Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

ириха, забыла сказать какие молодцы что на природе отдыхаете, у Жени такая шапка классная, две сестрички красотки :giverose:

насчет просыпаний даже не знаю , знаю только неврологи говорят что ребенка если приучить ночью пить то потом долго еще будет просыпаться только для того чтобы попить, у нас все просто если Ксения хнычет ночью я встаю поглажу ее по голове , дальше спит ну а если она встает в кроватке ночью то все только кормить(редко бывает так 1 раз в месяц а то и реже)

MinusPlus, ты только осторожно худей , придерживайся что врачи говорят, не голодай :friends:

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, привет! Читаю Вас каждый день,а писать как-то нечего даже..

Все к годикам готовитесь,а я что-то пока сопли жую :scratch:

Фраки у нас в Кемерово в магазинах "Аист" продаются. Не знаю сеть это кемеровская или по России,на всякий случай пишу. Но мы что-то решили без фрака. Я сперва вообще костюм винни-пуха хотела :D :grin: Но папа настоял на костюмчике(мои родители дарили) Ферре..брючки песочный и футболка с воротником как у рубашки.Только вот обувь надо прикупить к нему. Хотя мы ломимся от любого вида обуви еще...надеюсь к году начнем носить!

Стенгазеты обалденные на сайте,который Ирочка дала...я точно использую от туда. Завтра или послезавтра займусь этим делом!

MinusPlus, Очень даже симпотичная газета у вас-Мамочка, самокритичны вы :grin:

Я не рукадельница,только шарлотку умею печь,так что торт будем заказывать.

Мне тоже на диету пора,+3кг откуда то......

Привет, привет, приветище :wave: :wave: :wave:

Девулечки, я два дня поела после 18 и(о, ужас!!!) имею прибавку в 1800 :shock: :swoon: :swoon: :swoon: Вот так, с сегодняшнего дня после 18 ни-ни :no: Клятвенно обещаю вам!

Машуньчик, умничка, уже газету делать начала :good: а я пока в раздумьях пребываю, что да как :pardon: А у тебя несколько страниц будет? Я думаю одним листом ограничусь..

С новой красивой линеечкой тебя :giverose:

Ириха, как классно отдохнули вы :thumbsup: Дочурки - красотушки такие :give_heart: :give_heart:

Девочки худеющие, давайте систему штрафов введем?! Пускай стыдно будет тому, кто больше остальных проштрафится :this:

Шветка, неее, я планировала сделать листов 5-6 это точно, еще фотки приклею с 1-го по 11 месяц и сделаю поздравительный лист, где гости напишут пожелания Кириллу.

Спасибо девочки, просто мне показалось, что как-то не очень красиво.

Со штрафами согласна, только какой штраф будет? :scratch:

Шветка, MinusPlus, :) какой штраф!!! не придумали ;)

всем приветик!

Шветка, где твои линеечки?

MinusPlus, хорошая стенгазета получается :good: Кирюшка такой маленький на фотке :give_heart:

Мы с мужем думали повесить фотки семьи в спальни. То есть в одной рамке внутри ещё несколько рамок, туда наши фотки и детские. А ещё у меня есть порттрет нарисованный, на ДР подарили мне (у мужа у сестры муж художник). Теперь ждём, что на ДР мужа он ему портрет нарисует и тогда рядом повесим :D

Мы сегодня по магазинам пойдём. Решили всё купить, чтобы не мучаться с готовкой :)

Галюнь, упс... линеечки мои исчезли куда-то.. :scratch: Подожду, может к вечеру вернуться :grin: Ну и правильно, некогда тебе еще и готовкой праздничной заниматься, лучше купить все ;)

Девочки, давайте -10 баллов будет штраф для тех, кто поест после 18 например. Можем так за несоблюдение каждого пункта снимать. Пусть каждый в конце дня считает свои баллы и пишет тут их. Еще нужно ПРАВИЛА ПО ПУНКТАМ РАСПИСАТЬ. И страницу запомнить, либо себе выписать и на видное место повесить.

Шветка, уже появились линеечки,

давай пиши правила :friends:

Да давайте кто больше всех баллов наберет в подписи напишет "я редиска я много ем" :taunt:

Я уже сегодня в строю: завтрак гречка, обед рыба запеченая :dance:

Galya1983, про фотки это очень правильно, я читала что очень правильно для благополучия и микроклимата доброго в семье! :thumbsup:

Шветка, уже появились линеечки,

давай пиши правила :friends:

ща, поем только :grin:

Девочки, вот ПРАВИЛА(принимаются исправления и дополнения :friends: ):

1. Раздельное питание.

2. Не едим: копченое, жирное, жареное.

3. Сладкое едим до 12 дня, после ни-ни.

4. Не едим совсем после 18!!!

5. Занимаемся физ-рой по 20-30 мин ежедневно.

6. Не пьем газ. воду.

7. Ограничиваем мучное.

Жду ваше мнение :friends:

Шветка, а газированную имеешь ввиду сладкую?

Шветка, согласна! :good:

Я еще для увеличения эффекта вообще попробую сладкое исключить :Crazy:

Машунь, сладкую 100% исключаем, а минералку с газом тоже желательно во время диеты не пить(где-то читала, если хочешь похудеть, с газом пить нежелательно).

Танюш, я грудью еще кормлю, поэтому немного сладкого обязательно мне нужно есть, иначе НЕ МОГУ, с ума сойду! :pardon: А вы с Иринкой попробуйте вообще исключить, еще быстрее похудательный процесс пойдет :friends:

Inset, смотрела фотки. Ксения такая большая. Кажется, что ей уже больше года

Шветка, насчет физкультуры , мне сейас нельзя, я не пью таблетки и мне категорически нельзя качать пресс, только йога и бассейн , но я от сладкого совсем постараюсь отказаться :friends:

Galya1983, :grin: мне тоже иногда кажется что ей уже больше года, когда вижу ее на руках у папы , кажется такая большая :pardon:

кстати Ксения сегодня весь день забывается и стоит без опоры, игрушки в двух руках держит , но ни шага не делает :lol:

Иринка, ты занимаешься йогой? Ну ка рассказывай! Сама или ходишь куда-то?

Я сама после болезни еще ни разу не занималась физ-рой, хочу с завтра начать понемногу делать упражнения, но без фанатизма пока :pardon: А бассейн - вообще класс :good: Моя мечта :give_heart:

Шветка, :friends: это мне разрешили йогу и бассейн, ни то ни другое пока не посещаю, ну вот летом переедим в новую квартиру там в доме есть йога обязательно пойду :friends:

С правилами со всеми согласна, только вот с физрой у меня проблема, пока заниматься особо нельзя. И девочки, с утра до 12 я хоть чуть чуть, но должна поесть сладкого. :blush:

Шветка, бассейн при циститах и болезнях почек не рекомендован :nea:

Занимайся чем то сухопутным :grin:

Inset, да Ксюша очень взрослой кажется))

tatyanai, Ксения просто худая и высокая вот и выглядит взрослой :grin: нет привычных для малышей складочек :D

Ну кстати я заметила у нас у всех детки стройняшки, толстячков нет. :D

блин девочки я сегодня так правильно кушала а сейчас в 22-30 налопалась блинов со сгущенкой :banghead: :banghead: :banghead:

наелась аж тяжело дышать :lol:

:sorry: :swoon: все еще +1 кг :write:

ненавижу свою слабость :rolleyes:

все я без сладкого всю неделю :write:

Inset, молодец доча! :good: Скоро пойдёт, не волнуйся ;) Только летом собираетесь переезжать на новую квартиру?

Сходили мы по магазинам, всё купили :) Теперь ждём завтрашнего вечера :)

Galya1983, с удачными покупками! Ой, завтра Кристине уже годик!!! :give_heart:

Inset, держись, ты все равно молодец!!! Но больше такие сладости не кушай. :rules:

Я сегодня девочки продержалась, на ужин был стакан кефира, а сейчас слопала творожок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...