Сашуля* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Youlyka, да не больно-то... беременная была - хоть пузо можно было на стол положить, а теперь же не видно ничего Но вот вчера на защите лабораторок тупила ужасно (не готовилась вообще ) - мне препод их зачел... Посмотрим как сдаваться будет, у меня последний курс, на след. год диплом- там почти не будем учиться, вот и досдам хвосты свои надеюсь. Там уже и сынулька постарше будет, не так страшно оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 melen , привет, я тебя вижу))) Что не спишь? Небось как и я своего утыркала а сама отдыхаешь???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 21 мая 2009 Поделиться 21 мая 2009 Катерина 1984, как бы им объяснить, что если они это будут делать днем, а не ночью, то нам будет еще приятней :lol: MinusPlus, моя сегодня тоже беспокойная, может из-за погоды :hmm: Засыпает только со мной или на мне, кряхтит, ворочается. И не дай бог я отойду :club: сразу просыпается и ревет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 А нам бейби калм помогает,ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 ириха, Женечка в ванночке просто прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Привет мамочки а я неуспеваю писать только читать получается когда кормлю или качаю её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 прочитала в темке июньских карапузов :grin: чувствую, в животик Пнул меня ногою - Два сердечка бьется У меня с тобою.... Ты моя надежда Сладкие оковы... Маленькая Настя А быть может, Вова. Заплетет косички Тебе скоро мама Будешь для сестрички Ты теперь отрадой... Для тебя, кровинка, Уж готово ложе Поный дом игрушек Кате иль Сереже... С замиранием сердца Жду тебя, малышка! Как тебя назвать-то Машкой или Мишкой? Может быть, Алешкой Или Маргариткой? Подскажи мне, крошка, Хочешь кем родиться? Бьешься все сильнее, Просишься наружу... Кем бы не родился - Главное - ТЫ НУЖЕН!!! Жаль, что нет на свете Имени "Блаженство". Я бы им назвала Счастье мое женское" "Я лежу в кроватке И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Привет девочки! У меня вопрос к мамам, чьи малыши на ИВ или на СВ. Как часто какают ваши детки? У меня 1 раз за сутки. По моему это мало. Вот и думаю, что может нам смесь не подходит :scratch: Мы на СВ и едим смесь НАН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 melen , привет, я тебя вижу))) Что не спишь? Небось как и я своего утыркала а сама отдыхаешь???))) привет Сашулька, ага, я его уклыдвать пораньше стараюсь, и правда отдыхаю только ночью! вам уже завтра два месяца! вы большие такие :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, привет :friends: мы какаем иногда 2-3-4-5- раз всегда по разному а вот сегодня чувствуется что тяжело ей сходить, потому что раньше она как часы ходила в 5 утра в 10 утра потом еще раза два в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inset, :wave: Мы когда на ГВ были, то какали почти каждый раз после еды, а теперь вот раз в сутки. Как у вас дела? Спали хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, мы докармливаемся смесью нутрилон лечебная, антирефлюкс, против срыгивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Inset, я выбрала НАН, потому что Янику тоже ей кормила, но только не помню как у неё со стулом было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, да нет что то ночью стали спать по 2 часа :bye: вот такой интервал и укладываемся по часу по два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Я пошла. Проснулась моя красавица, пошла кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Я пошла. Проснулась моя красавица, пошла её кормить. Потом загляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, и мы пошли кормиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем привет! :wave: Inset, отличные стишки! :good: Galya1983, для искусственников нормально какать 1 раз в сутки, ты ему еще воды давай пить, это тоже помогает покакать. И с 2 месяцами вас, растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Всем привет! А мы какаем почти после каждого кормления Ночка сегодня была пипец Через каждые полчаса нам чего-то было нужно, аж 5 памперсов сменили! Зато благополучненько в 8 утра мы заснули, когда мамка крепкого чаю напилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Кристиночку с 2-мя месяцами поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, поздравляю с 2 месяцами :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, с двумя месяцами поздравляем Кристиночку :giverose: здоровья вам крепкого и много улыбок :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Galya1983, поздравляем вас с Кристиночкой с двумя месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Доброе утро девулечки! Кто из вас уже в ЖК ходил? Я сегодня пошла, мне сказали рановато, над очерез два месяца (в роддоме мне вообще сказали в течение месяца прийти в ЖК), сказала что выделения плохие (белые) и назначила тержинан и еще сказала гимнастику делать "там" хорошо хоть не зарядку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 MinusPlus, Шветка1, Inset, Моник@, Катерина 1984, спасибо за поздравление! Вот время летит, уже 2 месяца kalinina, я к Г ходила через 10 дней после родов (после первых родов), чтобы посмотреть как швы зашивают и как матка сокращается. Через 2 месяца это помоему очень долго. А мало ли воспаление или ещё что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения