Inset 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Ксению поздравляем с 11 месяцами!! :giverose: cody05, Серёжу тоже поздравляем с 11 месяцами :friends: :giverose: Шветка, как похудание молодцы какие прививки сделали !!! отличный вес и рост :friends: у нас в 10,5 Ксения 8650 при росте 79 см, маловато девочки куда все пропали :rolleyes: мы сегодня гуляли почти 3 часа, вот как еще потеплеет так будем 2 раза по 2 часа гулять :yahoo: девочки если не сложно гляньте как Ксения сидит я в весених малышах выложила, вот она так часто любит сидеть ноги под себя, чаще сидит так, я переживаю я то думала что все дети так сидят а оказывается нет. к ортопеду что ли сходить :blackeye: вдруг нельзя так сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Всем привет! cody05, поздравляем с 11 месяцами! :giverose: Светик, аватарка супер! Молодцы, надеюсь прививки пройдут нормально! Мы тоже сегодня в ПК были, проходили врачей к году, сегодня делали ЭКГ и у ортопеда были, опять говорит, что витамина Д не хватает. Inset, как Ксюша выросла, просто не узнать. У нас Кирилл тоже так иногда сидит, ты ее поправляй, что бы она так меньше сидела. У меня мама в больницу попала, в прошлые выходные сильно бок стал болеть, вроде как продуло, и вот до сих пор не проходит. Знакомая ее в больницу положила на обследование,а сегодня капильницу делали, потом сознание потеряла, чуть нос себе не расшибла. Завтра если ее не отпустят поеду к ней. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Привет всем я немогу писать только читаю так иногда :pardon: время нет болезнь нас побрала а я только бегаю лечу детей то свёкра :blackeye: наверное скоро сама слягу уже кашель напал на меня У Романа наверное пнемония дышать неможет очень трудно сейчас в госпиталь с ним :shock: хоть бы неподвердилось :beg: cody05, Тава Деток с последней минидаткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Тамара*, пусть у Ромы не подтвердится бяка! Сама крепись, не болейте! Ириха да уж, действительно чехарда... Мы еще не начали врачей к году проходить, хотя обходной нам дали. Сдали только мочу и кровь. Inset, доча взрослая совсем, про то как сидит не знаю-у нас так не сидит. Действительно темка наша совсем замерзла..... MinusPlus, маме выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 cody05, с 11 месяцами вас(чуть-чуть с опозданием!). Ссылки скрыты. Вал, молодчинка какая Настенька! Так интересно было бы посмотреть как штанину поднимает)) Тамара*, напиши обязательно как Ромочка.Мы переживаем! MinusPlus, нам тоже постоянно про нехватку витД говорят...но мне кажется что хоть сколько витамина залевай,если живем где солнышко мало,то нехватка всеровно будет... Девочки, я писала дня 2-3 назад,что планируем на улицу ботинки одеть,так такой ор начался! Не дает одевать, и босоножки попробовали тоже орет...что делать??????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Привет всем мои роднулечки! А мы ремонт делали в одной из комнат: обои, ламинат клали. а потом винд полетел, правда мы к этому готовились, и скопировали все что нужно, кроме закладок :bye: , ценнейших для меня! вот муж виндоус новый установил, зашла а у вы только три странички за 4 дня накатали! Мы ходим уже во всю и даже бегаем, а я такая нервная стала ,просто жуть, с мужем ругаемся каждый вечер, я злюсь из-за того что не могу квартиру в порядок привести с Тимохой, а на мужа злюсь что он после работы приходит, розетку прикрутит и в комп, типа чинить, то звук барахлил то еще что-то, а на уборку его не хватает - устал, с одной стороны я его понимаю, а с другой, мне еще тяжелее, приходится везде за тимохой ходить подбирать все что он разбрасывает из шкафов вытаскивает, еще плюс уборка после ремонта, то батарею помыла, окно, выбрасывала всякие безделушки, сувенирчики, короче работы дофига, я даже гулять с сыном не выходила два дня на сон, чтоб во время его сна отдохнуть дома. Правда вчера вечером вышли на ногах гулять, с горки его катала, за ручку водила, а он вырывается и бежать, правда в скафанлдре своем неповоротливый, падает и все норовить какашки собачьи подбирать, блин жильцы нашего дома своих собак прям у подъездов выгуливают :club: Сегодня подскочили мы в 6 утра, вот только в пол девятого уложила спать, сверху начали стучать и греметь!!!! посоветуйте какие-нибудь успокоительные при ГВ, тока не валерьянку, мне она как мертвому припарка. youlyka ты попробуй постепенно его приучить к босоножкам дома! Ничего что орет, одень быстренько и сразу отвлекай чем-нибудь, приговаривай типа: ой какие красивые сандалики давай потопаем, посмотрим как ты в них ходишь, ну и и т.д. я не думаю, что он так категорически к ним относится! Просто может настроения не было или еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ksushka79, поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и исполнения всех самых заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, всем приветик! Совсем пропала я :blush: Сколько много деток уже пошли. Поздравляем! Смотрю, многие на работу с осени. Я тоже на работу в августа. У нас погода как зимой, сейчас минус 16 :shock: Конец марта почти, а такие морозы. Уже устали от холода. Яника сегодня пошла в сад. К нам завтра приезжают родители мужа :spiteful: С одной стороны не очень то и хотелось, а с другой стороны сможем вдвоём с мужем выйти куда-нибудь. К нам вчера моя сестра приходила, так мы первый раз за 4 месяца смогли вдвоём без детей в магазин сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Galya1983, Приветики!!!У вас уже годовасие на носу!!!!!!!!!!!!!Как отмечать будете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Девочки, доброе утречко! Тамара, выздоравливайте и возвращайтесь к нам :friends: Пусть все хорошо у Ромика и у свекра будет :beg: Galya1983, у нас тоже -16, но все равно весна чувтсвуется- солнце светит, дни долгие стали. Хочу в субботу даже на шашлык выбраться MinusPlus, твоей мамы тоже желаю не болеть :beg: краля, и мы не начали еще обходить врачей. Я в отпуск пойду с 26, надеюсь, что за 2 недели всех обойдем :blink: kalinina, ремонт- это всегда тяжело, все на нервах. Есть погворка: хочешь поссориться, начни ремонт. :grin: Новопассит попробуй пить. Правда его много подделывают. Надо в проверенной аптеке брать Inset, Ксюня такая большущая уже :good: А почему тебя смущает её сидение? Я ничего плохого не увидела. Женя тоже так садиться стала. Удобно- пусть сидит. Если будет какой-то дискомфорт, то она встанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kalinina, Привет :wave: Молодцы вы какие с Малышом еще и ремонт делать умудряетесь!) Я тоже нервничала из-за постоянного беспорядка, но сейчас уже забила,т.к. это бессполезно. Только на кухне пол помыла, Сынок лук достал со шкафа нарисовал им полосочки. Только помыла,поворачиваюсь,где-то шиповник отрыл раскидал по всей кухне.Я вообще не знала,что дома шиповник есть)) Надо попробовать как ты советуешь.ато уже можно в сапожках гулять, а мы не гуляем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Youlyka, пару денечков, и сына привыкнет. Женя сначала ходить в сапогах отказывалась. А теперь только и успевай за ней по улице гоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 cody05, :wave: Да вроде ничего особого не планируем, родители только придут и всё ириха, так то да, солнышко уже каждый день светит А мы ещё обувь не пробовали одевать, даже дома. Надо будет одеть, посмотреть как она отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Всем приветище :wave: Ксюшка, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ :drinks: :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. Иринка, у меня сегодня отвес -800 :yahoo: Вес на утро 72 кг Я Вовану ботинки уже одеваю, в них равновесие лучше сохраняется Мы ведь пока токо стоять учимся :pardon: К ботинкам мы проявляем интерес - пытаемся их стащить :grin: Викуль, какие вы молодцы :thumbsup: ремонт делаете! Я иногда, когда совсем не в моготу, Новопасситом себя успокаиваю :this: Галюнька, тещенька ты наша, чет и вправду редко заходить к нам на огонек стала :friends: Как там наша ненаглядная девочка? Не болеет? У жениха вашего сопли текут, но думаю это из-за зубов - у нас 2 верхних лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Шветка, приветик дорогие! :wave: У Кристины сопли то есть, то нет. Я ничего не делаю с этим. Может на зубы. Вроде внизу дёсны припухшие. Как твоё здоровье? Вы обудь дома носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Мы дома обувь носили с 7 месяцев, а вот уже 2 недели, как Женя решительно начала снимать тапки с ног. Теперь ходит в носках со стопиками и наверное поеэто ущу и не ходит, так как полы у нас скользкие, она в носках все равно скользит и боится ходить без поддержки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Galya1983, ничего себе, какие у вас морозы! Молодцы, что смогли себе время уделить. :good: Как Янике в саду? С работой что нибудь известно? Шветка, какая ты молодец, умница! У Вовчика пусть быстрее сопельки проходят. А мы как то к ботинкам равнодушны, одели и ходим. Нам вообще отропед сказала, если ходить ботинки не снимать, только если спать ложится. Но мы так не придерживаемся. Сегодня так погулять хорошо сходили, Кирилл 40 минут поспал, потом еще 40 бегал за детьми и визжал на весь двор, правда в нашем комбезе как то не очень получается ходить, еще до сих пор велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 MinusPlus, как ты себя чувствуешь? Выдерживаешь диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ириха, :wave: Кристина нормально ходит и в обычных носках, без стопиков которые MinusPlus, да, холодно. Янике в саду очень нравится. Она вчера у врача даже сказала, что хочу сегодня в сад (мы у врача были в 5 вечера). Врач ей объясняет, что уже все дети домой идут, а она всё равно говорит, что сегодня пойду. Яника всегда сад любила. Она опять подвижная, ей там весело Вы тут говорили, про работу и про сидение дома с ребёнком в отпуске. Так вот, я считаю, что до 3 лет сидеть это слишком. Ребёнку надо общаться, да и маме надо. Я бы лично не смогла досидеть до 3 лет в отпуске. Сейчас то уже хочется общаться мне, хотя нам ещё только год. Я считаю, что сидеть с ребёнокм дома из-за денег, ещё более неправильно. Я уже тут говорила, что у меня у брата у сестры ребёнку 2 года было в январе, он ещё в сад не ходит. У них в Финляндии деньги платят, если ребёнок не ходит в сад. Как в сад пойдёт, так и перестают платить. Сами они уже устали от ребёнка, постоянно на родителей его оставляют. Я этого не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Galya1983, мне тоже дома до 3 лет ни за что не выседеть. Пусть даже буду сколько зарабатывать столько и отдавать, зато у меня будет СВОЕ время и СВОИ интересы. Плюс общение не только про сколько покакал, пописял, покушал, но и в профессиональном плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ириха, полностью с тобой согласна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 cody05, с последней минидаткой вас!!! Вал, Шветка, большое спасибо девочки,очень приятно :friends: :friends: Шветка, ты большая умничка в похудении, я немного отстаю от тебя, но тоже медленно иду к цели!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 а я вот на работу не хочу хоть что хотите со мной делайте! Я прям не могу насладиться тем, что у меня нет никаких обязательств, спешки, кроме, конечно, приятных забот о ребенке и я совсем не чувствую себя лишенной или обделенной в плане с кем поговорить, есть аська, интернет, телефон, у меня наконец есть возможность заниматься творчеством, я сейчас осваиваю выпекание тортиков и пытаюсь разрисовать одну стенку в комнате, долго думала что с ней делать: покрасить скучно, хочется чего-нибудь интересного и вот надумала, правда не знаю что из этого выйдет, но я чувствую себя счастливой! Еть конечно и минусы, например с утра я была жутко нервная, не всегда нахожу время именно для себя (0парикмахерская, маникюр и т.д) но это в основном потому как не перед кем потом всей этой красотой сверкать, знаю что женщина должна все это делать типа для себя, но я не из таких. моя подруга может тысячи рублей тратить на всякую красотень и гардероб, например неделю назад пять тыщ отдала за супер прическу с покраской и подстрижкой, а что толку, она хвост всегда носит дома, а на улице шапку (кстати тоже декретница). Одним словом, приятного для меня все же .jkmit? по крайней мере ПОКА :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kalinina, все люди разные. Кто найдёт занятие дома и не будет скучать без общения, а кто не сможет без этого. Только я чего-то не поняла, что ты хотела сказать примером своей подруги? Я лично деньги зарабатывать хочу не для себя, а больше для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Я со многи солгасна и с kalinina, и Galya1983, тут все от работы зависит. Я вот например на работу не хочу свою, т.к. коллектив там жуть какой, другую искать не хочу т.к. хотя полгода надо на старой поработать, что бы востановить знания. А уж потом искать, т.к. в Москве сложновато найти и интересную и еще с норм коллективом. Многим конечно на коллектив плевать, они же деньги идут зарабатывать, но для меня он например очень важен. Вообщем сейчас я даже пока не определилась точно, как ближе будет 1.5 года так и подумаю. Но с другой стороны начнется самое интересное, и так не хочется это пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения