tatyanai 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 MinusPlus, ,вроде баклажаны к 3 годам только :read: Вал, спасибочки :giverose: Inset, у нас в точности также как у Ксении не хочет ходить и все, в год пойдем диспансеризацию проходить наверное пойдем к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 :friends: tatyanai,ползучие какие малыши у нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 А мне вроде подруга сказала, что можно , а сейчас читаю, вроде и правда только с 3 лет можно! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Inset, ой и не говори! Ползунки настоящие :friends: MinusPlus, ну каждая мама сама же решает что и когда можно давать...я думаю Кирюша еще успеет попробовать)) У нас аллергия появилась на всю молочку точнее на коровий белок, теперь только каша на козьем молоке ни творог ни кефир не даю, не знаете из козьего делатю творог? :scratch: Деовчки вы с малышами летом планируете на моря ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Приветик девочки! ГЛЕБЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!! МАЛЫШ, РАСТИ ЗДОРОВЫМ, СМЫШЛЕНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ, МНОГО-МНОГО ТЕБЕ РАДОСТИ!!!!!!!! Катюш, я тебе очень желаю, чтоб у вас в семье все наладилось :beg: MinusPlus, а где читаешь про еду? Я хочу про это тоже почитать. ну каждая мама сама же решает что и когда можно давать.. не совсем так, не зря же есть рекомендации врачей tatyanai, я творог делаю с помощью кефирного гриба сама, в смысле из получившегося кефира, могла бы и из козьего молока делать, почему бы и нет. А в продаже такой не видела Inset, к тебе вопросик. Не могла б ты дать ссылочку про ГВ, у тебя помню классная была, если она у тебя ещё сохранилась :friends: Ох, и я на работу не рвусь пока.. Мне так нравится с малышом сидеть. И совсем не напрягает выдумывать, чем бы его занять))) А вечеров и выходных мне было бы ооооочень мало. Может потому что ребенок первый :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Глебушку и всю его семью-с первым в жизни юбилеем!!!!! Счастья, здоровья и удачи в жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 К@тюня, ну про рекомендации я согласна, но вот Маша пишет что ее подруга дает, и будет давать дальше, тут дело каждого никто никого не убедит. А еще про рекомендации врачей они каждые 5 лет сильно меняются, и то что 5 лет назад всем рекомендовали сегодня скажут ни в коем случае, врачей тоже надо фильтровать ну это по моему :blush: Про творог а кефирным гриб ты где берешь??? А потом из кефира как творог делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Девочки, я конечно может безответственная мамаша, но я даю все Вовану пробывать, не читая рекомендации врачей :pardon: Он у нас ест почти все, что мы, взрослые, едим. И баклажан я бы дала ему попробывать, летом точно дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 tatyanai, конечно надо фильтровать, согласна))) Я побаиваюсь кое-что давать, цитрусы например, т.к. могут вызвать аллергию. А про баклажаны я чет не в курсе, почему их нельзя. Шпинат недавно давала своему, ест хорошо, какает с него - вообще улет, но нормально ли это?? Хочу вот почитать, что и по каким причинам не давать Гриб мне дали, а кефир грею на водяной бане, вот тебе и творог)) Светик вон тоже хотела вроде гриб. Можт вам в Москву с автобусом его прислать? :spiteful: Шветка, как здоровьице? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Катюньчик, :wave: Высылай грибок, высылай, мы тут встретим его :grin: только бы в дороге никто не перехватил :grin: Здоровье, ТТТ, получше, продолжаю отпаиваться почечным чаем и морсом клюквенным :drinks: Спасибо :friends: Вот озаботилась не на шутку предстоящим годовасием. Планы строю, как отмечать, как готовиться, во что одевать именинника.. Мне костюм оч понравился Тимошика(Викулиного). Всвязи с этим вопрос к ней: где такой классный костюм купили? Я тож хотела бы прикупить. Катюньчик, девочки, думаю, где торт заказать.. Печь я не умею, поэтому торт покупной будет :pardon: Катюнь, твой торт никак не забуду, офигенно красивый :thumbsup: (и вкусный видимо.. ммм..) Что еще? Шарами квартиру украсить думаю, еще хотца что-то типа стенгазеты сделать, только вот успею ли? Еще фотки нужно распечатать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Шветка, че смеешься, серьезно выслать могу :grin: Поправляйся, солнышко. Ты к врачу пойдешь ещё по этому поводу? Про тортик у Маши спроси, она вроде нашла, где заказать. (Мой?? Забыть не можешь??? Светик, хорош тебе!! :grin: ) Костюм - а где Тимошин смотреть???? Хочу очень посмотреть. Я в СП такой костюм классный видела, ща попробую показать Во, так мило по-моему. Но на один раз как-то не решусь его заказать.. Да и с размером можно пролететь. Я тоже вечно думаю про празднование. Мне оооочень понравилась идея вот здесь Ссылки скрыты. , так здорово придумано. Хочу многое позаимствовать. А фотки заказать можешь прямо сейчас, видела я ссылку давала на альттелеком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Катюшкин, мне на полном серьезе ОЧЕНЬ понравился твой тортик!!! Так что не скромничай, хозяюшка ты наша, со стороны виднее А Тимошин фрак можно увидеть в Минибанде, там как раз одни из последних фоток. А я бы заказала с удовольствием такой костюм, даж денег на него не пожалела!(оч хотца, чтоб запоминающийся день варенья получился :yahoo: нафоткать именинника по полной программе ) Ссылочку про печать фоток я сохранила, мерси :friends: Скорее всего ею и воспользуюсь, т.к. уже несколько месяцев никак не дойду до фотоцентра то забываю, то еще че.. Идею празднования тож возьму на заметку, завтра поизучаю, а то сейчас глаза слипаются ужо :yawn: Мне Катерина 1984 ответила. С папой плохо очень, все время рядом с ним они. Как только появится возможность, она нам напишет. Вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 Шветка, ужасно......................... ещё забыла, Ксюшка, с прошедшим тебя днем рождения!! пусть все у тебя будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Привет девулечки!!!! Шветка, фрак этот нам подарили, но покупали его в обычном детском магазине нашего задрапезного города! Так что думаю в Москве у вас точно должны быть! Вот только туфелек под него подобрать не могу, нет солидных такого маленького размера. К@тюня, спасибо за ссылку празднования годовасия! я тоже уже многое взяла на заметку. Катерина, Глебушку с годиком! Бедненькие, пусть отец поправляется поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Привет, девочки! Пока Вас читала, Настя у меня конфету взяла и слопала (я с конфетами чай пила), а я только заметила, когда она ко мне повернулась и вся была измазюкана шоколадом. Я тоже Насте даю всё пробовать. Как-то одна знакомая сказала (у неё 2 детей уже), когда у неё родился 1 ребёнок они жили с её бабушкой и она (бабушка), давала ребёнку есть всё то, что сама ела, так знакомая говорит, я постоянно бабушку ругала, так бабушка ей сказала: "Ты думаешь, что когда ребёнку исполнится год, ты дашь ему в руки ложку и он будет сам всё есть?". Вот она говорит, когда родился 2 ребёнок, тоже начала всё давать пробовать ему после 9 месяцев. Я Насте и цитрусовые даю, очень мандарины любит, даю правда за весь день 0,5 мандарина. Очень любим сыр, огурцы. Шветка, я вот тоже думаю уже по поводу годовасия. Я вот этот сайт пока изучаю Ссылки скрыты. , тут много примеров празднования. Надо тоже походить мо магазам, какое-нить платье Насте присмотреть, но совсем некогда, муж постоянн на работе, а с Настей особо не разгуляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ДОБРОЕ УТРО, солнышки :friends: :wave: Вал, я тоже потихонечку изучаю этот сайт :friends: Вован, как и Настена, любит мандарины :man_in_love: У меня вес замер на отметке в 72800 :scratch: Я правда кексиками увлеклась в последние дни, пора закругляться.. :scratch: Вчера Вована укладывала 2 часа :shock: Обычно минут за 20 засыпал, а тут ни в какую! Сама уже было заснула, а он все резвиться :pardon: Блин, так хочется, чтобы сына на свое годовасие пошел :beg: А то будет во фраке по полу ползать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем привет! Маринесса, дочку с 11 месяцами! Светик, ничего, главное не раслабляться, постараться больше на кексы не налегать. Ой, мы тоже вчера укладывались дольше обычного, да еще истерили во всю. Надеюсь у Кати папа быстро поправится. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, привет! Я прямо зачиталась ссылочками про первый ДР. Сначала не хотела особо праздновать, всё равно детки пока мало, что в этом понимают. Самый лучший подарок- уделить им целый день внимания А сейчас решила поручить Насте испечь шарлотку, сама куплю шариков вечером и оставлю их в машине. Утром, когда муж машину из гаража пригонит, достанем и они влетят утром в распахнувшиеся двери комнаты. Закажу наверное какую-нибудь фото-ленту с фотографиями разных этапов роста. Подарки вручим, чтобы было чем днем развлекаться, а сами уйдем на работу. Вечером посидим семьёй (это будет будний день, среда). Ну а в субботу поедем уже на природу с гостями и попразднуем мы, взрослые :grin: Маринесса, дочурку с последней минидатой! С 11 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки привет я нечитаю вас потомучто болею :pardon: У Ромика Пнемония лечим антибиотиками инголяцией и кислородом даже сфотола потом покажу и ещё я заболела :cray: темпа 39,6 горю колотит меня всё пока :wave: больше писать немогу :sick: и ещё Глебушку с Годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Всем приветик! Маринеса, Сонечку с 11 месяцами! :giverose: Тамара*, выздоравливайте! :giverose: Шветка, хорошо, что у тебя здоровье получше :friends: Мы на ДР Кристине ничего не планируем делать. Если честно, я даже не понимаю, зачем делать стенгазеты или ещё что-то. Первый ДР в семье, я считаю. Ребёнок маленький, ничего особо не понимает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Тамара*, выздоравливайте скорее Galya1983, приветик!!! ну стен газету конечно ребенок не особо поймет. но вот шарам обрадуется, они уже многое понимают, :grin: я хочу украсить все шариками, и корзину из цветов из шариков , хочу много фотографий, и хочу торт испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Маринеса, Сонечку с 11 месяцами![/size] :giverose: Я никак не подберу наряд парню своему... наверное надо в мегу съездить там посмотреть. А торт на сайтах где я смотрела от 3 кг это очень много... думаю съездить в кондитерскую Шантимель там очень вкусные торты может там закажу Пока только доставку шаров нашла. Рисовать я не умею поэтому обойдемся без стенгазет, тем более бабушка наша будет против чтоб ей ремонт портили :spiteful: Тамара*, сыночку скорейшего выздоровления! Ой как интересно скоро годик нашим апрельчаткам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Inset, :wave: Шарики можно, Кристине они нравятся У вас платье уже есть? Девочки, вы торт заказывать будете? Какой хотите? В подписями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Galya1983, я подпись сама нарисую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Inset, ты сама торт будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения