Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 t@v@, не знаешь, там на сайте нужна регистрация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 tatyanai, мы едим кашу плюс смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Galya1983, а на завтрак что? Просто я ему варю утром кашу ..можно 2 раза в день ее давать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 tatyanai, я перевела Женю на общий стол. Что я ем- гречу, мясо или картошку с котлетой, то и она. Потом ГВ и все. Ночью в 3-00 она просыпается поесть (чисто символически) и до 7-00 спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 tatyanai, и на завтрак тоже самое. А почему нельзя? Можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ириха, Galya1983, спасибо) сегодня попробую на ночь кашку дать посмотрим будет ли просыпаться покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 tatyanai, я даю кашу на ночь уже давно, а она всё равно ночью просыпается поесть. Сейчас просыпается 1 раз, чтобы поесть, а недавно вообще 2 раза ночью ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 tatyanai, мы кашу едим. Девочки, хотела спросить, вы деткам, если чай или воду даете, то какую, спец. детскую или из чайника кипячоную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MinusPlus, мы пьём соки детские или обычную воду кипячёную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MinusPlus, мы пьем компотики из сухофруктов, яблок или черники и малины замороженной. После аллергии все гранулированные чаи не даю А на ночь кашку молочную даете или на воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 tatyanai, я молоко 2,5% разбавляю наполовину водой, добавляю немного соли и сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MinusPlus, я покупаю детскую воду. Чай вообще не даю. Женя его не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Просто я не знаю, не вредно детям давать все на кипячоной воде или лучше покупать спец. воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 MinusPlus, почему вредно? Я и Янике тоже давала кипячоную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Привет, девочки!!! MinusPlus, мы заказываем воду питьевую, но она не детская, а обычная. Ириха, здорово получается, я тоже делаю плакатик в фотошопе. Арсюшу поздравляем с Даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 ириха, классно у тебя получилось :good: Скажи, а если распечатывать такой большой размер, качество не пострадает? Я вот тож задумалась, какого размера фоты печатать.. Девочки, спрашивала я у вас про коллажи, никто мне не ответил :pardon: Сама вот научилась их делать Вот, примерно так(еще не окончательный вариант, а пока только проба пера так сказать :grin: ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шветка, здорово как, а в какой это программе делается, тоже так хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Ириха, Шветка, какие вы молодцы! Такую красоту делаете!!! MinusPlus, я даю обычную кипяченую, такую же как и мы пьем, из-под фильтра. Покупать спец воду не вижу смысла, не будешь же всю жизнь покупную давать, пусть привыкает к такой воде на которой вся семья. Я вот тоже девочки хотела узнать у вас про меню деток, мне кажется что я как-то не разнообразно кормлю Тима. Обед у нас с общего стола, если еда конечно подходящая - не жареная и соответствующая возрасту. Но вот завтрак и ужин у нас каша и десерт тоже магазинный (порошковый), на полдник кефир или молоко с печеньем, на второй завтрак творог с фруктами и все и это изо дня в день! Не вредно ли такое меню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шветка, супер получилось! :thumbsup: Ярко, празднично! Ссылку видела для скачивания Фотошопа? kalinina, ну ты же как-то выросла на таком меню и живешь уже 25 лет :grin: Наоборот, даже на диетах умудряются люди сидеть еще сильнее ограничивая себя в продуктах. Ты же фрукты разные даешь, каши и овощи тоже. Почему однообразно то? Тут можно только разнообразить способом приготовления (вареное, печеное, сырое) и консистенцией (пюре, кусками, супчиком) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Galya1983, регистрация вроде не обязательна, кое-что и без нее качать можно. MinusPlus, я все делаю на кипяченой воде. И как-то не очень доверяю воде в бутылках, ведь неизвестно где и кто ее разливал. Шветка, Вованчик как всегда с улыбкой! Очень здорово получилось! А у меня дочка после занятий третий час спит!!! :shock: Я даже успела ей юбчонку дошить! Наше меню - утром в 6-8 часов титя, в 9-10 завтрак молочный (творожок, кисломолочная агуша, молочный напиток нестле, яйца, ну и иногда банан). В 2-3 часа обед суп или пюре из баночек (их очень большое разнообразие :pardon: ), или отворные овощи (смесь замороженных покупаю) и все это с хлебом. На десерт печенька, или фрукт (яблоко, груша, мандарин, киви). В 17 перед сном йогурт агуша. В 19 после сна титя. Ужин в 22-30 каша (детская порошковая). Вот примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 А у меня Женя уже неделю как отказывается от порошковых каш и супов-пюре. Все, как у нас в тарелке подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Девочки, всем спасибо!!! :friends: Буду стараться еще Вал, программа называется picasa3, там все просто Ириха, ответь пож-ста по поводу качества фотографий, если печатать в большом формате. За ссылку мерси :friends: Машунь, Танюшка, с отвесиками вас :giverose: Так держать!!! У Вована ночью темпа 39,2 держалась Сироп от температуры он плевал, а свечей не было, только утром купили. Сейчас врач был. Сказал ОРВИ у нас, горло красное. Кучу лекарств прописал, бум лечиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шветка, лечитесь! Выздоравливайте скорее Может тебе сыну Афлубин месяц подавать? Хорошо укрепляет. Качество должно получиться хорошее. Потому, что фотки вставляются размером 10х15. Если я буду печатать в натуральную величину ( примерно формат А3), то качество хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шветка, Вовчик такой хохотунчик сладкий :give_heart: Поправляйтесь скорее :bye: и правда может витаминки какие вам врач назначит) t@v@, kalinina, про покупную воду плюс один, не доверяю...фильтрую водопроводную и кипячу :pardon: Последнее время заставляю себя не лениться а все готовить самой ребенку, свежеприготовленной всегда вкуснее и полезнее консервов и порошков, из баночек только фрукты остались :pardon: Ну или если лень готовить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 24 марта 2010 Поделиться 24 марта 2010 Шветка, очень красиво получилось! Давайте лечитесь ребято, что-то вы разболелись. Спасибо девочки за ответ, наверно тоже будем переходить на кипяченую воду. tatyanai, я вот тоже наконец-то стала Кириллу готовить сама, у нас пока только фрукты баночные и каши. Ну летом конечно будем есть уже покупные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения