Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, ну ты все равно молодец!!!

deva82, ого!!! Какая приятная новость, поздравляю!!!

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки приветик :friends:

Маша сейчас напишу и гляну в МБ, формат у тебя А3 видимо :D

вес отличный :good:

если бы от прогулок увеличивался вес то мы бы были толстенькими, гуляем по три часа, а летом так два раза по три часа.

Светик лечи Вову!!!!!!

deva82, ой отличные новости поздравляю :yahoo:

Вал, Арсений такой хорошенький !!!! :thumbsup:

Галя что то фото с дня рождения не видно ваших :man_in_love:

вообще девочки я все удивляюсь когда все успевать делать??? у меня дома вечно нет чистоты, вот я полы только мою каждый день , а вещи разбросаны часто :blush:

вот наш режим встаем в 7 утра :yawn: лежим до 8-9 утра , пока мама собирается с духом оторвать себя от постели :blush:

потом я моюсь привожу себя в порядок и умываю Ксюню

потом я мою полы проветриваю комнату Ксю чтобы было градусов 18-20

время 11 готовим кашу и сразу Ксении на обед (и нам попутно что нибудь)

пока готовится каша играемся с Ксюней , в 12 едим кашу и собираемся на улицу, до след кормления гуляем сейчас почти всегда 2-3 часа, вот в 3 приходим едим овощи и мясо, играемся потом (можем пойти в гости либо опять гулять либо дома) я стараюсь после обеда прибраться по возможности

в 7 едим потом я уже лежу на диване :yawn: мечтая поспать, че то в последнее время Ксению раздражает если я лежу, сразу я ей нужна становлюсь :grin: а Ксении один сон очень нравится в обед и вот вечером бывает папа поиграется с дочей с 8 вечера до 9 я пока готовлю одежду ко сну , ванну и вот в 21-21.30 купаем и спать :D

а я то глажу то готовлю а то просто в интернете сижу

вот сегодня с 9 вечера я гладила белье , готовила одежду завтра в бассейн и гладила тюль вот и 23-30 а еще бы рыбу почистить и пожарить

;) интересно как у вас дни проходят :friends:

я в эти дни полностью отказалась от сладкого :dance: но вот совсем не могу поддерживаться примерного поведения, после 6 не ела, и легко а вот обед и завтрак были каллорийные , просто у нас тут банка красной икры и я не могу ее не есть :lol: пропадет же, по утрам ем

а еще свекр насолил рыбы и обед соленая рыба :good:

ириха, мамочкам которые кормят конфетки разрешаются ;)

Я с утра тоже съехала конфетку :bye: но это утром... не обедала поужинала в 5 вареной цветной капустой пока я кремень! Вес 56 ровно. Вчера на фитнесс ходила))

Inset, Глеб встает в 7 :Crazy: я его отдаю маме и пока она собирается на работу я до 8 - 8.30 дремлю потом встаю варю кашку.. Глеб громко возмущается в стульчике)

Потом завтракаю я, опять под его возмущения, 5 минут играет а потом виснет на штанине, убираем за собой на кухне, дружно умываемся и игры

В 11.30 у Глеба сон у меня - кайф сижу в инете, варю обед юноше)) В 13 обед и на прогулку на 2 часа. В 5 полдник и игры уже до прихода всех с работы. Вечером в основном папа сыном занимается купает играет и даже спать укладывает, я отдыхаааааю :dirol: в виде мытья полов стирки и глажки (ну это при хорошем настроении) Ну вот примерно так)

MinusPlus, представляешь, уже надоели лезут и лезут. У меня в год правда у самой 20!!! было

Как твое здоровье восстанавливается??

Девочки, я сегодня съела после 12 белый хлеб с молоком, обедать нечего было и 2 конфетки, жутко стыдно. :(

Сейчас съела йогурт, зеленый чай и сыр.

У нас день проходит так:

Просыпаемся в 5 утра, пьем кефир и спим дальше, потом просыпаемся в 8, до 9 играем, потом кушаем кашу и делаем овощи на обед. Потом играем, читаем книжки, собираем в кубик фигурки, к 11 идем гулять. Там пытаемся поспать, и просто походить.

К 12 где-то приходим домой, играем и в 13 часов кушаем, потом где-то до 3 гуляем и играем, потом ложимся спать, спим до 4-4:30, потом уже просыпаемся, полдничаем и до 8 часов играем. В 8 едим, час сидит в кровати с книжкой, ну а в 9 где-то засыпаем.

tatyanai, повезло, а я к сожалению даже мужу не могу Кирилла дать, он приходит уже когда сын спит.

Со свекровью особо не оставишь, через 30 минут уже начинает с ним маятся.

девочки у нас приехал свекр, как он занимается с Ксюней , мы уже два дня оставляем на час-два , а сами ездием выбираем материалы для квартиры , так сегодня я не смогла уложить Ксению спать а дедушка уложил , играются они очень хорошо

дедушка у нас просто супер :yahoo:

Маша как приятно смотреть плакаты , все таки ты молодец , подготовилась на 5 с + !!!!

и знаешь цветной фон мог и перебить все , ты все грамотно сделала фото просто горят на белом фоне и очень нарядно :giverose:

MinusPlus, так он же на квартиру заработал молодец какой!!! :good: Это самое главное он же добытчик! Просто у нашего папы работы такая что он после того как Глеб уснет еще до 1-2 ночи сидит работает, но зато дома :pardon:

Девочки скоро наши детки подрастут и мы даже наверное будем скучать на этим постоянным обязанностям с ними ;)

tatyanai, я уже поняла что Ксения выросла в 3 месяца :lol: , и резко захотела тогда второго ребенка, то есть в 3 месяца я уже скучала по времени от 0 до 3 :grin: мне кажется от 0-3 мы были одним целым

а уже не успеем оглянуться как наши детки вырастут, поэтому давайте радоваться каждой минутке :man_in_love:

Девочки, смотрите, как получается:

Ссылки скрыты.

ириха, очень классно! :thumbsup:

это ты в фотошопе делала?

ириха, ух как здорово! молодец! я тоже собираюсь начать подготовку :D план уже составила! А как и где ты хочешь печатать?

ириха, аааааааааа, хочуууууу фотошоп!!!!!!! Молодчинка!!!! А ещё что-нить покажи, а :friends: А на рамочки ты вроде давала ссылки? Поищу тогда. Или я ошибаюсь?

Ой, как здоровско, мммм! Какого формата будешь делать? А4 наверное неплохо будет, 12 штук вместо обоев :grin:

ириха, я как только не пыталась скачать никак не могу скачать бесплатно, скинь еще раз ссылку очень красиво :good:

и расскажи как у тебя получается скачать я нажимаю а пишет попробуйте попозже , а сейчас голд скачивание только за деньги

Ирина , очень жду . помоги пожалуйста как скачать :cry: :beg: :beg: :beg:

девочки всем привет

мы собираемся в бассейн потом сразу там массаж сделаем :good:

Всем привет!

tatyanai, да, это в ФОтошопе. Очень даже не сложно оказалось.

К@тюня, да. Я кидала ссылки на рамки. Хочу распечатать А3 наверное, чтобы фотки покрупнее были. Еще сделаю 6 и 9 месяцев. Плюс будет листик "я родилась" и "мне 1 год" :D

Inset, там надо ждать. Я пол дня скачивала. Открыла все картинки, которые мне понравились, в разных окнах, и качала. Там по 600 сек. надо паузу выдерживать А когда ссылку дают еще 60сек . Специально, чтобы бесплатно не хотелось :grin:

вот отсюда

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Ириш, какая красота, а печатать ты где их будишь? Я вот тоже такие рамочки хочу сделать, но что-то найти не могу.

А ссылка твоя не открывается :(

Девочки, сегодня встала на весы отвес 1.1 кг :dance: :yahoo:

Всем привет!

Marysha, Арсения симпатюлю с 11 месяцами! Здоровья, много улыбок мальчику! :giverose:

ириха, здорово получилось :good: Чего-то ссылка не открывается

Катюня, я в магазине никогда не смотела такие сапоги. Они не холодные?

Я вчера так и не добралась до другого компьютера. Сейчас опять на ноутбуке. Так что фоткок пока не будет :)

MinusPlus, классная аватарка! Поздравляю с отвесом! :friends: У меня тоже -700гр. Вернулась к прежнему результату 51,6кг

Ссылку исправила. Попробуй сейчас зайти

ириха, спасибо, только меня просят скачать платно, а бесплатно, что-то не вижу.

ириха, у меня не скачивается. Ошибку выдаёт

Девченки привет!

MinusPlus, с отвесиком! Начало положено :friends:

У меня сегодня минус 800 гр

Надо будет мужа поднапрячь чтоб он попробовал сделать такую красоту как у ирихи, он вроде умеет фотошопом пользоваться

MinusPlus, Galya1983, там несколько ссылок дается. А вообще надо зарегистрироваться, тогда проще будет, так как на некоторых фотках нет ссылок, если не зарегистрировался. Я через ссылки на

Ссылки скрыты.

и Turbobit скачивала. Внимательно смотрите. Там есть слово БЕСПЛАТНО :grin: Только ждать каждый раз надо и качает медленно. Нажимаем на БЕСПЛАТНО и часики запускаются. Ждем. Потом появляется ссылка "скачать медленно и бессплатно". Жмем на нее и качаем

tatyanai, поздравляю с отвесом! :friends:

ириха, я так и делала, но почему-то выдало ошибку уже при скачивании :scratch: Будем ещё искать. Но это только фон? Остальное надо отдельно в программе Фотошоп делать, я правильно поняла?

Galya1983, да. Надо фотки вставлять. Там несложно. Выделить нужную область, скопировать и вставить в этот же документ. Получится 2 слоя в одном документе- на панеле инструментов справа сразу отобразиться. Фоновый слой там удаляем, а с оставшимся изображением делаем, что хотим: меняем размер, крутим в разные сторны, контрастность увеличиваем, яркость. потом мышкой выбираем инструмент перетаскивание (как крестик слева на панели инструментов) и перетаскиваем из этого окна в окно с фоторамкой. И мышкой на панеле слоев справа меняем мышкой слои местами (фотки и рамки). Вот и все. Если размер не подходит, то отменяем действия и корректируем размер. Надо просто попробовать 1 раз и все будет понятно. Если фоток несколько, то слои так же выставляем в нужном нам порядке, чтобы они друг друга не перекрывали.

Вот от сюда вродебы можно скачать Фотошоп:

Ссылки скрыты.

Девочки вот ссылка на урок, как вставить фото в рамку, там видео, очень понятно все!

Ссылки скрыты.

А еще на этом сайте много самих рамок!

Девочки хотела у вас спросить что вы даете на ужин деткам? мой около 9 пьет смесь и на полдник тоже плюс фрукт, т.к. на молочку агуша аллергия, и ночью он просыпается очень голодный? Чем кормить то??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...