ириха 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 t@v@, а мне не прочесть статью Програмисты заблокировали сайт. MinusPlus, надо просто на время укладывания выходить из комнаты. Но опять-таки - самостоятельное засыпание не должно быть идеей фикс. Надо смотреть по ребенку- капризничает, потому что просто капризничает, или еще не готов отлучится от близости с мамой. Кому-то жизненно необходимо ощущать мамау рядом при засыпании, а у кого- то это не потребность, а привычка. Можно попробовать, но если прогресса нет, то мне кажется не надо настаивать, а попробовать через пару месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ириха, не знаю, а так с Кириллом пыталась, но по нему видно, что он готов орать хоть всю ночь. Если даже и получается его уложить, то он не спит дольше 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Хорошо, что у нас с засыпанием проблем нет. У нас 2 варианта днём - ложу в кровать и глажу, пока не заснёт, или ложу в кровать и она там играет недолго, пока сама не заснёт. Ночью смесью покормлю и она дальше спит без поглаживания MinusPlus, Кристина наоборот будет орать, если видит, что рядом меня нет (ночью я имею ввиду, если вдруг она сначала решит повозиться, а потом уснуть). Днём наоборот ей проще заснуть, если она одна в комнате будет (в случае, когда я её не глажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ириха, полностью с тобой согласна! :friends: MinusPlus, я вот по своей заметила, что если я ложусь рядом, то она орет с новой силой, поэтому мне проще выйти из комнаты, она тогда ложится и засыпает. Мне кажется к каждому ребенку надо подбирать свои методы, нам вот это помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Ссылки скрыты. Девочки, у меня расцвела моя орхидея, на подходе еще и вторая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, красота какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, какая красота!!! Ты умничка умеешь ухаживать, мне вот подарили а она у меня отцвела и загнулась((( Мы по этой системе пытались научить самого засыпать в кроватке, 2 вечера по полтора часа орал в кроватке, больше наши нервы не выдержали, и теперь либо с мамой в обнимку на нашей кровати либо на ручках и с соской иначе никак((((( А о груди отучала так как ириха говорит, кормила смесью до отвала и вечером и ночью он после этого грудь не особо хотел сосать, за неделю абсолютно спокойно отучились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Я еще прочитала в журнале, по поводу совместного сна, пишут, что не факт, если сейчас начнешь отучать, то в 1.5 года он не захочет спать с вами, поэтому этот вопрос настолько индивидуальный, что некоторые дети спят иногда с родителями, а в 1.5 года спокойно перебераются в свою кровать. И потом этов ажный этап, позволяет создать наиболее тесные отношения с родителями. Я поняла, что сейчас Кирилла не реально отучить спать с нами. Он это сделает сам, как например с соской, сосал ее где-то до 4 месяцев, а потом сам от нее отказался. Спасибо девочки. tatyanai, я особо за ними и не ухаживаю, но постоянно делаю горячий душ, он орхидеям очень помогает, снова зацвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, а я вообще не дружу с цветами. У меня только совсем неприхотливые растения выживают- кактусы, денежное дерево и лопухи какие-то. Все остально езасыхает или листья чернеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, какая орхидея красивая. Я лично против того, чтобы ждать, когда ребёнок сам захочет спать в своей кровати. А вдруг это 5-6 лет? И что, позволять такому ребёнку спать с собой? А как же детей переводят в отдельную комнату? Чего-то я не помню, во сколько мы Янику перевели, но до 1,5 лет точно И ещё. Если ребёнок захочет допустим в 1,5 лет снова спать с родителями после того как она спал у себя, то зачем это позволять? Не позволишь, и не будет спать с вами, будет у себя ириха, к тебе вопрос про фотошоп. Ты уменьшаешь шаблон куда потом будешь фотку вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Galya1983, ну может быть конечно в 1.5 года уже не серьезно если спит с родителями. Но вот как отучить этого, не которых детей. Я надеюсь, что Кирилл все таки сможет сам перестроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Мамочки,отпишитесь,кому не трудно- интересно ваше мнение. http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/63250 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, приучать не надо вообще с раннего возраста и проблем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Galya1983, ну теперь уже поздно об этом говорить, т.к. мы уже приучины днем спать в кровате у родителей, а вот ночью без проблем засыпаем в своей, но спим не всю ночь. Где-то часа в 3 он к нам перебирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, теперь да :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Я пробовала кормить свою до отвала на ночь, а потом давать грудь! Так она и ее сосала пока не уснет, один раз даже вырвало и через 15 минут она снова была готова сосать!!! ириха, у меня тоже только кактусы MinusPlus, очень красивый цветок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 t@v@, у меня Кристину чем не корми на ночь, всё равно за ночь проснётся хоть разок, чтобы покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Я вообще помню тему про сон обсуждали, когда детки маленькие были и девочки у кого второй ребенок, были за отдельный сон, а у кого первый в большинстве за совместный, ну или по крайней мере допускали его. Я вот теперь тоже думаю второго не буду приучать спать с собой и засыпать на титьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 t@v@, у меня это не зависило от того, первый ребёнок или второй. Я сразу знала, чем потом всё закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 Galya1983, я уменьшаю только фотографии. А если фотографии маленькие, то их увеличиваю. Шаблон потом и так уменьшится, когда на печать отправишь. Хотя можно и наоборот поступить. Если заранее знаешь размер листа, можно уменьшить шаблон и фотки соответственных размеров вставлять. Я не стала так делать, так как вдруг потом меня переклинет и я захочу плакатище печатать :grin: Я старшую переложила на диван из детской кроватки с года, но я с ней на её диване засыпала до 2 лет где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 t@v@, согласна с тобой. Сейчас уже понимаю, что со вторым многое буду делать по другому. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, а что бы ты делала по другому? Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ириха, :friends: спасибо за ссылки и объяснения, у меня еще вопрос, вот слева можно выбирать рамки для фото, я смотрю их там в основном на 1-3 фото, всякие темы, а мне именно понравилось что ты альбом создаешь вот скидывала пример, Женя крупным планом и несколько!!! даже много!!! маленьких фото (я про три месяца говорю ) где ты нашла такие рамки??? ой девочки всем привет, у меня интернет не работает , муж пустил на пол часика и пол часика заканчиваются, Ирина скажи мне пожалуйста, а то не усну :grin: ИРИНА КАЖЕТСЯ Я РАЗОБРАЛАСЬ, И ДАЖЕ УДАЛОСЬ СКАЧАТЬ :yahoo: ПРО ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НАШЛА ШАБЛОН, теперь поняла что ты искала что нравится тебе и уже создавала альбом, вот можно начинать делать :clap: девочки как сделают мой интернет, все внимательно прочитаю и прокоментирую Маша аваторка просто супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 ириха, ну во первых ,точно бы не стала класть спать с собой. И когда была беременна, больше бы записывала, как и что происходит, фотки бы делала, может даже фотоссесию устроила бы, а то от Б, кроме 3 фоток животика никаких воспоминаний не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 25 марта 2010 Поделиться 25 марта 2010 MinusPlus, поэтому я устраивала фотосессию своему пузику каждый месяц, так как скорее всего больше не повторится :grin: Inset, если есть вопросы, то спрашивай. Сегодня дизайнер сказала, что хорошо бы сразу фоторамки уменьшать до размеров печати и ставить разрешение 300 пикселей. Я одну распечатала, получилось хорошее качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения