MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Шветка, ну ты все равно молодец!!! deva82, ого!!! Какая приятная новость, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки приветик :friends: Маша сейчас напишу и гляну в МБ, формат у тебя А3 видимо вес отличный :good: если бы от прогулок увеличивался вес то мы бы были толстенькими, гуляем по три часа, а летом так два раза по три часа. Светик лечи Вову!!!!!! deva82, ой отличные новости поздравляю :yahoo: Вал, Арсений такой хорошенький !!!! :thumbsup: Галя что то фото с дня рождения не видно ваших :man_in_love: вообще девочки я все удивляюсь когда все успевать делать??? у меня дома вечно нет чистоты, вот я полы только мою каждый день , а вещи разбросаны часто :blush: вот наш режим встаем в 7 утра :yawn: лежим до 8-9 утра , пока мама собирается с духом оторвать себя от постели :blush: потом я моюсь привожу себя в порядок и умываю Ксюню потом я мою полы проветриваю комнату Ксю чтобы было градусов 18-20 время 11 готовим кашу и сразу Ксении на обед (и нам попутно что нибудь) пока готовится каша играемся с Ксюней , в 12 едим кашу и собираемся на улицу, до след кормления гуляем сейчас почти всегда 2-3 часа, вот в 3 приходим едим овощи и мясо, играемся потом (можем пойти в гости либо опять гулять либо дома) я стараюсь после обеда прибраться по возможности в 7 едим потом я уже лежу на диване :yawn: мечтая поспать, че то в последнее время Ксению раздражает если я лежу, сразу я ей нужна становлюсь :grin: а Ксении один сон очень нравится в обед и вот вечером бывает папа поиграется с дочей с 8 вечера до 9 я пока готовлю одежду ко сну , ванну и вот в 21-21.30 купаем и спать а я то глажу то готовлю а то просто в интернете сижу вот сегодня с 9 вечера я гладила белье , готовила одежду завтра в бассейн и гладила тюль вот и 23-30 а еще бы рыбу почистить и пожарить интересно как у вас дни проходят :friends: я в эти дни полностью отказалась от сладкого :dance: но вот совсем не могу поддерживаться примерного поведения, после 6 не ела, и легко а вот обед и завтрак были каллорийные , просто у нас тут банка красной икры и я не могу ее не есть :lol: пропадет же, по утрам ем а еще свекр насолил рыбы и обед соленая рыба :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ириха, мамочкам которые кормят конфетки разрешаются Я с утра тоже съехала конфетку :bye: но это утром... не обедала поужинала в 5 вареной цветной капустой пока я кремень! Вес 56 ровно. Вчера на фитнесс ходила)) Inset, Глеб встает в 7 я его отдаю маме и пока она собирается на работу я до 8 - 8.30 дремлю потом встаю варю кашку.. Глеб громко возмущается в стульчике) Потом завтракаю я, опять под его возмущения, 5 минут играет а потом виснет на штанине, убираем за собой на кухне, дружно умываемся и игры В 11.30 у Глеба сон у меня - кайф сижу в инете, варю обед юноше)) В 13 обед и на прогулку на 2 часа. В 5 полдник и игры уже до прихода всех с работы. Вечером в основном папа сыном занимается купает играет и даже спать укладывает, я отдыхаааааю :dirol: в виде мытья полов стирки и глажки (ну это при хорошем настроении) Ну вот примерно так) MinusPlus, представляешь, уже надоели лезут и лезут. У меня в год правда у самой 20!!! было Как твое здоровье восстанавливается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, я сегодня съела после 12 белый хлеб с молоком, обедать нечего было и 2 конфетки, жутко стыдно. Сейчас съела йогурт, зеленый чай и сыр. У нас день проходит так: Просыпаемся в 5 утра, пьем кефир и спим дальше, потом просыпаемся в 8, до 9 играем, потом кушаем кашу и делаем овощи на обед. Потом играем, читаем книжки, собираем в кубик фигурки, к 11 идем гулять. Там пытаемся поспать, и просто походить. К 12 где-то приходим домой, играем и в 13 часов кушаем, потом где-то до 3 гуляем и играем, потом ложимся спать, спим до 4-4:30, потом уже просыпаемся, полдничаем и до 8 часов играем. В 8 едим, час сидит в кровати с книжкой, ну а в 9 где-то засыпаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 tatyanai, повезло, а я к сожалению даже мужу не могу Кирилла дать, он приходит уже когда сын спит. Со свекровью особо не оставишь, через 30 минут уже начинает с ним маятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 девочки у нас приехал свекр, как он занимается с Ксюней , мы уже два дня оставляем на час-два , а сами ездием выбираем материалы для квартиры , так сегодня я не смогла уложить Ксению спать а дедушка уложил , играются они очень хорошо дедушка у нас просто супер :yahoo: Маша как приятно смотреть плакаты , все таки ты молодец , подготовилась на 5 с + !!!! и знаешь цветной фон мог и перебить все , ты все грамотно сделала фото просто горят на белом фоне и очень нарядно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 MinusPlus, так он же на квартиру заработал молодец какой!!! :good: Это самое главное он же добытчик! Просто у нашего папы работы такая что он после того как Глеб уснет еще до 1-2 ночи сидит работает, но зато дома :pardon: Девочки скоро наши детки подрастут и мы даже наверное будем скучать на этим постоянным обязанностям с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 tatyanai, я уже поняла что Ксения выросла в 3 месяца :lol: , и резко захотела тогда второго ребенка, то есть в 3 месяца я уже скучала по времени от 0 до 3 :grin: мне кажется от 0-3 мы были одним целым а уже не успеем оглянуться как наши детки вырастут, поэтому давайте радоваться каждой минутке :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 Девочки, смотрите, как получается: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ириха, очень классно! :thumbsup: это ты в фотошопе делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ириха, ух как здорово! молодец! я тоже собираюсь начать подготовку план уже составила! А как и где ты хочешь печатать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 23 марта 2010 Поделиться 23 марта 2010 ириха, аааааааааа, хочуууууу фотошоп!!!!!!! Молодчинка!!!! А ещё что-нить покажи, а :friends: А на рамочки ты вроде давала ссылки? Поищу тогда. Или я ошибаюсь? Ой, как здоровско, мммм! Какого формата будешь делать? А4 наверное неплохо будет, 12 штук вместо обоев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ириха, я как только не пыталась скачать никак не могу скачать бесплатно, скинь еще раз ссылку очень красиво :good: и расскажи как у тебя получается скачать я нажимаю а пишет попробуйте попозже , а сейчас голд скачивание только за деньги Ирина , очень жду . помоги пожалуйста как скачать :beg: :beg: :beg: девочки всем привет мы собираемся в бассейн потом сразу там массаж сделаем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! tatyanai, да, это в ФОтошопе. Очень даже не сложно оказалось. К@тюня, да. Я кидала ссылки на рамки. Хочу распечатать А3 наверное, чтобы фотки покрупнее были. Еще сделаю 6 и 9 месяцев. Плюс будет листик "я родилась" и "мне 1 год" Inset, там надо ждать. Я пол дня скачивала. Открыла все картинки, которые мне понравились, в разных окнах, и качала. Там по 600 сек. надо паузу выдерживать А когда ссылку дают еще 60сек . Специально, чтобы бесплатно не хотелось :grin: вот отсюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! Ириш, какая красота, а печатать ты где их будишь? Я вот тоже такие рамочки хочу сделать, но что-то найти не могу. А ссылка твоя не открывается Девочки, сегодня встала на весы отвес 1.1 кг :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Всем привет! Marysha, Арсения симпатюлю с 11 месяцами! Здоровья, много улыбок мальчику! :giverose: ириха, здорово получилось :good: Чего-то ссылка не открывается Катюня, я в магазине никогда не смотела такие сапоги. Они не холодные? Я вчера так и не добралась до другого компьютера. Сейчас опять на ноутбуке. Так что фоткок пока не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MinusPlus, классная аватарка! Поздравляю с отвесом! :friends: У меня тоже -700гр. Вернулась к прежнему результату 51,6кг Ссылку исправила. Попробуй сейчас зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ириха, спасибо, только меня просят скачать платно, а бесплатно, что-то не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ириха, у меня не скачивается. Ошибку выдаёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девченки привет! MinusPlus, с отвесиком! Начало положено :friends: У меня сегодня минус 800 гр Надо будет мужа поднапрячь чтоб он попробовал сделать такую красоту как у ирихи, он вроде умеет фотошопом пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MinusPlus, Galya1983, там несколько ссылок дается. А вообще надо зарегистрироваться, тогда проще будет, так как на некоторых фотках нет ссылок, если не зарегистрировался. Я через ссылки на Ссылки скрыты. и Turbobit скачивала. Внимательно смотрите. Там есть слово БЕСПЛАТНО :grin: Только ждать каждый раз надо и качает медленно. Нажимаем на БЕСПЛАТНО и часики запускаются. Ждем. Потом появляется ссылка "скачать медленно и бессплатно". Жмем на нее и качаем tatyanai, поздравляю с отвесом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ириха, я так и делала, но почему-то выдало ошибку уже при скачивании :scratch: Будем ещё искать. Но это только фон? Остальное надо отдельно в программе Фотошоп делать, я правильно поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Galya1983, да. Надо фотки вставлять. Там несложно. Выделить нужную область, скопировать и вставить в этот же документ. Получится 2 слоя в одном документе- на панеле инструментов справа сразу отобразиться. Фоновый слой там удаляем, а с оставшимся изображением делаем, что хотим: меняем размер, крутим в разные сторны, контрастность увеличиваем, яркость. потом мышкой выбираем инструмент перетаскивание (как крестик слева на панели инструментов) и перетаскиваем из этого окна в окно с фоторамкой. И мышкой на панеле слоев справа меняем мышкой слои местами (фотки и рамки). Вот и все. Если размер не подходит, то отменяем действия и корректируем размер. Надо просто попробовать 1 раз и все будет понятно. Если фоток несколько, то слои так же выставляем в нужном нам порядке, чтобы они друг друга не перекрывали. Вот от сюда вродебы можно скачать Фотошоп: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки вот ссылка на урок, как вставить фото в рамку, там видео, очень понятно все! Ссылки скрыты. А еще на этом сайте много самих рамок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки хотела у вас спросить что вы даете на ужин деткам? мой около 9 пьет смесь и на полдник тоже плюс фрукт, т.к. на молочку агуша аллергия, и ночью он просыпается очень голодный? Чем кормить то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения