Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MinusPlus, не пропустишь. ТЫ же утром и вечером видишься с ребенком. Все выходные ваши. К тому же за день так соскучишься за детенышем, что весь вечер только с ним и будешь играть. А когда сидишь целый день дома с ребенком, то часто придумываешь, чем бы его занять, чтобы не мешал :grin:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, ой я как начну на примерах объяснять, так сама запцтываюсь, не то, что собеседники :grin: , я хотела сказать примером подруги, что она любит уделять себе много внимания и времени, поэтому ей тяжело с ребенком дома, когда сходить к косметологу или еще куда она может только в выходные! а вот у меня все как-то удачно сложилось, и на работу я не хочу конечно потому что и работенка так себе, никакого развития и коллектив тот еще :glare:

kalinina, :friends: в этом я с тобой согласна, по тоже причине не очень хочется выходить на работу. Но наверно серьезно буду думать уже ближе к 1.5 годам, что делать, выходить или нет.

kalinina, ясненько ;) Но всё равно работать где-то надо, чтобы жить нормально

MinusPlus, ты на когда записывала Кирилла в детский сад?

Galya1983, я уже не помню, но точно ему будет 2.5 года когда он должен пойти.

Ксюшка поздравляю тебя дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

желаю тебе огромного счастья и чистой светлой любви, я думаю муж и Риточка дарят тебе много любви!!!!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

о девочки какая интересная тема, работа, уход за собой ,

я всегда думала что растворюсь в дочке и забуду о себе о своих прихотях

но я смогла все совместить :man_in_love:

я посвящаю время и дочке но и себе, утро начинается с того что я кормлю дочу а дальше я привожу себя в порядок , обязательно крашусь и укладываю волосы(это всегда так , как родилась Ксения ничего не изменилось ) бывают дни исключения но почти всегда я так нормально выгляжу (как будто мне на работу идти надо :lol: )

когда я не приведу себя в порядок я чувствую себя очень не уютно

и халатов дома не ношу(есть два халата которые требовались в роддом)

но это я все делаю для себя я так привыкла мне так нравится.

насчет работы я уверена что мне надо работать, я чувствую что я теряю свои профессиональные навыки , мне надо знать много программ , все меняется а я выпала из темы, но надеюсь скоро все наверстаю

я считаю главное чтобы нравилось и было комфортно.

нет показателя верного что надо сидеть дома чтобы вырастить детей достойно, как и нет такого что надо идти работать, я считаю тут все зависит от девушки(не люблю слово женщина :lol: )

главное чтобы мы все были счастливы!!! :dance:

Inset, а я дома не крашусь, мне не уютно в макияже. Максимум, что делаю когда на улицу выхожу, тон наношу, румяна и блеск для губ. А ресницы вообще не крашу.

Ой, девочки мы сегодня омлет пробовали первый раз, так ему понравилось

MinusPlus, ты темненькая :giverose: тебе и не надо ресницы красить

тон румяна и блеск , это ведь тоже макияж :good:

Ой, девочки. Я с болезнью Женю не мерила и не взвешивала. Только что померила рост 76 см :swoon: и вес 9300гр Я обалдеваю, как она вытянулась. 2 раза перемеряла. У меня Настя в год была 72 см, а тут в 11 месяцев 76 см :pardon:

А еще Женя стала перебегать от мебели к мебели по метру и даже больше :yahoo:

ириха, ого, вот это вы вытянулись! У нас прям невесты все фотомодели, такие высокие! :D

Шветка ты такая молодец! Я опять отложила диету начались М а с ними и жор страшный :Crazy: Но правда на спорт хожу 3 раза в неделю по 2 часа.

Про работу.. до декрета работала главным бухгалтером, забеременела и уволилась с мужем решили что мое здоровье и ребенка дороже, потому как мотаться через всю Москву на машине на работу просто опасно. И не жалею)

На работу не хочу ни капельки... единственное но: муж все такие единица не постоянная всякое бывает и разводятся люди и другие неприятности пожтому надо быть финансово если что готовой ко всему.

У меня когда папа умер мама сидела долго дома.. ой как не легко нам пришлось, только поэтому пойду делать карьеру :pardon:

ириха, с шажочками вас!! :giverose:

Глеба поздравляем с ГОДИКОМ

Желаем вам много новых открытий !!!!!!

Ссылки скрыты.

tatyanai, вот и я как забеременела сразу перестала дизайном заниматься(мотание по объектам , дышать этой пылью, да и нервов ого-го с этими строителями :glare: )

ириха, с шажочками Вас!!! вот а мне продавщицы все суют одежду на 18 месяцев на лето . я объясняю что она летом мала нам будет они да что вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в 10 месяцев 79-80 см были :grin: но мне кажется сейчас помедленнее растет . а одежда нам на 86 становится впритык плавно надо переходить на 92 размер :pardon:

Всем привет!

Катюша, Глеба с годиком! Всего вам самого хорошего, счастья и здоровья!!! 637200870.gif

Доброе утро, девочки!!!

Катюша, подравляем Глеба с первой серьёзной даткой - 1 годиком!!!

Пусть будет полон счастьем дом

В котором ты живёшь,

Пусть будет чист и ясен путь

Которым ты идешь.

Удача, спутницей твоей

Пусть станет навсегда,

И жизненный осветит путь

Счастливая звезда!

cb43f1de-d3ad-4ad9-8f43-9a6cb5e71ee5.jpeg

Всем приветище!

Глебушку с серьезной датой 1 годиком!

Ссылки скрыты.

Inset, Ириш,спасибо за поздравление!! :friends:

Катюша, все вашу семью и нашего любимого Глебушку-зайчика с годовасием!!!

Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого мы желаем малышу! Счастья, здоровья и большой удачи!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Катерина1984, поздравляем Глебушку с 1 годиком! Счастья, много улыбок и здоровья вам! :giverose:

Девочки, кто-нибудь связывался с Катей? Как у неё дела?

Inset, я тоже без макияжа не могу. По макияжем у меня покраска ресниц и всё :D Без этого просто страшилка я :grin:

Ириха, поздравляем! Вот и начинаете ходить ;)

А мы сегодня уже крови сдали. Мочу не удалось собрать, будем ловить в ближайшие дни, до вторника надо сдать. Во вторник пойдём к врачу

Катюша Глебушку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькими маме и папе на радость :give_heart:

Инсерт, Ириш Ксюша модель растет точно! :giverose:

Галя, я помню ты писала упражнения для стимуляции хождения напомни плиз!! :beg:

tatyanai, вот здесь Галя писала viewtopic.php?f=44&t=16696&st=0&sk=t&sd=a&start=3075

Всем здрасьте :wave:

Глебушку с ГОДОВАСИЕМ поздравляем :clapping: :drinks: :giverose: Расти здоровеньким и радостным, малышик :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да, Катюшка наша давно не заходила, видно не до этого ей сейчас :( Я ей сегодня написала В Контакте, пока ответа нет от нее :this:

Девочки, ко мне сегодня вернулись 800 г, ушедшие вчера :scratch: Вес на утро 73 кг :banghead:

Иринка, я думаю, что ничего страшного нет в том, что Ксюнька так сидит, значит ей так удобнее. Но если тебя это сильно беспокоит, проконсультируйся с ортопедом. Какая же Ксения взрослая :give_heart: лапуля :give_heart:

Шветка, привет :wave: Как здоровье?

Inset,кстати, как ваши успехи со стоянием и хождением?

Глебушку с годовасием!!!! Всего самого замечательного малышу и его родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose:

009262fc779c.jpg

Шветка, обязательно проконсультируюсь с ортопедом

Galya1983, мы ходим и за книжку даже маленькую, но когда я отпускаю книгу или игрушку, стоит 5 секунд и сразу смеется что она сама стоит и садится аккуратно , вот как ее заставить стоять :pardon: я уже начинаю переживать что скоро год а мы все не ходим

и когда за одну руку хожу с ней она болтается вся нет уверенного шага :( а иногда хорошо уверенно идет за ручку

массаж что ли поделать

Inset, :wave: Я только хотела сказать, что может вам на массаж походить :scratch: Ты врачу говорила, что переживаешь по этому поводу?

Galya1983, посмотрела на линеечку, Кристине уже год будет через 4 дня. Как же время летит.

Девочки, хотела спросить, а баклажаны можно деткам давать, ну в вареном виде вместе с остальными овощами? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...