Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Приветики!!Всех малышастиков с датками!!

Ириха!!Сайт с газетами супер!!Накачала себе всего,теперь жду-недождусь понедельника чтобы подружка распечатала на работе и уже начну делать)))Осталось еще фотки распечтать какие вклеивать))Думаю скоро выстовлю фотку своего шедевра))

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Мы сегодня наконец-то купили Янике шапку. Искали во многих магазигах, но шапки почти все почему-то без завязок. Нашли с завязками. Ещё джинсы ей купили. Осталось обувь купить

Кристине ещё надо покупать много всего. Вот кстати и она :)

Кристина 8.03

Ссылки скрыты.

Галюньчик, до чего ж прелестная у нас невеста :give_heart: :give_heart: :give_heart: Чмоки-чмоки вас :giverose: :giverose: :giverose: С покупочками вас!

Ириха, у тебя случайно нет ссылки русскоязычного фотошопа?

Всем привет!

Поздравляем нашего жениха Владика с последней минидаткой - 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет таким же обаятельным и шустрым!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Galya1983, Кристиночка так выросла!!! :give_heart: :good: :good: :good:

Катерина 1984, Глебушку с 1 годиком!!!

Galya1983, Кристина - красавица!

Galya1983, ну какая обоятельная Кристина :friends: выросли так :good:

Моник@, совсем редко заходишь :friends: как у вас дела???

Шветка, предлагаю 5 дней посидеть без жирного и копченого , без жаренного, без хлеба и без сладкого :good: и без гарниров, то есть мясо едим без картошки и без вермишели хотя бы :grin:

главное условие , никакого голода , желудок не портим если хотим есть , яблоки можно и чай и компотики и кисели и кефир как обычно в почете у нас :dirol:

начинаем в 12 дня, так что еще с утра можно насладиться вкусным завтраком :)

может потом продлим диетку до пасхи :friends:

Inset, согласна! :friends: А вечером как обычно после 6 не едим или как? Просто для меня это как раз самое сложное так как ложусь в 1 ночи.

Ходили сегодня в магазин купили Глебу 2 пары обуви Экко ботиночки и босоножки такие красивые :give_heart:

Обошла все магазины представляете нигде нет нарядов для ДР на годовасиков(((

Galya1983, Кристиночка красавица! :giverose:

tatyanai, ну после 7 можно яблоко и кефир :pardon: честно говорю что толку не будет если ты в 8 поешь , я тоже ложусь в час ночи, попробуй в 11 ложиться пока худеешь :good:

с покупками вас , ботиночки смотрю экко многие покупают, а я че то только взрослые экко видела ??? :scratch:

Иринка, согласна :friends: Для меня самое сложное - сладкое не есть :pardon: До 12.00 сладкое можно :D

Танюшка, с покупочками вас! Я вот тоже не знаю, где одежку на годовасие покупать.. Видимо в Детский мир придется съездить. Ты не в курсе в Дочках-сыночках не могут фраки продавать?

Шветка, :friends: до 12 можно :D но чуть чуть, но я постараюсь воздержаться :dirol:

Девочки, всем спасибо за комплименты :D Очень приятно

Шветка, вам от нас отдельное спасибо. Чмокаем вас! :give_heart:

tatyanai, с покупками! Что совсем ничего нет на годовасие? А что это за ботинки Экко? :blush:

Inset, Шветка, удачи в похудении!!! :giverose:

Взвесилась недавно - 60 кг, мой рост 165 см. Вроде бы и неплохо, но хочется быть еще стройнее. :pardon: :grin:

Мы тоже готовимся к годику. Собираюсь связать платье, приготовить торт, гостей пригласила на 10 апреля: бабушек и кумовьев. Планируем скромное ДР, кризис... :pardon:

Шветка, Светуль мы были в Кораблике в Дочках-Сыночках и Детском мире нигде нет((( Либо на больших мальчишек. Но вот на девочеееееееек :taunt:

Эх ...не буду о грустном

Inset, Постараюсь в 11 ложиться чтоб позже 7 ни ни. :beg:

В магазинах во всех у нас есть детские,

вот

Ссылки скрыты.

и такие

мы купили...

Доворят они стоят своих денег... :tease: не знаю посмотрим

Galya1983,спасибо, вся одежда спортивного стиля какого то...ну будем искать, у вас наверняка есть Экко, вы же в Европе - цивилизация :good:

Иринка, так мы с завтрашнего дня начинаем? Или все же с понедельника стартанем? :lol: Чет боюсь завтра непросто мне будет начать, ох непросто.. :Crazy: Сегодня в магаз ездили, всякой всячины накупили :pardon: Но как ты скажешь, так и будет :friends: :rules:

Моника, мерси :friends: Ух ты, ты еще и платье вязать будешь?! Успеешь? Рукодельница ты наша :good: А торт сама печь думаешь или покупать? Вам хорошо, годик у Аленки на выходной попал :)

Танюшкин, ааааа, нигде ничего нет на наших джентельменов :scratch: Неужели мы без фрака останемся :shock: У меня мама сегодня видела фрак, но только на 1,5 и на 2 года :this: :banghead:

Шветка, тебе осталось то каких 8 кг большую часть уже сбросила :good:

я тоже хотела предложить понедельник :blush:

Танюш, не, мне 9 - 10 кг нужно, я просто линеечку не меняю, чтоб неповадно было жевать на ночь глядя, но все равно жую :bad: Ох, все таки коллективное похудание - это вещь :friends: :friends: :friends: :good: Без него мне лично никуда, совсем распоясалась :scratch: :scratch: :scratch:

tatyanai, наверное продаются Экко, но я деревня, первый раз слышу

Всем привет! :wave:

Шветка, я поищу ссылку по Фотошопу. У меня английский, но я до этого был русский, поэтому знаю, где что находится. Плюс книгу купила "Фотошоп для чайников" :grin:

А мы сегодня на шашлык ездили, несмотря на дождь. ПРосто сняли домик- типа веранды со стеклами. столом и скамейками, туда еще печку принесли и то гуляли, то внутри сидели. ВОт так:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

В Дочках-Сыночках мы ничего путного не нашли. :(

Сегодня все таки начала делать стен газету в годовасию, фотки на печать отнесла, две страницы уже сделала, правда конечно не айс, но все же.

Ссылки скрыты.

ириха, какие молодцы, фотки классные.

Дождина сегодня и в Москве жуткий был просто, так лило, прям как осенью.

Девочки, я с вами худею, одной как-то даже диеты своей не получается придерживаться. Може правда с понедельника начнем? :blush:

MinusPlus, зря ты так очень красиво!!! Правда :good: А Кирюшка вылитая мама)))

В детском мире даже свечек с единичками и других атрибутов к ДР нету((

ириха, какая красота!!! Сколько снега)) Молодцы хорошо отдохнули наверное

Galya1983, не наговаривай на себя)) Я сама ничего не знала, почитаю в интернете отзывы мамочек и иду выбирать :blush:

Чего то Mizpah давно не было...как там ее племяшка, надеюсь выздоравливает

tatyanai, спасибо. Просто рисовать я как-то не умею, да и писать красивым подчерком тоже не получается. Так, что получается делаю.

А Инны и правда давно не было, надеюсь там с Артемом все впорядке.

Шветка, MinusPlus, :friends: никаких понедельников, начнем постепенно с ужина воскресенья, кушайте днем но ужин должен быть легкий и после 6 не едим яблоки кефир йогурт только !!! давайте кто будет срываться , на день тому продляем диету :grin: пока 5 дней сидим , там посмотрим :D

а завтра уже в бой с завтрака :good:

MinusPlus, отлично начала делать :giverose: я вот тоже пока придумываю что торт что плакат , все обдумываю и начну с 25 вплотную готовиться :D

я так в виду своей профессии всегда делаю сначала все придумываю в голове потом уже воплощаю :D

девочки всем приветик :friends:

Всем привет!

Ириш, хорошо,сегодня так сегодня, но я попозже линеечку поменяю, сделаю вес для начала который хочу более реальным.

Девочки, привет!

Я тоже опять худею, а то вес стал возвращаться :( Нельзя расслабляться

Как у вас детки спят? Женя после болезни каждые 2,5 часа ночью просыпается :doh: И ничего придумать не могу. Требует, чтобы кормила. Может попробовать воду давать вместо груди :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...