Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Galya1983, Кристиночку с первой серьезной даткой!!!! Побольше счастливых улыбок и радостных дней!

369721_1.jpg

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

t@v@, приветик :wave: Спасибо большое. Такая открытка хорошая :) Как у вас дела с дочей? Совсем редко заходишь. Хоть бы рассказала, что нового, чем занимаетесь

Galya1983, я читаю все, а вот писать ка-то не получается, доча очень не любит, когда за компом сижу, подходит и стонет рядом :pardon:

У нас все хорошо, растем, начали ходить, тока пока на короткие расстояния и дома, через метр -полтора падает. Ходим с ней на занятия монтессори, очень нравится! Ждем весны! Очень хочется тепла и солнышка!

Я начинаю готовится к годовасию, закупаю подарки, уже пора останавливаться :spiteful: а то муж не вынесет!

Тут писали про домик-палатку, у нас есть, не скажу что в восторге, но иногда все-таки туда заползает, а еще мы в ней игрушки храним, очень удобно :grin:

Galya1983, Кристиночку-куколку с годиком!!!!

Радости, солнечных дней в судьбе малышке!!!!

Галь, про фоты постоянно забываю........

у нас палатка есть Ксения любит там прятаться сидеть играть, но недолго

насчет залезаний на диван у нас все высокое залазить не умеем, а вот слазием уже месяц сама она подползает разворачивается, и сползает иногда я говорю когда забывается Ксю Ксения как нужно правильно она посмотрит на меня разворачивается и сползает

из кружки мы пьем тоже хорошо уже мало проливает только когда балуется двумя руками держит кружку я наклон регулирую а то она много может наклонить сразу, все равно можно сказать с моих рук пьет , я держу кружку:grin:

Ксения втоой день стоит с игрушками сама, даже пытается по шагу сделать, но пока стоит все таки :) :dance: пытется танцевать даже когда стоит сама :lol:

Приветик!

Галюня, поздравляю тебя с доченькиным годиком!!!

Пусть у маленького солнышка всегда будет хорошее настроение, отменный аппетит, крепкое здоровье, всего хорошего лапочке Кристишке!

818d637e3da1.jpg

Очень хочется фоток именинницы! :give_heart:

краля, про фоты уже я тебе напоминать буду :grin:

Inset, а в вашем манеже пол твердый? Там стоять удобно?

Маш, спрошу ещё раз - не подскажешь ссылку, где ты читала про сроки прикорма разных продуктов? Я порылась, ниче стоящего не нашла пока

К@тюня, ага твердый, этому манежу 10 лет, племяннику покупали а он ни дня там не сидел :grin: а нам пригодился :good:

Galya1983, Кристиночку с годовасием!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

К@тюня,ой, а я ее даже не сохранила. Уже и забыла про нее.

Девочки, дорогие,всем привет!!!!!1 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

УУУхх..как давно тут не была-времени нет совсем-забегала иногда почитать вас-и то наскоком. а вы уж опять 100 страниц накатади за время последнего забега!!!! :Crazy:

Всех годовасиков, кто уже преодолел рубеж с днем рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, если будет не трудно-мож черкнете основные новости, в кратце а я свои..

ну что начнем с того что мы пошли. Пошли мы в 10 месяцев и 1 неделю. ьеперь уже во всю бегаем!!! в догоняли играем. начали ругаться, погазывать пальцем что надо подать.5 зубов у нас. вроде пока все...

замучались с ремонтом. но все таки сделали-в след. выхи планируем переезжать :wave: наконец то! все уже-приперло-начинаешь по настоящему любить жить с мамой после того как поживешь со свекровью-какой бы хорошей она не была.

Моя борьба с весом застряла на отметке 81 кг. и никуда-да я особо и не "нагружаю" себя :lol: вот после переезда пойду в фитнес-клуб. будет же с кем ребенка теперь оставить.

А еще у меня трагедия. В воскресенье умерла подружка. 29 лет. вместе практически в декрет уходили-сынуле год и 4 месяца...от чего-никто не понял. болела голова-повезли в больницу-оторвался тромб-умерла в реанимации...я в шоке.завтра на похороны-а мне до сих пор не верится-как завтра буду не знаю-подруг я слава богу еще не хоронила...вообщем очень страшит завтрашний день...

вот такие новости если по быстрому...напишите плиз в кратце что у вас нового-очень соскучилась :give_heart:

Marysha, поздравляем вас с хотьбой! Какие молодоцы!

С подружкой, сочувствую, какой кошмар!!! :cray:

Ох, девочки, сегодня держусь, на ночь кефир выпила.

Marysha, приветик! А вы все это время у свекрови жили??

Давно хочу у тебя спросить, как это ты так клево сынулю подстригла??? Ты умеешь стричь?? Когда стригла? Я вот думаю, ночью чтоль подстричь, чтоб не вертелся :Crazy:

У нас тоже 5 зубов, ходим, иногда бегаем (на мое "догоню-догоню"), слезаем с диванов хорошо, танцуем иногда, меня называет "ме-мЕ", так прикольно))))) Показываем головой нет-нет-нет, но это не отрицание, а так, игра, в ку-ку обожаем играть, прячась в штору, аппетит отменный (ттт)... Чет больше не вспомню пока :)

Про подругу офигеть....... Так живешь и не знаешь, где смерть найдет......

Вот такие мы сегодня

Ссылки скрыты.

хулиганье растет :grin:

К@тюня, ага. со свекровью.2,5 года .в тю тю мы тож очень любим. с дивана никак не научу слазить-все вниз головой норовит :pardon: называл ма-ма. а в последнее время начал ня-ня..не знаю почемуу :D ой...у меня муж налысо стрижется-пришлось купить машинку в целях экономии :friends: и решила попробовать Арсюху машинкой стричь. а ему видимо нравится-она вибрирует-щекотно. так что он минут пять сидит спокойно-а я за это время успеваю его обкорнать :grin:

Привет всем :Hello:Galya1983, Кристиночку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Marysha, Сочуствую :( смерть явилось нежданно

сынок подрос симпатюля :friends:

Marysha, приветики. Какой у нас женишок уже большой и со стрижкой модной.

Всем привет!

К@тюня, ksushka79, краля, Тамара, спасибо за поздравление! :friends:

Катюня, фоток нащёлкали много, сегодня будут :)

краля, фотки всё же ждём

Marysha, с достижениями Арсюшу :giverose: Такой большунчик стал :give_heart:

t@v@, мы на улице не пробовали ходить. Да и где там пройдёшь, снега много ещё

Inset,про палатку я уже писала. Позже точно пригодиться, если сейчас мало интересует ;)

Вал, поздравляем Настеньку с 11 месяцами! :giverose:

Galya1983, спасибо. Как отпраздновали ДР Кристиши?

Нам сегодня в ПК идти, а снега намело ужасно много за ночь, в соседнем доме даже ступенек на крыльце утром видно не было, один большой сугроб.

Всем привет!

Вал, Настену с последней минидаткой! :giverose: :friends:

Marysha, какие вы молодцы! Мы до сих пор не бегаем и сами ходить не хотим. Только если мама за шиворот придерживает. :grin: Говорим маа, баба, ненана, идти, только-только, нада, нам-нам. Любим собирать пирамидки (больше разбирать :) )Как планируете ДР праздновать?

Вал, именинница почти всё время плакала и сидела на руках. Она по вечерам более капризная, чем утром или днём. А так ничего посидели. Попозже фотки загружу

Нам тоже сегодня в ПК, но у нас ПК напротив дома, поэтому нам проще. Нам надо было мочу на анализ сдать, но никак не удалось поймать

Всем привет!

У нас Вован заболел :( Темпа с утра 38 :scratch:

Валечка, Настенку с 11-ю месяцами

Ссылки скрыты.

Шветка, привет. Ну вот :( Чего-то вы так часто болеете :this: Температура только? Поправляйетесь скорее!

Marysha, какой красавчик! Такая челка прикольная!

Светик, что-то вы разболелись, лечитесь быстрее :(

Мы сегодня ходили в ПК, сделали манту, Кирилл даже не заплакал. Педиатор нам сказала, что типа вес плохо набираем, прописала Элькар, не знаю стоит пить или нет.

Шветка, что это вы и вправда так часто болеете? Вроде бы на ГВ и так часто. Может надо на иммунитет провериться? Вдруг у него организм как-то не так реагирует на инфекцию? :scratch: Выздоравливайте :beg:

Хотя у Жеки тоже сегодня сопли потекли :banghead: Вроде бы одеваю тепло, дома тоже не холодно, дпже жарковато...

MinusPlus, нам невропотолог элькар прописывал, когда Ксю месяца 3 было. Причем в карточке написала, а мне ни чего не сказала. Потом физиотерапевт на меня наехала, что мы его не пьем, типа у вас в карточке ведь написано! Еще бы мне карточку на руки давали почитать! Кошмар у нас, а не поликлиника! В общем пить мы его не стали. Только что пришли из поликлиники, настоялись в очередях до сыта, пока вроде все нормально.

Inset, хотела тебе написать по поводу сидения дочки, моя так же сидит, но я знаю от куда у нее это :pardon: сама так люблю посидеть. Вроде ни каких проблем нет, так что думаю у наших Ксюнь все в порядке :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...