Inset 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 а я что то не знаю, покупать прогулку или нет у меня инглезина с большими колесами 2 в одном, но ткань как раз не приятная к телу :glare: у нас еще дома стоит пег перего люлька неужели 3 коляску покупать :grin: Вал с отличной прибавкой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Девочки привет. Девочки,кто из Москвы, подскажите пожалуйста, может слышали отзывы, реабилитационный центр детский. Их столько в интернете, прямо теряемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Inset, да я бы и в старой прокатала Кирилла, только постоянно колеса лопаются, уже 3 раза камеру меняли , а они стоят 1000 р. Дешевле уже другую коляску купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
t@v@ 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Mizpah, отзывы обо всех центрах будут разные и часто противоречивые! Я думаю, что лучше выбирать конкретных врачей, и обращаться к ним. Как вы там? MinusPlus, у нас такая трость - Ссылки скрыты. , покупали для поездок, мне нравится, летом хочу в ней гулять, большой ее плюс - лежачее положение спинки! Мы брали, когда Ксю было всего 5 месяцев, поэтому это было для меня очень важно. Весит она 7 кг, достаточно маневренная, и колеса не совсем маленькие, проезжает нормально. Вчера ходили с ней в поликлинику, проехали почти без проблем, хотя далеко не везде сухо. В общем я довольна ей. Ну и еще макларены очень хорошие коляски! Inset, моя тоже кусается, уже не знаю что с этим делать! Ой вы тут про порядок, меня сегодня, что в обще эта тема вывела из равновесия Пришли с прогулки, я квартиру взглядом окинула, везде бардак, Ксюшка все из всех щелей вытаскивает и разбрасывает! Можно идти за ней по пятам и убирать, и так весь день! Целыми днями только и делаю, что убираю, готовлю, стираю, устала так от этого! Хочется себе хоть пол дня посвятить, ну хоть пару часиков, пройтись по магазинам (и не по детским отделам), сходить в парикмахерскую, посидеть в кафе! Когда же это будет!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 t@v@, :rotfl: у меня иногда приступы бывают что я только и готовлю стираю убираю, и все подбираю за Ксенией , выскажу мужу , поплачусь и снова стирать убирать подбирать, правда два раза в месяц , или хоть раз в месяц я стараюсь выходить куда нибудь по магазинам (и не по детским отделам)хотя мимо пройти сложно все равно заглядываю :rolleyes: :taunt: как то развеюсь и снова вроде нормально :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 t@v@, у меня тоже такое желание ну очень часто возникает, тоже готовка, стирка, уборка уже достали, муж постоянно на работе, приходит уже когда Настя спит,весь день с ней двоём воюем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Макларен тороговаты. Нам что-нибудь попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 t@v@, Ой,да где же этих врачей найти то? В инете невсегдаи правду то пишут. У нас с Владиком нормально дела. Инет пока плохо очень работает. А вот у Артемки нашего совсем все плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Mizpah, привет, ой как же так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Mizpah, мне кажется такие центры лучше выбирать по совету бывалых . Попробуй в инете поискать отзывы о более-менее популярных центрах, где больше всего хороших из разных источников, там вероятнее и лучше. И вообще смотря по какому вам направлению. если ДЦП то я знаю что очень хороший центр в Самаре, про Москву ничего не слышала, но наши знакомые все центры России изучали. Нам тебе помочь в таких вопросах тяжело к сожалению, а к счастью что не сталкивались с такими проблемами. Ой как же тяжело об этом всем думать, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 kalinina,я уже столько отзывов начилась, что голова сейчас распухнет. Да и все что пишут в инете, не всегда правда. Вот думаю может "сарафанное радио" поможет. у него ДЦП уже не ставят, пишут что повреждена кора головного мозга, где такое лечат? Тоже в клиниках где лечат ДЦП? или лучше ехать в институты мозга? Мы слава Богу тоже с таким не сталкивались. не знаем куда им рвануть? Я вообще об этом думать не хочу. Нам своего хватило с головой. Вот ведь блин, так ждешь двух полосочек, ходишь мечтаешь что купить, ремонт делаешь, кроватку собираешь и в полной уверенности, что с ребенком все хорошо, что на узи все хорошо, а тут блин "НА тебе!" Слушайте, у меня подруга забеременела, ей врачи сказали "О беременности, можете и не мечтать", а она в это время уже беременной была. Так ей выписали 3р. в день по 4 таблетки фолевой кислоты пить, по 3 таблетки витамина Е три раза в день, Дюфистон, че-то там лошадиная доза Магния + комплексные витамины. В общем она завтракает, обедает и ужинает 17 таблетками. Вы не помните, как мы витамины пили, кому такие дозы прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Mizpah, кора головногомозга- это слишком обширный термин. А что конкретно говорят врачи? Какие доли головного мозга и чем это грозит? Какой степени? Мне кажется, что надо консультироваться сопытными специалистами не по ДЦП, а по головному мозгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 t@v@, :friends: согласна на все 100%. У нас благо такое получается, когда моим родителям отвезим Кирилла. Тут сегодня свекровь опять учудила, сказала ей, что завтра уезжаем, так она мне, а почему так рано сюда Кирилл приехал в воскресенье, а уезжает в субботу... Ладно, мы с ним сидела, такое говорить, так она его целыми днями не видит, так с утра зайдет когда мы едим, слово ласковое скажет и все. Ох, как же она меня доводит, а 3 недели с ними жить ,у меня вообще истерика от нее начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 ириха, ничего не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 MinusPlus, у нас у братика так тоже постоянно колеса лопаются, они тоже решили на лето прогулку покупать :good: у меня у сестры капелла по моему прогулка блин у меня состояние такое как будто заболеваю, и у мужа так же :glare: срочно лечусь, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Inset, мед, малина и горячий чай У меня 2 прогулки. Одна с двойными колесами и тканевая- летняя. Вторая из плащевки с колесами побольше- зимняя. Но я ни одну, ни другую не покупала. Одну отдали, вторая от Насти осталась. А я тут посчитала сколько причиндалов детских мне больше не нужно с лета, получилось на 15 0000 можно продать. Надо попробовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Inset, я сама заболела, боюсь как бы Кирилла не заразить, ведь еще прививку сделали сегодня ,да еще верхние клыки лезут. ириха, у нас у самих уже тыс. на 15 детских вещей, объявления дала, но никто даже не звонит. Девочки, а мне так хочется коляску трехколесную купить, но понимаю, что они не очень удобны, да и по размеру гораздо больше чем обычные. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Galya1983, такие фотки замечательные, толкьо вот не могу их увеличить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Galya1983, Кристина такая взрослая стала! НАстоящий ребенок, а не младенец ПОра следующего рожать :grin: А ты какая-то грустная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanai 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Galya1983, ты - красавица :good: и доченьки очень хорошенькие :giverose: А мы завтра на дачу едем к знакомым, воздухом дышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 А вот и мыыыыы! Приветик! Мы почти здоровые! ТТ была только в тот день, ночью уже не было. Но кашель ночью был, это что-то - я днем Геделикс дала и ночью увлажнитель врубила на полную. В итоге утром ни ТТ, ни кашля. Не, пару раз кашлянул, но уже без мокроты, все вышло. Я решила в ПК все же позвонить, посоветоваться, они говорят, в таких случаях надо к ним приходить, а не врача вызывать. А я и рада - врач должен горло посмотреть, а у нас темень в квартире, мама дорогая... Даже со светом. Короче, вечером прогулялись до ПК. Нашли у нас небольшой фарингит (горло красное), выписали аж бесплатно Ингалипт брызгать (вот не знаю, что и делать - в противопоказаниях дети до 3 лет...). Причем врач велела Владику ставить маме памятник при жизни, т.к. я с 10-месячным Ре сама пришла, а то некоторые 16-летним с нормальной ТТ, но с соплями на дом вызывают. И сказала, что за это выпишет мне бесплатно все, что угодно)))) А сегодня ночью прям бедный зайка дышать не мог - нос забился опять, чистить не дает, плачет, от слез ещё хуже.. Ох. Купила разрекламированный вами Протаргол, щас закапала кое-как, посмотрим. Похрапывает - глубоко где-то сопли.. Галя, приятно посмотеть на вас!! А сестры твоей не было? Хочу ещё их с Кристиной сравнить Юлу подарили? У нас это можно сказать любимая игрушка, на НГ подарили. :good: Правильно говорят, что у мужчин зрение вдаль, а у женщин "вширь", у меня Владюня то и дело ходит из комнаты в комнату, мало ему пространства. А я так люблю, когда он шкодит, по-хорошему конечно. Так смешно все, потом записываю, вот почитаем через время, посмеемся. Сейчас постельное меняла наше. Он тащит за пододеяльник и хоть что ты делай. Смеется, а мне самой смешно))) Я бросила, пошла простынь стелить, он и ее тащит))) И я че-то не психую даже, мне по приколу, да и деть развивается))) MinusPlus, аватарка клевая, только я тебя все время с кем-то путаю, у кого-то похожая что ли :grin: У нас в городе сейчас многие покупают Капеллу 802 Ссылки скрыты. , у меня 709, огромный плюс для меня - я складываю ее одной рукой и вместе с ребенком несу домой. Про минусы промолчу, т.к. я жуткая привиреда :grin: ириха, а ты Жене даешь соленую еду? А не мельчишь наверное? Владик как-то пристал ко мне, когда я рис ела. Дала ему, ест с удовольствием, особо не жует конечно (да и чем?), но я думаю, наверное это не полезно - еда так и выйдет "в первозданном" виде? :scratch: Фотки просто офигительные!!! Я жду-недождусь, когда мне мужнин знакомый установит фотошоп, аж руки чешутся творчеством заняться Ирин, скажи, как раз хотела спросить, когда детки из кроватки "вырастают". Вот Настя крутилась на диване? Не сползала во сне на пол? Или ты преградой была, не давала упасть? До какого возраста интересно кроватка нужна? Ох, вы тут про приучения засыпать.... Я не готова пока к крикам.. ПОнмаю, что не стоит наверное тянуть, но е-мое, как говорится, готова душу дьяволу отдать, когда уложу его на нашу кровать, сама потом лягу и смотрю, смотрю на него :man_in_love: :man_in_love: Ведь не будет такого уже, ни когда он вырастет, ни со вторым ребенком. Не могу себя лишить этого.. И я заметила, что не могу спать одна!! Ужас! Когда муж на сутках, я просто не могу уснуть, если рядом теплого сынишки нет :blush: Вот такая я неправильная :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 марта 2010 Поделиться 26 марта 2010 Галюньчик, невеста наша - загляденье просто :man_in_love: Прям маленькая принцесса в платьице :give_heart: Девочки, я все таки укоренилась в мысли купить сыне на годовасие велисапед) Ну оч долго выбирала, понравился вот такой Ссылки скрыты. Как думаете, нормальный? А кто-нибудь знает, у таких великов ручка высокая :confused: а то мы с мужем не низенького роста, нам это важно :this: Катюньчик, :wave: а мы кашляем пипец как :cray: Спать вообще не может(особенно ночью), бухает и бухает а потом реветь начинает Мукалтин ему даю, Тамтум Верде брызгаю(хотя там тож противопоказания детям до 3-х лет :scratch: ), еще и Проспан пьем мы, а кашель только усиливается :shock: Лечите носик, разрекламированный Протаргол должен помочь А Вован че сделал сегодня.. Сидел играл с моим телефоном значит, ну и доигрался - отправил 3 ммс-ки со своей фоткой нашей Иннусе(Артистке) :pardon: она в списке контактов первая у меня записана. Вот такие дела :grin: такой продвинутый пацан растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feel Good 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 Привет всем. Ох, девочки, совсем забыла, что у нас уже годовасики. С первыми годиками малышей! :giverose: Мы с вой день рождения отмечать не будем из-за Артемки, так в троем посидим. К@тюня, а ты как носик ему промываешь? как головку держишь? Как закапываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 27 марта 2010 Поделиться 27 марта 2010 К@тюня, расскажи про минусы, т.к. я тоже остановилась на этих двух вариантах ,очень нравится 709, но вроде пишут, что колеса передние плохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения