MinusPlus 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Тамара*, выздоравливайте быстрее! Galya1983, мы заказали торт в виде божий коровки, подпись будет С Днем Рождения! А так куплю шариков, колпаки купила и герлянду с поздравлениями, вот еще осталось с фотографом поговорить по поводу фотоссесии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 MinusPlus, :wave: Здорово! Мне кажется, что достаточно для ДР :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Приветик! Сончика и мамульку с даткой! Ссылки скрыты. Inset, ссылочку про ГВ не посмотрела? Вика, костюм класс! А он вам как раз? Galya1983, а я не понимаю, почему люди не празднуют первый ДР деток.. :pardon: Ребенок не поймет, не вспомнит, но зато когда подрастет, родители расскажут ему про первую улыбку, первые шаги, первый ДР и т.д. Хорошо ведь, когда есть что вспомнить, а не просто - "а у нас было все как обычно". Это ведь так скучно. К тому же ребенок обязательно оценит такое внимание, поймет, как его любят. Моя мама не помнит, ни когда вылез мой первый зуб, ни мои первые шаги, про первый ДР вообще молчу.. Мне такой пофигизм не нравится. "Первости" они ж бывают раз в жизни! И если родители не "зафиксируют" эти события, тогда кто же?... В общем, я не навязываю тебе свое мнение, просто ты пишешь - зачем стенгазеты или ещё что-то. Кстати, я хочу стенгазеты для гостей нарисовать, а потом их сохранить и через много лет вместе с сыном посмотреть, а может и на какой-нибудь ДР повесить))) Тамара, скорейшего выздоровления!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Катюньчик, я вот тоже стенгазету хочу для гостей и для себя сделать, фотки какие-нибудь прикольные для нее подобрать, важные события за первый год жизни подытожить, после праздника свернуть и отложить, потом сына вырастит, покажу ему, думаю, интересно будет Машуньчик, а где вы торт заказывали? Уже пора заказывать, там ведь скорее всего заранее нужно. Сончика-бутончика с последней минидаткой :give_heart: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 К@тюня, :wave: Любой детский ДР уже сам по себе скучным не будет. Я лично записываю первый зуб, шаг (и Яникино тоже всё записано). Я тоже не навязываю своё мнение. Каджый сам считает для себя что-то правильным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 К@тюня, первый др ребенка не сильно празднуют скорее когда ребенок второй, и все эти первости у родителей не первые , поэтому и желания особого нет, я думаю что со вторым ребенком у меня тоже не будет такого рвения и желания как сейчас! Я с тобой согласна, что во-первых все это делается не только для именинника, а для гостей, родителей, бабушек и дедушек, ведь шарики, та же стенгазета уже создают атмосферу праздника! Мы ведь тоже на свои дни рождения накрываем стол и делаем праздник не для себя, а для гостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шветка, у мамы моей брат работает в кондитерской, мы ему заказали уже недели 2 назад, так, что нам он обойдется почти бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Привет! kalinina, ПОДПИсываюсь прям под твоими словами про вторых деток! И потом, ведь др старшего уже много лет проходит без такой вот помпы.....ему ж наверное обидно будет, он - то своего первого ДР не помнит, а нынешние сооовсем не такие как у маленького. Ну это мое мнение. Мы хотим родителей домой пригласить, а друзей с детьми в пиццерию, там как раз устраивают детские праздники с конкурсами , фотографом и т.п. И ненадолго и все заняты. Домой торт закажу и шариков.....обойдемся без стенгазеты точно, а фотосессию оооочень хочу профессиональную (видела у коллеги с работы-ну очень классно), но вероятно не в спешке перед ДР, а чуть попозже. А то у старшего много фоток, но много из них бестолковых. Тамара, тебе и Ромику скорейшего выздоровления!!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 kalinina, первый др ребенка не сильно празднуют скорее когда ребенок второй я тоже это заметила интересно, как к годовасию относятся другие дважды-мамочки :friends: (вот Оля уже и ответила ) но я бы хотела не растерять этот энтузиазм для других детей (или ребенка))) ), а то я третья в семье, вот на мне уже и сэкономили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 А я решила во такой тост произнести: Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова, За всех детей, за каждого ребенка Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир, я - жизни возрожденье. И я весь мир хотела бы обнять. Я - мама! Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять. А стенгазету некогда рисовать. Заснимем все на камеру и обязательно купим красивенное платье :grin: Я тоже поддержу девочек в плане того, что старшей будет обидно. Поэтому я одену обеих красиво, обязательно подключу старшую к участию в празднике и буду спрашивать советов, но помпезности не будет. Из гостей будет 1 ребенок с мамой и бабушка мужа. А в субботу просто на шашлык, чтобы все поздравляли с годовасием МЕНЯ :grin: А фотосессию хочу организовать обеих дочек и обязательно хотяб ы одну семейную фото- мама, папа, дети. Без бабушек и других родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ириха, блииииин, я такой тост точно не смогу произнести, тк разревусь (что сейчас и сделала), но себе скопировала...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 К@тюня, мы на первый ДР Яники ничего не делали. Собрались, посидели нормально и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 краля, я тоже ревела тайком на работе, когда мысленно тренировалась :grin: Но может я устану за 2 недели реветь пока его выучу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Galya1983, я первый ДР Насти тозже праздновала скромно, больше для гостей. Всего 2 фотки, о чем и жалею. Сейчас я больше для памяти хочу организовать праздник, чтобы нафоткать, снять и потом, когда Женя начнет понимать толк в праздниках, буду показывать, как мы все старались устроить. К днем рождения старшей я до сих пор готовлюсь. Подарки само собой, но еще какие-нибудь конкурсы, сюрпризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 ириха, ФОТЫ тоже хочу семейные. А старший сам уже неделю выбирает в интернете леговский подарок для Вадима....естессно с дальним прицелом для себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Сижу в инете выбираю фоторамки для фотоколлажа. Смотрите, какие классные: Ссылки скрыты. вот стенгазета: и вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 К@тюня, :friends: дорогая я помню о ссылке сейчас скину, я днем только наскоком в интернете прибегу посмотрю убегу, могу сосредоточиться только вот когда она спит :friends: Ссылки скрыты. ириха, тост просто отличный , очень трогательный :cray: как приятно все готовятся к годовасию :dance: кстати я че то вообще 13 не хочу созывать всех гостей (хотя у нас их очень мало) хочу этот день посвятить доче , вот 14 приглашу подружку с дочкой , :yahoo: посидим поиграем а 13 только братик придет к нам наверное если придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Девочки, а я торт выбираю :man_in_love: Боже, какие же красивые торты есть :thumbsup: Глаза прям разбегаются Но нужно остановиться на одном :pardon: Ириха, а как фотоколлаж делать? Это обязательно нужно фотошопом владеть :confused: Блин, как же прикольно!!! Тост - просто прелесть :good: :give_heart: Тамарочка, солнышко, выздоравливай скорее сама и Ромку лечи! Что ж вы так сильно разболелись Иринка, :wave: Вам поменяли велосипед? Я вот тоже надумала на годик Вовану такой велисапед подарить, сначала машину хотела, да подумала, что места у нас нет дома, где кататься на ней, лучше велик. Если не трудно, выложи ссылку еще разок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шветка, :friends: скинь ссылку про торт я все придумываю как оформить тортик и не могу выбрать что то одно :grin: кстати у меня сегодня вечер без диеты, решила побаловать себя :grin: Ириха а че то я скачать не могу то смс отправит просит то еще что то ты как скачиваешь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Иринка, вот ссылки на тортики: Ссылки скрыты. Ой, и у меня сегодня вечер совершенно недиетический - макароны с котлетой и мар. огурцом :scratch: ааааааа :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Шветка, давай с воскресенья посидим совсем на строгой диете :friends: а то расслабились не вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Inset, большое спасибо!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Inset, Шветка, ой ой девочки а меня возмите меня за компанию на строгую диету :friends: Свет, а там какой вес тортика который ты закажешь?? Я чего то не найду кругом от 3 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Inset, я завтра посмотрю, еще не скачивала. Главное жать "скачать бесплатно" и подождать 2 минутки. Шветка, на счет фотошопа тоже завтра скажу. Но его боятся не надо. Можно установить русскую версию и там все понятно. Главное меню: размер холста и размер картины :grin: Ну может еще яркость/контраст Я тоже хочу разгрузиться, а то вечер закончила пивом с рыбкой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Шветка, давай с воскресенья посидим совсем на строгой диете :friends: а то расслабились не вовремя Иринка, я руками и ногами ЗА!!! Давайте правила снова пропишим, например, как в системе -60 или что-то типа того. А то у меня вес вверх пошел :scratch: Сегодня с утра 73 кг :shock: Танюшка, я торт еще выбираю, но они все почти от 3 кг :pardon: Конечно, присоединяйся к нам, бум худеть вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 20 марта 2010 Поделиться 20 марта 2010 Тезку Владика поздравляем с последней мини-даткой!!! Ссылки скрыты. Инна, куда ты пропала? Как племяшик? Мне похоже тоже на диету надо, на ночь торты лопаю, уже пуз такой висит... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения