Перейти к публикации

Апрельские карапузы - 2009. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Шветка, коллаж супер! :good: Лечи нашего жениха. Чмокаем вас :give_heart:

kalinina, у нас тоже изо дня в день одинаковая еда, иногда немного отличается. Думаю ничего страшного. Повзрослеют детки, будет и меню более разнообразное ;)

t@v@, спасибо, я уже рагобралась :)

Мы недавно гуляли с Кристиной 1,5 часа. Я очень замёрзла. Пришли домой, она продолжает спать. Сегодня вообще чего-то много спит. А ещё мы с мужем сегодня в спа-центр едем, отдохнём, вот бабушке с дедушкой будет весело :D

• Ответы 26,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Катерина 1984

4127

• MinusPlus

3490

• Galya1983

2777

• Inset

2705

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Galya1983, ох, какие вы с мужем молодцы! Это так классно! :good:

Я бы тоже с удовольствием в СПА-центр сходила, эээххх, только денег нет совсем.

Решила Кириллу еще сенас массажа сделать, а то нам сказали, что еще есть остаточный тонус.

Всем привет. ириха, мой тоже не хочет кушать каши покупные-стал кричать и толкает тарелку, часто бьет по тарелке и мы оба в каше:)Это уже пару дней подолжается :scratch: А вот если даю ему что-то со своей тарелки, то такое ошушение что его не кормили целый день. Еше он хочет целый день что-то грызть. С утра после кормления достает печенье или кукурузные палочки и пока не ложится спать постоянно кушает их. Я знаю что не хорошо, но он кричит и показывает пальцем на места где я прячу от него печенья.

У нас режым 6-6.30 грудь, 10-11- каша, 13-14 суп или пюре (с мясом), 17-18 творог с фруктами, кефир и перед сном просит груди. Ночью еше раза три просыпается пососать грудь. И в промежутке между кормленьями печенья, фрукты, соки.

Вот кстати вопрос по поводу ночных кормлений. Хотела узнать, девочки, а деток потом самих надо отучать от ночных кормлений или они постепенно сами от этого откажутся?

Машунь, аватарка такая здоровская у тебя :good: Про ночные кормления меня тож интересует вопрос :confused:

Девочки, сегодня было дикое желание поесть селедки в 20 ч, но я сдержалась :taunt: :yahoo:

Галюнь, хорошо вам время провести :wave: А мой муженек снова в командировке :glare:

Привет мамульки!

Маришу с сыночком с последней мини-даткой!

Ссылки скрыты.

Светик, умничка ты какая! А ещё что будет? Каждый месяц распечатаешь? Тока мне хочется перевернуть картинку по часовой, соответственно надпись тоже повернуть

А кем твой муж работает?

Галя, про сапоги не знаю, холодные они или нет, у меня таких нет

Я даю воду детскую спец., и кашу на ней делаю, подогреваю догоряча. Вроде как много полезных микроэлементов в ней. А если надо кипятить - суп например, то варю на своей покупной (заказываем в бутылях). Я не знаю, откуда на самом деле берется эта вода, но то что от нее накипи почти нет, это факт. Поэтому я фильтрованную давно уже пить не могу, кипяченую подавно. Мертвая она какая-то, и привкус накипи :bad: Но я вообще привиреда :grin:

А как можно отучать от ночных кормлений?? Особенно при ГВ? Если деть проснулся и не укачивается, как же его не покормить? :confused:

У меня Владюня сегодня температурит. Первый раз такое независимо от прививки. Я в шоке...... Скачет ТТ сегодня - то 38, то потом 37,2, хотя не сбиваю ничем. Подкашливает нормально так мокротой и нос забит. Капец....... Так неожиданно... На зубы непохоже совсем

П.С. Скачала фотошоп, даж установила, хотя он брыкался, и...... не запускается :pardon: Показывает какую-то ужасную ошибку. Вот и ломанная версия.... :glare:

MinusPlus, мне кажется что пока они сами не перерастут ничего не получится... во всяком случае наш так рыдает ничем по полчаса не могли успокоить (пробовали отучать от ночных кормлений) так пока кормим :pardon:

Шветка, молодец! :friends: я вот сегодня без сладкого и мучного :clap: выдержала на вареной рыбке и куриной грудке!!

Девочки, вот сделала примерный вариант плакатов:

Ссылки скрыты.

Только на 2 плаката надо еще надписи добавить " девятый месяц" и "я родилась!"

Всем привет!

Ириш, красота ,просто класс!

У меня сегодня отвес еще -400 гр. :dance:

Завтра нам по идеи прививку делать надо, а уменя что-то горло разболелось, девочки делать или отложить? Просто мы на выходных на 3 недели к моим родителям уезжаем.

MinusPlus, привет! :wave:

Поздравляю с отавесом! Процесс пошел!!!

У меня Женя стала просыпаться всего 1 раз ночью, за то вставать в 6-30 утра :Crazy: Вот уж и не знаю теперь, что лучше

Всем привет!

Катюня, ну понятно

Шветка, MinusPlus, я думаю, что сами дети откажуться от ночных кормлений. ПО крайней мере я сейчас в этом проблемы не вижу. Вот когда в сад пойдут, тогда уже надо без них

ириха, слов нет. Просто супер :thumbsup:

Мы с мужем вчера хорошо отдохнули. Как ехать домой, решили домой позвонить. Оказалось, что сверковь уже в 20.30 положила Кристину в кровать. Меня это так взбесило, когда говоришь сделать так, а делают по своему. Итог - проснулась она сегодня в 5.30. НО, хорошо, что потом повозилась немного и уснула ещё на часик. Вот и не знаешь, что лучше. Вроде хорошо, оставили детей и ушли, а с другой стороны вот так происходит :glare:

ириха, очень красиво!

По поводу ночных кормлений - не уверенна, что детки сами откажутся, особенно кто на ГВ. Многое ведь зависит и от частоты, если раз - два за ночь, то можно и покормить. У нас вот дошло до того, что доча каждый час просыпалась, что бы пососать, это ведь точно не голод, а просто привычка, в итоге ночь не спим, сосем титьку, весь день я как зомби, а ее еще и развлекать надо! В общем достало это всех и стали мы ее отучать, первых несколько ночей очень тяжело было, а теперь спим с 24 до 6 утра без кормлений. Даже если просыпается я ей грудь не даю, только в 6 сосет и еще спит чуть - чуть.

t@v@, :wave: Согласна с тобой, что просто так грудь брать каждый час, это ненормально и тогда тут отучать нужно. Как у вас дела?

К@тюня, поправляйтесь! Надеюсь ни чего серьезного! :giverose:

Galya1983, у нас все хорошо, сейчас доча поспит и пойдем в поликлинику, начали врачей к году обходить. MinusPlus, поздравляю с отвесиком и дальнейших успехов в этом не простом деле!

Приветики :wave:

t@v@, расскажи, как ты отучала Ксюню от ночных кормлений :beg: У нас в точности такая ситуация, как ты описала, - сосем сисю почти каждый час ночью. А если не дать ему, ор стоит страшный, ничем не успокоишь :scratch: Вот что тут можно поделать :confused:

Машунь, думаю, прививку нужно сделать Кире, зачем откладывать на 3 недели. С отвесиком тебя! :good:

Ириха, ну красотень! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне оч плакатик понравился с солнышком :give_heart: и где Жека на стуле восседает :thumbsup:

Катюньчик, ну вот, и Владюня заболел :(:(:( У нас тож темпа 38 вечером и с утра :( Но я сбиваю свечками, не могу смотреть, как сына мучается, стонет так жалобно :cry: Выздоравливайте поскорее!!!

tatyanai, вот умничка, сила воли значит есть у тебя! Сколько сегодня отвес у тебя?

У меня за 2 дня отвес 1 кг!!! :yahoo: Вес на утро 72 кг :)

t@v@, как отучала? Моя пока не добьется своего, не спит. Истерит. Тяжело процесс прошел? Женя всего один раз просыпается, но я хочу тем самым начать процесс отлучения от ГВ. Мне же её на 1,5 мес. в Севатополе оставить надо. Хочу, что бы туда мы уже приехали без сиси. А то сразу много стрессов- отлучение, мама уехала, обстановка другая

Шветка, девочки, спасибо! Прямо захвалили :blush: На самом деле я не собиралась ничего такогоделать. Это вы меня вдохновили на праздник. Я первоначально тоже придерживалась идеи, что маленькие пока детки, не понимают праздников, только стресс и суета, но потом решила, что повзрослев им будтет интересно посмотреть, как отмечался их первый ДР. :D Старшая любит пересматривать свои маленькие фотки и подробно расспрашивать. А с этими цифровыми фото совсем фотоальбомы перестали пополняться. Надо распечатать и сделать Жене фотоальбом :spiteful:

Шветка, ты молодчина, что так взялась за себя и худеешь :friends: Я просто не нарадуюсь :thumbsup:

Только сыну лечи хорошенько. На юг надо его свозить или в деревню на свежий воздух, от вирусов подальше. Вирусы за городом не живут

Девочки,привет!!!!Вот забежала на минутку.

Всех деток-конфеток с датками и минидатками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я быстренько так,что б уж совсем нас не забыли!Времени нет заходить(да и настрой немного не тот),у меня мама приехала.Правда по не хорошей причине,брат умер у неё и соответственно мой родной дядя!!!!Ей сейчас поддержка наша нужна,вот с ней и проводим всё время.

Так что вот так!Не забывайте нас уж совсем,надеюсь скоро вернёмся в ваши ряды....

Шветка, ириха, первый раз моя вечером орала 1,5 часа!!! Я думала не выдержу! Но муж меня подбадривал, так как ему надоело, что я злая от того что не высыпаюсь и ему прилетает! Смысл в том, что бы ребенок научился сам засыпать. Например моя засыпала на титьке, уснет, я уйду, она просыпается титьки нет, она и начинает орать, т.е. когда ребенок просыпается ночью, обстановка должна быть такая же как он засыпал. Например вы заснете в одной комнате, а проснетесь в другой, тоже напугаетесь, вот и у них так. Я кормила ее на ночь грудью, но не до состояния засыпания, а потом выходила из комнаты. Она начинала орать, я заходила, гладила ее, разговаривала и снова выходила, потом заходила через больший интервал времени, и т.д. каждый раз интервал времени увеличивается. Если ночью просыпается, то поступаешь так же. На второй вечер она капризничала минут 20, а потом уже сама стала засыпать. Главное не пытаться заменить титьку еще чем-то, а то потом придется от этого отучать.

Только я не знаю подходит ли это Ирихе, ведь ты совсем отлучать хочешь, а это именно от ночных кормлений отвыкать способ, я где-то в инете читала про него.

Поищу ссылочку, если найду скину.

Сходили мы в ПК, сдали кровь, Кирилл даже не пикнул.

Светик, спасибо большое. Тебя с таким замечательным отвесом. Ты вообще у нас просто героиня, на тебя равняться надо.

Да, наверно прививку завтра сделаем, что бы уж потом не бегать по этим врачам, а то уже ПК за 3 недели в печенках сидит. :glare:

t@v@, а вот, когда ты выходила из комнаты, Ксю ревела? Или ты выходила, когда она успокаивалась? У нас Вован орет так, что аж заходится весь :scratch: мои нервы не выдерживают :( Приучила на свою голову засыпать только у сиси, что днем, что ночью :scratch: Может стоит проявить стойкость в этот момент, только вот это оч-оч сложно :this:

Машунь, мерси, дорогая :friends: Я вчера пельменей поела - совсем не по диете нашей, но удержаться не смогла :pardon: А Кирюшка - настоящий мужчина растет! :give_heart:

MinusPlus, с отвесиком! Я думаю можно сделать, хотя если сомневаешься сделаете позже никуда она от вас не денется)) мы еще даже акдс не все поставили

Шветка, с отвесом! Молодец! Я сегодня так же 55.2

Вовчику скорейшего выздоровления :friends:

Galya1983, молодцы! хорошо отдохнули :D

ириха, правильно и сама будешь пересматривать вспоминать :grin:

Маринеса, прими мои соболезнования..

Шветка, t@v@, я так пыталась его ночью успокоить. Подходить, гладить, спокойно разговаривать, но это у нас не проходит, на 15 минут засыпает и все, потом по новой, и так может продолжаться часа 2. Только если его к себе в кровать возьмешь, тогда может проспать до 5 утра, потом даю кефир и спит уже до 8.

А сейчас вообще плохо спим, но у нас слюни реклй и рука постоянно во рту, аж до красноты ее жует.

Шветка, на счет засыпаний у тити я могу дать совет ;) Не надо уходить. Перед ночным кормлением накорми его до отвала кашей или чем-нибудь другим. А потом предложи грудь. Он поест немного, потом сам бросит, так как не куда уже будет есть :D Я так свою отучила засыпать на груди. Она отваливается сама, начинает ползать по дивану и засыпает. И после того, как она стала сама засыпать, хоть и рядом со мной, ночью стала просыпаться всего 1 раз и сосет уже по чуть-чуть. 2 минутки и засыпает до утра. Теперь у меня цель- убрать ночное чуть-чуть. Ну а после этого будем завязвать с вечерним :)

Шветка, ревела, я то же еле выдержала. У нас также было, тоже и днем и ночью засыпали на тите! В итоге днем спали не больше 40 минут, и ночью постоянно просыпались. Главное первый день пережить, а точнее ночь. Я вообще для себя поняла, что мне сложнее себя во многих вопросах приучить чем Ксюшку.

Вот ссылка-

Ссылки скрыты.

там еще другие главы есть, полистать можешь.

t@v@, интересная статья, а как быть если ребенок спит в одной комнате с нами, ночью же от него не уйдешь, а т.к он видит что ты лежишь рядом будет орать. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...