MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Ох, девочки, наконец закончила стенгазету, фотки есть в МБ. Скажите свое мнение?! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 MinusPlus, отлично получается! Молодчинка! Шветка, я никак время не найду фотошоп скинуть :this: Самой надо повозиться, да все время что-то вечером отвлекает. Тут же надо сесть и сосредоточиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ириха, спасиб. Вот про фон правильно сказали, все таки круче было бы если б цветной был. А мы сегодня когда в ПК ходили ,прикол был, стоит девушка с мальчиком, мальчик примерно нашего возраста, так долго на нас смотрела ,потом Кирилл к ней подходит, она его по имени называется. Я еще удивилась откуда она узнала. Потом рядом с нами села и говорит : "Вы на МиниБанде не зарегистрированны часов, ваш ник не МинусПлюс?!" Оказывается у меня в друзьях она есть, только у нее фоток сына там нет вообще ,т.к. муж не разрешает. Так что сегодня встретила минибандита Максима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно. MinusPlus, и впрям прикол, бывает же такое. Пошла гляну на газету твою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Вал, поздравляем вас с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 MinusPlus, мне кажется, что если вес плохо набираете, то никакие лекарства не помогут. Янике тоже назначали какие-то лекарства, но она всё равно мало набирала, хотя ела хорошо. Вы сколько сейчас весите? А рост? Мы тоже сегодня были в ПК. Вес 9700 и рост 78. Низкий гемоглобин в крови Лекартсва не назначали, сказали едой и прогулками повышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Привет-привет! Вал, с мини-днем рожденьица дочу! Ссылки скрыты. MinusPlus, молодец, с душой делала. Только я не поняла все-таки, это какого размера листы? Потом все в 1 будешь склеивать или это разные стенгазеты? А на некот. фотках Кирилл такой желтенькй правда. Не выяснили, почему? Сейчас прошло? Про МБ ну прикооооол :grin: :grin: Сколько весите? Шветка, ну ваще... Можт зубы??? ириха, Женя говорит ненана??? И это в смысле не надо действительно или просто лепет?? :blink: А только-только это что?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Galya1983, весим мы 9.250, а рост 77 см. К@тюня, вот я вообще не замечаю, что желтый. Педиатор нам сегодня по этому поводу ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 MinusPlus, да где же мало весите?! Нормально всё. Яник в год (!) весила 8200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Galya1983, сказали едой и прогулками повышать не ленись дорогуля гулять, дочке нужен воздух :this: Где фоты? ААаааа? MinusPlus, а про газеты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 К@тюня, :wave: Надо гулять, да. Погода такая сейчас. Сегодня гуляли,но там лужи, не обойти Фотки будут, я просто на другом компе сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 К@тюня, листы я покупала для черчения, но больше чем А4, это размер помойму АА. Склеивать вместе я не буду, повешу по стенке вдоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 MinusPlus, ааааааа, а я думала одну большую газету сделаешь. Ну молодечик. А что за ленточки? Хорошо ещё возд. шарики к уголкам кое-где прикрепить :good: А пожелания будут на блестках писаться? Galya1983, хорошо, ждем Ой лужи это пипец, я шлепаю прям по ним, а что делать... Вчера провалилась хорошо так! Скорей бы подсохли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 К@тюня, "ненана"- это не надо :grin: . Видно бабушка часто повторяет. А "только-только" все время бормочет, когда с чем-нибудь ковыряется. Не знаю почему так говорит. MinusPlus, и мы так весим. Разве это мало? Прикольно в поликлинике получилось :good: Я сегодня попробую фотки в фоторамочки в фотошопе повставлять. Если получится, то расскажу как. Вро де бы все просто должно быть- копировать фотку из одного файла, вставить в другой и поменять слои местами. Посмотрим, удастся или нет. если да, то тоже выложу результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 К@тюня, я в сапогах резиновых гуляю. Это вещь! :bye: :good: По всем лужам вместе со старшей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ириха, по-моему тоже вес нормальный, не маленький. А мне как-то не приколько ходить по городу на людях в резиновых сапогах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ириха, вот я и удивляюсь, что говорит не надо Это вещь! :bye: А че смайлик такой грустный?)))))) Galya1983, ты знаешь, какие модные сапоги бывают!!! На каблучках, с расцветкой такой, что помоднее обычных :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 MinusPlus, К@тюня, спасибки. А мы сегодня не пошли в ПК, у нас такая метель и снегу навалило см 20, если не больше, муж сказал, чтобы даже нос на улицу не высовывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Машунь, значит листы у тебя меньше ватмановских. А я один ватман сделаю, уже вроде все придумала, дело за малым - фоты распечатать :pardon: Вчера колпаки праздничные купила, шары, языки, фломастеры. Теперь время бы найти заняться стенгазетой. Девочки, ну не знаю я, почему мы так часто болеем :scratch: Хотя темпа высокая у нас впервые.. Грешу на зубы :this: Мариша, Арсюша - большуньчик такой стал симпотный :give_heart: :good: Ириха, жду ссылочку Машунь, может у вас Киря подвижный, вот вес плохо и набирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Шветка, да я вот тоже думаю, что от того, что много двигается, а питается он очень хорошо, на аппетит не жалуемся (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Вал, Настю с 11 месячьем! :giverose: Шветка, ну что ж вы так...выздоравливайте поскорее!! :friends: ириха, надеюсь Женя не заболеет, молодец много уже говорит...мой только дай,мама, баба и га (глазки) MinusPlus, вес отличный :good: мы не намного больше весим. У нас пипец поведение ...только на руках иначе истерика ничего не дает делать утром чашку кофе выпила пока спал... и только что поела только.. у нас еще 2 зуба вылезли теперь их 10) Сегодня заходили в магазин наконец горшок купили, наверное последние.. уже его обновили сразу после сна посадила и дела он сделал туда :yahoo: но почему то увидел его и начал рыдать..испугался чтоли Еще купила гирлянду бумажную и свечку с единичкой на ДР. А еще такие прикольные плавательные шорты и очки солнечные))))) Короче у нас лето Девочки вы еще диетитесь?? Что то все молчат об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 К@тюня, у нас в Питере такой ажиотаж из-за сапог! Я тоже на каблуках заказала, только пока придут наверное весна закончится :grin: А гуляю пока в обычных черных. Узкие джинсы в них заправлю, спортивная куртка и вперед, по лужам! tatyanai, вот я ем конфетку и думаю, чтобы еще такого съесть, чтобы похудеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 tatyanai, ого, сколько у вас зубов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Танюш, девочки, я не могу есть сладости только до 12, второй день родряд в 16 ч пью чай с пряниками :scratch: И еще физ-рой не занималась пока :no: в остальном - держусь! :dance: Как у вас успехи, рассказывайте :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deva82 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, всем доброго вечера! Вот, поделиться просто хочу - я снова беременна, кажется (по крайней мере тест положительный и задержка уже 8 дней). Немного в растерянности, первого 5 лет не могли сделать, а этот через 10 месяцев после КС получился. Рано немного, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения