Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

но я дома не буду ребенка в нем таскать! я исключительно для улицы хочу его приобрести, чтобы в магазин можно было съездить элементарно :Crazy:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melen , я по магазинам хожу с коляской :Crazy:

Привет, девчоночки!

У меня есть кенгуруха, но пока в нее я малого не сажаю. Месяца в 2-2,5 попробую. Вернее я пробовала его туда сажать, но ему явно неудобно было там еще - слишком она большая для него пока. Естественно что подолгу так не буду его таскать. А лежа в кенге мой вертушок врядли согласился бы ездить - нам только надо головой вверх торчать - изучать мир и ручками размахивать :D !

Вчера свекровь сидела с сыном пока я в универ ездила. Вот не люблю я когда она с ним сидит, а деваться некуда. А не люблю потому что каждый раз как я вернусь -тысяча вопросов, которые почему-то заставляют меня начинать оправдываться, а это заставляет чувствовать себя виноватой. А почему у него козявки и сопельки? А почему он чихает? А почему у него такие какашки,? а по-моему у него красные щечки, а почему молоко так из соски бежит быстро, а почему он захлебывается? итд... Моя мама меня почему-то этим не долбит... Прям чувствую свою материнскую неполноценность и ущербность своего сына. Очень неприятно. Может она и не хочет этого, но получается именно так. В ее присутствии я чувствую себя плохой мамой, даже плакать хочется.

Девочки, привет!

Sashulia, да, свекровь замучает вопросами :) Как вы растёте? Вы на ГВ?

Neleh-мама,слава Богу всё позади. Не болейте больше,растите красивыми и радуйте маму

Мамочки привет! Посоветуйте что делать: моего карапуза не интерисует ничег ни игрушки, ни каруселька над кроваткой. Я даже разноцветные шарики привязала к люстре над кроватью где он лежит. А он хочет только чтоб я с ним разговаривала. Если отхожу и он меня не видит или не слышит-начинает капризничать. Еще проблема - вроде кал не густой, а так тужимся, кряхтим и плачем пока покакаем. Может до часа так мучаться. Что делать?

Galya1983, привет!

Растем не по дням а по часам. Да, у нас только гв. Читала Мартусиков, у них у многих с гв проблемы, ух, не дай Боже. Вот, сижу сцеживаю. Стала с недавних пор запасы замораживать, чтоб не боятся что без меня дитю еды не хватит (иногда приходится ездить в универ - сессия).

Я себе заказала тренажор для преса, буду стройная и красивая, вот :blush: :blush: :blush:

Катерина 1984, ух тыы, здорово!А я отмазываясь гв на диету не сажусь - все время жрать хочу как слон))) я

Меня вот муж слингом этим напугал, говорит очень опасная штука. А кенгуру я хочу купить для дачи, там у нас не асфальта нет, ни норм дорог, а с ребенком погулять охота, вот так с кенгуру посадил и гуляешь. 2-3 часа ведь можно? :scratch: Нам как раз скоро 2, а есть и с рождения, так что наверно остановлюсь на кенгуру он как-то безопаснее выглядит.

Катерина 1984, а что за тренажер?

Ссылки скрыты.

я себе такой заказала

MinusPlus, для преса

MinusPlus, привезут сфоткаю

Катерина 1984, ага ,а то интересно что за аппарат. Хотя мне далеко до тренажера, надо с питанием разобраться, а то сижу и тресаю сейчас круассаны

MinusPlus, а я медовые звездочки :friends: :friends: :friends:

Катерина 1984, у меня еще куча шоколадок лежит не тронутых. :Crazy:

Все время обещаю что больше есть не буду ,покупаю себе сухофрукты, тока они так и валяются, а всякие шоколадки и печенки улетают в раз. :blush:

MinusPlus, мне кенгуру кажутся более удобными и надежными, но нам на курсах педиатр говорила, что сажать в них можно, только когда ребенок уже сам сидит. Но твой посмотрела там и лежать можно! Мне кажется что кенгуру что слингами главное не злоупотреблять!

Доча начала вовсю улыбаться, но только почему -то в пять утра, после кормления! Нужно уговорить ее делать это попозже! :D

Сыпь на щечках вроде стала меньше, хоть бы прошла побыстрее! А то в воскресенье приезжает свекровь знакомиться с внучкой, если не пройдет придется выслушивать кучу советов!

t@v@, мой начал разговаривать с 2 до 5 ночи, причем не плачет, а лежит и агукает :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Sashulia, приветик!) Как ты умудряешься сессию ещё сдавать?) учителя хоть поблажки делают?) :scratch: :pardon:

t@v@, ну им тоже главное не увлекаться. Вот привезут скажу + и - кенгуру.

Ооохх, меня сын сегодня к вечеру просто извел, называется взять маму измором. :man_in_love:

Мамочки привет! Посоветуйте что делать: моего карапуза не интерисует ничег ни игрушки, ни каруселька над кроваткой. Я даже разноцветные шарики привязала к люстре над кроватью где он лежит. А он хочет только чтоб я с ним разговаривала. Если отхожу и он меня не видит или не слышит-начинает капризничать. Еще проблема - вроде кал не густой, а так тужимся, кряхтим и плачем пока покакаем. Может до часа так мучаться. Что делать?

Может просто еще рано? Моя тоже пока не интересуется, а от карусельки даже плачет, потому что там все вертится, а она не успевает следить глазами за движущимися игрушками.

А для профилактики коликов я даю после и между кормлениями хипповский чай с фенхелем и укропом. Сразу пукать начинает ;)

MinusPlus, а моя спит сегодня весь день, только есть просыпается и то через 4 часа! Может потому что дождь?

Neleh-мама, с месяцем твоего сынульку! :give_heart: Растите здоровенькими! Вы столько пережили! :hug: Все будет хорошо! :hug:

А мы сегодня жутко спали(((Погода вот зараза еще поменялась опять :spiteful: Плакали, кряхтели, крутились-извивались с 3 ночи и до утра. То засыпали, то просыпались. Есть не просисли, животтик трогать не давали...Пукала сама, да я еще 1 раз бебикалм дала (смотрю правда у вас о нем нелестные отзывы :scratch: ). Больше она пукать от него не стала((( Днем ведеит себя хорошо - кушает, спит и агукает :) Просит с ней разговаривать, уходишь - прям зовет! :grin:

M@RINA, моему от бейби калма еще хуже стало, всмысле стал вообще беспокойным, он ему наоборот газы увеличивает, и пропукиваться ему от него труднее. :glare:

ириха, ох, я уже и не знаю от чего мы такие капризные стали :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...