,а мы вот хоть и ходим-ножки расшаперит и вперед))))) спрошу...но если не ошибаюсь типа пойдем гулять на велике,а сынок спать захочет что куда девать,типа надо коляску хоть как..и можно типа машину купить...типа не нужная вещб велосипед..но я у него еще спрошу,так как сама планирую приобрести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Youlyka, у нас у братика машинка так вообще интереса к ней ноль, и Ксении не понравилась она(так что машинка бесполезнее велика ), а с велосипедом мы будем гулять во дворе после сна если что занесем велик если устанем и возьмем коляску, а до лета будем дома кататься на велике :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки, я умом понимаю по поводу а/б, а пить их не хочу! Я ведь еще препараты другие пью - Канефрон, чай почечный, брусничный лист. Думаю, без а/б обойдусь. Если в итоге окажусь неправа, то, видимо, глупая я и мне нужно учиться на своих ошибках :scratch: Я вообще противником таблеток всегда была :bad: Спасибо вам всем, дорогие мои, за советы :friends: :friends: :friends: Оч надеюсь, что все обойдется у меня.. Юльчик, Мишутку с шажочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умничка мальчик :yahoo: Иринка, кролик - чудо! Столько всего умеет :good: Отличный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Шветка, :friends: ну ты давай тогда лечись травами хорошо!!! Светик а вы тоже не ходите еще сами??? а мне так хочется чтобы уже Ксю пошла хотя бы на годик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Девочки я вот смотрела прошлым летом очень много детишек возраста год и больше на таких великах им очень нравиться... мы и сейчас толком на улице не спим летом тем более.. будет носиться. Девочки Глеб тоже совсем не делатет попыток к ходьбе.. даже под руки не особо хочет ходит только ползком :pardon: Inset, клевый кролик!! :good: Я планирую ученого щенка и волшебный горшок фишер прайс дарить. Палатку подруга обещала подарить. Шветка, поправляйся!!! И плюс один к девочкам не бросай а/б пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Сколько у вас интересных игрушек в подарок деткам! А мы попросили своих бабушек деньгами подарить , а потом к лету уже будем покупать подарки. Светик, давай лечись, хотя бы травами, их правда пить надо гораздо дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Youlyka, Мишутку с шажочками. Вадик топает уверенно уже недели 2-3, а сейчас еще заметила, что и походка стала исправляться, почти нормальная, и побежать прямо пытается реально. Сегодня, например пытался примерить папины тапки (прямо на ботинки, естественно) и в них пойти на улицу:pardon: Мы тоже по улице в ботинках ходим (а я еще сомневалась, покупать ли зимние) правда очень часто носом в снег ходим, поэтому ищем, где почище... Свет, да ты пропей хотя бы дней 5, ведь за 3 дня ГВ не исчезнет. Мы тож попробуем в плат садик, по тем же причинам, что и Ира. Катюняполностью присоединяюсь к словам Ирихи, сама бы выбрала САМЫЙ ближайший (такой и выбрала для старшего), а 40 мин-это оооочень далеко, особенно зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Иринка, не мы, как и вы, еще не топаем сами :friends: Максимум, что можем - простоять без поддержки 5 сек. :pardon: Краля, ай да Вадимчик, ай да молодечек, уже и бегать пытается :good: :good: :good: Девочки, ну отругайте меня уже кто-нибудь, да так, чтоб аппетит пропал :spiteful: А то совсем распоясалась, в 8 вечера кекс сижу наворачиваю :glare: Катюньчик, по поводу садика, согласна с девочками, лучше выбрать тот, что ближе к дому. Если сад старый, не значит плохой. Наведи справки, у знакомых поспрашивай, может посоветуют, какой выбрать. Но 40 мин до сада - это слишком :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 15 марта 2010 Поделиться 15 марта 2010 Спасиб-спасиб-спасиб ещё раз!! :friends: :friends: :friends: Не, девочки, 40 минут мы ездить в садик по-любому не будем. Это если мы туда устроимся, то придется квартиру снимать. Ездить я сама ни за что не соглашусь. Но там бассейн, а тут нигде нет, уууу....... Я читала в инете отзывы, про тот - восторг, а про эти как-то вяленько.. Эх. Вот задача так задача. краля, правда умничка сыночек, здорово, уже почти бегает :man_in_love: Шветка, не буду тебя ругать за обжорство, организму видать совсем получше стало, восстанавливает силы :grin: Лучше с лишней парой кг, но здоровенькой! ириха, а ты что имеешь ввиду - пойти на воспитателей посмотреть? Придти и что сказать? "Дайте-ка я на вас посмотрю"? :grin: Научи, а :friends: Блин, пишу урывками, ноут ещё не починили (инет не провели, хотя фотки восстановили слава Богу), а на компе не могу долго сидеть. Так что до связи! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет всем!!!Что-то тишина у нас такая) А нам сегодня 11 месяцев))ВОт каккие большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем приветище! cody05, с последней минидаткой вас!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: В последнее время все куда-то пропадать стали. Наверное работают или гуляют. Весна! Скоро многие на работу с осени выйдут, так вообще никого наверное не застать будет. А я с июня Жеку на юг увезу на все лето, так и поговорить будет не о чем :pardon: Буду только читатью ириха, а ты что имеешь ввиду - пойти на воспитателей посмотреть? Придти и что сказать? "Дайте-ка я на вас посмотрю"? :grin: Научи, а :friends: Я имела в виду посмотреть, какони себя на прогулке с детками ведут. Около забора постоять и посмотреть. Занимаются ли с ними, следят, или просто стоят кучей и треплятся между собой. У мам спросить мнение, которые деток из садика забирают. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 cody05, поздравляем Сереженьку с 11 месячьем!!! Ириха, а ты обеих девчонок на все лето к маме отвезешь, да? А сама в отпуск наюг поедешь тоже, но позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 краля, я в мае отвезу обеих, потом через 10 дней уеду. Через 3 недели на 10 дней приедет муж, потом еще серез 2 недели я приеду на 10 дней и всех увезу обратно :rolleyes: Вот такая чехорда. Поэтому мне что-то надо делать с ГВ, так как Жене предстоит смена обстановки, климата, отлучение от мамы, а тут еще и ГВ. Надо за месяц до всех изменений отлучать, чтобы потом все разом не свалилось на ребенка. А после болезни Жека наоборот всю ночь висит на груди, как с соской. Сегодня ночь была ужасной. Только грудь вынимала изо рта, так сразу крик истеричный. Жду отпуска, буду отучать от ночных кормлений, потом, недельки через 2, от вечерних. Надеюсь, что все пройдет относительно мирно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 cody05, с 11 месяцами Сережу!! :giverose: Шветка, аватар сууууууупер! хочу туда))) ириха, как же вам повезло что бабушка на море живет! Мы вот хотим в сентябре в Турцию наверное, говорят там все предусмотрено для деток. А так будем на даче, в июле с мамой моей а потом не знаю, сама с Глебом боюсь там находиться. :pardon: Девочки может кто знает что можно сделать Глеб уронил кактус, я его стала палочкой подпирать и иголку в палец вогналась(((.. прошло пару дней и палец ста нарывать болиииииит :worried: что можно сделать чтоб быстрее зажило??? Хелп!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Приветик, девочки. Что-то времени не сало совсем писать что-либо, заглядываю читаю только. Пошли мы окончательно, теперь уже по всей квартире топаем, ходит как медвежонок, ножки на ширине плеч, видимо так равновесие держит. Бывает даже уже и бегает, я ей конечно, не разрешаю, но это её ещё сильнее заводит, думает, что я с ней играюс и такими темпами мчится. Приходил папин друг и науил Настю мячик пинать, он показывал ей как нужно ножкой мячик толкать, теперь Настя сама поднимает штанину и пытается мячик пнуть, так смешно, я ей объясняю, что не надо штанину трогать, что можно и так пнуть, но она делает как учили её. Н улице такая погода, просто класс, тепло, солнышко такое замечательное. Вчера гуляли 2 часа и Настя у меня спала наконец-то на улице, принимала солнечные ванны. cody05, поздравляем сыночка с даткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Вал, как здорово Настюша у тебя ходит! И в мяч играет :grin: :good: Я своей показывала, но Жека наверное не футболист. Без интереса посмотрела на все это и занялась своими делами. Зато у нас вчера тоже был прогресс- Женя стала пробегать до опоры, если я забираю руки посредине комнаты. Раньше сраз жу на попу плюхалась, а теперь бегом к дивану :grin: Жду, когда сама начнет руки бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Тава, Ксенечка, с 11-ю месяцами вас, красавицы :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: cody05, Сережку с последней минидаткой :clapping: :clapping: :giverose: Всего самого лучшего карапузикам :clap: :clap: :clap: Вал, с новыми умениями вас с Настенкой!!! Умничка девочка :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: А мы сегодня наконец-то(!!!) до ПК дошли и сделали аж 2 прививки сразу :swoon: Одна больнючая такая, бедный сына Еще были у стоматолога. Прослушали лекцию о том, как нужно и важно уже чистить зубки ребенку :pardon: Весим 9800г при росте в 75см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения