tatyanai 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 MinusPlus, линеечка очень красивая :thumbsup: Я тоже продержалась на ужин кефир и яблоко Inset, ты давай держись все блины с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 21 марта 2010 Поделиться 21 марта 2010 Девочки, хочу внести еще один пунктик: 1. Раздельное питание. 2. Не едим: копченое, жирное, жареное. 3. Сладкое едим до 12 дня, после ни-ни. 4. Не едим совсем после 18!!! 5. Занимаемся физ-рой по 20-30 мин ежедневно. 6. Не пьем газ. воду. 7. Ограничиваем мучное. 8. Запрещены перекусы между приемами пищи. Иринка, сегодня еще можно, завтра уже нет!!! :rules: Я сегодня Бикмаг в 18.30 съела :blush: (оторвалась напоследок :grin: ) Все, завтра с новыми силами в бой с лишними кило :friends: :friends: :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Кристиночку поздравляем с Днем Рождения, с 1 годиком!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Кристинку с годиком!!!Уррра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет! cody05, Inset, спасибо девочки! :friends: Мы только что проснулись, пока настроение хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, сегодня как будто день родов. Хожу и всё вспоминается, как было 22 марта 2009 года. Как будто переживаю ещё раз то, что было год назад. Приятно и волнительно. Только до сих пор жалко, что делали КС. Очень хотелось самой родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Приветики :wave: В Москве дождь льет с самого утра и похоже заканчиваться не собирается. НАШЕ СОЛНЫШКО - КРИСТИНОЧКУ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ :clapping: :clapping: :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет! Кристиночку-красавицу, поздравляем с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Шветка, привет дорогие :wave: Спасибо огромное за поздравление и пожелание. Мы вас любим! :give_heart: А у нас за очь столько много снега навалило :shock: Минус 5 сейчас. И ветер сильный. Похоже зима никогда не закончится :spiteful: Я чего-то забыла, какая погода была в прошлом году в этот день :scratch: MinusPlus, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Галюня! Кристишечку с годовасием! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ириха, спасибо :friends: Классная открыточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Галюньчик, что подарите Кристишке сегодня? Мы вас тоже любим :give_heart: Поцелуй именинницу за нас с Вованчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Шветка, ага, поцелую Мы пока ничего ей не купили, не знаем что. Родители мои тоже сказали, что купите ей сами что-ниубдь, а мы деньги дадим потом. Вы вроде велосипед будете дарить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Galya1983, Кристиночку с Днем Рождения!!! :giverose: :give_heart: :clapping: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 tatyanai, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Galya1983, мы тоже велосипед Жеке дарить будем. И еще хочу палатку, чтобы она там в домике пряталась :grin: правда может она начнет её заваливать- навлится своим весом сверху и свернет палатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 ириха, ты про такой говоришь? Ссылки скрыты. Палатка должна понравиться. Обычно детям всякие домики нравятся. Вот только может не ровно в год, а чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Галюнь, ага, решили остановиться на вилисапеде Теперь выбрать нужно Ириха, ты ссылочку про русскоязычный фотошоп не нашла случайно :confused: А у нас вчера новое достижение - сына сам впервые залез на диван :yahoo: Ему энто дело так понравилось, что он раз десять залез, а слезать еще не научился, так и норовит вперед носом слезть :blackeye: Хорошо я рядом была и ловила его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Приветики всем!!! Кристишечку поздравляем с годиком!!! Поздравляем тебя от всей души! Желаем расти умной и красивой, заботливой и внимательной, счастливой и веселой! Пусть любовь родителей, сестрёнки, родных и друзей всегда окружает тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Шветка, поздравляю вас с новым достижением! Молодец! Мы тоже пока слезать с диваны не научились, один раз только слез как положено и все. А мы будем дарить книги на ДР и конструктор с дугами, на которых шарики надеты их двигать надо по ним. А велик наверно купим ближе к маю, если конечно его нам не подарят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Galya1983, ага. Типа такого. Вчера в магазине смотрела. Пока ни один не понравился. Попробую на оптовых складах поискать Шветка, я вчера весь вечер ссылки с фоторамками скачивала :grin: Когда делаешь это бесплатно, то длится ооооочень долго. У меня самой стоит Фотошоп русский, я попробую его куда-нибудь скачать и дам ссылку Надо только теперь разобраться, как в фоторамки фотки вставит Вчера пробовала, пока неочень получилось. Надо покапаться в инете, как работать с ращными слоями :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Шветка, ясненько. С достижением сынульку! Хотя теперь смотреть надо за ним, чтобы не упал с дивана MinusPlus, вы тоже по диванам лазаете? Мы не умеем ириха, понятно Вал, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Девочки, а кто-нибудь умеет коллажи делать? Я оч хочу научиться. Вчера скачала программу для обработки изображений picasa, теперь буду разбираться. Машунь, это что за игрушку вы такую интересную Кире купили? Ссылочку дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Всем привет! :wave: Galya1983, поздравляем Кристиночку с годиком!!!!!!! Душистыми цветочками поздравим мы тебя!!! Открытки этой строчками растрогаем любя!!! Желаем детских радостей и целый свет друзей!!! А в день рождения-сладостей, веселья и гостей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 марта 2010 Поделиться 22 марта 2010 Моник@, спасибо Я всё забываю написать, что Кристина научилась более-менее пить из чашки. Я чашку держу, наклоняю, а она пьёт, проливает совсем чуть-чуть. Я даже удивилась, что она так быстро поняла, как надо пить, потому что из чашки я ей даю пить 1 раз за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения