ириха 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 MinusPlus, не пропустишь. ТЫ же утром и вечером видишься с ребенком. Все выходные ваши. К тому же за день так соскучишься за детенышем, что весь вечер только с ним и будешь играть. А когда сидишь целый день дома с ребенком, то часто придумываешь, чем бы его занять, чтобы не мешал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Galya1983, ой я как начну на примерах объяснять, так сама запцтываюсь, не то, что собеседники :grin: , я хотела сказать примером подруги, что она любит уделять себе много внимания и времени, поэтому ей тяжело с ребенком дома, когда сходить к косметологу или еще куда она может только в выходные! а вот у меня все как-то удачно сложилось, и на работу я не хочу конечно потому что и работенка так себе, никакого развития и коллектив тот еще :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kalinina, :friends: в этом я с тобой согласна, по тоже причине не очень хочется выходить на работу. Но наверно серьезно буду думать уже ближе к 1.5 годам, что делать, выходить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 kalinina, ясненько Но всё равно работать где-то надо, чтобы жить нормально MinusPlus, ты на когда записывала Кирилла в детский сад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Galya1983, я уже не помню, но точно ему будет 2.5 года когда он должен пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ксюшка поздравляю тебя дорогая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ желаю тебе огромного счастья и чистой светлой любви, я думаю муж и Риточка дарят тебе много любви!!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. о девочки какая интересная тема, работа, уход за собой , я всегда думала что растворюсь в дочке и забуду о себе о своих прихотях но я смогла все совместить :man_in_love: я посвящаю время и дочке но и себе, утро начинается с того что я кормлю дочу а дальше я привожу себя в порядок , обязательно крашусь и укладываю волосы(это всегда так , как родилась Ксения ничего не изменилось ) бывают дни исключения но почти всегда я так нормально выгляжу (как будто мне на работу идти надо :lol: ) когда я не приведу себя в порядок я чувствую себя очень не уютно и халатов дома не ношу(есть два халата которые требовались в роддом) но это я все делаю для себя я так привыкла мне так нравится. насчет работы я уверена что мне надо работать, я чувствую что я теряю свои профессиональные навыки , мне надо знать много программ , все меняется а я выпала из темы, но надеюсь скоро все наверстаю я считаю главное чтобы нравилось и было комфортно. нет показателя верного что надо сидеть дома чтобы вырастить детей достойно, как и нет такого что надо идти работать, я считаю тут все зависит от девушки(не люблю слово женщина :lol: ) главное чтобы мы все были счастливы!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Inset, а я дома не крашусь, мне не уютно в макияже. Максимум, что делаю когда на улицу выхожу, тон наношу, румяна и блеск для губ. А ресницы вообще не крашу. Ой, девочки мы сегодня омлет пробовали первый раз, так ему понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 MinusPlus, ты темненькая :giverose: тебе и не надо ресницы красить тон румяна и блеск , это ведь тоже макияж :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Ой, девочки. Я с болезнью Женю не мерила и не взвешивала. Только что померила рост 76 см :swoon: и вес 9300гр Я обалдеваю, как она вытянулась. 2 раза перемеряла. У меня Настя в год была 72 см, а тут в 11 месяцев 76 см :pardon: А еще Женя стала перебегать от мебели к мебели по метру и даже больше :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 ириха, ого, вот это вы вытянулись! У нас прям невесты все фотомодели, такие высокие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Шветка ты такая молодец! Я опять отложила диету начались М а с ними и жор страшный Но правда на спорт хожу 3 раза в неделю по 2 часа. Про работу.. до декрета работала главным бухгалтером, забеременела и уволилась с мужем решили что мое здоровье и ребенка дороже, потому как мотаться через всю Москву на машине на работу просто опасно. И не жалею) На работу не хочу ни капельки... единственное но: муж все такие единица не постоянная всякое бывает и разводятся люди и другие неприятности пожтому надо быть финансово если что готовой ко всему. У меня когда папа умер мама сидела долго дома.. ой как не легко нам пришлось, только поэтому пойду делать карьеру :pardon: ириха, с шажочками вас!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Глеба поздравляем с ГОДИКОМ Желаем вам много новых открытий !!!!!! Ссылки скрыты. tatyanai, вот и я как забеременела сразу перестала дизайном заниматься(мотание по объектам , дышать этой пылью, да и нервов ого-го с этими строителями :glare: ) ириха, с шажочками Вас!!! вот а мне продавщицы все суют одежду на 18 месяцев на лето . я объясняю что она летом мала нам будет они да что вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в 10 месяцев 79-80 см были :grin: но мне кажется сейчас помедленнее растет . а одежда нам на 86 становится впритык плавно надо переходить на 92 размер :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Всем привет! Катюша, Глеба с годиком! Всего вам самого хорошего, счастья и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Доброе утро, девочки!!! Катюша, подравляем Глеба с первой серьёзной даткой - 1 годиком!!! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Всем приветище! Глебушку с серьезной датой 1 годиком! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Inset, Ириш,спасибо за поздравление!! :friends: Катюша, все вашу семью и нашего любимого Глебушку-зайчика с годовасием!!! Первый праздник, первый Юбилей, самый важный и самый главный в жизни родителей и семьи! Все, что в мире есть хорошего и прекрасного, нежного, доброго и светлого мы желаем малышу! Счастья, здоровья и большой удачи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Всем приветик! Катерина1984, поздравляем Глебушку с 1 годиком! Счастья, много улыбок и здоровья вам! :giverose: Девочки, кто-нибудь связывался с Катей? Как у неё дела? Inset, я тоже без макияжа не могу. По макияжем у меня покраска ресниц и всё Без этого просто страшилка я :grin: Ириха, поздравляем! Вот и начинаете ходить А мы сегодня уже крови сдали. Мочу не удалось собрать, будем ловить в ближайшие дни, до вторника надо сдать. Во вторник пойдём к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Катюша Глебушку с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькими маме и папе на радость :give_heart: Инсерт, Ириш Ксюша модель растет точно! :giverose: Галя, я помню ты писала упражнения для стимуляции хождения напомни плиз!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 tatyanai, вот здесь Галя писала viewtopic.php?f=44&t=16696&st=0&sk=t&sd=a&start=3075 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Всем здрасьте :wave: Глебушку с ГОДОВАСИЕМ поздравляем :clapping: :drinks: :giverose: Расти здоровеньким и радостным, малышик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, Катюшка наша давно не заходила, видно не до этого ей сейчас Я ей сегодня написала В Контакте, пока ответа нет от нее :this: Девочки, ко мне сегодня вернулись 800 г, ушедшие вчера :scratch: Вес на утро 73 кг :banghead: Иринка, я думаю, что ничего страшного нет в том, что Ксюнька так сидит, значит ей так удобнее. Но если тебя это сильно беспокоит, проконсультируйся с ортопедом. Какая же Ксения взрослая :give_heart: лапуля :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Шветка, привет :wave: Как здоровье? Inset,кстати, как ваши успехи со стоянием и хождением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Глебушку с годовасием!!!! Всего самого замечательного малышу и его родителям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Шветка, обязательно проконсультируюсь с ортопедом Galya1983, мы ходим и за книжку даже маленькую, но когда я отпускаю книгу или игрушку, стоит 5 секунд и сразу смеется что она сама стоит и садится аккуратно , вот как ее заставить стоять :pardon: я уже начинаю переживать что скоро год а мы все не ходим и когда за одну руку хожу с ней она болтается вся нет уверенного шага а иногда хорошо уверенно идет за ручку массаж что ли поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Inset, :wave: Я только хотела сказать, что может вам на массаж походить :scratch: Ты врачу говорила, что переживаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Galya1983, посмотрела на линеечку, Кристине уже год будет через 4 дня. Как же время летит. Девочки, хотела спросить, а баклажаны можно деткам давать, ну в вареном виде вместе с остальными овощами? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения